и хочешь жни и хочешь куй!
а всё равно получишь ..... МПХ.
ПТН достал, у протеста нет реального лидера и оппозиции в ГД.
Пока армия и флот не будут голодными - нихрена вы ничего не изменете.
Вовка, брат Сашки на разложение армии потратил 30 лет.
вся эта мышиная возня ниочём. Достаточно вспомнить болотную... в первый день реально много людей пришло, но как только там появились овальные ксюшадь и присные, всё очень быстро закончилось.
об этом вам стоит задуматься, а не о дворцах.
Дворцы есть у всех, и у комсомолки меркель и у асада и у ваших любимых америкосов.
так было и так есть. нет и никогда не было никакого равенства. у богатых свои причуды, у бедных свои.
единственный выход - сломать всё и построить новое, но я и мои предки через этот вариант прошли и ну вас нахер.
вот тут много топят за квадратного, что именно вам мешает пойти на выборы в муниципалитет с конкретной программой - не ссать в подъездах, что бы асфальт везде был первой категории, что бы ваши и наши дети смогли ходить в бассейны, а не только мигранты многодететные, что мешает вам лично это сделать? А! там зузло не платят! Там или воровать или ....
Идея нужна? Так у квадратных есть! Чё то только их во власти нет.......
интересно почему?
не, землю крестьянам, фабрики рабочим, воду матросам я понимаю, а у вас то какая?
Как вы хотите сделать 20 млн сограждан сделать не нищими, но хотя бы бедными?
А в ответ тишина....... По Джеку Лондону - белое безмолвие......
Что ж вы, такие правильные, не идёте житуху улучшать? Ой, не плотять.....
А Сардана смогла. Почему среди вас таких нет?+
И да, если квадратный такой юрист, как он мог не понять, что ЗАКОН нарушать нельзя, даже если ты уголовник с индульгенцией? Это ж реально надо конченным идиотом быть, что бы так выёживаться на ФСИН с условкой........
на момент публикации рейтинг 573, минусите квадратные))))) НО!!! с аргументами)))))) У вас их нет, но хоть попробуйте))))
кстати, а чё вам всем, квадратным, не вступить в ЛДПР, например???? У них мандатов то немало? И берут кого ни попадя.
Вот вам и путь, мирного протеста.)))))
Это сообщение отредактировал Карбопенема - 3.02.2021 - 13:18