Бой у КПП «Грайворон» в Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 124 125 [126] 127   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
24.05.2023 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 24.05.2023 - 11:58)
Так что, чтобы истощить российский мобресурс, краина за каждого ВСУшника должна 7 взрослых мужиков убивать (не мирняк, как вы любите).

Какое прекрасное отношение к собственным соотечественникам, ну убьют миллион ванек, ну и что, всё равно нас больше.
Причём ни один такой разбрасыватель чужими жизнями - свою жизнь, что характерно, положить не спешит.

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 24.05.2023 - 12:08)
Так что, чтобы истощить российский мобресурс, краина за каждого ВСУшника должна 7 взрослых мужиков убивать (не мирняк, как вы любите).

Какое прекрасное отношение к собственным соотечественникам, ну убьют миллион ванек, ну и что, всё равно нас больше.
Причём ни один такой разбрасыватель чужими жизнями - свою жизнь, что характерно, положить не спешит.

что тебе, ванек жалко?

[^]
Vista17
24.05.2023 - 13:07
8

Ярила

Ещё раз для по пояс деревянных. По буквам. Е С Л И ВСУ будет убивать в семь раз больше чем ВС РФ, они только сравняются по скорости выбития мобресурса.
Но так как ни по количеству убитых/раненых/пленных ни по эффективности вы нас догнать не можете - вы в жопе. И чем больше времени проходит - тем вы глубже. И это дорога в один конец.
Мне даже Мыкол жалко.
Оно того стоило? Минск не проще было соблюдать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
24.05.2023 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 24.05.2023 - 12:22)
что тебе, ванек жалко?

Мне всех жалко, даже немножко тех, кто в чужую страну припёрся с оружием. Не сильно, но жалко долбоёбов. Даже не столько их, сколько их детей. Дети-то не виноваты, что у таких уебанов родились.

[^]
Kovenant
24.05.2023 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 24.05.2023 - 13:07)
вы в жопе. И чем больше времени проходит - тем вы глубже.

Кто мы-то, блядь, я один тут
Ты хоть в профиль оппонента заглядывай, прежде чем вещать с умным видом.

[^]
Vista17
24.05.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 24.05.2023 - 13:22)
Кто мы-то, блядь, я один тут
Ты хоть в профиль оппонента заглядывай, прежде чем вещать с умным видом.

На заборе хуй написано, а там дрова лежат.

[^]
megapyatka
24.05.2023 - 13:51
-5

Приколист

Цитата (mamontold @ 23.05.2023 - 20:02)
Цитата (megapyatka @ 23.05.2023 - 19:55)
Так они на ваши БТРы переселив, которые отжали отжали  gigi.gif

Это вот этот, жареный пересел?

Не удивлюсь, что это клоунские фсбшные вбросы.
Особенно на машинах "за Бахмут".
По хамви можно не писать, они у вас ещё со времен Грузии есть.

[^]
Thief
24.05.2023 - 14:28
4

Ярила

Итоги пиар акции в Белгородской области: потеряли 8 единиц техники и около десятка погибших, дискредитировали трек Запада с военной помощью, организацию) ДРГ четко связали с ГУР. Все это делали с целью перебить негатив от потери Бахмута и провала контрнаступления на флангах города, но вопрос остался актуальным и никуда не делся с повесткиу . За 12 дней мы не смогли взять маленький населенный пункт Клещеевку, как итог широко анонсируемого контрнаступления захват 4 позиций врага в полях и полное отсутствие перспектив. Можно продолжать рассказывать всем об успехах БНР и 200-300м в день в поле, но тогда обхват Бахмута затянется на 370 дней!

это с укро-тг-канала

[^]
malex78
24.05.2023 - 15:21
7

Мастер

ну что? тема заглохла?
судя по развитию в начале - в этой теме и развернулся весь укро-десант.. наступали очень кучно, провоцировали, стучали..
но получили пизды и тут - полдюжины "убитых на япе" и на поле боя почти "небесная сотня-2"
закономерный итог!

[^]
ChromPam
24.05.2023 - 15:23
-1

Ярила

Правильно говоришь. Поддерживаю. Ща и меня в хохлы запишут «патриоты» на диванах! lol.gif

[^]
Kovenant
24.05.2023 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.05.2023 - 15:23)
Правильно говоришь. Поддерживаю. Ща и меня в хохлы запишут «патриоты» на диванах! lol.gif

Да им бесполезно доказывать. Даже если я щас выложу свою фотку на Красной площади, скажут - а докажи, что это ты, а это фотошоп, а это рандомная фотка, и т. д.
Вот я даже не поленюсь. Алё, патриоты, это сильно на украинские степи похоже?

[^]
Серж2099
24.05.2023 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 24.05.2023 - 15:39)
Правильно говоришь. Поддерживаю. Ща и меня в хохлы запишут «патриоты» на диванах!  lol.gif

Да им бесполезно доказывать. Даже если я щас выложу свою фотку на Красной площади, скажут - а докажи, что это ты, а это фотошоп, а это рандомная фотка, и т. д.

Разве не похоже, это Украина. я там вдали даже жовтоблакитный флаг рассмотрел.

[^]
gregfink
24.05.2023 - 16:23
0

Ярила

24.05.2023, 14:53
Более 500 зданий в Белгородской области повреждены в результате атаки украинских диверсантов
https://www.kommersant.ru/doc/6001122

[^]
ChromPam
24.05.2023 - 16:38
0

Ярила

Правильно говоришь. Поддерживаю. Ща и меня в хохлы запишут «патриоты» на диванах!  lol.gif

Мне ещё проще, у нас тут в Волгограде памятников много, «Родина-мать» от меня недалеко… но многие считают своё мнение парткома истиной в последней инстанции. И ладно бы это были парторги платные боты / я ещё могу понять их, «работа такая» - лгать. Но очень много идиотов доверчивых людей, с пеной у рта повторяющих чушь с ТВ.

Кстати, обратил внимание, что многие «патриоты» - они ж и «православные», они ж люди часто скучающие по СССР и бывшие в этом СССР комсомольцами и коммунистами. Это шизофрения и когнитивный диссонанс в одном стакане.

Какое отношение всю вышесказанное мною к теме ТСа? Самое прямое - я описал причины этого-того пиз… дeца!)

Пы.Сы. Если завтра сменится лидер наш (ведь он не бессмертный) - и придёт новый лидер, например буддист и любитель астрологии, то «православные» сразу станут «буддистами», а в каждом райкоме и обкоме введётся штатная должность зама по астрологии. Причём в нашей стране это происходит по щелчку пальцев. Рррраз и «коммунист» и офицер МВД вдруг становится… тааа-дамммм «батюшкой»!)

[^]
Vista17
24.05.2023 - 16:47
1

Ярила

А например в Карпатах гуцулы ковыли по Днепру сплавляют. И горнолыжный курорт там - это катания на картонках с кучи песка, которую КамАЗ посреди степи бескрайней высыпал. Под Чернобылем жёлтый лес - это заросли полыни, просто гигантской после аварии. Да?
Или тебе например фоточек северных оленей с юга Сибири скинуть, с самой что ни на есть границы с Монголией?

[^]
Kovenant
24.05.2023 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.05.2023 - 16:38)
Кстати, обратил внимание, что многие «патриоты» - они ж и «православные», они ж люди часто скучающие по СССР и бывшие в этом СССР комсомольцами и коммунистами. Это шизофрения и когнитивный диссонанс в одном стакане.

Я вообще поражаюсь "коммунистам" (ну, якобы коммунистам), которые на камеру крестятся в церкви. И такие - ну а почему нет, одно другому не мешает. Христос, мол, был первый коммунистом и т. п.
Эмм... Как бы это сказать... Коммунистическая идеология в принципе не может сочетаться с религией. Потому что утверждает, что развитие человечества происходит по строго определённым политико-экономическим законам и никак иначе. И никакая "божественная воля" здесь участия не принимает. Иначе нахера революции-то устраивать? Бог всё сам разрулит.
Я уж не говорю про классовую борьбу, которая очень слабо сочетается с догматом "рабы, повинуйтесь господам вашим со смирением".
В общем, то ли эти "коммунисты" нихера не знают свою собственную идеологию, то ли они просто двуличные лицемеры. Ну либо оба фактора сразу)

[^]
gregfink
24.05.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.05.2023 - 15:21)
ну что? тема заглохла?
судя по развитию в начале - в этой теме и развернулся весь укро-десант..

Судя по развитию темы разворачивается другой десант:

24.05.2023, 16:22
МВД Германии сообщило о 2,5 тыс. просьб убежища от годных к военной службе россиян

Министерство внутренних дел Германии сообщило, что с 24 февраля 2022 года по конец апреля 2023-го убежище в стране запросили 2485 мужчин из России, годных к военной службе. По данным ведомства, одобрено 55 заявлений, 88 отклонено, 1671 рассматриваются и 671 заявка имеет статус «формально завершена», передает 24 мая медиагруппа RND.

К категории формально завершенных относятся заявки, которые будут рассматриваться в рамках Дублинской процедуры. Дублинский регламент определяет, какое государство-член Евросоюза должно рассмотреть ходатайство о предоставлении убежища. В рамках указанной процедуры запрашивающий убежище человек может быть перенаправлен в другую европейскую страну, власти которой будут отвечать за предоставление убежища. В большинстве случаев рассматривать подобные заявления должны страны первого въезда в ЕС.

Депутат германского Бундестага от Левой партии Ян Корте раскритиковал малое количество одобренных заявок о предоставлении убежища. «Когда более 100 тыс. мужчин призывного возраста покидают Россию и отказываются от войны, но только 55 из них находят официальную защиту в Германии, что-то идет не так»,— рассказал он RND.

Большинство немецких политиков заявили о необходимости предоставить политическое убежище гражданам России после объявления в стране частичной мобилизации. Немецкие правозащитники призвали власти Германии определить новые правила въезда в Евросоюз для россиян. Позднее министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер заявила, что власти страны готовы дать убежище бегущим от мобилизации россиянам, которые «выступают против путинского режима».
https://www.kommersant.ru/doc/6001174?from=horizont_lenta

[^]
bajkekuba
24.05.2023 - 18:18
4

Шутник

Цитата (lektor1052 @ 22.05.2023 - 13:09)
А на ЯПе за мир во всем мире. Даже если за это срок дадут.

Какой мир во всем мире???? У граждан соседней страны праздник. А то что как будто рейхстаг брали. Ладно бы если бы эти диверсанты вели боевые действия с воинской частью, но нет же, заехали, поумирали, технику в страхе оставили, малая часть сбежала роняя кал. Перемола так перезрада

[^]
magneto
24.05.2023 - 20:32
1

Ярила

Цитата (yuy999 @ 22.05.2023 - 23:43)
Да готовились и он свою (ключевую роль сыграл) дорогой ценой но таки да: дал нам драгоценное время. А вам мы залили в ушки то, что вам так мило -- "нэ виддамо николы" Ну вы и ломанулись туда всей силой, а мы, тем временем скопили силу и технику.
(Че там дальше было помним? Карту смотрим? Киев, Харьков, Херсон )) угу)

Ровно тот же сценарий с Бахмутом: "Фортэця! Нэ виддамо" -- минус вагнера минус выгодные позиции минус толпа дополнительного народа: и зеки и вдв и итд, а вы получили руины в ниизине. А мы на высотах вокруг.
Пригожин чего сказал? --25-го уходят и отдают Бахмут МО РФ. Ждем.

Нам не нужны камни любой ценой. Нам нужна Победа.

--Н И К О Г Д А))))))
Что ж.
Одна сторона под санкциями. Тяжелыми и они все нарастают. Они не сработают завтра, нужны будут годы. Немножечко. В т.ч. та страна практически потеряла рынок сбыта энергоносителей и в течение времени наверное совсем потеряет, остается только очень хитропопый клиент. Бизнеса уходят. Многие статьи импорта закрываются. По нарастающей. Ну и в политическом плане в "друзьях" то папуасы то ... а вот страны 1 мира почему то как один отвернулись.

Вторая страна.
За год с хвостиком из разно векторной превратилась в унитарную о чем ни один патриот и не мечтал.
Передружилась со всем миром, Президент где только не бывал и с кем только не наладил отношений.
Може он таки нищенка какой? Да не. К нему в столицу кто только не приезжал.
А еще той же стране безвозмездно засылают вагоны денег и оружия, которое хоть и не новейшее но стоит на вооружении передовых стран и так по нарастающей. А еще достигли договоренностей о восстановлении, о постройке заводов ВПК.

Ну я, пожалуй, остановлюсь и задам вопрос: А это у какой из них "ничего не будет Н И К О Г Д А))))))"?
Ну не то что бы так вот и никогда, но кому то светит идти на поклон к комуто сильно на востоке и быть сырьевым придатком. (Если кто то не выйдет из пике немедленно!!)

Аххх если бы такого рассуждения были реальность, а не влажные мечты.....

Я конечно понимаю стратегию "Занижать свои потери, Завышать потери врага..." Это понятное дело и оно хорошо описано в методичках ЦИПсо) Но говорить о БЕЗВОЗМЕДНОСТИ помощи - просто ржу)))) Гейвропа и Пендосы никогда ничего даром не дают, вас тупо продали.... А образ народа-попрошайки уже ходит по всему миру )

И вот ещё не маловажный вопрос, вы газ через страну чей пропускает и куда?

Рассуждать про БЕЗВОЗМЕДНОСТИ - просто браво))))

[^]
magneto
24.05.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 22.05.2023 - 19:25)
ты считаешь нормой обастреливать соседей?
Прибалтику например?
Финляндию?
Но когда летит ответка, то что то не нравится

Забыл упомянуть ЛНР и ДНР...

А касаемо ответки - согласен, напали - ебашь. Таки и будет, просто тут право сильного, зашли в деревню расстреляли мирняк - получили Искандер в Херсон.
Все честно. Тут с тобой согласен.

[^]
magneto
24.05.2023 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.05.2023 - 21:15)
Как же лахтинцы обиделись-то, их великую победу под целым огромным Бахмутом обнулила какая-то белгородская деревня.
Аж пришлось срочно вызывать консервы для поднятия духа.

Консерва, специально для таких консерв, как ты, чтобы не старался зря. Повторю.

Украинцы в хорошем удивлении от своей армии, что она удерживала Бахмут так долго, хотя прогнозировалось, что его сдадут как минимум полгода назад.

Даже если его реально оставят, это не просто не вызовет никаких претензий, это в любом случае вызовет только гордость, что держали так долго.

Но выходят особо одарённые и лахтинские консервы и начинают рассказывать про горящие пердаки.
Дооо, надо создать видимость хоть какой-то великой победы.
Гордись, вторая армия, за 9 месяцев ты смогла взять аж два посёлка! Салют в москве и поздравления обнулёныша!

Как же салоеды поникли после новости что Залужка теперь в трусики сикаца будет. Прям обнулило великую победу в деревне Белгорода )))))))
Шо с ебалом, Микола?)

[^]
ФоксУпоротый
25.05.2023 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 22.05.2023 - 21:41)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 21:32)
Цитата (Тутнахамон @ 22.05.2023 - 21:27)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 21:23)

Идиоты, так долго воевали с ЧВК "Вагнер" - "сборище уголовников" по вашему.
И в конце концов проебали, потеряв при этом более 100 тыс. "киборгов"  gigi.gif

Да так проебали что и Артемовск "взяли" и танки на территорию России заехали faceoff.gif

Пиздец многодовочка lol.gif

как заехали так и "уедут".
Ты сегодня премогни, чтоб завтра от зрады не обсереться.

Так обсераешься только ты, или за это гордость берёт? )))

кстати, основной смысл фотки в том, что омоновец усиленно давит на железы под челюстями - это одно из самых больных мест в организме, а не та муйня, что там написана.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 25.05.2023 - 00:51

[^]
Вacилий
25.05.2023 - 08:13
0

Балагур

Цитата (ФоксУпоротый @ 25.05.2023 - 00:50)
Цитата (Тутнахамон @ 22.05.2023 - 21:41)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 21:32)
Цитата (Тутнахамон @ 22.05.2023 - 21:27)
Цитата (mamontold @ 22.05.2023 - 21:23)

Идиоты, так долго воевали с ЧВК "Вагнер" - "сборище уголовников" по вашему.
И в конце концов проебали, потеряв при этом более 100 тыс. "киборгов"  gigi.gif

Да так проебали что и Артемовск "взяли" и танки на территорию России заехали faceoff.gif

Пиздец многодовочка lol.gif

как заехали так и "уедут".
Ты сегодня премогни, чтоб завтра от зрады не обсереться.

Так обсераешься только ты, или за это гордость берёт? )))

кстати, основной смысл фотки в том, что омоновец усиленно давит на железы под челюстями - это одно из самых больных мест в организме, а не та муйня, что там написана.

Так это прекрасно, когда хватают всяких педиков на улице то ли в женские платья одетых, то ли закутанных в украинские флаги (не могу точно разглядеть на твоём фото).
Что же касается болезненности, то это фигня. Не фигня это травмы. В связи с этим хочется вспомнить вот этот вот предмет, которым частенько разгоняют демонстрации в США и Европе. Это складная стальная телескопическая дубинка со свинцовым наболдашником на конце. Совсем несравнима с резиновыми дубинками омоновцев "кровавого режима".

[^]
Неорк
25.05.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 24.05.2023 - 13:07)

Ещё раз для по пояс деревянных. По буквам. Е С Л И ВСУ будет убивать в семь раз больше чем ВС РФ, они только сравняются по скорости выбития мобресурса.
Но так как ни по количеству убитых/раненых/пленных ни по эффективности вы нас догнать не можете - вы в жопе. И чем больше времени проходит - тем вы глубже. И это дорога в один конец.
Мне даже Мыкол жалко.
Оно того стоило? Минск не проще было соблюдать?

Днище полное миллионами трупами в перспективе меряться. Да и есть ли он такой мобресурс, как кажется турбопатриотам? Таким как я этот ахтунг не нужен, скорее в тюрьму пойду чем на фронт. Такие как ты с красовскими только глотку рвать способны и хрен вас на фронт затащишь, вперед меня испаритесь и на верхнем ларсе зетки с авто будете отдирать при всеобщей мобилизации.
Собственно войны выигрываются экономически, а не количеством мяса. Даже во время второй мировой, а сейчас и подавно.

[^]
Етить
25.05.2023 - 08:44
0

Ярила

[ChromPam,24.05.2023 - 16:38]
"Кстати, обратил внимание, что многие «патриоты» - они ж и «православные», они ж люди часто скучающие по СССР и бывшие в этом СССР комсомольцами и коммунистами. Это шизофрения и когнитивный диссонанс в одном стакане."

Погоди, ты ж в "этом СССР" тоже жил,
и был пионером и комсомольцем (судя по возрасту).

Нет, это не когнитивный диссонанс?
Или ты в другом СССР жил?

Это сообщение отредактировал Етить - 25.05.2023 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144431
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 124 125 [126] 127  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх