Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
14.12.2013 - 15:01
0
Статус: Offline

Балагур

Суки топять своих, и потом =хто м их поддержить))))))))

[^]
RomKors
14.12.2013 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 15:55)
DrMortal
Киев. 14 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники Генпрокуратуры Украины вручили уведомление о подозрении в превышении полномочий в связи с разгоном "евромайдана" в ночь на 30 ноября замсекретаря СНБО Владимиру Ситвковичу, главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заму Петру Федчуку, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка на брифинге в субботу в Киеве.

http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=3...rce=twitterfeed

а открыто пока не говорят, кто приказ то отдал на разгон?

Добавлено в 15:04
Цитата (альбано @ 14.12.2013 - 16:01)
Суки топять своих, и потом =хто м их поддержить))))))))

Ну там есть вариант, что кто то из своих и продался. Этот вот нач. милиции когда в отставку то смылся, не сразу после разгона ли?

[^]
MuJI
14.12.2013 - 15:04
0

<3 ( . ) ( . )

RomKors
Нет. Сказали вот эти люди причастны.

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 15:12
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 14:45)
Генпрокурор: Мэр Киева и замсекретаря Совбеза Украины будут уволены в связи с превышением власти при разгоне «евромайдана» - Интерфакс

Так это . Уже пошли в отставку , приказом Януковича . Скоро в топах ньюз ))) . И это какой мэр Попов штоле ))) - он не мэр , мэра в Киеве нет , это голова админисрации г. Киева

На Европейскую с удостоверением журналиста не пускают . С одной стороны - на входе явно комунгосп ))) , с другой крепкие парни , какого у них лица кауказкие ?

Напомню , сегодня эфир
http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.12.2013 - 15:17

[^]
MuJI
14.12.2013 - 15:16
2

<3 ( . ) ( . )

[^]
MuJI
14.12.2013 - 15:21
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 14:12)

Так это . Уже пошли в отставку , приказом Януковича . Скоро в топах ньюз ))) . И это какой мэр Попов штоле ))) - он не мэр , мэра в Киеве нет , это голова админисрации г. Киева

Уже

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ОТСТРАНИЛ ГЛАВУ КИЕВСКОЙ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ ПОПОВА И ЗАМСЕКРЕТАРЯ СОВБЕЗА СИВКОВИЧА ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ — УКАЗ
РИА НОВОСТИ

РИА Новости http://ria.ru/world/20131214/984101552.html#ixzz2nS1gm5Rr

RT на русском ‏@RT_russian 6 мин
Президент Украины своим указом отстранил от должностей главу киевской горадминистрации и замсекретаря Совбеза

“Первые расследования дают нам право говорить, что в кабинете начальника ГУ МВД в городе Киева находился заместитель секретаря СНБО Сивкович и председатель КГГА Попов. Именно они, по данным следствия, склоняли его (Коряка) к применению силы”, - сказал Пшонка. Он отметил, что сначала Сивкович находился в служебном кабинете Попова, откуда они звонили по телефону Коряку, а затем оба приехали к нему. “Сегодня Владимиру Сивковичу и Александру Попову было вручено уведомление о подозрении в совершении преступления по ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины... Сегодня мной внесено представление об отстранении указанных лиц от занимаемых должностей... Всем этим четырем лицам в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Процессуальные руководители уже подготовили документы для суда на избрание им меры пресечения “домашний арест”, - сказал Пшонка. Он также заметил, что о предварительных результатах служебного расследования о событиях ночью 30 ноября он вчера проинформировал Президента Украины, а также согласовал с ним вопрос об отстранении от занимаемых должностей этих лиц, на что получил согласие от главы государства.

http://www.unian.net/news/612029-sivkovich...vromaydana.html

Вот на сайте президента
http://www.president.gov.ua/news/29761.html

Цитата
Президент України Віктор Янукович відсторонив від посад заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони України В.Сівковича та голову Київської міської державної адміністрації О.Попова за клопотаннями Генеральної прокуратури України у зв’язку з підозрою у причетності зазначених посадових осіб до порушення конституційних прав громадян, які 30 листопада 2013 року перебували на Майдані Незалежності в м. Києві.

Это сообщение отредактировал MuJI - 14.12.2013 - 15:24

[^]
ЗАТО16
14.12.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 15:56)
ну тут такое...кому надо и так знают что и откуда идёт

люблю конспирлогов.
"такие же, как мы, только без хвоста"

[^]
RomKors
14.12.2013 - 15:32
0

Хохмач

Ну посмотрим. Сегодня возможно будет таки какой-нибудь экшн.
Янык похоже отмазался, и европа чего-то притихла, никаких вбросов от них.

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 15:41
1

Ярила

RomKors
какой экшен ? Вам рассказать в двух словах что по очереди члены Партии Регионов кричат с трибуны на Европейской Площади ? А ну попробуйте угадайте , Вы же давно за темой Майдан и все такое следите , спрогнозируйте .

[^]
winter75
14.12.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 16:41)
RomKors
какой экшен ? Вам рассказать в двух словах что по очереди члены Партии Регионов кричат с трибуны на Европейской Площади ? А ну попробуйте угадайте , Вы же давно за темой Майдан и все такое следите , спрогнозируйте .

Чет их надо местами поменять!
ЕВРО майдан на площади Независимости..
ПР на Европейской площади...
Все наоборот надо! Или изначально перепутали?)))

[^]
ЗАТО16
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 16:16)

Кордон - это символично.
Давно пора

[^]
Barbituratius
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 10:29)
Цитата (Barbituratius @ 14.12.2013 - 10:48)
Цитата (Eugene666 @ 13.12.2013 - 20:26)
Устал читать споры о том, кто прав или неправ в сложившейся в Украине ситуации. Хочу выложить свое видение. Сразу предупреждаю - не претендую на то, что мои мысли - истина в первой инстанции.
Майдан. Майдан, как явление, не более, чем очередная попытка захвата власти, со стороны "оппозиции". Нет, ну подумайте сами, сидел себе человек, к примеру, смотрел телик, услышал, что Янукович не подписал договор об ассоциации с ЕС и подумал: "А пойду ка я на майдан, выражу свое фе, да, заодно и против Януковича выражу мнение." А вот нихрена, оппозиция к тому времени уже подсуетилась, согнала проплаченную клику на киевские площади, закинула вбросы в СМИ, тем самым сформировала "мнение народа", причем так ловко, что народ решил, что это и есть его собственное мнение. Начали за здравие... то есть, начали с евросоюза и плавно перешли к недоверию к нынешней власти. Что было дальше, напоминать, думаю не нужно. Но, кто-то задумывался, какие альтернативы нам предлагают? Как по мне, так альтернатив нет, по крайней мере достойных.
Я тоже не в восторге от нынешней власти, как, в прочем, и от предыдущих. Рискую нарваться на всеобщее осуждение, но рискну высказать свое мнение и тут. Чего хочется народу? Хочется ему жить получше, что бы зарплаты соответствовали ценам и налогам, что бы чиновники-депутаты всех мастей перестали воровать и другие немудреные требования. Что нужно для этого? Нужен жесткий, тотальный контроль за деятельностью чинуш, нужна неотвратимость наказания, если они допустят нарушения, нужно, что бы государство больше участвовало в планировании экономики страны. Нужен правитель, авторитет которого не будет допускать разночтений и отступлений от намеченного. Ни чего не напоминает? Да, я уверен, что эту страну спасет только такой вождь, каким был Сталин (на худой конец бацька Лукашенко), когда весь сброд, находящийся у власти, будет до дрожи в коленках бояться. Пока не появится такой лидер, все майданы-шмайданы - пустое, даже вредное, сотрясение воздуха. Согласен, были при Союзе вообще и при Сталине в частности переборы, но главное, что работала экономика страны, развивалось народное хозяйство, строились заводы-фабрики, строились города, наука была на высшем уровне и многое другое.
Зная, что имя Сталина действует на многих, как нешуточный раздражитель, жду нехуёвую тучу минусов в свой адрес, но, на плюсы-минусы мне наплевать, а вот услышать обоснованные мнения буду рад.

И как оно из Запорожья все так хорошо видно ? Вам уже Сталин в Украине нужен ? Вашим предкам мало его было в свое время ? Я горжусь вашими земляками, они здравые порядочные люди. Я так понимаю вы сегодня будете в Киеве с бандой синяков со группой поддержки действующей власти?

Да, Сталин давно уже нужен. Сталин с 1945 по 1952 из пепла и разрухи поднял ту страну, на остатках которой мы живем сейчас. Ему не нужны были кредиты и мнение по этому поводу "соседей". А у нас что? Вальс оппозиции с оппонентами у власти под майдан? И 20 лет страну деребанят. Хоть бы одна .... снизила цены на выходные, как делал это Сталин для народа.

А как власть может снизить цены если торговля в рукам бизнеса ? Думаем... то есть ваша мечта светлые 50-е. Я так понимаю, что вы работаете на государство и тупо мечтаете про поднятие зарплаты. Все что достигли в жизни-это кресло в каком-то кабинете куда взятки не заносят. Печалька...

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 15:56
0

Ярила

ЗАТО16
Цитата
люблю конспирлогов.
"такие же, как мы, только без хвоста"

да при чём тут..
жевалось здесь уже много раз просто, сколько повторять то можно

ElGuider
Цитата
Напомню , сегодня эфир

Чикалкин отжигает знатно bravo.gif

там кстати люди правы
нужен эфир с Поповым, пока его не "обработали" и "промыли"

от такого количества лжи и бреда
даже у меня несварение
ЯНУК -ХУЙ
АЗИРАВ -ПИДАРАС

простите...вырвалось

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.12.2013 - 15:57

[^]
BrigaDoom
14.12.2013 - 15:57
1

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 14.12.2013 - 16:45)
Я так понимаю, что вы работаете на государство и тупо мечтаете про поднятие зарплаты. Все что достигли в жизни-это кресло в каком-то кабинете куда взятки не заносят. Печалька...

вы сейчас хуйню сморозили, или у вас такое задание было. Каждый гражданин работает на своё государство. А государство его должно обеспечивать. Всячески социально. Ибо на хуй оно тогда нужно.
Попробуйте скажите эту хуйню инвалидам, ветеранам, пенсионерам, которые жизнб положили на построение страны, которую горстка олигофренов распизидила

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 14.12.2013 - 16:02

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 16:02
1

Ярила

DrMortal Попов пострадал бедняжка , реально пострадал , он то точно выполнял команды аки верный пёс . Очки затеняющие глаза носит после утра 30.11.2013 ... слушок ходит почему носит , знаете ? При том очки на всё лицо и грим в три слоя .

Боюсь . Вертикаль власти будет только крепчать . Останутся бездумные исполнители , выпилят всех думающих ( или боящихся ) . Останутся только настоящие секуритатэ ...

Финансы местных бюджетов помельчают . Комунальщики все их автобусы , местные мелкие перевозчики ( местами - депутатские компании ) , всё это уже в Киеве . Пипец ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.12.2013 - 16:06

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 16:05
1

Ярила

ElGuider
я прочёл только что
им вручили "уведомления о подозрении"
http://kodeksy.com.ua/ka/upku-2012/statja-277.htm
писец, лол
это примерно как я тебе скажу "мы имеем мнение что ты в чём то замешан и мы будем рассматривать вопрос, не уезжай никуда, возможно мы тебя вызовем на поговорить"
фейспалм

Янук даже тут волю проявить не может...ну и отлично, быстрее вылетит нахер

Цитата
слушок ходит почему носит , знаете ? При том очки на всё лицо и грим в три слоя .

ну у меня особо нет желания рассказывать тут, как Янук одному мэру графин на голове разбил
знаю, знаю, хам всех пиздит безнаказанно, даже своих в доску

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.12.2013 - 16:09

[^]
BrigaDoom
14.12.2013 - 16:06
3

Шутник

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 17:02)
DrMortal  Попов пострадал бедняжка , реально пострадал , он то точно выполнял команды аки верный пёс . Очки затеняющие глаза носит после утра 30.11.2013 ... слушок ходит почему носит , знаете ? При том очки на всё лицо и грим в три слоя .

А чё, Янек могёт - он в 2004 , нашему губернатору Щербаню тоже морду чистил, хуле - який па(ха)н, така і влада.
Правда, носит такой броник, шо рыцарь 15 века позавидует

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 14.12.2013 - 16:07

[^]
winter75
14.12.2013 - 16:07
3

Ярила

Цитата
там кстати люди правы

даже у меня несварение
ЯНУК -ХУЙ
АЗИРАВ -ПИДАРАС

простите...вырвалось

Вот мне интересно просто, похоже, пиздеж то с обоих сторон? И каждая сторона обвиняет противника во вранье)
Я не житель Украины, новости про майдан в основном с ЯПа, и даже вот навскидку могу несколько примеров вранья со стороны майданщиков:
Майдан разгоняли переодетые бойцы из "Вымпела" (РФ)
Приземлились несколько самолетов со спецназом из России.
Вывозят КАМАЗами баксы из Межигорья (вроде так называется)
На Майдан вышло 1.6 миллиона (там явно не поместится и в три раза меньше)
Янукович подписал соглашение о вступлении в ТС.

Все вбросы явно с целью повысить накал, не дать митингуюшим подумать (что думать, тут революция в опасности, Беркут опять на штурм идет!!)
Типа того...
Мне вот со стороны кажется, что пиздежа больше от Майданщиков

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 16:09
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 16:05)
Янук даже тут волю проявить не может...ну и отлично, быстрее вылетит нахер

Да оно это ... уже вылезло ))) . Думаю об этом пока не стоит . В этом замешено действительно такое ... кто крайний окажется давно сванговано ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.12.2013 - 16:11

[^]
BrigaDoom
14.12.2013 - 16:13
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 14.12.2013 - 17:07)
Цитата
там кстати люди правы

даже у меня несварение
ЯНУК -ХУЙ
АЗИРАВ -ПИДАРАС

простите...вырвалось

Вот мне интересно просто, похоже, пиздеж то с обоих сторон? И каждая сторона обвиняет противника во вранье)
Я не житель Украины, новости про майдан в основном с ЯПа, и даже вот навскидку могу несколько примеров вранья со стороны майданщиков:
Майдан разгоняли переодетые бойцы из "Вымпела" (РФ)
Приземлились несколько самолетов со спецназом из России.
Вывозят КАМАЗами баксы из Межигорья (вроде так называется)
На Майдан вышло 1.6 миллиона (там явно не поместится и в три раза меньше)
Янукович подписал соглашение о вступлении в ТС.

Все вбросы явно с целью повысить накал, не дать митингуюшим подумать (что думать, тут революция в опасности, Беркут опять на штурм идет!!)
Типа того...
Мне вот со стороны кажется, что пиздежа больше от Майданщиков

хз, откуда у вас такая инфа, но это ж просто пиздец. Даже зомбоящик до такого не опускался
1) Беркуты, эти отморозки - кстати, незаконное бандформирование (не ржите, погуглите)
2) Самолётики из России были в 2004
3 ) КАМАЗЫ с тоннами баксов - ну не смешите ж людей, всё уже давно в швейцариях
4) на Майдане было от 400 до 500 тыщ народу (больше там не поместится, да)

Хотя есть некоторые персонажи - позавчера показывали такого себе персонажика, который вещал, что его беркуты били по голове, а потом через строй провели. Ни одного синячка, ни царапины, и разговаривает бодренько. Очень бронированный и выносливый наверно

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 14.12.2013 - 16:24

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 16:16
-1

Ярила

winter75
Цитата

1. Майдан разгоняли переодетые бойцы из "Вымпела" (РФ)
2. Приземлились несколько самолетов со спецназом из России.
3. Вывозят КАМАЗами баксы из Межигорья (вроде так называется)
4. На Майдан вышло 1.6 миллиона (там явно не поместится и в три раза меньше)
5. Янукович подписал соглашение о вступлении в ТС.

из всего что вы тут написали, полный пиздёж только в пунктах 1,2 и 5.
пункт 4 вам вряд ли кто внятно ответит, считают среднестатистически - но то что около одного миллиона -это цифра которую трудно оспорить даже обычным методом исходя из 10 человек на 1 м.кв.

ну и ваше заявление что это выкрики "майданшиков" весьма сомнительны

упоротых в сети много, причём национальность, вероисповедание и место проживания - никоим образом не влияют на градус упоротости подобных индивидумов

[^]
ЗАТО16
14.12.2013 - 16:16
0

Ярила

Хрущев, Брежнев, Янукович. Преемственность какая-то.
Это ведь они законодатели этой моды?

[^]
winter75
14.12.2013 - 16:17
2

Ярила

Цитата
хз, откуда у вас такая инфа, но это ж просто пиздец. Даже зомбоящик до такого не опускался
1) Беркуты, эти отморозки - кстати, незаконное бандформирование (не ржите, погуглите)
2) Самолётики из России были в 2004
3 ) КАМАЗЫ с тоннами баксов - ну не смешите ж людей, всё уже давно в швейцариях
4) на Майдане было от 400 до 500 тыщ народу (больше там не поместится, да)

да ладно!!!
Я смешу? Да это слухи с майдана!! Записанные и распространенные!
Неделя прошла - и самим смешно стало?

[^]
RomKors
14.12.2013 - 16:18
0

Хохмач

Таки марш миллиардов, однака gigi.gif

[^]
winter75
14.12.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 17:16)
winter75
Цитата

1. Майдан разгоняли переодетые бойцы из "Вымпела" (РФ)
2. Приземлились несколько самолетов со спецназом из России.
3. Вывозят КАМАЗами баксы из Межигорья (вроде так называется)
4. На Майдан вышло 1.6 миллиона (там явно не поместится и в три раза меньше)
5. Янукович подписал соглашение о вступлении в ТС.

из всего что вы тут написали, полный пиздёж только в пунктах 1,2 и 5.
пункт 4 вам вряд ли кто внятно ответит, считают среднестатистически - но то что около одного миллиона -это цифра которую трудно оспорить даже обычным методом исходя из 10 человек на 1 м.кв.

ну и ваше заявление что это выкрики "майданшиков" весьма сомнительны

упоротых в сети много, причём национальность, вероисповедание и место проживания - никоим образом не влияют на градус упоротости подобных индивидумов

Повторяю, это слухи с ВАШЕГО МАЙДАНА! Попавшие в сеть!
По КАЖДОМУ пункту можно найти подтверждение, что эти слухи ходили даже на ЯПе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126136
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх