В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
27.02.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 22:38)
Цитата (Ларус @ 27.02.2014 - 20:32)
Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 22:25)
вот формулировка
Цитата
В соответствии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет)

ответ нет - означает остаться в Украине, а да - тоже остаться в Украине!
это понятно и ребёнку! нас тупо разводят!

" Крым обладает государственной самостоятельностью" - эти слова ничего не значат?
Странно умеете читать why.gif а выводы ещё непонятнее blink.gif

Простите, но это Вы или провокатор или думать не умеете

обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины

А не или входит в состав Украины! А войти в состав России, там и слова нет!

юмный человек знает где запятую поставить))
казнить нельзя помиловать))

А с чего вы взяли, что ссе крымчане хотят в состав России?
Вам Россия что-то подобное обещала?
На данном этапе максимум достигнут. Уже хорошо. Дальше живите и определяйтесь. Спешка нужна при ловле блох, а в делах государственных торопиться себе дороже.

Обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров. Вот тут огромное поле деятельности.

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.02.2014 - 21:45

[^]
продаван
27.02.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (kirillno @ 27.02.2014 - 22:26)
Цитата (Какартемий @ 27.02.2014 - 20:07)
Цитата (kirillno @ 27.02.2014 - 21:31)
Мне страшно представить чувства жителей Симферополя которые понимают что вот вот и начнется война вот здесь и рядом...

Опять меня заминусят к чертям, но. Живу в Запорожье корни мои происходят из Челябинской области. До принятия закона о языке, после его принятия и после его отмены мне никак не легче, не тяжелее не стало. Меня это никак не ущемляет.

Мне вообще все равно на каком языке писать или разговаривать. Мне абсолютно насрать на майдан и януковича, это война политиков, мне важна в первую очередь безопасность, во вторую обеспеченность моей семьи. Я хочу работать и зарабатывать, я хочу чтобы мои налоги шли на обеспечение государственных программ а не в карман чиновников, чтобы за мои деньги которые я плачу за коммунальные, мой двор был высажен травой а подъезд был чистым. Я хочу чтобы транспортный налог был в обеспечении дорог а не новом порше нашего губернатора.

Минусите..

прибавлю тебе юкки
твое мнение не разделяю категорически, но потому, что тебе нужна безопасность...
задам вопрос:

это безопасностью?

Хочешь знать что на этом видео, практически все рынки в Украине крышуются добрыми честными людьми со стволами битами и так далее. На рынке бываю только в мясном, ибо качество товаров далеко сомнительное. Директора рынков далеко не добрые и порядочные люди. Безопасно отбирать деньги у разгневанного народа не не слышал.

Вот жеж идиоты)))) И шо? Мясо подешевело? его стало больше???

[^]
StarOver
27.02.2014 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (СтарыйЮзер @ 28.02.2014 - 01:25)
Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 20:22)
Цитата
общенациональное рассмотрение

ну и? русских в крыму 62% это госстат украины, так давай до свидания

Общенациональное - это вся Украина, включая Донбасс, Львов, Тернополь..

есть такая конституция крыма 91 года, вот она ставит свои положения выше "общеукраинских" и по ней для такого референдума не нужно участие донбаса, галичины и прочих регионов.

[^]
sevas84
27.02.2014 - 21:45
4

Шутник

Цитата (УткийГаденок @ 27.02.2014 - 22:34)
Для чего граждане одного государства, несут флаг другого государства, к месту дислокации своего спецназа?

потому что нет уже того государства гражданами которого они являлись...
и в выборе между красно-черным и бело-сине-красным - выбрали последний....

[^]
caunt4
27.02.2014 - 21:46
3

Я из ДНР

Цитата
Если люди не могли больше с этим мириться и вышли на улицы, то они бандиты?

да, они бандиты, потому что не остановились а начали убивать сотрудников милиции, которых по закону!!!! должны слушаться
если бы они вышли на улицу и потребовали и ДОБИЛИСЬ МИРНО всей этой херни что ща творится - весь юго-восток ПРИНЯЛ бы это. Но видимо вы все тупые что не понимаете простых вещей. Еще раз повторяю - сейчас все хто захватил власть в Киеве(не в Украине-кишка тонка) БАНДА! так что банду геть!

[^]
Дружищe
27.02.2014 - 21:47
10

Юморист

А они в курсе, что в России такие митинги запрещены?

[^]
gorartem
27.02.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (AlexKust @ 27.02.2014 - 22:36)
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ.пруф

пруфа нет - ссыль мертва. Крым вернется в состав России , что не противоречить договору, который уже нарушен в 90х годах, сейчас просто восстановится легитимное состояние крымских земель

[^]
Graу
27.02.2014 - 21:49
3

Кот

Очень напоминает нынешнюю ситуацию на Украине

[^]
pharaom
27.02.2014 - 21:49
7

Весельчак

Я бы сказал в последний раз они несут
Войдут в состав России будет так

Это сообщение отредактировал pharaom - 27.02.2014 - 21:52

[^]
gorartem
27.02.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 22:46)
Цитата
Если люди не могли больше с этим мириться и вышли на улицы, то они бандиты?

да, они бандиты, потому что не остановились а начали убивать сотрудников милиции, которых по закону!!!! должны слушаться
если бы они вышли на улицу и потребовали и ДОБИЛИСЬ МИРНО всей этой херни что ща творится - весь юго-восток ПРИНЯЛ бы это. Но видимо вы все тупые что не понимаете простых вещей. Еще раз повторяю - сейчас все хто захватил власть в Киеве(не в Украине-кишка тонка) БАНДА! так что банду геть!

Да не поймут они, что янык им власть отдавал до выборов, а они решили шашкой махнуть, но попали себе по яйцам.

[^]
Oberschulz
6

Ярила

Цитата (Дружищe @ 27.02.2014 - 22:47)
А они в курсе, что в России такие митинги запрещены?

Какие такие? Каждый год на Русский марш хожу и ничего, всё ровно.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 27.02.2014 - 21:51

[^]
Dwarfbane
1

Приколист

Цитата (Kapakoban @ 27.02.2014 - 22:37)
разговаривал с родственником (он наполовину украинец) из Донецка и с приятелем (он русский) из Кривыхо Роха:) Обсалютно спокойно себя чувствуют на улице хоть и корни русские.
Да, не спорили, но оба (меж собой они не знакомы) как в один голос заявили, ЧТО ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО БЫЛО ТЕРПЕТЬ УБЛЮДКОВ У ВЛАСТИ. Есть страх перед не определенностью, но это меньшее из зол.

Так вот чего думаю, камрады, ну что мы тут желчью брызжем!? Нам ЛЮДИ, украинцы, русские (не из севастополя), из украины говоря, говорят , ЧТО и КАК у них сейчас там. а мы, насмотревшись уепков из зомбоящика, готовы уже на танках в крым лететь! Вчера смотрел полит программу, просто был в ахуе!! Ладно эта свинья толстая, но от Гордона не ожидал ТАКОЙ продажности.

Понятное дело , что в Севастополе наши флаги. Там наша база. Там наших оч много. Город живет за наш счет. А чей же вы там флаг хотели увидеть?

Вспомним 90е. Разве в регионах были движеия? НЕТ! Только в центре, в Москве. А теперь посмотрите на Украину? Вся, ВСЯ страна (за исключением малой доли) поднялась!

Нас сейчас сталкивают лбами, что мол "ФАШИСТЫ" ничего подобного! И в этом я убедился пообщавшись с близким мне человеком - РУССКИМ на (в) Украине! Если бы, не привиди бог, (тфу 3 раза) это произошло бы у нас в России, вот где мы бы увидели ФАШИЗМ. Мы (вы) бы залили кровью всю москву, и не только (черные, они ведь не только в Москве, да? ))

Нам внушают, что это БАНДИТЫ. А почему они бандиты? Кто так сказал? Пу? Андреева из "новостей"?? Миронов? А своей головы подумать не хватает?

Крутят нам этого бандита с калашом на заседании и как он прокурора опускает! И что?? (да, он меня тоже раздражает) НО, кто уз вас был бы против если такой же хрен так же таскал за галстук и отвешивал пендалей допустим Пердюкову? Кто был бы против? Или кто -то считает, что у нас нет чиновников которых стоит провести по улицам в чане с дерьмом и махать над башкой саблей? Нет у нас таких чиновников? Они у нас все охуенно хорошие?

"ВОТ Это не легитимно бла бла бла ...досрочные выборы были назначены Яныком......"
Какие выборы? Все давно продано куплено и снова продано! Конст суд, изберком (или как его там на Украине) менты, прокуратору(кстати), все чинуши, всё погрязли , а вы говорите про выборы?))) Какие выборы? Где Янык победил бы с отрывом 147%))))))

Если люди не могли больше с этим мириться и вышли на улицы, то они бандиты? Есть выражение " каждый народ заслуживает ту власть которую заслуживает". Значит Украина и украинцы заслуживают другую власти!

Мне жаль украинцев (и беркут в первую очередь), трудное у них сейчас время, смута, но я надеюсь, что будет у них все хорошо!

П.с.
Есть народ которым скажут "завтра, на площади, вас всех будем ипать в жопу" и люди встанут пораньше, что бы очередь занять. Украинцы - не этот народ!
ИМХО

Точно, украинцы особенные, они не похожи на хорватов и сербов, ливийцев, на египтян, на иракцев и афганцев. Только вот направление движения общее - на ту самую площадь с анальными карами, именуемую "майдан". Выебать вроде не грозяться, а пряником обещают накормить. Но присмотритесь повнимательнее, кто и куда вас ведёт.

"Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно".

[^]
Kapakoban
-1

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 27.02.2014 - 22:41)
Цитата (Kapakoban @ 27.02.2014 - 21:37)
разговаривал с родственником (он наполовину украинец) из Донецка и с приятелем (он русский) из Кривыхо Роха:) Обсалютно спокойно себя чувствуют на улице хоть и корни русские.
Да, не спорили, но оба (меж собой они не знакомы) как в один голос заявили, ЧТО  ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО БЫЛО ТЕРПЕТЬ УБЛЮДКОВ У ВЛАСТИ. Есть страх перед не определенностью, но это меньшее из зол.

Так вот чего думаю, камрады, ну что мы тут желчью брызжем!? Нам ЛЮДИ, украинцы, русские (не из севастополя), из украины говоря, говорят , ЧТО и КАК у них сейчас там. а мы, насмотревшись уепков из зомбоящика, готовы уже на танках в крым лететь! Вчера смотрел полит программу, просто был в ахуе!! Ладно эта свинья толстая, но от Гордона не ожидал ТАКОЙ продажности.

Понятное дело , что в Севастополе наши флаги. Там наша база. Там наших оч много. Город живет за наш счет. А чей же вы там флаг хотели увидеть?

Вспомним 90е. Разве в регионах были движеия? НЕТ! Только в центре, в Москве. А теперь посмотрите на Украину? Вся, ВСЯ страна (за исключением малой доли) поднялась!

Нас сейчас сталкивают лбами, что мол "ФАШИСТЫ" ничего подобного! И в этом я убедился пообщавшись с близким мне человеком - РУССКИМ на (в) Украине! Если бы, не привиди бог, (тфу 3 раза) это произошло бы у нас в России, вот где мы бы увидели ФАШИЗМ. Мы (вы) бы залили кровью всю москву, и не только (черные, они ведь не только в Москве, да? ))

Нам внушают, что это БАНДИТЫ. А почему они бандиты? Кто так сказал? Пу? Андреева из "новостей"?? Миронов? А своей головы подумать не хватает?

Крутят нам этого бандита с калашом на заседании и как он прокурора опускает! И что?? (да, он меня тоже раздражает) НО, кто уз вас был бы против если такой же хрен так же таскал за галстук и отвешивал пендалей допустим Пердюкову? Кто был бы против? Или кто -то считает, что у нас нет чиновников которых стоит провести по улицам в чане с дерьмом  и махать над башкой саблей? Нет у нас таких чиновников? Они у нас все охуенно хорошие?

"ВОТ Это не легитимно бла бла бла ...досрочные выборы были назначены Яныком......"
Какие выборы? Все давно продано куплено и снова продано! Конст суд, изберком (или как его там на Украине) менты, прокуратору(кстати), все чинуши, всё погрязли , а вы говорите про выборы?))) Какие выборы? Где Янык победил бы с отрывом 147%))))))

Если люди не могли больше с этим мириться и вышли на улицы, то они бандиты? Есть выражение " каждый народ заслуживает ту власть которую заслуживает". Значит Украина и украинцы заслуживают другую власти!

Мне жаль украинцев (и беркут в первую очередь), трудное у них сейчас время, смута, но я надеюсь, что будет у них все хорошо!

П.с.
Есть народ которым скажут "завтра, на площади, вас всех будем ипать в жопу" и люди встанут пораньше, что бы очередь занять. Украинцы - не этот народ!
ИМХО

Kapakoban, я не смотрю новости, в том числе и настолько избирательные, что смотрите вы.
Довольно подозрительный у вас пост, не то чтобы я руководствовался теми методички, которые тут периодически выкладывают, но очень странно. Я же привык не верить тем, кто пишет про каких-то родственников. Вы либо реально не в курсе того, что за последние 6 дней много раз обсуждалось, либо специально задаете одинаковые вопросы.

не часто, но смотрю и не избирательно ибо избирать не из чего. Мне интересно чем народ "кормят"

[^]
KrestniyП
27.02.2014 - 21:51
2

Я пришёл

Цитата
Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр ТУРЧИНОВ назначил Сергея КУНИЦЫНА постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым.

http://an.crimea.ua/page/news/58228/

а Вы говорите к словам придираюсь, не надо паники, вот формулировка, а где президент Тучинов то? когда он им стать успел?!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 27.02.2014 - 21:52

[^]
zhopin100500
27.02.2014 - 21:52
0

Шутник

Гимн поют?

[^]
Kgb74
27.02.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (pharaom @ 27.02.2014 - 22:49)
Я бы сказал в последний раз они несут
Войдут в состав России будет так

аккуратно так вертят

[^]
Сергей1964
27.02.2014 - 21:53
1

Шутник

Svem691 - Я уверен ...что хорошо будет смеяться Путин , Обама , и Меркель....
но не Вы... lol.gif

Ну-ну . В ДВА РАЗА В Украине говорят : не говори ГОП пока не перепрыгнул - что соответствует русскому - не дели шкуру не убитого медведя ! Но вас конечно этому не учат . Уж извиняюсь пробило на народную мудрость . Но к пишущим здесь поцриотам применима ещё одна украинская поговорка : дурак мечтами богатеет !

[^]
zloebata
27.02.2014 - 21:53
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 22:41)
Цитата
Референдум назначили на 25 мая. На нем автономия может получить расширенные полномочия. Если крымчане ответят на вопрос положительно, то Крым станет гораздо более независимым от центральных органов власти, чем сейчас. К примеру, силовые структуры не будут согласовывать свои действия с Киевом, парламенту не нужно будет одобрять принятые законы с центром. А вот бюджет, по-прежнему останется централизованным – все будут отправлять наверх, а уже в Киеве будут решать, кому и сколько отправлять. Об окончательном отделении полуострова от Украины речь не идет.

всё понятно? или есть ещё сомневающиеся?

Проведение референдума еще не означает выхода Крыма из состава Украины – вопрос «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» сформулирован так, что наверняка получит 90 процентов голосов «за», а в дальнейшем можно будет пойти по любому из трех путей. Федерации, конфедерации или независимости. Потому что «на основе договоров и соглашений» означает, что в случае если Киев проявит неуступчивость при выработке нового договора – например, откажется соглашаться на конфедерацию (которая, кстати, подразумевает право на отделение), – Симферополь всегда может сказать, что его не устраивают условия, и отказаться от подписания. И назначить новый референдум – уже о независимости.

[^]
geoyd
27.02.2014 - 21:54
11

Ярила

Цитата (dron197916 @ 27.02.2014 - 22:31)
Вот так вот "братья" доказуют взаимоуважение и дружбу.

Взаимоуважение и дружбу нужно доказывать только флагом УПА!

[^]
Какартемий
1

Ярила

Цитата (kirillno @ 27.02.2014 - 22:26)

Хочешь знать что на этом видео, практически все рынки в Украине крышуются добрыми честными людьми со стволами битами и так далее. На рынке бываю только в мясном, ибо качество товаров далеко сомнительное. Директора рынков далеко не добрые и порядочные люди. Безопасно отбирать деньги у разгневанного народа не не слышал.

помнится из истории, как голодная быдла решила до основания все разрушить и свое, новое построить...

интернационал и раскулачивание?
да, я слышал, моего прадеда раскулачили... отобрали скотину и порезали... оставили лишь одну кобылу...

[^]
pepepr510
4

Ярила

Да, не спорили, но оба (меж собой они не знакомы) как в один голос заявили, ЧТО ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО БЫЛО ТЕРПЕТЬ УБЛЮДКОВ У ВЛАСТИ. Есть страх перед не определенностью, но это меньшее из зол.

Крутят нам этого бандита с калашом на заседании и как он прокурора опускает! И что?? (да, он меня тоже раздражает) НО, кто уз вас был бы против если такой же хрен так же таскал за галстук и отвешивал пендалей допустим Пердюкову? Кто был бы против? Или кто -то считает, что у нас нет чиновников которых стоит провести по улицам в чане с дерьмом и махать над башкой саблей? Нет у нас таких чиновников? Они у нас все охуенно хорошие?

П.с.
ИМХО

Немножко надо головой думать, понимать, что украинцев используют для решения своих геополитических интересов совсем другие страны.
тут нужно быть бараном, и не быть патриотом своей страны, чтобы не задать себе следующие вопросы:
1) зачем понаехала бандера с запада в киев?
2) для чего приезжают американцы, немцы? для чего раздают печеньки?
3) поддержка западными странами майнадновцев.
4) читал ли кто соглашение с евросоюзом?
5) где опыт прошлых революций? когда пришли ющенки, тимошенки при помощи западных стран, те даже не скрывали сколько потратили денег на оранжевую революцию ?

Простите меня украинцы, которые стояли на майдане , но вы, сука, ТУПЫЕ БАРАНЫ! Ну почему вы ни хуя не думаете башкой, когда вы поймете что вами пользуются.
Когда вы поймете, что запад будет пользоваться любым моментом, дабы расшатать страну и ввести ее в хаос?!
Я не защищаю янука и не поддерживаю вмешательство России в дела Украины, но я хуею с вас, господа из незалежной!

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 22:51)
Цитата
Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр ТУРЧИНОВ назначил Сергея КУНИЦЫНА постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым.

а Вы говорите к словам придираюсь, не надо паники, вот формулировка, а где президент Тучинов то? когда он им стать успел?!

А вы признаёте власть в Киеве? А кто ещё её признал?
Он с утра, Турчинов, в Крым собирался, теперь вон назначил кого-никого. Кому это интересно?

[^]
rus2205
0

Ярила

Да, не спорили, но оба (меж собой они не знакомы) как в один голос заявили, ЧТО  ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО БЫЛО ТЕРПЕТЬ УБЛЮДКОВ У ВЛАСТИ. Есть страх перед не определенностью, но это меньшее из зол.

Крутят нам этого бандита с калашом на заседании и как он прокурора опускает! И что?? (да, он меня тоже раздражает) НО, кто уз вас был бы против если такой же хрен так же таскал за галстук и отвешивал пендалей допустим Пердюкову? Кто был бы против? Или кто -то считает, что у нас нет чиновников которых стоит провести по улицам в чане с дерьмом  и махать над башкой саблей? Нет у нас таких чиновников? Они у нас все охуенно хорошие?

П.с.
ИМХО

Мля, с вашей методичкой мы уже ознакомились пару страниц назад! Хоть чуток тему почитать потрудись перед тем, как эту херню постить. НИЗАЧОТ! Хоть какое то творчество надо же проявить было! А то же слово в слово.dont.gif
http://diletant.org/content/Р±Р°%D...‡РєР°

Это сообщение отредактировал rus2205 - 27.02.2014 - 21:56

[^]
продаван
27.02.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 22:51)
Цитата

Это тот Куня которого в Севастополе разорвать готовы????

[^]
Jarikdrag
27.02.2014 - 21:56
0

Шутник

тут какой-то школьник писал о том что США из Украины сделает Южную Корею...
Думаю украинцы особо против не будут biggrin.gif Или школьник из Саратова путает Север и Юг Кореи,тогда это уже другой разговор.
p.S.Самсунг и Лж негодуэ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181170
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх