На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
25.04.2014 - 11:48
3
Статус: Offline

Ярила

также Краматорск, пишут, что со стороны аэродрома:

Это сообщение отредактировал levONA - 25.04.2014 - 11:49

[^]
shaptmos
25.04.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата
"Никакой приостановки АТО (антитеррористической операции) в связи с угрозой вторжения вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ, нет. Эта информация не соответствует действительности. АТО продолжается. Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего", — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора
я так понимаю, применение армии против собственного население в понятие террора вполне так входит? так он сам себя призывает остерегаться чтоль?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Sany12
Цитата
Где тогда правда?=)

В фото и видео материалах, которые можно трактовать однозначно.

[^]
SwatoY
2

Я покушать принес.

Цитата (levONA @ 25.04.2014 - 12:27)
В окрестностях Славянска вертолет украинских ВС снова разбросал агитки.
Боевые машины летают на большой высоте и стараются не пересекать черту города.

Содержимое листовок, которые продолжают распространять украинские военные при помощи боевой техники, такое же, как и в тех агитках, которые они сбрасывали на Славянск и Краматорск 24 апреля.
http://lifenews.ru/news/132016

Добавлено в 11:30
а также:
В Славянск идёт колонна автобусов с людьми в военной форме

Колонна автобусов с людьми в военной форме Украины замечена в районе села Черкасское на западе от Славянска Донецкой области, который контролируют ополченцы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев, колонна движется в сторону Славянска. Также утром над городом летал вертолёт, который разбросал листовки с «правилами поведения» во время операции, которую украинские военные проводят против местного населения.
http://russian.rt.com/article/29309

Такие листовки?

[^]
Yurchik33
25.04.2014 - 11:50
6

Шутник

После переворота еще какой-то период включал дома ТВ и сравнивал факты на украинских и российских каналах, но когда у нас в Киеве отключили все российские каналы (кроме ТВЦ и Дождя) перестал смотреть. Сейчас только сами заголовки новостей на наших сайтах можно скриншотить и хранить для будущей истории. Такого цирка и лжи никогда у нас не было. Смотрю из украинских каналов только 112 (там хоть как-то более-менее без перегибов) и слушаю 3 киевских радиостанции (Радио Вести и Голос Столицы). Из российских напрягает Россия24 (слишком уж радикально как-то). Больше нравится LifeNews и RT на русском. Радует одно: в июле смогу без проблем взять билет в Крым, так как украинцев мало поедет (напуганы все тем, что нам внушают на ТВ). 2 раза в год езжу в Ялту! Хотел на майские праздники,но передумал (выходных немного). Лучше уже в июле на 2 недели. Тем более, что приправы узбекские с ялтинского овощного рынка заканчиваются уже!)

[^]
levONA
25.04.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 25.04.2014 - 12:49)
Цитата (levONA @ 25.04.2014 - 12:27)
В окрестностях Славянска вертолет украинских ВС снова разбросал агитки.
Боевые машины летают на большой высоте и стараются не пересекать черту города.

Содержимое листовок, которые продолжают распространять украинские военные при помощи боевой техники, такое же, как и в тех агитках, которые они сбрасывали на Славянск и Краматорск 24 апреля.
http://lifenews.ru/news/132016

Добавлено в 11:30
а также:
В Славянск идёт колонна автобусов с людьми в военной форме

Колонна автобусов с людьми в военной форме Украины замечена в районе села Черкасское на западе от Славянска Донецкой области, который контролируют ополченцы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев, колонна движется в сторону Славянска. Также утром над городом летал вертолёт, который разбросал листовки с «правилами поведения» во время операции, которую украинские военные проводят против местного населения.
http://russian.rt.com/article/29309

Такие листовки?

примерно))

[^]
Evelyne
25.04.2014 - 11:52
5

баба с сиськами

Цитата (Wildschwein @ 25.04.2014 - 12:26)
Цитата (Evelyne @ 25.04.2014 - 12:22)
Да там все друг друга перегрызут, к чертовой матери. Покажите мне хохла, который хочет сменить российскую жизнь на украинскую? То-то же. Их отсюда сраным веником не выгонишь. А сейчас тем более, как тараканы поползли. Статус беженца им, западным свиноводам, подавай...  figa.gif

Не все там страдают синдромом майдана головного мозга, поверьте. И уж тем более попрекать этим тех, кто живет и работает в России не стоит. Человек всегда ищет где лучше.

Далеко не все, согласна. У нас делали ремонт ребята с Украины. Абсолютно адекватные люди, которые ой как не разделяют мнение своих оголтелых соотечественников. И если их отсюда депортируют, то хохляцким уродам-националистам я не позавидую.

[^]
Sany12
25.04.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 12:47)
Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 12:40)
Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 12:13)
Цитата (shaptmos @ 25.04.2014 - 12:08)
Цитата
Братуха, да кому ты объясняешь, их зомбируют по полной уже на протяжении 30 лет - это уже можно сказать второе поколение зомбарей.

угу, я вот сам раньше думал, что зомбари тока в тырнете сидят, ну мало ли тут горластых неадекватов. а недавно друг рассказывал, звонил родне на Украину, вродь дядя-тетя, адекватные люди, а все тоже, Россия нас захватить хочет, Януковича убрали, так скоро заживем хорошо, Янукович бедных несчастных студентов разогнал, на Майдане все вообще безоружные были и прочий бред. да и сами украинцы посовестливей честно признают, что по сравнению с украинскими СМИ российские - верх беспристрастности и честности.

Так это у них не Украинские СМИ, а западные СМИ вещают. Я иногда смотрю новости на немецком первом государственном телеканале. Новости один в один с Украинскими и никакой объективности.

Что для Вас обьективность подачи информации? просто интересно. А насчет русских каналов, то да самые самые честные, сам смотрел просто была интересна точка подачи информации.
Ведь вы все равно берете информацию где то, а то как ее подают и правда ли, скажет только тот кто там был, а не говорил, и да если и был и рассказывает лошь допустим, но Вы про это не знаете, но зато верите в обьективность. Где тогда правда?=)

Объективная - это значит называть вещи одинаково, а не так, что в на западной Украине - это граждане недовольные властью, а в восточной про русские сепаратисты. Майдан по началу назывался Евромайдан и поэтому можно майданутых также называть "про западные сепаратисты"!

Cпец: можна, только если они без оружия, если с оружием то это бандиты. Что там, что там. Мне вот не понятно как это в моей стране требуют сделать какую то ДНР-для меня они предатели и бандиты. Если митингуют то пусть митингуют, блокируют но без оружия!

[^]
murd
25.04.2014 - 11:58
3

Memento mori

Принуждение к сдержанности

После вчерашнего выступления министра обороны Шойгу, который на самом деле ничего особенного не сказал, но новостью стало само его появление, российский МИД выпустил заявление, в котором начинают звучать знакомые формулировки:

"...Непредсказуемость развития ситуации в юго-восточных регионах Украины, где против населения брошены регулярные воинские части, спецподразделения и ультранационалистические военизированные формирования, требует срочных действий по принуждению опекаемых США киевских властей к сдержанности и неприменению силы..."

Формулировка "принуждение к сдержанности" очень напоминает "принуждение к миру" - и похоже, что Киев делает всё, чтобы дать повод к ее изменению.

К сожалению, в прошлый раз, когда российская армия принуждала к миру, российская политика дала маху - люди, которые развязали войну и несли ответственность за гибель людей, так и остались лично неприкосновенны. В этом смысле США гораздо более последовательны, введя личную ответственность политиков, посмевших стать у них на пути. И нужно отметить, что это работает - чтобы иметь собственное мнение, требуется изрядное личное мужество.

Киевские путчисты за редким исключением совершенно непохожи на тех, у кого есть хоть капля храбрости. Имея перед глазами пример, они могли бы крепко задуматься, есть ли смысл дразнить русских. Однако как раз незавершенное в 2008 дело и вполне комфортная жизнь Саакашвили (хотя он и в бегах - но совершенно по иному поводу) у них перед глазами, что позволяет им надеяться на такое же развитие событий лично для себя.

В случае, если повторение принуждения к миру все-таки произойдет, хотелось, чтобы прошлая ошибка была исправлена. Не кровожадности для, а исключительно с целью недопущения подобных ситуаций в будущем.

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1747905.html

[^]
shaptmos
25.04.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Cпец: можна, только если они без оружия, если с оружием то это бандиты. Что там, что там. Мне вот не понятно как это в моей стране требуют сделать какую то ДНР-для меня они предатели и бандиты. Если митингуют то пусть митингуют, блокируют но без оружия!

вы как в эльфятнике каком то живете. вы людям можете предоставить гарантию, что на митинге без оружия их не побеспокоят какие нить гастролеры из ПС? или что полицаи не вмешаются под выдуманным предлогом.

[^]
levONA
25.04.2014 - 12:00
3

Ярила

БОЙЦАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ БРИГАДЫ "S".

В ответ на террористическую атаку на Славянск, осуществленную хунтой и боевиками, командование бригады "S" объявляет мобилизацию личного состава и приказывает:

с 00 ч. 01 мин. 25.04.14
приступить к осуществлению точечных акций по списку 101 ("Нейтрализация")
на всей территории Украины
в рамках первого этапа антитеррористической операции ГРУ Армии Юго-Востока.

ВСЕМ!

Враг послал к нам убийц.
Дома не отсидитесь.
Логика "чем я там помогу" и "разберутся без меня" стала ПРЕСТУПНОЙ!!!

ХВАТИТ ВЫСИЖИВАТЬ ЯЙЦА!!!!
Когда к вам в дом придут резать ваших детей и родных, будет поздно.
Кто хочет сосать у правосеков, Бог в помощь.
Кто не хочет, собирайтесь в десятки, выбирайте командиров, и присоединяйтесь.
Оружия у нас хватит на всех!

Имейте в виду: вся связь прослушивается.
При общении минимум информации для врага. Вас могут отследить по мобильному.
Использовать "левые" номера и телефоны.
После разговора ДОСТАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ АППАРАТА!!!

Всем, готовым вступить в ряды АЮВ, прибыть в расположение штаба Луганского Ополчения.

При наличии инструментов и БК, организовывать оборону в своих родных городах.
В командиры выбирать людей с боевым опытом или хотя бы отслуживших в армии.
Не забывайте про технику обращения с оружием
Доводите до новичков хотя бы элементарную технику безопасности.

Мобильный телефон для связи: +380999011411
Скайп: sonnar44, Краснодон

Артем Галушкин, командир 2-й роты АЮВ (Бригада "S")
http://putnik1.livejournal.com/?skip=10

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Sany12
Цитата
Если митингуют то пусть митингуют, блокируют но без оружия!

После вооруженного майдана нет никаких ограничений, ты не выиграешь противостояние, если будешь придерживаться старых законов тогда, когда противник уже вытер ими жопу и получил власть.

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 12:55)
Цитата

Объективная - это значит называть вещи одинаково, а не так, что в на западной Украине - это граждане недовольные властью, а в восточной про русские сепаратисты. Майдан по началу назывался Евромайдан и поэтому можно майданутых также называть "про западные сепаратисты"!

Так вот и я о том. Почему в западных СМИ те, кто был на майдане с оружием, кто жег беркут - это мирные демонстранты, а те кто сейчас выступает против власти в Киеве про русские террористы-сепаратисты? Где бля объективность западных СМИ? Вот немецкий ARD вещает именно так. Люди платят в квартал по 50 евро что бы получать объективную информацию, а получается, что их кормят пропагандой за их же деньги. Ты в России платишь что-нибудь за первый и второй государственный канал?

И восток требует не отделения, а федерализации так, что они могут сами себе выбирать власть, а не выполнять указание западенцев. Об этом почему-то западные СМИ не говорят. А мне кажется, что это самый реальный вариант для Украины. Только тогда они научатся договариваться, что бы сохранить целостность Украины, а не пытаться быть выше друг друга.

И кстати не восточане называют западенцев ватниками, а наоборот, что указывает на какую-то фашистскую ориентацию, где они себя считают высшей расой.

Это сообщение отредактировал Cпец - 25.04.2014 - 12:05

[^]
murd
25.04.2014 - 12:02
1

Memento mori

Славянск. Утро

[^]
MartinkaSV
25.04.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата
Тем более, что приправы узбекские с ялтинского овощного рынка заканчиваются уже!)

В Ялту за узбекским алюми узбекскими приправами?! blink.gif

[^]
Sany12
25.04.2014 - 12:03
-2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 25.04.2014 - 12:58)
Цитата

вы как в эльфятнике каком то живете. вы людям можете предоставить гарантию, что на митинге без оружия их не побеспокоят какие нить гастролеры из ПС? или что полицаи не вмешаются под выдуманным предлогом.

Чувак отвали со своим пс уже. Вы наявный пример больного пропагандой.

[^]
KazakMamai
25.04.2014 - 12:08 [ показать ]
-13
murd
25.04.2014 - 12:09
2

Memento mori

Цитата
Украина мочи продажных сепаратисто.

Это ты о своей вонючей шкурке и о других фитнесс-тренеров которые онижедети?

[^]
shaptmos
25.04.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Чувак отвали со своим пс уже. Вы наявный пример больного пропагандой.

судя по тому, что вы от вопроса уклонились, вы и сами понимаете, что таких гарантий никто дать не может. че ж вы от людей хотите?

[^]
IceManP
25.04.2014 - 12:11
4

Приколист

Вертолет

[^]
KazakMamai
25.04.2014 - 12:13
-5

Шутник

Цитата (murd @ 25.04.2014 - 13:09)
Цитата

Ты что меня нюхал?

Это фетиш такой?

[^]
capjack
25.04.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Tik @ 25.04.2014 - 11:06)
Вчера очень интересная вещь случилась=))
Приезжаем на строящийся объект, начинаем делать свои дела там (авторский надзор ведём).
В обед, где то в районе часа приезжает заказчик и орёт на всю стройку: ВСЕХ ХОХЛОВ СЮДА СОБРАТЬ БЫСТРО. Начальник участка собрал =) Пришло человек 7.
Ну заказчик не коротко думая орёт:
СЬЕБАЛИСЬ СО СТРОЙКИ!!! ЧТОБЫ Я ХОХЛЯТСКИХ РОЖ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! (Такое ощущение было что он щас начнёт кидать в них куски арматуры которая рядом лежала). ГОНИТЕ СЮДА КА ВО ХОТИТЕ ХОТЬ УЗБЕКОВ, ХОТЬ КИТАЙЦЕВ НО НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ ИНАЧЕ БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ.

Вот так вот браться с Ук гадят своим же в Москве. Так и уехали они оттуда.
Все были в шоке=)) Даже сам начальник участка=))))

Наверное, заказчик на ЯПе посидел и возбудился:)))

[^]
Cпец
25.04.2014 - 12:15
5

Ярила

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 13:13)
Цитата (murd @ 25.04.2014 - 13:09)
Цитата

Ты что меня нюхал?

Это фетиш такой?

Да никто тебя не нюхал, просто по всем признакам - ты пёс смердячий ну или шакал больше подходит! )

[^]
murd
25.04.2014 - 12:16
2

Memento mori

Цитата
Ты что меня нюхал?

То что ты "шкурка" как я понял даже не обсуждается? И таки да, говно даже в цифровом виде имеет запашок.

[^]
capjack
25.04.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 25.04.2014 - 11:15)
Пиздец, как вам мозги промывают, я хренею с вас, небратья, и с вашей братской войны. Наконец-то власти зашевелились и начали выдавливать ваших ублюдков с нашей земли. даже корридор вам сделали, чтоб събывали. Что они и сделали, бросив на произвол судьбы тех, кого раздраконили. Смерть Путлеру! Путин - ХУЙЛО!

О, я как раз вчера писал про коридор для мирных гражданских! Выпускают народ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133478
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх