Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
10.07.2012 - 15:07
1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (ПрапорЪ @ 10.07.2012 - 15:52)
Цитата (JAG @ 10.07.2012 - 14:44)
БоецРККА, конечно, что остается делать людям, потерявших своих родных и встретившихся с таким бесчеловечным отношением властей. Теперь будут требовать оружие, колюще-режующие предметы сдавать.... мало ли чего. Сейчас ещё омон стянут, чтобы рты позакрывать, не может быть недовльных, НЕ МОЖЕТ. Всё в стране хорошо и стабильность, а недовольные жители крымска - АГЕНТЫ ГОСДЕПА, белоленточники и сетевые хомячки в общей своей массе, проплаченные американцами, чтобы раскачивать лодку.

ОМОН дежурит с субботы, два БТР пригнали и грузовик.

вы их сами видели или кто рассказал?

[^]
bukiko
10.07.2012 - 15:11
1

Цитата (Spiser @ 10.07.2012 - 15:07)
БоецРККА, конечно, что остается делать людям, потерявших своих родных и встретившихся с таким бесчеловечным отношением властей. Теперь будут требовать оружие, колюще-режующие предметы сдавать.... мало ли чего. Сейчас ещё омон стянут, чтобы рты позакрывать, не может быть недовльных, НЕ МОЖЕТ. Всё в стране хорошо и стабильность, а недовольные жители крымска - АГЕНТЫ ГОСДЕПА, белоленточники и сетевые хомячки в общей своей массе, проплаченные американцами, чтобы раскачивать лодку.

Хехе) ну просто людям хочется трешака, хочется трупов, омона и погромов. Им же хрен объяснишь, что мент не будет спрашивать хороший ты человек с оружием, или плохой человек с оружием, что у мента приказ и его нужно выполнять. Им похуй - им скучно, им нужно что бы кровь-кишки-распидарасило.

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 15:11
3

Хохмач

сам лично видел, приехали, чуть ли не раньше МЧСовцев.

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 15:14
4

Хохмач

Цитата (bukiko @ 10.07.2012 - 15:11)

Хехе) ну просто людям хочется трешака, хочется трупов, омона и погромов. Им же хрен объяснишь, что мент не будет спрашивать хороший ты человек с оружием, или плохой человек с оружием, что у мента приказ и его нужно выполнять. Им похуй - им скучно, им нужно что бы кровь-кишки-распидарасило.

У нас в Крымске этого не хочется совсем, люди без сил и в отчаянии. Нужно расчищать свои дома, а еще надо параллельно по всему чиновничьему аппарату бегать, что бы тебя в списки всякие записали, а то есть шанс ничего не получить, ибо опыт 2002 года показывает, что не все так чудненько будет, как трындят по тв

[^]
sin99
10.07.2012 - 15:15
0

Балагур

Цитата (bukiko @ 10.07.2012 - 16:11)

А этого никто не хочет замечать
http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659267.shtml
Никому не интересно, так как нету треша, 20 страниц назад писал по этому поводу.

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 15:16
-1

Шутник

doubletap
Цитата
МЧСовцы, не предупредившие жителей(это конкретные люди с фамилиями и должностями), не только их предали, но и преступили свою клятву.

Поправте пожалуйста.
Не МЧСовцы, а начальство МЧС.

Простые МЧСовцы люди подневольные. Не скажу что все честные, с такой общепринятой моралью, но хотя бы часть точно.

Добавлено в 15:18
Spiser
Цитата

Прапор местный.

Добавлено в 15:21
sin99
Цитата
А этого никто не хочет замечать

Знаю.
Создай инициативную группу, с требованием дать Героя.
Подпишусь.

[^]
doubletap
10.07.2012 - 15:23
1

стрелок

БоецРККА я написал
Цитата
(это конкретные люди с фамилиями и должностями)

Я видел кадры как бойцы палками - копалками выковыривали людей из под завалов, так как техника с оборудованием просто не могла подъехать. Я видел, как люди валятся с ног не снимая сапог после трех суток беспрерывного мочилова за жизни людей. Ни в коем случае не хочу чтобы мой текст восприняли как наезд на МЧС вцелом.

Это сообщение отредактировал doubletap - 10.07.2012 - 15:24

[^]
MacRus
10.07.2012 - 15:25
-3

Барыга

СЛИВ ВОДЫ ИЗ ВОДОХРАНИЛИЩА БЫЛ !!! Путина подставили.

[^]
Deim0nAx
10.07.2012 - 15:26
3

Ярила

Крымские священнослужители Александр Карпец, Александр Онищук и Роман Осташевский в ночь наводнения плавали на лодке, забирали людей с затопленных низин и перевозили из в храм на холме. 27-летнего отца Александра Карпеца потоп застал дома. Он бросился к церкви, куда в тот момент начали стекаться крымчане. Вместе с прихожанами отец Александр быстро подготовил надувную лодку и на ней отправился в рейд по затопленному городу, сообщает Life News.

Подворье Патриарха Московского и всея Руси (неофициально его иногда именуют "дача патриарха"), расположенное вблизи от пострадавшего в результате наводнения села Дивноморское, в течение последних нескольких суток укрывало от непогоды туристов из Центральной России.
Служители подворья предоставили горячее питание и кров обратившимся к ним за помощью женщинам с детьми, большая часть которых прибыла на черноморское побережье на отдых, но в результате наводнения лишилась ночлега, сообщает сайт Информационного отдела Московского Патриархата.
К полудню 9 июля все обратившиеся за помощью в Патриаршее подворье в Дивноморском туристы из Центральной России выехали из зоны бедствия.

Добавлено в 15:27
MacRus
Ну от тебя я такого не ожидал. Ну ладно журналисты - люди малообразованные, ну ты-то?

[^]
Spiritus
10.07.2012 - 15:28
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 10.07.2012 - 16:25)

Уже два дня назад СК всё разъяснил, издесь на ветке куча ссылок на сайт СК была, и я их тоже давал.
Хватит покровы срывать

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 15:30
-4

Шутник

Spiritus
Цитата
Уже два дня назад СК всё разъяснил, издесь на ветке куча ссылок на сайт СК была, и я их тоже давал.Хватит покровы срывать

Что разьяснило?

[^]
Spiser
10.07.2012 - 15:31
1

Контакт третьего рода

Почему тогда поселок Неберджаевский цел?

[^]
MacRus
10.07.2012 - 15:32
1

Барыга

Цитата (Spiritus @ 10.07.2012 - 15:28)
Уже два дня назад СК всё разъяснил, издесь на ветке куча ссылок на сайт СК была, и я их тоже давал.
Хватит покровы срывать

Не несите херню ... два дня назад Путин и Ткачев говорил ... а СК молчал, не мог он Путина перебить.

[^]
olegrostov
10.07.2012 - 15:34
0

Прапорщик Задов

Дин ну не надо этот бред постить тупорылые журналисты как оно затопит Новороссийск через что ? через перевал ? Вода прыгнет ? на 200 метров ? нефтекачка тоже выше него по уровню. Это блин большая лужа а не водохранилище, оно вообще ничего не затопит, воды от дождя вылилось в сотни тысяч раз больше чем его емкость

Это сообщение отредактировал olegrostov - 10.07.2012 - 15:36

[^]
Яделаюжесть
10.07.2012 - 15:36
2

истребительсовкодрочеров

Цитата (ПрапорЪ @ 10.07.2012 - 15:57)
Цитата (шветом @ 10.07.2012 - 14:51)
Блеать, вместо того, чтобы сидеть спорить и обзывать друг друга, взяли бы и написали в своих сообщениях кто чем может помочь....

я например могу передать детские вещи, памперсы, продукты!

Где ты находишься, памперсы, детские вещи очень нужны, продукты только то что не нужно готовить, ибо не начем. Вчера привезли упаковку макарон, а толку от них никакого.

вещи это конечно хорошо...но там уже и так слишком много ненужного понавезли... Я все таки сторонник наличности, тем более от нас в ту сторону никто не собирается грузы везти ибо далеко.. да и люди потеряли столько сколько власти им компенсировать не будут...а с миру по нитке как говорится...

теперь вопрос .. фондов помощи в интернете как грибов разраслось, но большинство Я думаю мошенники ... остается один но тоже интересно кто регулирует фин.потоки из официального фонда помощи? на что вообще деньги от туда пойдут? и кто это будет контролировать?

Я хочу помочь .. но хочу помочь пострадавшим а не хитрожопым уебанам которые на горе решили карманы набить...

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 15:36
-1

Шутник

MacRus

Дикторша доставляет...
"Слив все же произвели, но не в том обьеме, что бы затопить Краснодарский край.

А че реальные пацаны - реально говорят, край не топили... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.07.2012 - 15:37

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 15:41
6

Хохмач

Цитата (doubletap @ 10.07.2012 - 15:23)
БоецРККА я написал
Цитата
(это конкретные люди с фамилиями и должностями)

Я видел кадры как бойцы палками - копалками выковыривали людей из под завалов, так как техника с оборудованием просто не могла подъехать. Я видел, как люди валятся с ног не снимая сапог после трех суток беспрерывного мочилова за жизни людей. Ни в коем случае не хочу чтобы мой текст восприняли как наезд на МЧС вцелом.

Ну а сдругой стороны обратите внимание, на кадры с Крымска, МЧС присутствует только возле центра, куда людей свзят, у нас на улице Троицкой я их в первый и последний раз видел, вчера вечером, приехали посмотрели и все, мы попросили собакена своего вытащить из под завала, говорят ставьте подпорки под крышу, а то она рухнуть может, тогда вытащим, а лучше сами вытаскивайте, они б блядь еще дом новый предложили построить и тогда только они б туда может быть зашли. А уже четвертый день пошел, у многих были свои животные, собаки, коровы, козы, бараны, при жаре в 35 градусов и влажности, запах стоит ткой что просто не передать, не говоря об полной антисанитарии.

[^]
Spiritus
10.07.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 16:30)
Spiritus
Цитата
Уже два дня назад СК всё разъяснил, издесь на ветке куча ссылок на сайт СК была, и я их тоже давал.Хватит покровы срывать

Что разьяснило?

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 15:43
-3

Шутник

Spiser
Цитата
Почему тогда поселок Неберджаевский цел?

Как вы думаете сколько поселку лет?

Цитата
  В последних числах сентября, как доносил генерал Бабыч (донесение ген. Бабича графу Евдокимову 9 окт. 1862 г.), сборы горцев трех племен значительно усилились в верховьях рр. Абина и Азипса; партии постепенно стягивались к бывшему укр. Николаевскому. В то же время от лазутчиков было достоверно известно, что горцы намереваются обрушиться значительною массою на одну из четырех станиц: Крымскую, Неберджайскую, Верхне или Нижнее-Баканскую.

Или вы думаете, что за всю историю станицы такой дождь первый раз?

[^]
Spiritus
10.07.2012 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Не несите херню ... два дня назад Путин и Ткачев говорил ... а СК молчал, не мог он Путина перебить.

http://www.sledcom.ru/news/130907.html

Это сообщение отредактировал Spiritus - 10.07.2012 - 15:44

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (Яделаюжесть @ 10.07.2012 - 15:36)
Цитата (ПрапорЪ @ 10.07.2012 - 15:57)
Цитата (шветом @ 10.07.2012 - 14:51)
Блеать, вместо того, чтобы сидеть спорить и обзывать друг друга, взяли бы и написали в своих сообщениях кто чем может помочь....

я например могу передать детские вещи, памперсы, продукты!

Где ты находишься, памперсы, детские вещи очень нужны, продукты только то что не нужно готовить, ибо не начем. Вчера привезли упаковку макарон, а толку от них никакого.

вещи это конечно хорошо...но там уже и так слишком много ненужного понавезли... Я все таки сторонник наличности, тем более от нас в ту сторону никто не собирается грузы везти ибо далеко.. да и люди потеряли столько сколько власти им компенсировать не будут...а с миру по нитке как говорится...

теперь вопрос .. фондов помощи в интернете как грибов разраслось, но большинство Я думаю мошенники ... остается один но тоже интересно кто регулирует фин.потоки из официального фонда помощи? на что вообще деньги от туда пойдут? и кто это будет контролировать?

Я хочу помочь .. но хочу помочь пострадавшим а не хитрожопым уебанам которые на горе решили карманы набить...

Ребят, ну деньги особо тут не понадобятся, ибо в магазинах уже все разобрали необходимое, единственное, если не возражаете, попробую собрать список телефонов, кому необходимы деньги на счет, так как многие не могут дозвониться родным, а положить у нас в городе практически негде, да и не у всех деньги есть.

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Теперь я уверен, что кроме как на себя расчитывать больше не накого. Случись на дай Бог, что придется самим себя спасать. Сами орагнизовываться и выживать. Самим себе и тем кто слабее помогать. Мы никому здесь не нужны, даже за людей не считают.

Местные, в Крымске развалы начали разбирать? Завоз пищи и воды наладили силами МЧС? О людях полностью потерявших жилье позаботились? Тяжелая техника подтянулась разбирать завалы?

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Мнение гидролога, кандидата географических наук, много лет проработавшего в Краснодарском крае.
http://rusrep.ru/article/2012/07/09/chekalovskykrymsk

По поводу аврального, панического бегства толпы- вчера, когда непонятные провокаторы подняли слухи о второй волне, неуправляемые толпы народу неслись на возвышенности, круша попадавшиеся автомобили в панике.
Подобное оповещение, явно не выход. Нужны централизованные, запланированные и отточенные действия по эвакуации.

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 10.07.2012 - 15:47

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 15:47
-3

Шутник

Spiritus
Цитата
Предварительно установлено, что сбросы воды производились в обычном, штатном режиме. Перехлеста плотины не было. Несмотря на то, что штатный режим предусматривает периодически небольшие выбросы воды

Значит из всех данных - количества осадков, площади водосбора ВДХ, дающих примерно 5 милионов кубометров -незначительные выбросы?

[^]
bukiko
10.07.2012 - 15:47
5

Цитата (MacRus @ 10.07.2012 - 15:25)

Журналюги охуенные, ориентироваться на сообщение в ВК - это очень круто. Высший стиль. И да - какие створки там открыли? Там из слива вроде только труба 1.7 метра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274302
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх