Полицейского избили в столичном супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarokk
9.12.2014 - 10:18
0
Статус: Offline

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:15)
Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:14)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:12)
Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:05)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 07:47)
Посмотрите на физ подготовку что дэпсов что ппсов , это пиздетс полный хотя у них залы бесплатные есть свои их рукопашки учат . Просто ленивые суки им бы животы растить только
Пс сам занимаюсь спортом для себя  и уверен что если надо двоих таких положу как нех делать .

Ога ога! Почти каждый 3-й вызов у полиции на таких "Чаков Норрисов"! Сидит на бордюре с разбитым хлебалом и кровяные сопельки шмыгает! lol.gif
Пойди, устройся в ППС, или хотя бы спроси у бойцов, какой у них график.
Узнаешь как "много" времени у них на "залы бесплатные".
lol.gif

прекрасно знаю как они там нормативы сдают и чем заняты большинство времени
сам там работал одно время недолго.

Видимо сильно недолго...

да понял не мое это я думал там буду бэтменом правосудие творить , а там все не так далеко не так
моя мечта разрушалась не успевшись построиться
систему надо менять в корне

Например?
Подскажи, как набрать штат ППС, с таким соотношение обязанности/график/зарплата?

[^]
Ty747
9.12.2014 - 10:19
0

普京是小偷和騙子

Посмотрев на эту куйню, понимаю, что бутылка из под шампанского в полицейском участке нужная вещь...

[^]
Zarokk
9.12.2014 - 10:20
1

Цитата (Heckfy223 @ 9.12.2014 - 10:11)
Извините меня, ну вот что мешало сотруднику полиции, двинуть ему в голову, что бы вырубить нападающего?

Перспективы долгих, очень долгих разборок с прокуратурой и вой про "минтовский биспридел".

[^]
KeZz
9.12.2014 - 10:22
0

Юморист

ох ивпаяют им за один раунд миксфайта

[^]
Коляш
9.12.2014 - 10:22
0

Балагур

Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:20)
Извините меня, ну вот что мешало сотруднику полиции, двинуть ему в голову, что бы вырубить нападающего?

Перспективы долгих, очень долгих разборок с прокуратурой и вой про "минтовский биспридел".

скорее мешал живот и руки которые тяжелее ручки , протокола , и стакана ничего не поднимали уже несколько лет

[^]
rehufy
9.12.2014 - 10:24
-1

Шутник

А если бы они ствол у него отжали?
Странный сотрудник, надо было доставать и предупредительный в воздух...

[^]
Zarokk
9.12.2014 - 10:25
1

Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:22)

скорее мешал живот и руки которые тяжелее ручки , протокола , и стакана ничего не поднимали уже несколько лет

Что-то я сомневаюсь, что ты работал в МВД больше 1 дня... upset.gif

[^]
Коляш
9.12.2014 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:18)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:15)
Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:14)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:12)
Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:05)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 07:47)
Посмотрите на физ подготовку что дэпсов что ппсов , это пиздетс полный хотя у них залы бесплатные есть свои их рукопашки учат . Просто ленивые суки им бы животы растить только
Пс сам занимаюсь спортом для себя  и уверен что если надо двоих таких положу как нех делать .

Ога ога! Почти каждый 3-й вызов у полиции на таких "Чаков Норрисов"! Сидит на бордюре с разбитым хлебалом и кровяные сопельки шмыгает! lol.gif
Пойди, устройся в ППС, или хотя бы спроси у бойцов, какой у них график.
Узнаешь как "много" времени у них на "залы бесплатные".
lol.gif

прекрасно знаю как они там нормативы сдают и чем заняты большинство времени
сам там работал одно время недолго.

Видимо сильно недолго...

да понял не мое это я думал там буду бэтменом правосудие творить , а там все не так далеко не так
моя мечта разрушалась не успевшись построиться
систему надо менять в корне

Например?
Подскажи, как набрать штат ППС, с таким соотношение обязанности/график/зарплата?

вы видели полицейских в белорусии например ??
там стабильно крепкие ребята как на подбор живота и веса за 100 кг там ну нету ну у кого.
наверно потому что нормативы честно сдают а не по 2000 р как у нас.

ой не надо зарплаты маленькие графики тяжелые , жить вообще тяжело

[^]
Коляш
9.12.2014 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:25)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:22)

Что-то я сомневаюсь, что ты работал в МВД больше 1 дня... upset.gif

хочешь верь хочешь нет может в Москве по другому сам в 100 км от Москвы, но не думаю что чем то отличается сильно

[^]
drdolgoff
9.12.2014 - 10:36
1

Ярила

Heckfy223
Цитата
Извините меня, ну вот что мешало сотруднику полиции, двинуть ему в голову, что бы вырубить нападающего? Нахуя с ним бороться и подножки ставить?

С какого перепугу ГИБДД-шник должен кого-то бить в голову? Парни нарушили ПДД? Или хотя бы находятся в авто? Как сотрудник МВД полицай должен был предупредить их о недопустимости нарушения общественного порядка, вызвать наряд и помочь оформить ребят, если они не угомонились. А если полицай начинает вести себя как гопник (что мы и наблюдаем на видосе), то с ним тоже будут общаться по-гопницки.
Цитата
Нападающий синий в катях, ели на ногах стоит.

Где Вы увидели про "ели на ногах стоит"? На мой взгляд, длинный чувачок на ногах стоит крепче чем полицай.
Не стоит слепо верить описанию. Видео очень неоднозначное. Лично меня интересует еще один вопрос: почему видео начинается именно с момента, когда полицай практически уже подошел к парням? Почему не показано, как "пьяные парни" буянят у прилавка и "достают" продавщицу?

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 9.12.2014 - 10:39

[^]
Zarokk
-1

Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:27)
там стабильно крепкие ребята как на подбор живота и веса за 100 кг там ну нету ну у кого.

ой не надо зарплаты маленькие  графики тяжелые , жить вообще тяжело

Ты платил за нормативы 2000 р.? lol.gif
Бля-я-я-я-я! Это пуля сегодняшнего дня!

P.S. Впервые про такое слышу, если честно.
Конечно жить тяжело. Особенно если за это "тяжело" платят как за "легко" и очень хочется спать, заступая после ночи в день.

По поводу видео. Основная причина того, что мы видим - когнитивный диссонанс у полицейского между тем, что он должен делать и тем, что ему можно делать.
Ну и слабая физподготовка. Хотя против двоих не всегда и подготовка поможет. Ну если только в мечтах "диванного Рэмбо".

Это сообщение отредактировал Zarokk - 9.12.2014 - 10:42

[^]
Urgat
-1

Ярила

гаец молодец, мудаки надеюсь сядут и будут благодарить Путина, что у нас не демократия как в сшп. охранников нахер с работы, ибо зачем они там так и не понял.

[^]
Zarokk
9.12.2014 - 10:39
0

Цитата (drdolgoff @ 9.12.2014 - 10:36)
Лично меня интересует еще один вопрос: почему видео начинается именно с момента, когда полицай практически уже подошел к парням? Почему не показано, как "пьяные парни" буянят у прилавка и "достают" продавщицу?

Вот именно об этом я и говорю. Для начальства, надзорный инстанций и общественного мнения - всё что сделал полицейский против граждан, априори незаконно. Если нет видеозаписи в формате HD с трёх направлений. Ну и со звуком, естественно.

[^]
walish
9.12.2014 - 10:40
1

Весельчак

Мусор- слабак!

[^]
Коляш
9.12.2014 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:36)
Цитата (Коляш @ 9.12.2014 - 10:27)

ой не надо зарплаты маленькие  графики тяжелые , жить вообще тяжело

Ты платил за нормативы 2000 р.? lol.gif
Бля-я-я-я-я! Это пуля сегодняшнего дня!

P.S. Впервые про такое слышу, если честно.
Конечно жить тяжело. Особенно если за это "тяжело" платят как за "легко" и очень хочется спать, заступая после ночи в день.

По поводу видео. Основная причина того, что мы видим - когнитивный диссонанс у полицейского между тем, что он должен делать и тем, что ему можно делать.
Ну и слабая физподготовка. Хотя против двоих не всегда и подготовка поможет. Ну если только в мечтах "диванного Рэмбо".

а как вы думаете как дэпсы и многие ппэсники которых мы видем весом под 130 кг пробегают стометровку ?????
помойму это очевидно

Это сообщение отредактировал Коляш - 9.12.2014 - 10:52

[^]
drdolgoff
9.12.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:39)
Лично меня интересует еще один вопрос: почему видео начинается именно с момента, когда полицай практически уже подошел к парням? Почему не показано, как "пьяные парни" буянят у прилавка и "достают" продавщицу?

Вот именно об этом я и говорю. Для начальства, надзорный инстанций и общественного мнения - всё что сделал полицейский против граждан, априори незаконно. Если нет видеозаписи в формате HD с трёх направлений. Ну и со звуком, естественно.

Именно так.
Полицейский, позвольте напомнить, это госслужащий. Для него есть масса инструкций, как себя вести в той или иной ситуации. И зарплату он получает из налоговых отчислений граждан РФ, в том числе и тех парней, которые стояли за прилавком. Поэтому его поведение во время несения службы должно быть безупречным, как бы пафосно это не звучало. И если он не выполняет инструкции - пусть поищет себе другую работу, к примеру, ЧОПовцем.

[^]
Thief
9.12.2014 - 10:49
2

Ярила

подсечка ТРИ раза! ну епты! ну как так-то? faceoff.gif
надо наверное ментам подтянуть физподготовку-то.
жирком видать заплыли. вот так коснись чего, они ни догнать, ни задержать не смогут.

[^]
Aligator77
9.12.2014 - 10:49
0

Ярила

тут некоторые предлагают узаконить продажу огнестрельного оружия гражданскому населению, мотивируя тем, что хулиганы будут боятся

[^]
alexy637
9.12.2014 - 10:50
-1

Ярила

Закатают по полной...а полицаю респект за то,что хватило выдержки не применять табельное...жизнь дебилам сохранил..

[^]
dbm123
9.12.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (jfrost @ 8.12.2014 - 18:52)
В Нью Йорке к копам нельзя подходить на определенное расстояние, а у нас можно устроить спарринг с капитаном полиции.
Вопрос. Почему у наших копов нет оружия нелетального действия?

Банально: потому, что гаец элемент прогнившей системы слабо работающих законов, законов "не для всех"…
Я этих двоих не защищаю ни разу (сам терпеть не могу бухое быдло), но по личному опыту знаю, что гаец мог "чисто по пацански им предъявить" (это не моя манера общения), они к нему агрессии не проявляли, типа "чего дое…лся". Если было что-то серьезное, то вызвал бы сразу помощь по рации.
Занесут, а гайцам не привыкать заносы принимать…
ps. Представителя власти должно уважать, но пока не за что…

[^]
Zarokk
9.12.2014 - 11:07
0

Цитата (drdolgoff @ 9.12.2014 - 10:45)
Цитата (Zarokk @ 9.12.2014 - 10:39)

Именно так.
Полицейский, позвольте напомнить, это госслужащий. Для него есть масса инструкций, как себя вести в той или иной ситуации. И зарплату он получает из налоговых отчислений граждан РФ, в том числе и тех парней, которые стояли за прилавком. Поэтому его поведение во время несения службы должно быть безупречным, как бы пафосно это не звучало. И если он не выполняет инструкции - пусть поищет себе другую работу, к примеру, ЧОПовцем.

Вот все нормальные и пошли в ЧОП. И мы имеем то, что имеем.
Я вас понял. Но реальная жизнь и реальные ситуации немного по другому выглядят, если непосредственно в них участвовать, а не на мониторе смотреть (да, да, я знаю, вы всё в этой жизни видели и везде были).
Зарплату он получает из бюджета, да. Так же как учителя, врачи и МЧС. Т.е. по вашему, задерживая убийцу или вора он должен его на бегу в жопу поцеловать? Он же из его налогов зарплату получает!
И вам не кажется, что у сотрудника должны быть гарантии безопасности, в ФЗ "О полиции", кстати, прописанные?
На деле же сотрудник знает массу случаев, когда за обычную оборону от нападавшего его коллеги получили взыскание, были уволены или осуждены, "благодаря" нашим правозаshitникам и надзорным инстанциям (которых у нас больше чем, самих сотрудников). И он их судьбу повторить не хочет, как ни странно.
Можете спросить у любого, кто занимался единоборствами - что будет если в рукопашке начать думать, что бы сделать? Это нельзя, то нельзя... Оп и ты уже на полу...

[^]
bloodhasher
9.12.2014 - 11:09
1

Шутник

"полицейского избили...." .Я ждал чего то большего,наверное люди не видели как бьют словно в сказке:"нет,не той пизды,что с волосами. а пизды,конкретные пизды. когда бьют руками и ногами". А если по делу, то мент пассивный ....(вместо многоточия можно добавить что нить от себя).

[^]
Чупс
9.12.2014 - 11:14
1

Приколист

Еще бы они не признались...

[^]
drdolgoff
9.12.2014 - 11:21
0

Ярила

Zarokk
То есть, по-Вашему, полицай, не выполняющий инструкции и перешедший в ЧОП - это нормальный полицай? Ошибаетесь, это как раз такой же гопник, который что в полиции, что в ЧОПе действует по-гопницки и искренне верит, что ему за это еще должны платить достойную зарплату.
Цитата
Зарплату он получает из бюджета, да. Так же как учителя, врачи и МЧС.

Немного не понял Ваш пассаж про учителей, врачей и МЧС. К данному ролику они как относятся?
Цитата
задерживая убийцу или вора он должен его на бегу в жопу поцеловать?

Где на видео Вы увидели убийцу или вора? И уж тем более задержание? Поясните, пожалуйста.
Цитата
И вам не кажется, что у сотрудника должны быть гарантии безопасности, в ФЗ "О полиции", кстати, прописанные?

Если не устраивает уровень безопасности работы в полиции - не надо туда идти работать, насильно никто не заставляет.
Цитата
На деле же сотрудник знает массу случаев, когда за обычную оборону от нападавшего его коллеги получили взыскание, были уволены или осуждены, "благодаря" нашим правозаshitникам и надзорным инстанциям (которых у нас больше чем, самих сотрудников). И он их судьбу повторить не хочет, как ни странно.

Согласен, надзорных организаций больше, чем нужно. Но в данном случае нападение спровоцировал сам полицай, ИМХО. Будь его действия по инструкции - никто на него не нападал бы.

[^]
Zarokk
9.12.2014 - 11:28
0

Цитата (drdolgoff @ 9.12.2014 - 11:21)
Zarokk
То есть, по-Вашему, полицай, не выполняющий инструкции и перешедший в ЧОП - это нормальный полицай? Ошибаетесь, это как раз такой же гопник, который что в полиции, что в ЧОПе действует по-гопницки и искренне верит, что ему за это еще должны платить достойную зарплату.
Цитата
Зарплату он получает из бюджета, да. Так же как учителя, врачи и МЧС.

Немного не понял Ваш пассаж про учителей, врачей и МЧС. К данному ролику они как относятся?
Цитата
задерживая убийцу или вора он должен его на бегу в жопу поцеловать?

Где на видео Вы увидели убийцу или вора? И уж тем более задержание? Поясните, пожалуйста.
Цитата

Если не устраивает уровень безопасности работы в полиции - не надо туда идти работать, насильно никто не заставляет.
Цитата

Согласен, надзорных организаций больше, чем нужно. Но в данном случае нападение спровоцировал сам полицай, ИМХО. Будь его действия по инструкции - никто на него не нападал бы.

Я смотрю - в страну Эльфов интернет провели. faceoff.gif

Про бюджетников я написал, потому что и сам не понял причем тут бюджетники, налоги и выполнение своих обязанностей.
Воров нет. Есть мелкое хулиганство. И сотрудник должен думать не о том, как бы его не выгнали/посадили, а о том, как противоправные действия пресечь и задержать если надо правонарушителей.
"Но в данном случае нападение спровоцировал сам полицай, ИМХО." - тут даже разговаривать с вами не о чем. "На записи видно, как сотрудник ГИБДД зашел в гипермаркет «Виктория» в тот момент, когда женщина-продавец пыталась утихомирить двух пьяных покупателей. Сотрудница магазина обратилась к правоохранителю за помощью. Сотрудник полиции сделал замечание молодым людям. В ответ они начали хамить, пытаясь спровоцировать драку. Когда капитан попытался вывести дебоширов из магазина, один из них ударил полицейского." - это из начала истории. Но идиотам-то конечно "всё понятно ИМХО". faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37888
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх