Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
1.09.2018 - 22:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 22:20)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:07)
Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 21:03)
Посмотрите на старые фотографии Украины. Даже тут недавно фото со Львова 1947. Хай живе комунизм. Такая штука понимаешь..Где-то с середины 80хх эти вывески начали заменять на русскоязычные.

Ну так совок Львов захватил в 1939 году, в 1941 году вторая мировая война превратилась в "Великую Отечественную", когда партнер напал на партнера, в 1945 - война закончилась, а уже в 1947 можно и украинские надписи на русские менять. И там да, проблемное население всегда было, как и в Прибалтике - не зачистили всех, как в РФ и левобережной Украине.

Вы кстати Львов то вернуть не хотите,а то ужасный совок отхватил кусок у цивилизованного мира,к коему вы относитесь deal.gif
А то как то нехорошо получается,ленточки порвали,ветеранов избили,памятники поснасили,улице переименовали,а землицу то,не вернули gigi.gif

Этого они не хотят - весь советЦий совок это памятники и язык. АЭС, ГЭС это не совок, это так, нужно же. gigi.gif

[^]
zloyGoblin
1.09.2018 - 22:25
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:22)
Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 21:20)
Посмотрите на старые фотографии Украины. Даже тут недавно фото со Львова 1947. Хай живе комунизм. Такая штука понимаешь..Где-то с середины 80хх эти вывески начали заменять на русскоязычные.

Ну так совок Львов захватил в 1939 году, в 1941 году вторая мировая война превратилась в "Великую Отечественную", когда партнер напал на партнера, в 1945 - война закончилась, а уже в 1947 можно и украинские надписи на русские менять. И там да, проблемное население всегда было, как и в Прибалтике - не зачистили всех, как в РФ и левобережной Украине.

Вы кстати Львов то вернуть не хотите,а то ужасный совок отхватил кусок у цивилизованного мира,к коему вы относитесь deal.gif
А то как то нехорошо получается,ленточки порвали,ветеранов избили,памятники поснасили,улице переименовали,а землицу то,не вернули gigi.gif

Кому? СССР нет, РСФСР нет, а вы причем? Вы и так молодцы - народ победитель, одной республикой немцев порубали.

Как кому,полякам,ужасный совок именно у Польши отжал. Ну по совести не хотите поступить?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 1.09.2018 - 22:26

[^]
faramant66
1.09.2018 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:03)
Цитата (agoragoran @ 1.09.2018 - 20:57)
Цитата
та да,Япончика,Квантришвили тож на выходе из кафе завалили
Йобаное ми-6 и шумеры

Ну, шумеры не смогут разработать подобную операцию.
Офис ОБСЕ расположен в 400 метрах от этого кафе.
Можно смеяться, а можно сложить 2 и 2.

Шумеры - не могут, а вот шведские, американские, польские, китайские, венгерские и турецкие наемники - могут. Вот и пруф есть.

Женя Степанов и Андрей Верхогляд )))

[^]
patamu4to
1.09.2018 - 22:27
0

десять квадратиков

zloyGoblin
откуда у укропа совесть взялась? там изначально такого фактора не заложено. это же народ - праститутка. кто больше им наобещает, с теми и дружат, пока другой не наобещает втри короба больше. только кто им скоро обещать будет? скоро слово "украинец" ругательным станет, как такие слова как "сука, блять, иди на хуй"

Это сообщение отредактировал patamu4to - 1.09.2018 - 22:30

[^]
snike912
1.09.2018 - 22:27
5

Ярила

Для всех кто пытается постить фото убитых солдат ВСУ я попробую провести сеанс психотерапии. Не для вас конечно, а для тех кто просто читает. Попытаюсь объяснить для чего это делается. Итак.. Если ты прав - тебе достаточно просто победить врага. Без оскорблений и унижений, с достоинством выполнить свой долг. Если ты не прав - тебе нужно не просто победить, а еще и унизить, попытаться сломить волю к сопротивлению. Иначе враг воспрянет и надает таких пиздов в ответ, что мамадарагая!!! Именно так делали фашисты в ВОВ, они вбрасывали фото с трупами солдат РККА. Чтобы сломить и подавить волю. Иногда работало. С нашей же стороны таких фото было меньше в разы. Именно для этого и вбрасывают эти фото. Именно поэтому со стороны Украины таких фото мало. Нам не надо доказывать свою правоту, ни тогда ни сейчас. Поэтому победили тогда, поэтому победим и сейчас. Как-то так.

[^]
ivbro
1.09.2018 - 22:29
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 22:20)

ну так в 17-ом когда к власти дорвался главный сифилитик, тоже как бы и церкви взрывали, и улицы переименовывали, и памятники сносили и людей лучших в лагерях гноили и ничего, жили как-то больше 70 лет, даже вот тоскуют многие по тем временам!

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:30
-4

Киевлянин

Цитата (Сейд @ 1.09.2018 - 21:23)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 21:55)
Цитата (Сейд @ 1.09.2018 - 20:53)
Всё правильно, это не дело смеяться над языками. В то же время меня всегда корёжило когда на каналах ТВ классический литературный украинский язык стали разбавлять западным диалектом.

А почему вас корежит то, как разговаривают в Украине, а не то, что АУЕшники преподавателям в СПб(Российская Федерация) головы проламывают, к примеру?

Наверное по тому, что я украинец. Не сцы, этими АУЕшниками займется российское правосудие. А вашими дебилами кто займётся?

Что то мне подсказывает, что жителя Мурманска больше должно что то другое беспокоить. А понятие "дебилы" - это растяжимое.

[^]
изпрошлого
1.09.2018 - 22:30
2

А на фига он нужен этот статус?

Кому? СССР нет, РСФСР нет, а вы причем? Вы и так молодцы - народ победитель, одной республикой немцев порубали.

Как ты резко комментарии свои исправляешь lol.gif
Правда, один хрен по тупому: в России всегда говорили, говорят и будут говорить, что фашистскую гадину в 1945-м сломал СССР с помощью союзников. Это только укроебанаты говорят, что победил - украинский фронт, состоящий из одних украинцев shum_lol.gif

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:32
-4

Киевлянин

Цитата (patamu4to @ 1.09.2018 - 21:27)
zloyGoblin
откуда у укропа совесть взялась? там изначально такого фактора не заложено. это же народ - праститутка. кто больше им наобещает, с теми и дружат, пока другой не наобещает втри короба больше. только кто им скоро обещать будет? скоро слово "украинец" ругательным станет, как такие слова как "сука, блять, иди на хуй"

Ну тут уже в принципе за крики "Я русский" и триколор - сразу в грызло сносят. Так что то, что вы у себя там делать будете - пох.

[^]
patamu4to
1.09.2018 - 22:33
1

десять квадратиков

короче, в тему укроп залез, видимо опять им интернета немного подкинули. или с 1 сентября траффик обнулился, и они всем гуртом навалились. ну и чмошный же народец, блять.

[^]
UXF79
1.09.2018 - 22:34
-5

снайпер

Цитата (DestroerSet @ 1.09.2018 - 20:26)
[QUOTE=Bdzhilka,1.09.2018 - 21:17] [QUOTE=Динеол,1.09.2018 - 21:13] [/QUOTE]
Не была ты ботом яп побеседовал с тобой [/QUOTE]
Погуглите при случае, что означает слово "бот" :)))

В принципе, я не настаиваю на диалоге и совсем не расстроюсь) [/QUOTE]
Вы не обращайте внимания, этот клоун и есть бот! Он забаненый ранее Руланоб. https://www.yaplakal.com/members/member560485.html И скоро его так же забанят. Такие же бездарные комментарии, такие же бестолковые слова. Ни ума ни фантазии. Я бы вообще не тратил время на ответы этому деб*л*иду. moderator.gif

Не, бро, ты ошибся, похоже. Тот был уныл и скучен, а этот жжот иногда. Впрочем, админы разберутся, не впервой gentel.gif

[^]
al65
1.09.2018 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (valof @ 1.09.2018 - 18:12)
Цитата (al65 @ 1.09.2018 - 17:06)
... На 14 февраля 2014 года я не смог поехать в Киев.
Ребята приехали от туда очень "удивлённые"! ...

Цитата
предупредили, чтобы на Майдан не ходили, дескать, не любят русских! Охренеть!

... Где они стояли, на Университетской или на Богдана Хмельницкого? И "пойти" на вокзал с Хреста это легким бегом 11 км с грузом не подготовленным к марш-броску.

С сайта 181 мсп.
Про встречу 2013 года на которой я был: "- По встрече....Состоится 09.02.13г. Начало в 12:00 в Киевском городском дворце Ветеранов (Киев, Печерский р-н, ул.Бастионная, д.11, метро Печерская,) .... С 15:00 банкетный зал на Крещатике (в 100 м. от площади Незалежности). Принимающая сторона ком.181 полка Верещак Александр Максимович."
По воспоминаниям ребят с 2014 года, там их провожал на Майдан наш однополчанин, и при первом кордоне (а как ещё назвать некий пропускной пункт) ребятам сказали, что далеко заходить не нужно, так как заметно, что вы выпимши! Вроде у них там "мораторий" был на алкоголь. Такие дополнения. Где они конкретно стояли не знаю. Но пошли туда потому, что видели памятный флаг нашего 181 мсп над одной из палаток на Майдане. Хотели разузнать кто из наших там, и разузнать подробности про Майдан. как-то так.

А на вокзал мы ездили на метро. Зачем пешком?

Про встречу 08 февраля 2014 года (на ней я не был, но проходила она так же) - пишет другой однополчанин с Днепропетровска: "- 08.02.14 года в городе Киеве прошла встреча ветеранов 181 МСП.
Я впервые оказался на таком мероприятии. Считаю этот день одним из лучших в моей жизни!
Огромное спасибо нашему командиру - Верещаку Александру Максимовичу за организацию мероприятия!
7-го вечером Сергей Величко гостеприимно принял нас у себя, где мы вспоминали всех наших сослуживцев 3 ГСБ.
08.02.2014 были проведены все официальные мероприятия в Клубе и на Мемориале.
Встреча завершилась за дружественным столом."

Если интересно читать, то я написал тогда в 2013 года о нашей встрече так: "-Я вернулся домой еще вчера. Огромное спасибо за душевную встречу всем причастным к этой организации праздника!
Если мой сумбур разложить по порядку, то вкратце было так:
... встреча на Киевском вокзале в Москве в 18:30. Прибывать начали еще раньше. Прибыли почти все. 20 минут до поезда, мы особо не торопились - у нас практически все места боковые (хто их займет?), не торопились, но Женьки Куликова нет. Телефон молчит - наверное едет в метро. Но пошли мы на перрон. Не могу не отметить, что езжу я в поездах довольно часто (в силу моего участия в различных соревнованиях по стране), так что мне сильно показалось, что Киевский вокзал в Москве один из самых хероудобных! Прости Господи. Но зато, когда шли по замысловатому маршруту к поезду успели подышать густым запахом угля, которым топили печки в поездах. Эдакий туман, даже пошутил кто-то, что видимо в Лондоне так же!
Аха, поезда стояли в огромном "павильоне" с закрытой крышей и дыму некуда было выходить. Поезд хороший, тока старый. По какой-то дурной традиции в украинских "зализницах" полная "жоплизица" в туалетах. Бумага либо не вешалась вообще, либо кто-то использовал ее всю сразу, даже когда просто пописал. Ретро-поезд из СССР. Забегая вперед, скажу, что обратный "поезд повышенной комфортности" был еще хуже.
Но внешне видимые "минусы" стали менее заметны, когда мы все же поехали. "Кофе" (горячительный напиток!) украшает не только женщин, но и поезда.
А наш "залетчик" Женька обнаружился! Но не в поезде. За 10 минут до отправления он оказался доступен по телефону, выяснилось, что он уже даже вышел в район метро ВДНХ и ловит такси! А накой? Учитывая "пробки" и остаток микровремени до отправки поезда - 10 минут, прибытие Жени было нереально. Поехал он в другом поезде.
Таможня! Что может быть более приятным, когда ты заснул в поезде?
Проводник еще при отправке с Москвы раздал нам квитки (с вопросами на украинском) на заполнение "куда, к кому, зачем, когда, откуда, что-то там про секс, и вообще кто ты такой?!". Они нами заполнились заранее. И это хорошо. Таможня - очень приятное время ночного общения! Особенно, когда этих удовольствий два сразу!
Потом уже, после ответов на вопросы викторины "Кто хочет стать миллионером", все ж легли. А вот и фигушки, подъем!!! Приехали!
Киев - мать городов русских!
Вокзал (даже не спросил как он называется в Киеве! Вдруг Московский?) - но вокзал современнный, огромный, эскалаторы, стеклянные переходы, павильоны и люди, люди, люди. Чоловики та жинки, есть и дитяти. Есть просто громодяне и скорее всего без паспорта. Бомжики, и неприменная "Охорона". Гоняют этих громодян с одного угла в другой. Игра что ль такая? В общем-то как и в Москве.
На вокзале нас стало больше! Подъезжали ребята с Украины других городов! Кофе, настоящий кофе, нам отказывались продавать за рубли! Вот оно как! :))) Но вежливо, с улыбкой, приятно общаться. Особливо, когда к открытому павильону подходят 4-5 мужчин, в разном внешнем прикиде. Кто с бородой и в непонятной шапке, кто в военной офицерской форме бывшего СССР (начищенные хромовые сапоги чего стоят!), кто-то из этой толпы появляется сразу после своего же живота (выступающего далеко вперёд), а кто-то одет очень цивильно и в позолоченных очках!
А за прилавком молодая девушка, которой протягивают рубли (а чего бы не купить кофе по 10 рублей?) и задают сразу кучу вопросов самого разного направления. Общий основной смысл которых, может трансформироваться в мозгу хорошенькой дивчины, як так: "- Закрывай, милая, павильон. Пийдем з нами на беседу! Заодно и кофе попьем!"
Ох!
Некоторые наши товарищи уже были на том вокзале. И с уверенностью завсегдатаев ушли мыться в душ! Есть там такая услуга!
Честно признаюсь - я чувствовал себя там как маленький ребенок. Ну, в смысле, ничего выдумывать не нужно, все по распорядку. Здесь стоим, ждем. Теперь кофе. Стоим, ждем. Теперь пошли! Здесь стоим, ждем. Кофе. Пошли. Стой! Стоим ждем, смотрим. "- Може кавы?"
И всё время приятный женский голос в уши"- Увага! Счастливой Дорогин!"
Откуда она знает, что Витя Дорогин с нами?! И действительно - счастливый! По-секрету скажу, на обратной дороге он искал в Киеве "политического убежища", порывался порвать с нами дипломатические отношения и с криками:"- Я вам ни кто нибудь! Я - гидрополковник!" пинал пакеты с "киевскими тортами и рулетами" (один рулет из них был его!).
Охорона, та и милиция тоже, опасливо думки годали, шо це такэ:"- Гидрополковник?! Цэ заразно, чи ни? Та ну его нах! Целодобово (не знаю, что означает это красивое слово, но для Вити не жалко!"
Вобщем, красивый большой белый автобус "Мерседес" забрал нас с вокзала и привез на конспиративную квартиру. Помните эти слова:"- На конспиративной квартире нас ждет засада! Живыми мы им не сдадимся! Будем отстреливаться! Я дам вам парабеллум!"
Нас тоже ждала засада!
Дай Бог каждому такую засаду!
Столы, столы, столы. Ну, и стулья конечно. Предварительная артподготовка с разных калибров. "Безалкогольная" водка на перепелиных яйцах "Перепелка", какой-то коньяк, какой-то виски, "самодельный гон" в различной таре и ... сало!!!
Причем Валерка Тарасов начал усиленно "заикаться"! И у него несколько раз прозвучало: "- Это мое сало! Это моё сало! Это моё сало!" словно кто-то покушался на его именное сало! :))
Те, кто хоть раз видели Валеру, представляют взгляды собравшихся по валеркиному животу, в поисках повреждений. Валера, друг, ну, зачем так пугать неокрепшие детские души афганцев?!
Человечины нам еще не хватало!
Подъехали друзья белорусы (как сейчас пишется - с одной буквой "с" или с двумя?). Юра был горяч! Человек-огонь! Исполнил песТню на белорусском языке! Аккомпонируя себе на невидимой никому гитаре или баяне. Песня была душевная, исполнял Юра ее с душой! Людям, у которых со музыкальным слухом не очень - вообще понравилось!
Но невидимую гитару отняли, Юра расстроился и вместе с Сашей Купцовым (разведрота) ушел на "артсклады" в ближайший магазин за "Перепелкой". Потом он был очень "уставший" и заснул!
Не могу всех перечислить по-фамильно или там по-ротно, ибо очень много было нас! Как выяснилось, прислали предварительные заявки 85 человек, а собралось аж 125!!!
Ребята! Для организаторов, да и для тех, кто прибыл по "предварительному соглашению" - это проблема! Не так просто найти недостающие столы, стулья, вилки и стопки, когда вы уже есть, а всего вышеперечисленного еще нет! Лучше, если мы все будем организованнее. Не такая уж это большая проблема.
Но организаторы сами об этом скажут.
Я, честное слово, не могу больше писать! Времени нет! Бегу на работу! А то как же!
Постараюсь дня за два что-нибудь вспомнить!
И как познакомился с майором Буханевичем! И про офигительный концерт! А было их два! И оба раза душа радовалась, плакала и смеялась! И как звонил в самые разные уголки страны, Крук, Савлучинский, Устинов, Тулупов, Маслюков и кому-то еще! И кончились предварительно положенные 600 рублей, а спьяну - как пополнить рахунок ("подрахуй рахунок" - это что?)
И Вася Зайка с горилкой и салом! И люди, которые узнавали меня по бороде, а я их не знал! И всем всем всем - огромное спасибо!
И много раз слышал СПАСИБО за сайт полка и за сайт клуб полка! Спасибо всем!
Мы шурави, и это не отнять разделением нас на разные страны!
Не под силу даже времени, как оказалось!"

Но кое что уже изменилось с тех пор, к сожалению. Хотя к данной теме мною написанное не имеет прямого отношения.

[^]
UberMarodeur
1.09.2018 - 22:37
-1

Ярила

Я прикидываю, сколько бабла РФ вколотила в проект ЛДНР - сколько гумконвоев отправили, стройматериалы там, медицинское и всякое такое, сколько потребовал северный ветер, сколько выделяли главам на поддержание штанов региона, и т.д. Чтобы что в итоге? Запихать обратно в Украину на правах автономии (это если получится)? Зато олигархи поляну и денежные потоки поделят в регионе, и всё штоле? С такой расточительностью никаких пенсионных реформ не хватит

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:37
-6

Киевлянин

Цитата (изпрошлого @ 1.09.2018 - 21:30)
Правда, один хрен по тупому: в России всегда говорили, говорят и будут говорить, что фашистскую гадину в 1945-м сломал СССР с помощью союзников. Это только укроебанаты говорят, что победил - украинский фронт, состоящий из одних украинцев shum_lol.gif

Ну так ваш Шойгу же говорил как - «Спросите у дедушек, каково это - разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать». Ну так Россия же дедушек немцев победила, не СССР, не 15 республик - народ победитель - это русские, над немцами победа была у РСФСР.

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:38
-7

Киевлянин

Цитата (UberMarodeur @ 1.09.2018 - 21:37)
Я прикидываю, сколько бабла РФ вколотила в проект ЛДНР - сколько гумконвоев отправили, стройматериалы там, медицинское и всякое такое, сколько потребовал северный ветер, сколько выделяли главам на поддержание штанов региона, и т.д. Чтобы что в итоге? Запихать обратно в Украину на правах автономии (это если получится)? Зато олигархи поляну и денежные потоки поделят в регионе, и всё штоле? С такой расточительностью никаких пенсионных реформ не хватит

Нет, не получится. Любой политик, который тут это предложит - сразу умрет как политик.

[^]
zloyGoblin
1.09.2018 - 22:39
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:32)
zloyGoblin

Ну тут уже в принципе за крики "Я русский" и триколор - сразу в грызло сносят. Так что то, что вы у себя там делать будете - пох.

А у нас за слова "я Украинец" человеку ничего не делают. Наверное это и отличает цивилизованное общество,от зверинца,хотя куда нам,варварам, размышлять на такие темы

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 1.09.2018 - 22:40

[^]
Santo062
1.09.2018 - 22:41
6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:11)
Упыри выглядят вот так. Ой нет, борцы за русский мир, защитники русских людей. А как же по другому? 

Часом не те ли кадры на фото и помещение то же? Только флаг то где? А, фейкомет?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 1.09.2018 - 22:42

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
изпрошлого
1.09.2018 - 22:42
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 22:27)
Для всех кто пытается постить фото убитых солдат ВСУ я попробую провести сеанс психотерапии. Не для вас конечно, а для тех кто просто читает. Попытаюсь объяснить для чего это делается. Итак.. Если ты прав - тебе достаточно просто победить врага. Без оскорблений и унижений, с достоинством выполнить свой долг. Если ты не прав - тебе нужно не просто победить, а еще и унизить, попытаться сломить волю к сопротивлению. Иначе враг воспрянет и надает таких пиздов в ответ, что мамадарагая!!! Именно так делали фашисты в ВОВ, они вбрасывали фото с трупами солдат РККА. Чтобы сломить и подавить волю. Иногда работало. С нашей же стороны таких фото было меньше в разы. Именно для этого и вбрасывают эти фото. Именно поэтому со стороны Украины таких фото мало. Нам не надо доказывать свою правоту, ни тогда ни сейчас. Поэтому победили тогда, поэтому победим и сейчас. Как-то так.

Как всегда хохлы не в состоянии даже отмазку написать, чтобы не вляпаться lol.gif
1. «Без оскорблений и унижений» - не у вас ли в меню появились «жареные колорады» после одессы и прочая хуета? Не вна 404-й совали в мусорные баки и обливали зеленкой тех, кто не согласен с хунтой?
2. Куда фрицы вбрасывали фото убитых солдат РККА? У нас что - выходили их газеты и прочие СМИ?
3. Может у вас фото мало, потому что и наших там погибло гораздо меньше?
4. КОГО ВЫ ПОБЕДИЛИ ТОГДА?????? Шумеры хуевы shum_lol.gif И кого вы хотите победить сейчас? cool.gif

[^]
Chgook
1.09.2018 - 22:42
1

Инчучунович

Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 22:25)

Как кому,полякам,ужасный совок именно у Польши отжал. Ну по совести не хотите поступить?

У хохлов есть совесть? Бгг gigi.gif

[^]
Сейд
1.09.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 1.09.2018 - 22:04)
[QUOTE=Сейд,1.09.2018 - 21:53] [/QUOTE]
Всё правильно, это не дело смеяться над языками. В то же время меня всегда корёжило когда на каналах ТВ классический литературный украинский язык стали разбавлять западным диалектом. Не всё, а только слова одинаковые по звучанию с русскими. Дальше больше. На ровном месте начали выдавать на гора слова высосанные из пальца. Да что там, телевизионная эволюция языка до сих пор идёт. [/QUOTE]
Языки - все - находятся в постоянном развитии. Вот мы тут сидим, а они продолжают развиваться. Что именно коробит? Шпиталь и госпіталь? Вы уверены, что госпиталь - слово русского происхождения? На самом деле - нет. Шпиталь - от немецкого Spital, а госпиталь - от нидерландского hospitaal (видать, Петр привнес в русский в 18 веке).

В украинском языке используют оба варианта. Еще есть лікарня - по-русски больница. Гораздо приятнее... потому что она от слова лікувати - лечить, а не болеть)))

Корежит обычно тех, кого что-то раздражает по определению. Помните, как у Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!". Как-то так.

Вообще я бы не бралась за такие вещи, как осуждение словарного состава языков. В таком ключе. Потому что это можно изучать и удивляться взаимопроникновения. Например, в нидерландском ванна звучит примерно как бааадья (бадья по-русски), а проблема - проблема)))
Много интересного можно узнать.

Я и говорю, что сейчас у многих жителей Украины избирательная память. Если вам не в районе 20 лет, а немного поболее, так я напомню - ранее на основных (не местячковых, региональных) каналах использовался только литературный язык, классический. Сейчас идет колхозное засилие. При существующем калейдоскопе слов типа бульба-картопля-бараболя, щур-пацюк, пивень-кугут, цукерки-бамбони и т.д. никогда не жонглировали словами и пользовались только классическими литературными. И не надо рассказывать про эволюцию языка. В случае с Украиной подобная эволюция искусственная.

[^]
zloyGoblin
1.09.2018 - 22:44
8

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 22:41)
Упыри выглядят вот так. Ой нет, борцы за русский мир, защитники русских людей. А как же по другому? 

Часом не те ли кадры на фото и помещение то же? Только флаг то где? А, фейкомет?

Блять и тут спездели хохлы,вот оригинал
AntonioKiev ничего не хочешь сказать?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 1.09.2018 - 22:46

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:49
-5

Киевлянин

При любом раскладе, я не знаю почему, в вопросах Украины ваше правительство делает ставку на всякий уголовный или люмпен контингент. Может потому что проще общаться, может еще по какой то причине, я не знаю. Но все персонажи, которые пророссийские - это трэш. Может шпионами американскими так пороблено, чтобы слово " пророссийский" было синонимом слова " уебан". Вот без обид, вы бы, к примеру, Стаса Барецкого выбрали бы себе в Думу?

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 22:50
-9

Киевлянин

Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 21:44)
Цитата (Santo062 @ 1.09.2018 - 22:41)

Блять и тут спездели хохлы,вот оригинал
AntonioKiev ничего не хочешь сказать?

Значит наебала пропаганда. Признаю. Ок. Ошибся. Вот так заебись - индейцы местные наши.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 22:53

[^]
7FL
1.09.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 22:39)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:32)
zloyGoblin

А у нас за слова "я Украинец" человеку ничего не делают. Наверное это и отличает цивилизованное общество,от зверинца,хотя куда нам,варварам, размышлять на такие темы

Да что там, можно любую хуйню городить - как на нэньке жить заебись.

Исчо лет пять\десять пройдет, а AntonioKiev будет тут на вражеском рассказывать про прелесть своего бытия, и дочек\внучек готовить к поступлению на ленинградку. gigi.gif

[^]
BilliBones
1.09.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 22:03)
Цитата (agoragoran @ 1.09.2018 - 20:57)
Цитата
та да,Япончика,Квантришвили тож на выходе из кафе завалили
Йобаное ми-6 и шумеры

Ну, шумеры не смогут разработать подобную операцию.
Офис ОБСЕ расположен в 400 метрах от этого кафе.
Можно смеяться, а можно сложить 2 и 2.

Шумеры - не могут, а вот шведские, американские, польские, китайские, венгерские и турецкие наемники - могут. Вот и пруф есть.

А чего воин такой хилый в академии работает?Походу моя такса его в лёгкую отхуярит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142528
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх