Видеотрансляция выборов 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
18.03.2018 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

У меня рационализаторское предложение. Устал я смотреть на измученных членов комиссий, которые считали путинские бюллетени. Надо бюллетени считать по весу. Чья пачка тяжелее, тот и выиграл gigi.gif И быстрее, и мучений людям меньше.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 18.03.2018 - 22:17

[^]
ЯПанда
18.03.2018 - 22:14
1

Юморист

грустно всё это

[^]
ircfort
18.03.2018 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 18.03.2018 - 21:48)
Цитата (ircfort @ 18.03.2018 - 21:43)
Цитата (SuRpMazaFaka @ 18.03.2018 - 21:37)
Цитата (ircfort @ 18.03.2018 - 21:35)
Цитата (кашкаМалашка @ 18.03.2018 - 21:27)
6, блять, шесть! лет.

мало у тя эмоций.

6 блять лет ада.
начало конца
будет ад. но на Земле.
на планете Россия.
повторюсь:

мне страшно
(чего боюсь?..что могут отнять дом и землю, могут загнобить налогами(транспорт земля дом цены на все), не смогу в своем регионе найти даже в платной медицине хорошую диагностику, про стоматологию вообще молчу.

мне действительно страшно
может мы все те кто против нынешнего беззакония придумаем что делать и как объединиться?

откуда у вас дом и земля, вы уже 18 лет в бомжстиле живете, по вашим словам.

т.е. у человека не может быть дома и земли? а только два метра в коммуналке?

ты убогий думаешь дом и земля это рублевка и у меня гектар и 300 метров?
ты больной или ударился? © Ликвидация.

про 18 лет откуда взяли? прям итересно

Путин уже 18 у власти, значит у вас 18 лет ада.
Предполагаю, что ходите в лохмотьях на босу ногу, откуда дом и земля то появилась?

от бабушки.
так особо не кидайся ядом ..твоих кремлеботов тут миллионы...
а ты подумал как твои дети жить будут? когда и ты и он все сдохнут? кому страна принадлежать будет? куда доходы будут уходить или по семейному сдашь ему 85 копеек в бюджет?? ниче в смазанной жопе не дрогнет?

[^]
ACTAPTA
18.03.2018 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (SiNteZyara @ 18.03.2018 - 17:25)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 17:24)
Цитата (Leysea @ 18.03.2018 - 13:55)
Цитата (Leysea @ 18.03.2018 - 12:59)
Сразу скажу на минусы побоку и мы за Грудинина. Наша семья пошла голосовать в полном составе и самый старший дед из них сейчас бодается за "против Павла Грудинина идет незаконная агитация на избирательных участках". В реальном времени разбираются
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/4896?channel=0
Это просто цирк с конями, наверное все видели писульку напечатанную на принтере о счетах и приклеенную к кандидату. Главное никто не может дать бумажку с печатью, что это все законно.

UPD
Приняли заявление и сняли писульки с банера, правда пришлось больше часа бодаться.

Вот только писульки эти на всех участках развесили.
А ведь со счетами ничего толком не известно. Возможно, что их вообще не существует.
Но, даже, если, потом будет доказано, что счетов не было - дело сделано и осадок останется.

Да всем похуй, поверь, кроме кучки фанатов и антифанатов.

Если бы. Ему теперь не один год отмываться, судиться. Если будет дальше заниматься политикой, эти счета будут вытаскивать при каждом удобном случае, даже если их не существует. На него спустили всех собак и так просто не отпустят за то, что посмел высунуться.

[^]
pub
18.03.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 18.03.2018 - 13:14)
Цитата (pub @ 18.03.2018 - 12:11)
забавно будет наблюдать сколько тараканов свалит за бугор, если победит оппозиция. Жаль такого шоу со списками мы не увидим =(

еслиб у оппозиции был принцип не пиздаболить "они варуют, мы тожа хатим", а произвести какие то действия, вот прям чтобы для народа, тогда бы они победили.

А так, пиздаболы и все тут. Просто пиздаболы

Мы сидим в говне, но если прийдут другие то будет просто другое говно - отличная логика! зато С-Стабильно в говне!

З.Ы. и я не говорю, что другие не такие же воры как кучка возле Путина, но я хотел бы, чтобы власть менялась, так хоть какие-то надежды на то, что будет лучше.

Это сообщение отредактировал pub - 18.03.2018 - 22:17

[^]
yantimson
18.03.2018 - 22:16
-2

Юморист

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 18.03.2018 - 22:11)
шпальте .. плакатикИ ,завтра никому не нужных"НАШ ПРЕЗИДЕНТ ,НАШ ВЫБОР И ТП ХУЙНЯ"превыше наших детей... дебилы бля ..(Лавров сказал, не я) moderator.gif moderator.gif

Гpузинский театp, идет спектакль '17 год'...
Сидит Ленин, кепка, джинсы, adidasовская олимпийка,
кpосовки и т. д. Входит Дзеpжинский [пpикид такой же,
но без кепки].
- Владымыp Эльич, пpэшли ходоки, пpинесли цитpусовые, виногpад...
- Дэтям, в пpиют!
- Ви нэ поняли, пpишли ходоки, пpинэсли цитpусовые, виногpад,
шяшлыкы...
- Дэтям, в пpиют!!
- Hу ви нэ поняли, пpишли ходоки, пpинэсли цитpусовые, виногpад,
шяшлыкы, вино!!
- Дэтям, в пpиют!!!
Голос из зала:
- Чэго заладил 'Дэтям, дэтям', а сэбе когда?!
Ленин встает, бpосает на пол кепку:
- Слюшай ТЫ!!! Я твой мама эбал, кто здэс Ленин, ТЫ или Я?!

[^]
bezzubko
18.03.2018 - 22:16
0

Приколист

Ну чо..где кончили?

[^]
SiNteZyara
18.03.2018 - 22:17
7

Ярила

Цитата (odinizvas @ 18.03.2018 - 22:07)
Цитата (AVD74 @ 18.03.2018 - 22:01)
кашкаМалашка

Цитата
Опрос на япе был

и какое реальное мнение населения отражает этот опрос?
Ягодки, которые титькин в своем АО растит - скоро для вас ботов закончатся, ибо пролетел паша как фанера над парижем. Поноете еще немного и все - в небытие.

Ты кусок говна, который вообще не уважает чужое мнение.

Шакал, который бегает вокруг хозяина и радостно шепчет "хозяин победил, хозяин победил".

Ты проголосовал за человека без предвыборной программы, за сильного и хитрого ЦАРЯ. Ну и завали кабину теперь, кроме твоего мнения могут быть и другие мнения. И таких немало - около 20% я думаю будет по стране, посмотрим что нарисуют по цифрам в конце.

Вобщем, не все такие долбоёбы как ты, сорян lol.gif

А чё ты желчью-то плюеёшься?
Достойно признать поражение - не хватает мужества? gigi.gif
Ведёте себя как ТП-истерички. Ещё только "Ой, всё" не хватает в вашей убогой аргументации.

Ну и да, предлагаю вам дружно свалить из страны. А то ж вы 6 лет так мучаться будете, так мучаться....

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 18.03.2018 - 22:18

[^]
Волнолет
18.03.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 22:15)
Цитата (SiNteZyara @ 18.03.2018 - 17:25)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 17:24)
Цитата (Leysea @ 18.03.2018 - 13:55)
Цитата (Leysea @ 18.03.2018 - 12:59)
Сразу скажу на минусы побоку и мы за Грудинина. Наша семья пошла голосовать в полном составе и самый старший дед из них сейчас бодается за "против Павла Грудинина идет незаконная агитация на избирательных участках". В реальном времени разбираются
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/4896?channel=0
Это просто цирк с конями, наверное все видели писульку напечатанную на принтере о счетах и приклеенную к кандидату. Главное никто не может дать бумажку с печатью, что это все законно.

UPD
Приняли заявление и сняли писульки с банера, правда пришлось больше часа бодаться.

Вот только писульки эти на всех участках развесили.
А ведь со счетами ничего толком не известно. Возможно, что их вообще не существует.
Но, даже, если, потом будет доказано, что счетов не было - дело сделано и осадок останется.

Да всем похуй, поверь, кроме кучки фанатов и антифанатов.

Если бы. Ему теперь не один год отмываться, судиться. Если будет дальше заниматься политикой, эти счета будут вытаскивать при каждом удобном случае, даже если их не существует. На него спустили всех собак и так просто не отпустят за то, что посмел высунуться.

Вот и посмотрим на что он способен. Сможет одолеть "систему", отгавкаться, отбиться, показать себя, - сможет изменить устоявшееся положение дел, изменить "традиции", "сломать" коррупцию, если придет к власти.
Для того, чтобы что-то изменить, мало быть "хорошим хозяйственником". Надо уметь кусаться и царапаться.

[^]
dwag
18.03.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (odinizvas @ 18.03.2018 - 22:07)
Цитата (AVD74 @ 18.03.2018 - 22:01)
кашкаМалашка

Цитата
Опрос на япе был

и какое реальное мнение населения отражает этот опрос?
Ягодки, которые титькин в своем АО растит - скоро для вас ботов закончатся, ибо пролетел паша как фанера над парижем. Поноете еще немного и все - в небытие.

Ты кусок говна, который вообще не уважает чужое мнение.

Шакал, который бегает вокруг хозяина и радостно шепчет "хозяин победил, хозяин победил".

Ты проголосовал за человека без предвыборной программы, за сильного и хитрого ЦАРЯ. Ну и завали кабину теперь, кроме твоего мнения могут быть и другие мнения. И таких немало - около 20% я думаю будет по стране, посмотрим что нарисуют по цифрам в конце.

Вобщем, не все такие долбоёбы как ты, сорян lol.gif

Тут чаще от таких как ты только и слышно про дебилов и пидорасов, кто за ВВП голосовал. И очко у вас рвёт по полной программе. Сами то уважаете чужое мнение?

Это сообщение отредактировал dwag - 18.03.2018 - 22:27

[^]
ru777
18.03.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Атос14 @ 18.03.2018 - 22:09)
прикол-ЙА рУССКИЙ АЛКАШ натянул всех либерастов!!!!! (мне хватает ежиков +хватает баяры....) Я ДОВОЛЕН "РЯЖИМОМ ПУТИНА!!!!!)-рвити пуканы!

хе-хе, так там давно разорвано уже - чего-то аргументированного давно ничего нет.
Пытался что-то вменяемое увидеть... читаю не зависимо кто там и за кого, так нет же ничего. Про опрос на каком-то сайте, которым пытаются размахивать - ну, блондинки, что там.. "опрос на сайте пользуетесь ли вы интернетом показал 100%-ный результат". Вот и пытались махать.

[^]
ACTAPTA
18.03.2018 - 22:19
0

Приколист

Цитата (quickpower @ 18.03.2018 - 17:30)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 16:57)
Цитата (ViktorZ @ 18.03.2018 - 13:21)
Цитата (BVB09RF @ 18.03.2018 - 12:58)

Т.е я так понимаю для вас главное чтобы было лучше чем в 90-е , лучше чем когда то? А что вы не в пример 41-45 не ставите?Нельзя же быть таким узколобым! То что было в 90- е , это было в 90-е. И лучше чем тогда мог сделать каждый второй кандидат, ибо там было полное дно.

Скажем так, лучше чем в 90-е, в 80-е, в 70-е.
Тот обычный набор, которым ныне владеет среднестатистический россиянин, т.е. количество квадратных метров, количество автомобилей, доступность отдыха на море, доступность качественных продуктов не было никогда.
Кстати, как и возможность заработать.

Только не надо про нищету бюджетников в маленьких городах, земские врачи и народные учителя всегда жили хреново. При советах все время жаловались и продолжают сейчас. В этих городках просто тупо нет бюджета, что бы платить, как в Москве.

Я понимаю молодежи хочется перемен, т.е. потребности уже есть, а возможности их удовлетворить в полном объеме..., на хлебные места не пускают, а туда куда пускают, работать надо лет двадцать, что бы иметь возможность дорасти до...

Вот и вся оппозиционность.

Это где сейчас доступность отдыха на море выше для каждого человека, чем в 70-е - 80-е?
Машин стало много, как и пробок. Не считаю, что это к лучшему. Раньше жили без забитых машинами дворов и везде успевали.

Дело не в отдыхе, море и машинах, дело в том, что сейчас( в послдение лет 8-10) начала страшным образом расти безграмотность и нищета, выпускники вузов не могут внятно излагать свои мысли вслух и на бумаге, не умеют считать и просчитывать, не умеют думать. Живут по факту в квартирах умерших бабушек. Способностью к накоплению не обладают.
Мало того, что не умеют, так ещё и не хотят. Влезают в какие-то дебильные кредиты, которые не могут вернуть и живут хуй пойми как.
Их родители, в зависимости от того, кто и как смог урвать (спиздить) в 90 и нулевые, пытаются сделать для детей, но кроме как спиздить, тоже не получается, потому как нормально и честно хуй заработаешь.

На фоне этого, граждане от 60 и старше, нахуй забыли про то, что получили качественное советское образование, и многое умеют, и живут используя ресуры советского наследия, но блять пенсия копеечная и хаят всё советское, типа понастроили хрущевок, везде всё валится. Коммуняки козлы. Хотя пенсию им назначили не они. И всё валится, потому как разворовывается родителями детей, о которых было сказано выше.

В общем сумбурно, но реальность, которую я вижу - такая.
Надо бы нашим властям признать, что экономическая встряска 90х привела к потере курса развития страны.
У Путина были и есть все шансы это исправить, изменить курс. Вместо этого всё только валится. Образование, как следствие новые работники, медицина (оттудаже ноги растут), строительство и прочее валится нахуй.
Жируют окружение и кто рядом занял место под солнцем.

Поэтому, надо всё менять, дать шанс Грудинину выстроить социалистический вектор развития страны.

Да. Я беспартийный ), просто обычный руководитель маленькой конторы. Что вижу то и говорю.
Поэтому сегодня голосовал за Грудинина.

Остальных кандидатов рассматривать по серьёзному - курам на смех.

Совершенно с Вами согласна.
Тоже писала тут нечто подобное.

[^]
SuRpMazaFaka
18.03.2018 - 22:20
2

Весельчак

Цитата (ircfort @ 18.03.2018 - 22:14)
Цитата (SuRpMazaFaka @ 18.03.2018 - 21:48)
Цитата (SuRpMazaFaka @ 18.03.2018 - 21:37)
Цитата (ircfort @ 18.03.2018 - 21:35)
Цитата (кашкаМалашка @ 18.03.2018 - 21:27)
6, блять, шесть! лет.

мало у тя эмоций.

6 блять лет ада.
начало конца
будет ад. но на Земле.
на планете Россия.
повторюсь:

мне страшно
(чего боюсь?..что могут отнять дом и землю, могут загнобить налогами(транспорт земля дом цены на все), не смогу в своем регионе найти даже в платной медицине хорошую диагностику, про стоматологию вообще молчу.

мне действительно страшно
может мы все те кто против нынешнего беззакония придумаем что делать и как объединиться?

откуда у вас дом и земля, вы уже 18 лет в бомжстиле живете, по вашим словам.

т.е. у человека не может быть дома и земли? а только два метра в коммуналке?

ты убогий думаешь дом и земля это рублевка и у меня гектар и 300 метров?
ты больной или ударился? © Ликвидация.

про 18 лет откуда взяли? прям итересно

Путин уже 18 у власти, значит у вас 18 лет ада.
Предполагаю, что ходите в лохмотьях на босу ногу, откуда дом и земля то появилась?

от бабушки.
так особо не кидайся ядом ..твоих кремлеботов тут миллионы...
а ты подумал как твои дети жить будут? когда и ты и он все сдохнут? кому страна принадлежать будет? куда доходы будут уходить или по семейному сдашь ему 85 копеек в бюджет?? ниче в смазанной жопе не дрогнет?

а чего за 18 лет то еще не раскулачили?)))))

у меня то все хорошо будет, а вот как ты свое добро от бабушки))))у Путина отбивать то будешь?)))))

Люди за это время при Путине квартиры - дома -машины и т.д достойной жизни добились, а ты за 18 лет только и научился за сарай свой трястись который в хуй никому не уперся.

Где , хата??)))) адрес)))

[^]
Dats
18.03.2018 - 22:21
0

Юморист

6, блять, шесть! лет.

[^]
Azimut
18.03.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Солюшко @ 18.03.2018 - 18:19)

Дело не в отдыхе, море и машинах, дело в том, что сейчас( в послдение лет 8-10) начала страшным образом расти безграмотность и нищета, выпускники вузов не могут внятно излагать свои мысли вслух и на бумаге, не умеют считать и просчитывать, не умеют думать.

Это не только российская проблема, во всем мире это наблюдается

Это давно во всём мире наблюдается, а в России стало после того, как ввели ЕГЭ и в высшем образовании болонскую систему (бакалавр+магистр).

[^]
Феличе
18.03.2018 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.03.2018 - 21:54)
Цитата (Феличе @ 18.03.2018 - 21:52)
Цитата
Так все и задумывалось, тем временем пока по ночам показывали клоун-шоу под названием дебаты, весь день по всем каналам Шейнины, Соловьевы, Киселевы, Бабаяны, Пушковы, Толстые и прочие уполномоченные ведущие рассказывали о замечательной политике действующего президента.

Вообще-то как раз наоборот. Весь предыдущий год нас выебли навальнятскими бот-постами, навальнятскими видеороликами и навальнятскими бот-флешмобами с лайками и дизлайками на ЯПе.
А еще выебли Рунет с массированным и агрессивном радивонесвободским влиянием на выборы с многомиллионным бюджетом (в том числе и на ЯПе). Такой нервнопаралитической зомбификации не было даже в 2012 году.
Ну и в одной Великопостмайдании (правда, с экономическими показателями на уровне стран третьего мира Африки и правами человека уровня едва ли не Туркмении и КНДР) даже и не переставли (вплоть до сегодняшнего вечера) внимательно следить и "влиять" за политическим процессом в России, и особенно президентскими выборами.
А вы тут говорите про какие-то "каналы"...
Тиграм в клетку не подкладывают мяса!!! faceoff.gif

Забыл еще про клубничных объебосов, засравших своим кандидатом от народа все развлекательные сайты.

Точно! Не вбрось, а в глаз cool.gif

Но навальнятские за год засрали больше, и засирать своей зеленкой на физиономию с лайками и дизлайками принялись аж с марта прошлого года.

Ну а к радивонесвободскому шуму вроде как даже привыкли. Они и после выборов не успокоятся. Вот увидите. Впереди ЧМ-2018, снова начнут репостить фотки 2009 года водопроводных кранов из Алжира, отрывать дверные ручки, возмущаться несоблюдением прав геев-педофилов "гендерной самоидентификации школьников" и "неправомерным антиэкстримизмом". Этим повод не нужен.

Ну и великомайданским тоже. Хотя есть надежда, что наши соседи, наконец-то, включат разум и, наконец-то, будут смотреть объективно на окружающий мир и текущие события.

Одна надежда на то, что развлекательный интернет снова станет просто развлекательным.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.03.2018 - 22:25

[^]
bombah
-2

Шутник

Радует одно - живы еще в России разумные люди. И их около 20 процентов (думаю столько и будет у кандидата, занявшего второе место). Теперь задача, как этим людям объединится.

[^]
samuray955
-3

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 22:19)
Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 16:57)
Цитата (ViktorZ @ 18.03.2018 - 13:21)
Цитата (BVB09RF @ 18.03.2018 - 12:58)

Т.е я так понимаю для вас главное чтобы было лучше чем в 90-е , лучше чем когда то? А что вы не в пример 41-45 не ставите?Нельзя же быть таким узколобым! То что было в 90- е , это было в 90-е. И лучше чем тогда мог сделать каждый второй кандидат, ибо там было полное дно.

Скажем так, лучше чем в 90-е, в 80-е, в 70-е.
Тот обычный набор, которым ныне владеет среднестатистический россиянин, т.е. количество квадратных метров, количество автомобилей, доступность отдыха на море, доступность качественных продуктов не было никогда.
Кстати, как и возможность заработать.

Только не надо про нищету бюджетников в маленьких городах, земские врачи и народные учителя всегда жили хреново. При советах все время жаловались и продолжают сейчас. В этих городках просто тупо нет бюджета, что бы платить, как в Москве.

Я понимаю молодежи хочется перемен, т.е. потребности уже есть, а возможности их удовлетворить в полном объеме..., на хлебные места не пускают, а туда куда пускают, работать надо лет двадцать, что бы иметь возможность дорасти до...

Вот и вся оппозиционность.

Это где сейчас доступность отдыха на море выше для каждого человека, чем в 70-е - 80-е?
Машин стало много, как и пробок. Не считаю, что это к лучшему. Раньше жили без забитых машинами дворов и везде успевали.

Дело не в отдыхе, море и машинах, дело в том, что сейчас( в послдение лет 8-10) начала страшным образом расти безграмотность и нищета, выпускники вузов не могут внятно излагать свои мысли вслух и на бумаге, не умеют считать и просчитывать, не умеют думать. Живут по факту в квартирах умерших бабушек. Способностью к накоплению не обладают.
Мало того, что не умеют, так ещё и не хотят. Влезают в какие-то дебильные кредиты, которые не могут вернуть и живут хуй пойми как.
Их родители, в зависимости от того, кто и как смог урвать (спиздить) в 90 и нулевые, пытаются сделать для детей, но кроме как спиздить, тоже не получается, потому как нормально и честно хуй заработаешь.

На фоне этого, граждане от 60 и старше, нахуй забыли про то, что получили качественное советское образование, и многое умеют, и живут используя ресуры советского наследия, но блять пенсия копеечная и хаят всё советское, типа понастроили хрущевок, везде всё валится. Коммуняки козлы. Хотя пенсию им назначили не они. И всё валится, потому как разворовывается родителями детей, о которых было сказано выше.

В общем сумбурно, но реальность, которую я вижу - такая.
Надо бы нашим властям признать, что экономическая встряска 90х привела к потере курса развития страны.
У Путина были и есть все шансы это исправить, изменить курс. Вместо этого всё только валится. Образование, как следствие новые работники, медицина (оттудаже ноги растут), строительство и прочее валится нахуй.
Жируют окружение и кто рядом занял место под солнцем.

Поэтому, надо всё менять, дать шанс Грудинину выстроить социалистический вектор развития страны.

Да. Я беспартийный ), просто обычный руководитель маленькой конторы. Что вижу то и говорю.
Поэтому сегодня голосовал за Грудинина.

Остальных кандидатов рассматривать по серьёзному - курам на смех.

Совершенно с Вами согласна.
Тоже писала тут нечто подобное.

Кто-то добровольно отдаст никем не контролируемую, бездонную бочку с деньгами ? Вы ещё верите в нарисованные пропеты ? Из моей родни и знакомых 4 за путина и 9 за Грудинина , это Москва и Псков , не сходятся проценты от слова совсем

[^]
prosvet
18.03.2018 - 22:26
0

Ярила

Окончательно по одному участку... чем больше процент, тем пухлее непрессованная стопка

[^]
ru777
18.03.2018 - 22:26
1

Ярила

Сам то Грудинин хоть в курсе, что ему навязывали строить социализм? Заявить в лозунгах можно что хош. Хоть "надо жить лучше!", "Надо жить хорошо!". Так вот кпрф и оболванивает население по сей момент, не имея вообще никакой программы и методов достижения этих самых лозунгов. Они уже 4-й выборы идут без вообще какой-длибо вменяемой программы - только под лозунгами. Но пипл хавает. Так вроде говорят.
А то Грудинин то сам может и не в курсе даже)

Это сообщение отредактировал ru777 - 18.03.2018 - 22:27

[^]
Солюшко
18.03.2018 - 22:28
1

Шутник

Цитата (bombah @ 18.03.2018 - 22:25)
Радует одно - живы еще в России разумные люди. И их около 20 процентов (думаю столько и будет у кандидата, занявшего второе место). Теперь задача, как этим людям объединится.

Очень просто...летом отправиться всем собирать клубничку в псевдосовхоз

[^]
Azimut
18.03.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 18.03.2018 - 22:18)
Вот и посмотрим на что он способен. Сможет одолеть "систему", отгавкаться, отбиться, показать себя, - сможет изменить устоявшееся положение дел, изменить "традиции", "сломать" коррупцию, если придет к власти.
Для того, чтобы что-то изменить, мало быть "хорошим хозяйственником". Надо уметь кусаться и царапаться.

Кто хотел, Грудинина уже услышал, что с момента подачи и выдачи банковских справок на закрытие западных счетов до момента реального закрытия этих счетов может пройти до 2-х месяцев.

Самое главное, что на момент регистрации в кандидаты были предъявлены все справки о закрытых счетах.

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.03.2018 - 22:31

[^]
grad2168
18.03.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 18.03.2018 - 20:52)
Цитата (dwag @ 18.03.2018 - 17:20)
Цитата (Antikeks @ 18.03.2018 - 17:13)
Цитата (dwag @ 18.03.2018 - 17:11)
Цитата (komodov @ 18.03.2018 - 17:02)
Цитата (TTPOPOK @ 18.03.2018 - 16:05)
Цитата (DARVAZ @ 17.03.2018 - 22:41)
Господи пронеси, ещё шесть лет не выдержит Россия... Изыди, плешивое,

То есть последние 18 мы терпели?
Ну правильно на работе один высказывался мол "разграбили страну, жить пездец как тяжко", на вопрос, "друже , а есть ли у тебя автомобиль?" прозвучало " у меня их два, но это ведь нихуя не показатель"...
У меня всё, пойду гражданский долг исполню, еще 6 лет такого непотребства, воровства и разрухи и везде в городе будет светло, а я поменяю квартиру на дом.

ему путин их подарил что ли ?
своим сука горбом заработал.
ты не путай тёплое с мягким...

При чём тут Путин подарил? Он живёт в государстве которым управляет Путин. При другой власти могли бы такую мазафаку народу устроить, что не то, чтобы машину не смог купить, жили бы коммуналках на 10 семей, а про отдельные квартиры могли только мечтать. Да, заслуга власти, что многие, включая нытиков-всёпроебальщиков, живут в нормальных услових, имеют машину, квартиру и возможность отдыхать за границей.

Ахахаха, ты сам себе веришь? Это скорее заслуга высокой цены за нефть, чем Путина.

Ещё раз к тому же. Кто управляет страной в которой эта нефть добывается?

А что от смены президента нефть исчезнет из недр? Или лично Путин держал цены на нефть высокими столько лет?

Что в недрах, то народное, а что добыто, то моё. Эт слова одного из множества еврейских алихархов плотно прикрытых жидовской властью во главе с Путиным.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 18.03.2018 - 22:32

[^]
добрый57
2

Ярила

Фух, отлегло от души.
А что Титов?-0,62%

Это сообщение отредактировал добрый57 - 18.03.2018 - 22:30

[^]
ru777
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 18.03.2018 - 22:29)
Цитата (Волнолет @ 18.03.2018 - 22:18)

Кто хотел, Грудинина уже услышал, что с момента подачи и выдачи банковских справок на закрытие западных счетов до момента реального закрытия этих счетом может пройти до 2-х месяцев.

Ну, так чего ж тогда их закрывать... на то и расчёт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106599
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх