Петербуржец кормил своего удава котятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папик78
13.12.2014 - 22:05
1
Статус: Offline

Орыс котэ

Как котоеек не любить?)))

Петербуржец кормил своего удава котятами

[^]
K700
13.12.2014 - 22:05
0

Шутник

Цитата
Именно он. Ведь это именно его слова вбивают в бошки детям, менее всего склонным к критическому осмыслению информации, как непреложную истину, в добавок к некоторым особенностям современного воспитания.

Мне вот такие мысли (именно этого летчика) не вдалбливали.
Потому как , я учился (скорее всего) намного раньше тебя :)
Ну не было тогда в программе такого писателя.

Цитата
У меня есть куча куда более интересного и полезного чтива. А вот это его "то, что не убивает, делает нас сильнее" меня просто из себя выводит.

Флаг в руки.

Цитата
Ничего такого тогда не было.

Ты серьезно думаешь, что постулат - выживает сильнейший - работает на 100 процентов?
"В чем сила , брат" - этоп еределанное от Александра Невского - "Сила в Боге"
Т.е если перевести " - в правде.
Не веришь? :)

Цитата
Инстинкты, вроде защиты потомства, свойственны многим животным, к чему обвешивать их всей этой высокопарной хуйней?

Где тут высокопарная хуйня?
Инстинкт животных не подразумевает - "пойти на смерть" за ради потомства.
Ты согласен - человек не есть животное?
В целом. Потому как в частности - животные среди людей встречаются.

Цитата
Выкладывает и выкладывает, у меня знакомый вообще еду фоткает, и кто-то ж это смотрит, животные куда интересней.

Что тот с котом, что этот с едой - различной тяжести "психоневроз"
А по ходу.
Хули с тобой спорить.
Мы разных ступенях развития.
В смысле - ты молод.
А я уже дедушка :)

[^]
CrazyRacoon
13.12.2014 - 22:07
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 22:03)
Цитата (CrazyRacoon @ 13.12.2014 - 22:01)
Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 21:58)
Цитата (CrazyRacoon @ 13.12.2014 - 21:55)
А между прочим, котов не разводят как скот и корм, это факт!
Все, спорящие на тему чем отличается кролик и крыса от кота.
Задумайтесь еще раз, котов не разводят на убой!
Котов разводят для:
А) удовлетворения эстетических потребностей человека.
Б) истребителя грызунов.
Истреблять грызунов вы , надеюсь, сами знаете зачем.

Не надо обижать пушистиков, не как еда они разводятся человеком!  dont.gif

Сгоняй в ЮВА. Узнаешь много нового dont.gif

Я писал о человеке, а не обезьянах из аулов

А вы, батенька, нацист? Если культурные и кулинарные особенности человека отличаются от твоих, то он обезьяна? При этом, ты сюда пишешь с устройства сделанного этими "обезьянами" dont.gif

А ты кто такой, чтобы меня осуждать?

[^]
Cynicum
13.12.2014 - 22:07
-2

Звездочёт

Цитата (skosinov @ 13.12.2014 - 22:04)
Цитата (Cynicum @ 13.12.2014 - 21:58)

Ты божий дар с яичницей не путай. Природная пищевая цепочка - это природная пищевая цепочка. То что собака может задрать кошку в природе - базар не о том. Там где водится змеюка - кошка не живёт, и питаеццо змейка грызунами. Так что нехуй тут про природу. Натуралисты хуевы.

Эт ты пьян иль мешаешь все...
Цобакен котека дерет - нормал.
Там, где удавы - котяток нет, ясен пень, география.
Посади в комнату кота, собаку и удава - кто выжывет, а, дружог?

Ты в курсе, что в природе в водоеме рыба карп, которая разрастается, начинает хавать рыбу, хотя сам он по природе - травоядный? Просто он подростая понимает, что говна из ила и травок ему уже не хватает себя прокормить?
Ты в курсе, что отъевшийся сом может напасть на человека?
Ты голоден то был?
У меня прабабку в СПБ соседи по коммуналке чуть не сожрали в блокаду Ленинграда.
И чем удавко виноват, если он китекат не хавает по природе?

В природе так не бывает. И я тебе не дружок.

[^]
Marselon
13.12.2014 - 22:08
2

Ярила

Животные не виноваты. Человек -МУДАК. Он осознанно делал то, что делал. А животные реализуют инстинкт...

[^]
drunik23
-1
Статус: Online

Ярила

Ты божий дар с яичницей не путай. Природная пищевая цепочка - это природная пищевая цепочка. То что собака может задрать кошку в природе - базар не о том. Там где водится змеюка - кошка не живёт, и питаеццо змейка грызунами. Так что нехуй тут про природу. Натуралисты хуевы.

Ты в курсе, что в природе в водоеме рыба карп, которая разрастается, начинает хавать рыбу, хотя сам он по природе - травоядный? Просто он подростая понимает, что говна из ила и травок ему уже не хватает себя прокормить?
Ты голоден то был?
У меня прабабку в СПБ соседи по коммуналке чуть не сожрали в блокаду Ленинграда.

Виноват не удав .а это чмырилло!
Удав должен быть там где его место по природе ,а это чмо нарушает закон природы.
Садя такого хищники в аквариум и кидает ему домашних животных .

[^]
scrite
-1

Ярила

Цитата (Sumatohin @ 13.12.2014 - 16:55)
Мужчина подсаживал в аквариум к своему удаву по кличке Цари крыс и хомячков, попугаев и котов. Наблюдал через объектив видеокамеры, как животные страдают и, в конце концов, погибают. А потом выкладывал кровавое «кино» в интернет.

Это случайно не он был?

[^]
skosinov
13.12.2014 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Cynicum @ 13.12.2014 - 22:07)

Ты мало бываешь на природе и плохо ее знаешь.
Выбирайся как-нить со мной, приятель cool.gif

[^]
mazdmozg
13.12.2014 - 22:13
0

Ярила

Чтоб сдохли, долбоеб и его ебаная змея.

[^]
skosinov
13.12.2014 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 13.12.2014 - 22:08)

Удав должен быть там где его место по природе ,а это чмо нарушает закон природы.

Схуяль он виноват? Что питомца любит? Удавко тоже домашний, между прочим.
Погодь! А еслиб китекат ползал и пищал - котеечек тер не кормить?))

[^]
semtex
13.12.2014 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 13.12.2014 - 17:13)
Т.е. курицами и кроликами удавов кормить можно ( в том числе официально в зоопарках) , а котами нельзя?

Ой какой ты "Великий логик" gigi.gif
И ведь в каждой подобной теме найдется такой вот "гигант мысли", сумевший сделать подобный вывод.
Если ты не понимаешь очевидных вещей, то объяснить их тебе никто уже не сможет.

[^]
elegaz
13.12.2014 - 22:14
0

Гексафторид серы

Ты голоден то был?

Нужно срочно запретить аквариумное разведение рыбы! dont.gif

[^]
Astahe
13.12.2014 - 22:18
5

Юморист

Мне не нравится, когда такие показными процессами съедения хвастаются в интернете и предлагают выбрать следующую жертву. Мерзко это и противно. Мне могут возразить и сказать, мол, не смотри, никто не заставляет, но проблема в данном человеке, который хочет прославиться и бессовестным образом удовлетворить своё эго. К тому же у нас не заведено домашними животными (кошками, собаками, попугаями) кормить других питомцев. Вообще, я бы настороженно относился к соседям, у которых дома змеи.

Это сообщение отредактировал Astahe - 13.12.2014 - 22:22

[^]
лукас
13.12.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата
коты ?

[^]
CrazyRacoon
13.12.2014 - 22:19
3

Шутник

Цитата (skosinov @ 13.12.2014 - 22:13)

Садя такого хищники в аквариум и кидает ему  домашних животных .

Уважаемый, есть статья уголовного кодекса - я , с вашего позволения размещу тут саму статью и комментарии к ней. Я надеюсь , буква закона до вас донесет , что этот человек сделал не так, а степень его вины, теперь уже, устанавливать будет суд.

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Комментарий к статье 245

1. Преступление, ответственность за которое установлена комментируемой статьей, было предусмотрено в УК РСФСР в ст. 230(1). В новой редакции предусмотрен только материальный состав преступления, уточнены характеристики субъективной стороны, введены новые признаки объективной стороны этого деяния и квалифицирующие признаки, что позволяет считать изменение характеристики данного состава преступления существенным.

2. Данное преступление посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность. При увечье или гибели чужого животного преступлением причиняется также ущерб собственности владельца.

3. Предметом данного преступления могут быть как домашние, так и дикие животные. В соответствии со ст. 131 ГК РФ к животным применяются общие правила об имуществе, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав собственника не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Статья 241 ГК РФ позволяет в случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, изъять этих животных от собственника путем их выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Цена выкупа определяется соглашением сторон, а в случае спора - судом.

Отношения, возникающие по поводу диких животных, регулируются Законом РФ "О животном мире" (СЗ РФ, 1995, N 17, ст. 1462).

4. Объективная сторона данного преступления заключается в действиях - жестоком обращении с животными, последствиях - увечье или смерти животных и причинной связи между ними. Преступление окончено с момента наступления указанных последствий.

5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота, гуманные способы прямо предусмотрена в ст. 39 Закона РФ "О животном мире").

6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет.

7. Преступление является умышленным и может совершаться как с прямым, так и с косвенным умыслом: виновный осознает, что жестоко обращается с животным, предвидит причинение ему увечья или его гибель и желает этого или сознательно допускает либо относится к этим последствиям безразлично. Ответственность по данной статье наступает также, если деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений. Хулиганские побуждения состоят в стремлении бросить вызов обществу путем пренебрежения к общепризнанным нормам морали и гуманного обращения с животными. Корыстные побуждения предполагают жестокое обращение с животным для получения материальной выгоды, например выигрыша в схватке животных, если животное, на которого сделана ставка или которое по желанию владельца участвует в схватке, победит, а равно использование меха домашних животных для изготовления шапок и т. п.

8. Субъектом данного преступления является лицо с 16 лет.

9. Квалифицированный состав комментируемого преступления предусматривает ответственность за совершение его группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой (см. комментарий к ст. 35) либо неоднократно (см. комментарий к ст. 16).

[^]
лукас
13.12.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата
И вообще, я бы настороженно относился бы к соседям, у которых дома змеи.
у меня соседка -сущая змея .. я остерегаюсь -давно уже

[^]
drunik23
13.12.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.12.2014 - 22:13)

Садя такого хищники в аквариум и кидает ему  домашних животных .

Я смотрю ты такой же больной как и этот имбицил!
У дрессировщика тоже есть любимые львы -так ,что их человеченкой кормить?
Теплое с горячим не путай!

[^]
drunik23
13.12.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.12.2014 - 22:14)

Ты голоден то был?

Нужно срочно запретить аквариумное разведение рыбы! dont.gif

И таких спермотазойдов как ты!

[^]
папашульц
13.12.2014 - 22:22
2

Юморист

когда едешь на дачу и не довольная пустельга планирует на машину а пес в ней ее защищает ибо он то тут едет а вдоль дороги бежит семейство перепелок и ты им сигналишь чтоб с дороги свалили вот тут блять понимаешь что смешались в кучу люди кони и хуй чего поймешь sad.gif да забыл добавить мать природа бля sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 13.12.2014 - 22:23

[^]
Cynicum
13.12.2014 - 22:22
2

Звездочёт

Цитата (skosinov @ 13.12.2014 - 22:12)
Цитата (Cynicum @ 13.12.2014 - 22:07)

Ты мало бываешь на природе и плохо ее знаешь.
Выбирайся как-нить со мной, приятель cool.gif

И даже не приятель. Видимо у тебя проблемы с восприятием природы. Если ты привёз удава, кота и собаку в одну комнату, то это не природа - это диагноз.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 13.12.2014 - 22:29

[^]
GladiSila
13.12.2014 - 22:23
5

Шутник

Цитата (Mifan @ 13.12.2014 - 21:43)
Просто ЯП  - сообщество любителей котиков, вот и брыжжут здесь слюной.
Я уверен в том, что видео, как котик играет с мышкой, перед тем как ее сожрать, не вызовет негодования. А все из за двойных стандартов.

Ты глупый? Тут не важно, что удав полакомился котиком.
Важно то, что человек намеренно посадил животинку в аквариум, что бы посмотреть и заснять на видео результат, да еще и выложить его в сеть. Это уже не кормление удава, это садизм. Человек больной и такими темпами через пару лет уже ребенка запихнет к тому же удаву.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 13.12.2014 - 22:24

[^]
elegaz
13.12.2014 - 22:24
-2

Гексафторид серы

Цитата (Astahe @ 13.12.2014 - 22:18)
Мне не нравится, когда такие показными процессами съедения хвастаются в интернете и предлагают выбрать следующую жертву. Мерзко это и противно. Мне могут возразить и сказать, мол, не смотри, никто не заставляет, но проблема в данном человеке, который хочет прославиться и удовлетворить своё эго.

Чуваак, ты не поверишь faceoff.gif Люди, которые этим занимаются, зарабатывают на этом миллионы, известны и уважаемы в обществе dont.gif Или как? По спутнику, это образовательный фильм, а в интернете, это фубля?

[^]
elegaz
13.12.2014 - 22:26
-2

Гексафторид серы

Цитата (GladiSila @ 13.12.2014 - 22:23)
Цитата (Mifan @ 13.12.2014 - 21:43)
Просто ЯП  - сообщество любителей котиков, вот и брыжжут здесь слюной.
Я уверен в том, что видео, как котик играет с мышкой, перед тем как ее сожрать, не вызовет негодования. А все из за двойных стандартов.

Ты глупый? Тут не важно, что удав полакомился котиком.
Важно то, что человек намеренно посадил животинку в аквариум, что бы посмотреть и заснять на видео результат, да еще и выложить его в сеть. Это уже не кормление удава, это садизм. Человек больной и такими темпами через пару лет уже ребенка запихнет к тому же удаву.

Не поверишь, я в детстве много раз видел, как кошка душит мышь. Но, почему-то маньяком не стал. Это жизнь. Все кого-то жрут...

[^]
3DDizel
13.12.2014 - 22:27
-1

Шутник

Комментарии почитал - ничо не напишу.

[^]
skosinov
13.12.2014 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (CrazyRacoon @ 13.12.2014 - 22:19)

Уважаемый, есть статья уголовного кодекса - я , с вашего позволения размещу тут саму статью и комментарии к ней. Я надеюсь , буква закона до вас донесет

Увы - не донесет. так как я юрист со стажем и не вижу в кормежке удава котейками состава преступления: никакой хулиганщины, садизма и прочего истязания нет в удаво-кормлении котятами.
Тем более, читайте п. 5 вами приведенной же статьи, которая наглядно указывает на случаи, когда привлекаются, а когда нет.
Удавокорм не попадает под это. Уверен, что оправдает сут такое кормление.
Так что, друзья - не смотрите просто и фсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74388
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх