Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
osikchef35
28.02.2015 - 08:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 28.02.2015 - 08:04)
Цитата (KoVeX09 @ 28.02.2015 - 08:02)
О как!

Оппозиция отменила шествие в Марьино 1 марта в связи с убийством Немцова

Согласованное с мэрией Москвы оппозиционное шествие «Весна», которое должно было состояться 1 марта в столичном районе Марьино, решено отменить в связи с убийством Бориса Немцова. Об этом сообщил один из организаторов акции, сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов, передаёт телеканал «Россия 24».

А теперь внимание:
По его словам, вместо этого оппозиция намерена провести траурный марш в центре Москвы. Утром 28 февраля будут проведены переговоры с мэрией по этому вопросу, сказал Касьянов.

ожидаемо

Интересно, Касьянов думает что точной на хуй никому не сдался?

[^]
Mihail7777
0

Весельчак

Цитата

Вопрос был другой! Кто что то сделал из политиков? Или все не смогли?

просто этот куй самым хитрым оказался

[^]
Kazolup
1

КРМНШ

Цитата (KisaКлариса @ 28.02.2015 - 10:05)
Я не поклонница Немцова , но считаю , что это был  ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ УРОК для оппозиции.

Как уже писали выше. Месодж предельно прост: Бабло выделенное на революцию надо отрабатывать, а не вьебывать. Вон даже nordpanzer и тот пашет)))

Это сообщение отредактировал Kazolup - 28.02.2015 - 08:08

[^]
3EHuT
3

Шутник

Цитата (andrey12345 @ 28.02.2015 - 07:52)
Цитата (Sardelidze @ 28.02.2015 - 09:31)
Какой моралофаг придумал эту хуйню ваще - про покойника или хорошо, или ничего?!
Жил себе значит человек душегубом и пидарасом редкостным, "коньки на полку поставил" - и не моги о нём сказать, что это было редкостное дерьмо?!
По моему это верх лицемерия. ИМХО.

Првавильно звучит-Про покойника или хорошо или ничего КРОМЕ ПРАВДЫ

Как правильно звучит выражение я написал чуть выше.......не верите - погуглите.

Почему я так уверен??? Да потому что лет 5-7 назад был у нас спор по данной теме и в процессе данного спора был перерыт весь интернет, перечитаны высказывания Хилона.....в частности было отрыто высказывание "Мертвого величай", которое хоть как то вписывается в "....или хорошо или ничего".

Тем не менее в лице Хилона мы видим философа, установившего, кроме всего прочего, правила поведения для граждан Спарты. Установленное им правило гласит – в доме умершего, при похоронах, на поминках, покойного надлежит величать, отдавая должное тем добрым делам и заслугам, которые он имел. Ничего более это изречение не предписывает.

В дальнейшем это правило превратилось во множество изречений, из которых наиболее истинными по смыслу представляются De mortuis - veritas (О мертвых - правду),или De omnibus aut nihil, aut veritas (Обо всех или ничего, или правду).

Так вот, мы вроде не в Спарте и тем более не на похоронах и поминках (свят-свят......трижды перекрестился). Вот на похоронах и поминках пусть опозиция и воет, волосы на попе рвет и т.д. и т.п. Если я человека считаю врагом, с хуя ли я должен нюни по нему распускать???? СДОХ МАКСИМ, ДА И ХУЙ С НИМ! Как то так.

[^]
Bumerangonix
28.02.2015 - 08:07
-1

Шутник

Цитата (PaParus @ 28.02.2015 - 08:05)
Цитата (OZMOZZYS @ 28.02.2015 - 08:01)
Залез на укросайты.
Судя по over9000 тем на тему убиенного и массовому набегу тысяч хомяков с очевидным бурлением говен - убрали товарища как раз ради украинских дел. Кстати зело сходится - у них он весьма популярен был как глашатай перемоги и вещун падения кровавого режима
На Униане через день с ним интервью было, а на цензоре авторитет непререкаем

Я вижу госдеповский след -
имхо Немцова убрали потому, что он начал превращать
священное дело борьбы с Путиным в клоунаду,

там тогда всю шоблу либеральную убирать надо )))
нет его просто выбрали как "самое слабое звено" но пока ещё популярное в определённых кругах идиотов
вот и ёпнули

[^]
elvis74
-3

Ярила

10 февраля 2015, 03:53
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.
http://sobesednik.ru/politika/20150210-bor...utin-menya-ubet

Это сообщение отредактировал elvis74 - 28.02.2015 - 08:07

[^]
JJBaltika
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А теперь вопрос. Кто такой Немцов?
Почему я не представляю кто это даже приблизительно, а судя по комментариям люди о его жизни прекрасно осведомлены?
Почему в России, чтобы стать знаменитостью нужно заниматься политикой? Вам не кажется это странным?

[^]
смолли
6

Ярила

Извлекли политический труп из забвения.Теперь можно мумифицировать,на флагшток повесить и гордо выступать с лозунгами "Путин-убийца"

[^]
Nish
-8

Ярила

Цитата (gluksat @ 28.02.2015 - 08:00)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 07:50)
Цитата (sidedy @ 28.02.2015 - 07:39)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 14:26)
Цитата (LuckyRex @ 28.02.2015 - 03:59)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 03:48)
Где факты? Что Немцов всю Россию скатил в тар тараы? Щас мы все смотрим фильмы и чуть ли не молимся на Собчака, который воспитал Такого Человека...А Вы помните, ка гнобили при Ельцине Собчака?... Народ! Люди! Сограждане! Мужики!!! Вы хотите скотиться до того, как в Украине? Не угодных кидать на растерзание толпе?

Факты тебе? Дядя петя, ты дурак? А ты жил при правлении немцова и собратьев его? Ты все ещё молишься на собчака?? gigi.gif
Мы как раз не хотим того, что скакало на украине, вот тебе ответ.

Послушай меня дебила кусок! Я сказал разве, что то правительство, где был немцов ангелы? Я я считаю их тварями и уродами! Но на фоне той алкоты ельцина и прочих.. что именно(из указов, украл что, разрушил) именно его вина? Чем ты выродок отличаешься от майданутых? Когда ты видишь только свою убогую точку зрения и общаешься на уровне слухов и более ничего? Если ты реальный человек-ответь! Или только и можешь орать из толпы?

Не надо нервов,их здесь большинство. Разум для них понятие отвлеченное,стадное упертость мозги заменяет

К сожалению я этого уже как год и боялся....ПОСЛУШАЙТЕ ЛЮДИ! ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ,КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ СВИДОМИТЫХ? ВЫ ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ,СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛИ! ВЫ КРАЕМ УХА УЛОВИЛИ, ЧТО ОН ОППОЗИЦИОНЕР И ГОТОВЫ СРАТЬ НА ЕГО МОГИЛУ! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ БАНДЕРЫ?Одумайтесь! Или Вы так же готовы по команде "фас" грызть всех, на кого Вам укажут, не включая свой мозг??? Еще раз скажу! Он мне глубоко не симпатичен, но нельзя так! Будьте просто людьми!

Ты ебанутый штоле? Этот тип был чуть ли не персонально ответственный за пиздец 90х. Его слишком хорошо знали все кто старше 30

Свободен! Разговор ни о чем! А Абромович в ангелах? Кстати..Путин тоже был тогда при Собчаке...и что? Сцыкатно хайло разивать стало? Ни 1 факта о вине немцова, но куча дерьма на его могилу... Малацы Славяне! .... очень жаль...

[^]
sidedy
-2

Весельчак

Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 14:50)
Цитата (sidedy @ 28.02.2015 - 07:39)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 14:26)
Цитата (LuckyRex @ 28.02.2015 - 03:59)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 03:48)
Где факты? Что Немцов всю Россию скатил в тар тараы? Щас мы все смотрим фильмы и чуть ли не молимся на Собчака, который воспитал Такого Человека...А Вы помните, ка гнобили при Ельцине Собчака?... Народ! Люди! Сограждане! Мужики!!! Вы хотите скотиться до того, как в Украине? Не угодных кидать на растерзание толпе?

Факты тебе? Дядя петя, ты дурак? А ты жил при правлении немцова и собратьев его? Ты все ещё молишься на собчака?? gigi.gif
Мы как раз не хотим того, что скакало на украине, вот тебе ответ.

Послушай меня дебила кусок! Я сказал разве, что то правительство, где был немцов ангелы? Я я считаю их тварями и уродами! Но на фоне той алкоты ельцина и прочих.. что именно(из указов, украл что, разрушил) именно его вина? Чем ты выродок отличаешься от майданутых? Когда ты видишь только свою убогую точку зрения и общаешься на уровне слухов и более ничего? Если ты реальный человек-ответь! Или только и можешь орать из толпы?

Не надо нервов,их здесь большинство. Разум для них понятие отвлеченное,стадное упертость мозги заменяет

К сожалению я этого уже как год и боялся....ПОСЛУШАЙТЕ ЛЮДИ! ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ,КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ СВИДОМИТЫХ? ВЫ ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ,СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛИ! ВЫ КРАЕМ УХА УЛОВИЛИ, ЧТО ОН ОППОЗИЦИОНЕР И ГОТОВЫ СРАТЬ НА ЕГО МОГИЛУ! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ БАНДЕРЫ?Одумайтесь! Или Вы так же готовы по команде "фас" грызть всех, на кого Вам укажут, не включая свой мозг??? Еще раз скажу! Он мне глубоко не симпатичен, но нельзя так! Будьте просто людьми!

Подправить карму вам не могу,в минуса загнали...К оппонентам не достучусь,видно. Когда большинство поймет,что к оппозиции,к инакомыслящему стоит прислушаться,а не стремиться его убрать из жизни,может что-то и изменится.Мне Немцов,повторюсь,противен. и свидомый где-то там тоже.Но убить или радоваться его смерти-это просто шаг не то чтобы к фашизму.а просто к варварству.Мы.даже граждане одной страны готовы впиться друг другу в глотки.Когда -нибудь кто-то на этом сыграет и опять брат на брата.

[^]
Мозгоправ
3

Приколист

Цитата (Stropalhik @ 28.02.2015 - 08:04)
А кто такая с ним была???? Говорят она с Ураины dont.gif

Её не тронули, видимо пожалел киллер соотечественницу moderator.gif

[^]
Artemonus
28.02.2015 - 08:08
4

Шутник

Этот пид.р.с сам должен был застрелиться, когда не смог правительство на "волги" пересадить, реформатор хренов...
Ещё бы рыжего ворюгу рядом "положили", сказка бы была, а не новость!

[^]
Cenitel
4

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 28.02.2015 - 08:01)
Хэй, кремлеботы - ваши мамки шлюхи.

Пиздёж! Это ваши мамки/дочки у нас на трассах миньеты строчат, а не наши у вас под Киевом! Спорить будешь?

[^]
Nish
-1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 28.02.2015 - 08:04)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 08:02)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 08:00)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 07:56)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 07:50)
Цитата
Вот вам скажут, что близкий человек умер (убили) .. - вы нормально отреагируете(?) ... это я рядом подеался до ситуации...
Не будьте черствыми и падлами..

эта блядь - твой близкий?

А ты выродок только своим близким можешь соболезновать?

так что близкий?
моралофаг конченый
призывающий возлюбить ближнего - а сам оскорбляющий?
какол детектед gigi.gif gigi.gif

Nish давай, с именем христа убивай
с именем чикатилы - воспитывай
с именем бандеры создай армию

результат- 404

А такой потомственный выродок, как ты мне не близкий! Раз ты решил, что можешь плясать на могиле человека.

человека ?

Аргументируй!

[^]
WellWisher
1

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 28.02.2015 - 07:59)
Цитата (добрый57 @ 28.02.2015 - 07:57)
Надеюсь вы придете на митинг 1 марта выразить протест"кровавой ГеБне.

Зачем? Вы сами летом на голодные бунты выйдете.

Голодных бунтов не будет. Мы понимаем, почему придется несладко. Мы это сознательно выбрали. И мы будем работать, чтобы жизнь снова наладилась.

[^]
PrototypeX
0

Приколист

По лайфньюз у кого то из друзей его брали интервью по телефону, так он заявил что это вообще акт терроризма Оо я Понимаю что горе и т.д., но какой нахуй акт терроризма? мозг то надо включать, прежде чем такое говорить, тем более на ТВ.

[^]
gorlopan
0

Ярила

Слишком много хозяйских зелёных бумажек сия какаха стала тратить на бары, клубы, блядей, а выхлоп-то нет. Рейтинг ниже нуля, зачем ему платить бабло, а так очень удачно, грохнули, теперь будут кричать о репрессиях в России. Вон обамка даже сожаления не высказал, сразу осудил.

[^]
gluksat
2

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 28.02.2015 - 08:02)
Цитата (gluksat @ 28.02.2015 - 08:01)
Багага, не ссы, хохол. Зимой вышли уже как вы кукарекали у себя, и летом выйдем. Ебанаты, блядь.

Хохол - твой папаша, а я из Москвы.

Не папаша а бабуля, а хохол - это состояние души, ебанашенька ты всеукраинская.

[^]
папаигоря
28.02.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 07:59)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 07:54)
Цитата
? ВЫ ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ,СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛИ! ВЫ КРАЕМ УХА УЛОВИЛИ, ЧТО ОН ОППОЗИЦИОНЕР И ГОТОВЫ СРАТЬ НА ЕГО МОГИЛУ! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ БАНДЕРЫ?Одумайтесь! Или Вы так же готовы по команде "фас"

Nish
кто его не знал?
его эльцын за нять клпеек купил, взяв премьером и немцов сразу переметнулся
на волги чинуш посадить хотел.
и чо?
ты сне скажи, кому выгодна смерть бориски?

Ты конкретно по теме ничего не сказал! Да он был в правительстве алкана, но какие именно его действия довели страну до кризиса, кроме его идеи пересадить чинуш на волги, которую, кстати чинуши и завалили?

«Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов. Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в средине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды. До определённого времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им»

[^]
Raam
-3

Ярила

Это первый пост, который я увидел, о смерти Немцова.
Их на ЯПе уже пачка.
Понимаю, что за его смертью Киев, Украина, Майдан...
Верю. Я же во всё верю!
Что думаю не скажу.
Но искренне сожалею о его смерти!

[^]
добрый57
1

Ярила

Слова Ельцина БОРИСА:*Я устал,я ухожу* становятся всё более сакральными.

[^]
Misha3310
0

Шутник

А ктонибуть звонил Хакамаде ?

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Не папаша а бабуля, а хохол - это состояние души,

точно

[^]
Famagusta
1

Игрок

Я доволен, что грязную работу - санацию российского общества, взяли на себя спец службы США. Хоть какая-то польза от тупых пиндосов.
Товарищи пиндосы! Просьба, по чаще прореживайте белоленточных гнид!

[^]
WellWisher
1

Весельчак

Цитата (Babay314 @ 28.02.2015 - 08:00)
бля, че Навальный то рядом не был

Навального как раз смысла грохать нет. Более того, его РосПил и ФБК давно надо государственную поддержку оказывать. Впрочем, если за выявление наших воров америкнцы платят, тоже хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458814
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх