Сделали замечание и были расстреляны из травматики, Водитель достал травматический пистолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
18.11.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strict @ 18.11.2014 - 16:55)
Шлоебень ты сам, УПК у нас самый проработанный закон, а вот с соблюдением процессуальных норм в стране проблемы. УК тоже.

Ты его что-ли писал, раз так занервничал? Или адвокатом трудишься? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TashaKhv
18.11.2014 - 17:41
1

Балагур

Ух. В принципе все ясно. Какая то козлина, убила человека. Сильно ранила другого. По закону- Срок. И не малый.
На ЯПе, совершенно справедливо возникает возмущение, а по факту, что понаехаели и заипали выходками!!!-срач. Где все "хачи" в одну корзину. И это понятно.

Блин)))). ТС. Раз уж затеял эту тему, отследи , что будет дальше с этим , владельцем заводов и пароходов, и сообщи общественности. Ежели ученых сольют и этот фрукт, выйдет слегка потрепанным, но целым- сообщи пож.

[^]
SmileForMe
18.11.2014 - 17:46
0

Весельчак

Чо Рафик неувиноват ?!

[^]
Скромныйгорожанин
18.11.2014 - 18:13
2

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=ftflmDCRrYQ
видос неоднозначный, прямо скажем

[^]
Kotochima
18.11.2014 - 18:16
0

Весельчак

накажите пожалуйста

[^]
Megaloman
18.11.2014 - 18:17
2

Юморист

А по видео то они сами до него доебались. Хотя тот стрелять начал уж очень быстро... непоняятно.

[^]
Zental
18.11.2014 - 18:19
0

Ярила

Спорим не посадят?

[^]
Dekado
18.11.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 18.11.2014 - 11:09)
Мда... Законом запрещено теперь указывать национальность преступников в новостях. Но вот в очередной раз я почему-то не удивлен :-(

закон такой закон.
можно подумать, что Ришад Гаджиев - чистокровный уроженец, скажем, ивановской области :)

[^]
gdv88
18.11.2014 - 18:47
0

Весельчак

Долбаный ублюдок, ну ничего. Никакого рая и девственниц ему не видать, долба*б. Обратно надо ввести расстрел и изолировать нахер этих урбанов от нормальных людей!

[^]
warang
18.11.2014 - 18:49
0

Хохмач

стопудова рашыдка неувиновин

[^]
Saturnus
18.11.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (warang @ 19.11.2014 - 00:49)
стопудова рашыдка неувиновин

Скоро Рашидки понакупят пушек, будет веселуха http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry29119492

[^]
master80lvl
18.11.2014 - 18:52
0

Шутник

Вот практически каждый раз, наблюдая истории с "умышленным нанесением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", если тому есть свидетельства, вижу, как наносящий их действует с прямым умыслом на убийство: добивает лежачих, топчет ногами по голове, стреляет в голову, переезжает на авто, оставляет в беспомощном положении и сука покидает место преступления.
И каждый сука раз вопрос: где тут неосторожность? Кто-то неосторожно потерпел?

[^]
Tuman
18.11.2014 - 18:55
0

Юморист

никто русских не любит, даже хохлы...

[^]
Chitinec
18.11.2014 - 18:59
0

Юморист

Бытие определяет сознание ну а у козлоебов они еще в каменном веке морально живут какое сознание может быть только примитивное.Как при получении лицензии на травмат он психиатра прошел?Значит надо на кол и психиатра тоже и кто справки за деньги рисовал.Это же логически законченная цепочка которая ведет к таким результатам это как у Рэя Бредбери про раздавленную бабочку в прошлом при путешествии во времени и к чему это привело.Одно зло в виде взятой взятки порождает более страшных чудовищ.

[^]
Массад
18.11.2014 - 19:12
1

Шутник

А вот видео с места происшествия

[^]
dkarasev
18.11.2014 - 19:13
0
Статус: Online

Ярила

По Первому в новостях показали

[^]
MrVinsentov
18.11.2014 - 19:13
-1

Direct Drive

Цитата (TO4KAwot @ 18.11.2014 - 11:15)
Какого хуя? Гаджиевы, рафики, аутисторасипяны, ни одной русской фамилии в сводках происшествий с участием богатеев. Пора бы забирать у обнаглевших чурок ихние "бусинесы" и передавать во владение Государства. А бывших владельцев департировать. Ахуели в край.

депортировать нет смысла, проще юзать как доноров органов, хоть какая то польза

[^]
dimdim4321
18.11.2014 - 19:22
1

Шутник

Цитата (SHLANG @ 18.11.2014 - 11:07)
ЧП произошло еще 30 октября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской в Екатеринбурге.
Тогда два научных сотрудника института химии твердого тела УрО РАН 56-летний Олег Щепотковский и 51-летний Владимир Кузнецов ждали автобус, чтобы поехать домой. Неожиданно прямо на остановку въехал джип "Ленд-Крузер 200", едва не сбив двух ученых. Водитель невозмутимо покинул авто и зашел в овощной киоск. Мужчины сделали ему замечание за нарушение ПДД и неправильную парковку, но в ответ агрессивный водитель набросился на них с кулаками, а после этого расстрелял из травматического пистолета.

Спустя 10 дней Щепотковский от полученных ранений в голову скончался в больнице, а его коллега до сих пор находится под присмотром медиков.

- Изначально полицией было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», но так как человек скончался, возможна переквалификация, - сообщил LifeNews помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Известно, что в ученых стрелял – 35-летний Ришад Гаджиев, владелец двух строительных компаний — ООО «Гольф Парк» и ООО СМУ «Универсал». Его уже задержали правоохранители.

lifenews

Судя по видео на остановку он не въезжал, никого не сбивал. И замечание как то странно ученые сделали, мне показалось что они тел отжать собрались. Я не в коем разе не оправдываю убийство, но видео странное. Я бы напрягся если мне так замечание бы сделали.

[^]
чел74
18.11.2014 - 19:22
1

Ярила

Если этого убийцу не посадят - я лично буду считать власть антинародной.

[^]
MAPT
18.11.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 18.11.2014 - 17:35)
Это очень "убедительный" ресурс. Не ссылайся на них пож. Никогда.

А РЕН-ТВ достаточно убедительный ресурс для Вас?
Там и видео происшествия есть, если что: Видео

[^]
mensageiro
18.11.2014 - 19:43
2

Ярила

очень очень смурно. и это в моем городе, он всегда был "рабочим городом", где мужики матерые никому не давали спуска, если человек хамел - ему давали пиздюлей.

Ситуация как обычно проста до нельзя. Немного мыслей в слух.
1. Если не брать национальность (хотя она несомненно влияет на ход событий). Но все же. Человек на дорогой машине, владелец и директор фирмы. Он чувствует себя как минимум успешным и крутым, как максимум небожителем. Поэтому его реакция на замечания - "мне какой то синяк/ уебок/ придурок/ чмо - будет говорить что мне делать и когда!?!? наааа получай". Т.е он даже не допускает того, что он может оказаться неправ. Другими словами, что бы он не делал - он будет считать себя правым. Заехать на остановку - это нормально, дать в рожу кому нибудь, конечно я могу - я ведь крутой, изнасиловать - да тоже без проблем.
Это такая постанова жизни - стиль, так сказать. Таких людей, пока жестко не осадят или посадят, они так и будут себя вести. Они реально не понимают - что они крайне не правы. Поэтому я и написал выше, спасут их лучше всего хорошие пиздюли и лучше до того, как они кого то убьют.

2. Момент.
Он ударил, а потом достал ствол. Ну тут как раз таки и нация на лицо. Чувак ссыкло. Он испугался, потому что если тебе не страшно, ты спокойно долбишь людям лицо и не напрягаешься, ты уверен что от твоих ударов человек как минимум ляжет и не встанет. Но такое добивание, это для уверенности - потому что внутри ощущение, что люди духом сильнее. Что и подтвердилось. Два ученых духом и сердцем выше гораздо, чем парень 35 лет директор и владелец фирмы.

3. Власть импотент. Случаев таких масса.
В ЕКБ грейдериста пострелял тоже азя на инфинити, постоянные разборки и замесы. Пока самых буйных чурок не усмирят, так и будет продолжаться.
Есть среди них нормальные ребята, я знаю - с такими встречался, но это малая толика. В основном это упоротые носороги и очень быковатые. Не чтут понятия, морали, им все чужое чуждо - только свое и ради своего. Предать подставить и тд - запросто, главное что ты русский, а не свой. Хотя своих тоже кидают.

Татары. Реально респект вашим управленцам. Так как знаю, никакой мрази в Татарстане не позволено безнаказанно мутить воду, их сразу начинают щемить, что есть ВЕРИ ГУД. Уважуха что не продались.

А вот русским ребятам. я знаю, что страшно, я знаю что есть риск - но не проходите мимо, обратите внимание, хотя бы привлеките внимание на происшествие. Если таких людей будет много - никто вас стрелять не будет и бить толпу хулиган/ убийца побоится. Понятно если 1 то плохо. Благодаря таким случаям проявление гражданской позиции становится все чаще, но еще не достаточно.
Как раз сказывается вбитая психология последних 20 лет - каждый сам за себя. Это НЕПРАВДА, не всем похуй. Мне так точно, буду рядом обязательно помогу, что и делал много раз. Говорите, объясняйте, помогайте и поддерживайте.
Иначе с каждым годом будет хуже и хуже. И потом своих сыновей и дочерей вы погулять вечером побоитесь выпускать гулять.

К сожалению есть такой риск.
Но свет в темноте мелькает время от времени, может и загорится.

[^]
shalom
18.11.2014 - 19:49
2

Хохмач

БЛЯ.
Судя по фамилии - либо татарин, либо мой земляк.
Но таких ГАНДОНОВ я бы сам расстреливал, чтобы не позорили свой народ и не делали несчастыми других людей.
СУКУ надо судить ТАК, чтобы другим неповадно было.

Охуевших надо наказывать так же, чтобы реально ОХУЕЛИ

[^]
vipdilerirk
18.11.2014 - 19:51
0

Шутник

Все стреляют, убивают. На протяжение 4 дней одни новости от знакомых а так же из новостей, это убийства. За пдд, за дорогу, за долги, за красоту, а что понравилась изнасилую и убью. И так порой думаешь а это и есть та реальность в которой живешь, и каждый день ходим бок о бок с такими. Страшно стало.

[^]
mypkasoft
18.11.2014 - 19:53
0

Балагур

процитирую мз соседнего поста....
"Сжечь в машине в лесу на хуй"

[^]
mygrain
18.11.2014 - 19:56
0

Юморист

Опять мудак на тоёте.
Кому не терпится, минусите сколько влезет, но скажу одно: по моим наблюдениям адекватов за рулём тоёт почти не встречается. Дигноз это.
Учёных жалко, просто представить себе на их месте кого нибудь из своих пожилых родственников страшно.
Куда то не туда мы катимся, нормальных людей калечат убивают налево и направо, так ещё к этому находятся единомышленники у этих уродов. Уму непостижимо.
Оставлю просто пожелание водителю тоёты быть сбитым или избитым на тротуаре таким же упырём как он сам, при этом ещё инвалидом остаться, чтобы было достаточно времени подумать о смысле жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53828
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх