Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronyshka
5.12.2014 - 11:20
2
Статус: Offline

Юморист

Вижу уже тут РПЦ-срач пошёл, не буду в него влезать)) Я не особо религиозна, но и не атеистка. Так, в меру верующая. По работе приходится иногда общаться со священниками. Да, покрывать не буду,частенько имеет место злоупотребление положением, а иной раз - и нет, в основном вдалеке от больших городов ещё сохранились нормальные священники.))

Но хочется отметить, какая у всех этих людей правильная, умиротворяющая спокойная речь! Вот даже сейчас, читаю вырезки из лицокниги - насколько приятно построены предложения. Не знаю, может это только мне так кажется.)))

[^]
MadeInMoscow
5.12.2014 - 11:21
2

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 5.12.2014 - 12:17)
Явно не на тракте с кистенем заработанные.

Откуда такая уверенность?

[^]
NatTagor
1

Гость

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:11)
Цитата (NatTagor @ 5.12.2014 - 12:05)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 07:44)
Цитата (ment69 @ 5.12.2014 - 07:05)
Как доску деревянную можно унизить? Да произведение исскуства, но доска! И везти её нужно в багаже!
С точки зрения безопасности ящик деревянный в салоне самолета - это идиотизм!!!!

А вы на фото своей мамы сможете плюнуть? Ведь всего лишь бумага. Уважают не доску, а личность. А преп. Сергий Радонежский для Руси больше, чем просто личность.

А вы не забыли случаем откуда всё пошло?

Иисус значит крест на себе несёт в рубище, а служители на бизнес классе рассекают, зрелища в его честь устраивают. Это нормально.

У Иисуса хитон был цельнотканный, вещь дорогая, что даже палачи не осмелились разорвать из-за цены. И Его ещё миром женщины помазовали, каждый раз стоил около 200 динариев. Сначало узна4йте, что такое Теос, а уж потом записывайтесь в атеисты, чтобы знать с Кем спорите.

Я знаю точно, что Иисус был совершенно нищ и у него были другие ценности в жизни в отличие от его сегодняшних слуг.

[^]
Zarokk
6

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 11:16)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 11:00)
Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 10:55)
Раньше такие ценности возили спецрейсами. А икона это ценность как духовная так и историческая. А гражданин который возмущался мог бы мнение свое засунуть себе в жопу и заткнуться.

Она в багажном отделении потеряет историческую и духовную ценность?

А Вы про такую штуку как уважение слышали? Знаете что это. Так вот святыни, а икона несомненно является таковой, требует к себе уважения и почтения. А так это все похоже на то как талибы уничтожили статую Будды. Одним словом варвары.

ЗЫ: Я не большой поклонник церкви скорее даже совсем наоборт но без фанатизма.

Уважение к чему? К исторической ценности? Так она её не потеряет пролетев в багажном отделении.
А духовная... Ну это к верующим. По мне, так деревяшка с нарисованным человеком. И что? why.gif Её ведь смотреть не в самолёте будут, а в месте назначения.
Я слышал про Технику Безопасности - Великую и Беспощадную.
И результаты её нарушения видел.

[^]
Dmitry02
-1

Шутник

Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 11:18)
Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 11:12)
Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2014 - 18:59)
Тогда давайте вспомним про тележку у стюардессы с напитками и едой, она уж точно не пристегнута ни чем и весит не 500 грамм, только всем пох... имж жрать и пить давай.
А тут иконе возмутились... не смешите...

Бу га га

1) Тележка двигается по салону строго ограниченное время, когда позволяют погодные условия.
2) В случае начала трубулентности тележка сразу убирается.
3) Во всех остальных случаях тележка находится в специальной нише для неё пристегнутой защелками.

Ты в самолете то хоть раз был, болезный?
Или фантазия разыгралась?

Телега - специальное оборудование салона самолета.
Тормоза, ящики с защелками для хранения, обучение персонала правилам работы с ней при турбулентности.
А с иконой как быть? Новый экзамен стюардам придумать? Как удержать икону при падении в воздушную яму на 100м?

турбулентность может произойти в любой момент. ни кто и ни что не застраховано.

[^]
Tttd1sh
5.12.2014 - 11:22
4

Тыдыщь

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 11:16)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 11:00)
Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 10:55)
Раньше такие ценности возили спецрейсами. А икона это ценность как духовная так и историческая. А гражданин который возмущался мог бы мнение свое засунуть себе в жопу и заткнуться.

Она в багажном отделении потеряет историческую и духовную ценность?

А Вы про такую штуку как уважение слышали? Знаете что это. Так вот святыни, а икона несомненно является таковой, требует к себе уважения и почтения. А так это все похоже на то как талибы уничтожили статую Будды. Одним словом варвары.

ЗЫ: Я не большой поклонник церкви скорее даже совсем наоборт но без фанатизма.

феерично lol.gif

атеисты церкви рушат или что?) я вот не хочу чтоб мне по башке 80 кг прилетело, и тот дядька судя по всему тоже
возить запрещено в салоне, нужно просто сдать в багаж, без фанатизма lol.gif
в чем проблема, я не понимаю?)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 5.12.2014 - 11:23

[^]
cosmo
5.12.2014 - 11:22
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:18)
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 12:08)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 10:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2014 - 11:44)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:36)
Если сотрудники авиакомпании пойдёт тебе на встречу, без проблем. Как и не пошли на встречу православным, они и не полетели, а высказывать свое мнение им никто не запрещал.

Т.е. сотруднику авиакомпании можно нарушать правила безопасности полётов?

Сотруднику нельзя нарушать правила. Но если икона была бы пристёгнута ремнями безопасности, то и нарушения не было бы.

Ремни безопасности РАССЧИТАНЫ, СПРОЕКТИРОВАНЫ и ИСПЫТАНЫ специально для удержания ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА. Не виолончели, не контрабаса, ни иконы, а кусок мяса с костями. Есть правило про багаж - сдавайте в багаж.

То есть, если летит инвалид-колясочник и его кресло не помещается в багаж, то в салон кресло ставить нельзя и инвалиду лететь нельзя? Я не сравниваю инвалида с иконой, я лишь хочу понять, как строго ты придерживаешься правил.

Инвалидная коляска по правилам провоза ВСЕГДА ЕДЕТ В БАГАЖЕ.
Сотрудники авиакомпании или аэропорта производят доставку инвалида при помощи другой коляски или носилок.

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 11:23
6

Парасьонах

Цитата (Voronyshka @ 5.12.2014 - 11:20)
Но хочется отметить, какая у всех этих людей правильная, умиротворяющая спокойная речь!

Так их этому учат специально же ) Всё-таки профессиональный навык.

[^]
УхТыЖЕжик
5.12.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Flexso @ 5.12.2014 - 12:13)
Это когда врачи вылечили больного, а потом баран говорит, это я всю ночь молился он и выздоровел, а врач как бы не у дел. Но если бы пациент умер, то виноваты врачи.

Моё логическое заключение вы не признаете, но приводите свое (это я про Донского). Есть вещи на которые согласия не требуется. Например, вы давали согласие на своё рождение? Не надо отвечать, вопрос риторический.

[^]
Angriff
5.12.2014 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2014 - 11:19)
Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 11:11)
Шта? Что производит ЗАО "РПЦ"?
Ну кроме импорта в РФ сигарет и бухла?

В церковной лавке представлен широкий выбор православной литературы, видеопродукции, икон, церковной утвари, ювелирные изделия из серебра. К праздникам можно приобрести различные подарки и сувениры.

Вы можете приобрести издания Священного Писания в красивых переплетах, Евангелие, толкования на них, Псалтыри, катехизисы, молитвословы и акафисты, жития святых и подвижников благочестия, календари и художественные произведения.

В продаже также имеется детская православная литература, которая поможет вашим детям в доступной форме познать нормы христианского поведения, дать детям правильное понимание жизни, сформировать их сознание в духе Евангелия, взрастить в их сердцах любовь к Богу.

В церковной лавке можно заказать требы на все случаи жизни:
обедня
молебен о здравии
сугубая ектения
панихида об усопших
сорокоуст
Продавцы лавки с радостью помогут советом при выборе товара или различных треб.

http://www.c-podarok.ru/
http://hram-v-kotlubani.ru/lavka.php
http://prihod.eparhia.ru/333/

Болезный, разницу понимаешь между производством и торговой лавкой?

Вот об этих ботах я и говорил. Перепощивают херню чёрти-откуда и считают что всё объяснили.
Свои-то мозги кадилом отбиты, чё делать.

[^]
Dmitry02
5.12.2014 - 11:25 [ показать ]
-31
MadeInMoscow
5.12.2014 - 11:25
5

Ярила

Цитата (pavhs @ 5.12.2014 - 12:11)
решение суда было вынесено по дело о торговле в храме христа спасителя, когда на гундяя наехали по поводу отжатой хаты и часиков

- суд первой инстанции не усмотрел наличия у Ответчика торговой деятельности. По мнению суда, Ответчиком предметы религиозного назначения не продаются, а «распространяются».

Накануне ОЗПП обратилось с открытым письмом в Нобелевский комитет, в котором просят "выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за "прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", сообщается на сайте ОЗПП.

"Они не только сделали выдающееся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: "взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене", но и нашли ему практическое применение", - говорится в послании, размещенном на сайте ОЗПП.

Его авторы описывают, как РПЦ "успешно внедрила прогрессивную схему распространения ювелирных украшений, ширпотреба, сувениров и матрешек в храме Христа Спасителя и в других богоугодных заведениях Родины, при которой церковная лавка выставляет на прилавки товары, предварительно окропленные святой водой".

Продавать такой товар возбраняется многовековыми традициями, поэтому его преподносят в дар, но по рекомендованной цене, принимаемой как встречное пожертвование. При этом "данная новая форма экономической деятельности позволяет не отражать в балансе в качестве торговой выручки суммы поступивших пожертвований", отмечается в письме.

Судье Канановичу также предлагают дать "экономического Нобеля” за его "эпохальное решение" от 10 июля 2012 года, в соответствии с которым распространение товаров Подворьем Его Святейшества не является торговой деятельностью.

Ряд комментаторов в этой связи отмечают, что действия ОЗПП против деятельности в ХСС могут носить характер саморекламы.

9 августа ОЗПП обжаловало в Московском городском суде решение судьи Канановича. ОЗПП считает, данное решение незаконным и необоснованным, принятым в результате неправильного применения норм материального права при одновременном нарушении норм процессуального права, сообщается на сайте организации.

Фонд храма Христа Спасителя (ФХСС) со своей стороны также обратился в прокуратуру Москвы с требованием привлечь к ответственности ОЗПП за распространение сведений, порочащих деловую репутацию фонда. Эксперты не исключают, что в прокуратуре могут квалифицировать действия ОЗПП как клевету и передать материалы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

[^]
Аццкийинженер
5.12.2014 - 11:26
5

Астроном

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:11)
Цитата (NatTagor @ 5.12.2014 - 12:05)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 07:44)
Цитата (ment69 @ 5.12.2014 - 07:05)
Как доску деревянную можно унизить? Да произведение исскуства, но доска! И везти её нужно в багаже!
С точки зрения безопасности ящик деревянный в салоне самолета - это идиотизм!!!!

А вы на фото своей мамы сможете плюнуть? Ведь всего лишь бумага. Уважают не доску, а личность. А преп. Сергий Радонежский для Руси больше, чем просто личность.

А вы не забыли случаем откуда всё пошло?

Иисус значит крест на себе несёт в рубище, а служители на бизнес классе рассекают, зрелища в его честь устраивают. Это нормально.

У Иисуса хитон был цельнотканный, вещь дорогая, что даже палачи не осмелились разорвать из-за цены. И Его ещё миром женщины помазовали, каждый раз стоил около 200 динариев. Сначало узна4йте, что такое Теос, а уж потом записывайтесь в атеисты, чтобы знать с Кем спорите.

походу, ты сам лично делал этот хитон! gigi.gif

[^]
УхТыЖЕжик
5.12.2014 - 11:26
-4

Шутник

Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 12:22)
Сотрудники авиакомпании или аэропорта производят доставку инвалида при помощи другой коляски или носилок.

Ну, вот вы и подтвердили. Милосердие - поповское слово, оно вам не известно.

[^]
Voronyshka
5.12.2014 - 11:27
0

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 11:23)
Цитата (Voronyshka @ 5.12.2014 - 11:20)
Но хочется отметить, какая у всех этих людей правильная, умиротворяющая спокойная речь!

Так их этому учат специально же ) Всё-таки профессиональный навык.

Так я об этом и говорю, что хоть кого-то в нашей стране учат правильной русской речи, кроме филологов и всех связанных с этим.
Ну про бизнес-тренинги и просто всякие тренинги я не говорю, поскольку не очень с ними знакома.

[^]
MountainSki
5.12.2014 - 11:28
8

Приколист

Взяли икону себе на горб и похуярили по городам и весям!! А что не в частном бизнесджете а всего лишь безнес-классом?! ЗАО РПЦ хоть бы не палились так сильно!

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 11:29
2

Парасьонах

Цитата (Voronyshka @ 5.12.2014 - 11:27)
Так я об этом и говорю, что хоть кого-то в нашей стране учат правильной русской речи, кроме филологов и всех связанных с этим.
Ну про бизнес-тренинги и просто всякие тренинги я не говорю, поскольку не очень с ними знакома.

Дык это ж и есть бизнес-тренинги, аналогичные сетевому маркетингу по сути )

[^]
Tttd1sh
5.12.2014 - 11:29
7

Тыдыщь

кто-нибудь ответьте на вопрос

если запрещено вести в салоне, не хотят сдавать в багаж, раз икона представляет историческую и духовную ценность, почему не отправить ее спецперевозкой?

Добавлено в 11:31
УхТыЖЕжик
с сегодняшней регистрацией и сразу в этом посте, это ты икону вез походу?)

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 11:31
3

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:26)

Вы извините, конечно, но у вас в голове ладан. Чистый. Возможно святой, не спорю. faceoff.gif
Есть Техника Безопасности, она придумана не для того что бы кого-то оскорбить или поиздеваться над кем-то. Она создана для того что бы увеличить вероятность выживания людей в критической ситуации.
Если так понятнее - она полная противоположность Библии - она приносит пользу.

[^]
УхТыЖЕжик
5.12.2014 - 11:31 [ показать ]
-33
Angriff
5.12.2014 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 5.12.2014 - 11:29)
кто-нибудь ответьте на вопрос

если запрещено вести в салоне, не хотят сдавать в багаж, раз икона представляет историческую и духовную ценность, почему не отправить ее спецперевозкой? 

Тогда не выдет этой самой доской и фрагментами трупа прилюдно потрясти.
А некромантам в рясах это как серпом по яйцам.
Опять же через пару лет скажут что по маршруту следования иконы происходили чудеса и вообще багорастворение воздусей наступало. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 11:33

[^]
levkadub
5.12.2014 - 11:33
3

Шутник

Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 11:49)
В итоге священники, которые должны были лететь вместе с иконой, приняли решение не сдавать святыню в багаж и отказаться от полёта на борту "Уральских авиалиний".

Священник Андрей Пичугин отметил, что представители авиакомпании не вернули им деньги за билеты, таким образом, пропали шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм.

Такое отношение к попам потому что они летают бизнес классом. А должны жить проще. И нам, мирянам, пример показывать.

[^]
Russe
5.12.2014 - 11:33
-5

Юморист

Цитата (mistiq @ 5.12.2014 - 06:02)
Правильно пассажир возмущался. Есть правила провоза багажа в салоне.
С какого перепуга размалёваной доске делать исключения?

Вы можете сходу процитировать правила перевозки багажа на борту ВС?
Я думаю, что этот важный пассажир бизнес-класса был какой-то Важной шишкой в авиакомпании,уверен, что настолько важной, что авиакомпания решила пойти на скандал с РПЦ. Уверен, что при покупке билетов авиакомпания была предупреждена, о том как и кто полетит и что будут перевозить и предложения переместить икону в БО было сделано, что бы замять скандал.
Это всё мои предположения.

Да и я православный.
По поводу безопасности полётов, то уверен что большую опасность представляют пассажиры отстёгтвающие ремень безопасности как только шасси коснутся ВПП

Вау вау! Атеисты минусят!

Это сообщение отредактировал Russe - 5.12.2014 - 11:39

[^]
Lovkach1
5.12.2014 - 11:34
4

Шутник

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 11:26)

Че за хуйню ты порешь болезный? он тебе про правила перевоза ты ему про милосердие,в какую степь ты сюда милосердие впихнул,или трава о себе знать дает,что уже нить разговора потерял?

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 11:36
3

Цитата (Russe @ 5.12.2014 - 11:33)
Вы можете сходу процитировать правила перевозки багажа на борту ВС?

Уже выкладывали неоднократно - нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх