Центробанк отменил валютный коридор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
10.11.2014 - 16:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 10.11.2014 - 16:34)
Цитата (FloatP @ 10.11.2014 - 15:34)
Цитата (RealStatus @ 10.11.2014 - 15:26)
Цитата (timelap @ 10.11.2014 - 15:19)
Мое мнение, что это колебание устроено для того, чтобы депутаты быстрее провели закон изменения подчиненности ЦБ, чтобы в дальнейшем отвязать от доллара.

А то, понимаешь, ЕдРо кофейку пошла попить, когда был внесен это законопроект. Кофеинщики, хреновы.

Отвяжем рубль от доллара а к чему привяжем?

lol.gif
к генеральной линии партии

К рейтингу Путина привязывайте gigi.gif

Ещё больше скакать будет. Рейтинг у Путина как говно на волнах... То пусто то густо

[^]
Рапапай
10.11.2014 - 16:41
3

Ярила

РФ сейчас в силу санкций не может брать "сладкие" кредиты на Западе, а с Востоком пока договориться не удается, т.к. китайцы загнули % на кредит для РФ кабальный, плюс еще выдвигается условие перехода РФ на гонконгский доллар и полный уход от американского доллара. Если РФ не смогла продать свой газ Китаю дороже 360 долларов за 1 тысячу кубометров, то это значит что китайцы торговать умеют и все таки склонят РФ принять "китайские" условия, в долгосрочном плане это большие потери для экономики РФ, но в краткосрочной перспективе "китайская" выручалочка не позволит вконец рухнуть рублю и сдержит инфляцию в заданном коридоре (не более 9%), установив курс в первом квартале 2015 года в пределах 50-55 рублей за доллар. Китайцы склонят РФ перейти на свою биржу по банальной причине, они видят продолжение истории с санкциями против РФ, которая будет вынуждена продавать свои ресурсы, нефть и газ через китайских посредников на "китайских" условиях, что сулит миллиардные барыщи посредникам и дальнейший рост экономики Поднебесной.

[^]
tremor2042
10.11.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 10.11.2014 - 16:35)
Цитата (tremor2042 @ 10.11.2014 - 16:26)
Цитата
Просто ранее на фоне высоких цен на нефть он был несколько переоценен.

Ну збс теперь , самое подходящее время отпускать . О чём раньше думали ? Пока петух не клюнул всем было пох . Россия . [b]Что там с гречей ?

Китай вон десятилетиями держит искуственно заниженный курс юаня ко всем валютам. На них даже в ВТО пытались иски подавать, а им все равно пох...

Прально , они заботятся о конкурентноспособности страны . Вроде тоже скоро собираются отпускать , но китайцы такие китайцы smile.gif

[^]
УмпаЛумпа
10.11.2014 - 16:45
-3

Шутник

Цитата (Рапапай @ 10.11.2014 - 16:41)
РФ сейчас в силу санкций не может брать "сладкие" кредиты на Западе, а с Востоком пока договориться не удается, т.к. китайцы загнули % на кредит для РФ кабальный, плюс еще выдвигается условие перехода РФ на гонконгский доллар и полный уход от американского доллара. Если РФ не смогла продать свой газ Китаю дороже 360 долларов за 1 тысячу кубометров, то это значит что китайцы торговать умеют и все таки склонят РФ принять "китайские" условия, в долгосрочном плане это большие потери для экономики РФ, но в краткосрочной перспективе "китайская" выручалочка не позволит вконец рухнуть рублю и сдержит инфляцию в заданном коридоре (не более 9%), установив курс в первом квартале 2015 года в пределах 50-55 рублей за доллар. Китайцы склонят РФ перейти на свою биржу по банальной причине, они видят продолжение истории с санкциями против РФ, которая будет вынуждена продавать свои ресурсы, нефть и газ через китайских посредников на "китайских" условиях, что сулит миллиардные барыщи посредникам и дальнейший рост экономики Поднебесной.

Баррель это 160 литров но никак не 1тысяча кубов.

[^]
Рапапай
10.11.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 10.11.2014 - 16:45)

Газ измеряется в баррелях? Срочно в школу)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.11.2014 - 16:49

[^]
УмпаЛумпа
10.11.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 10.11.2014 - 16:46)

Газ измеряется в барелях? Срочно в школу)))

Упс, извинямс. Запарился.

[^]
ddgen
10.11.2014 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (MLooN @ 10.11.2014 - 19:21)
Цитата
Покупательная способность - повысилась.

Ну расскажи ка мне каким блдяь образом может повыситься покупательная способность населения страны, в которой нихуя кроме ракетных двигателей и оборонки не производят, валюта ктится в ебеня, а весь товарооборот с иными странами в долларах? Формулу блядь мне приведи! Заебал уже, одно пиздабольтсво без единого факта.

Формула проста:
36*110 (бочка раньше)/86(бочка теперь)=курс доллара)))
Кстати, 46,05 получаетсо)))
Лицам с економическими образованиями поясню: цифры примерные, что вспомнил примерно, то и написал.

[^]
Gorlist
10.11.2014 - 16:55
-5

Юморист

Цитата (yaslavko @ 10.11.2014 - 13:02)
ну, зато мы провели олимпейаду, крым - наш, а тополь и искандер санкций не боится)))))
дадада))) минусите очевидное)))) я еще зимой говорил что экономике пизда настанет. так к олимпиаде крым и санкции добавились. минусите минусите меня полностью, слепцы)))) возможно от шпал мне доллар опять до 30 упадёт gigi.gif lol.gif

Зато, Мы провели Олимпиаду!
Крым вернули.
Несмотря ни на что.
Да, и "Искандер " санкций не боится.

[^]
Рапапай
10.11.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 10.11.2014 - 16:49)

Бывает)))
Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся. У желтолицых серьезная программа "выживания в неспокойные времена". Грядут времена ГОЛОДА и Китай это понимает. Тучные времена заканчиваются. Ну и скажем честно в перспективе экономическая зависимость РФ от экономики Китая в 2015 году будет настолько очевидной, а экономические потери РФ будут настолько масштабными, что уже к концу 2015 года, начале 2016 года будет заключен между РФ и Китаем секретный пакт о частичной временной аренде на 100 лет земель (сельскохозяйственных в основном) Дальнего Востока и Сибири. Китай сейчас уже вкладывается в крупнейшие фосфорные и азотные проекты, чтобы удобрять "Землю Матушки России", но уж лучше так чем ни как.

[^]
FloatP
10.11.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся. У желтолицых серьезная программа "выживания в неспокойные времена". Грядут времена ГОЛОДА и Китай это понимает.

вот они нас первые и сожрут

[^]
nambus
10.11.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 10.11.2014 - 16:56)
Цитата (УмпаЛумпа @ 10.11.2014 - 16:49)

Бывает)))
Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся. У желтолицых серьезная программа "выживания в неспокойные времена". Грядут времена ГОЛОДА и Китай это понимает. Тучные времена заканчиваются. Ну и скажем честно в перспективе экономическая зависимость РФ от экономики Китая в 2015 году будет настолько очевидной, а экономические потери РФ будут настолько масштабными, что уже к концу 2015 года, начале 2016 года будет заключен между РФ и Китаем секретный пакт о частичной временной аренде на 100 лет земель (сельскохозяйственных в основном) Дальнего Востока и Сибири. Китай сейчас уже вкладывается в крупнейшие фосфорные и азотные проекты, чтобы удобрять "Землю Матушки России", но уж лучше так чем ни как.

Аналитика или инсайд?

[^]
Gorlist
10.11.2014 - 17:02
0

Юморист

Я думаю,что глаз на Арктику, положили не зря. Думаю, что скоро запустят какую-нибудь программу, что-то наподобие целины. Я имею ввиду регионы Крайнего Севера и прилегающие к нему районы. Может и правильно. Хотя, честно говоря, не понимаю как, думаю,что это неплохо

[^]
Рапапай
10.11.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 10.11.2014 - 16:59)
Цитата
Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся. У желтолицых серьезная программа "выживания в неспокойные времена". Грядут времена ГОЛОДА и Китай это понимает.

вот они нас первые и сожрут

Им ресурсы нужны, ну и Земля, а 140 млн, это меньше 10% населения Китая. Они прокормят, Африку же кормят)))) Правда Айфоны не сможем покупать, но зато Хуавэй нам поможет)))

Добавлено в 17:04
Цитата (Gorlist @ 10.11.2014 - 17:02)
Я думаю,что глаз на Арктику, положили не зря. Думаю, что скоро запустят какую-нибудь программу, что-то наподобие целины. Я имею ввиду регионы Крайнего Севера и прилегающие к нему районы.  Может и правильно.  Хотя, честно говоря, не понимаю как, думаю,что это неплохо

На "Новую Целину" Денюжка и Люди (типа Сталина или Берии) нужны. Пока в РФ нет не первого, не второго (Люди кстати ВАЖНЕЕ). Ждем помощи Большого Китайского Брата. Но помощь уже близка, надо годик потерпеть. Арктику Китай подымет, не переживай.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.11.2014 - 17:09

[^]
MLooN
10.11.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Я думаю,что глаз на Арктику, положили не зря. Думаю, что скоро запустят какую-нибудь программу, что-то наподобие целины. Я имею ввиду регионы Крайнего Севера и прилегающие к нему районы. Может и правильно. Хотя, честно говоря, не понимаю как, думаю,что это неплохо

А смысл? На континенте порядок навести не можем, авось там повезет? Тогда уж на Луну надо сразу=)

[^]
xFaceOffx
10.11.2014 - 17:07
7

Ярила

плять я осилил 13 листов текста. кто прав хз. что делать хз. чувствуешь себя марионеткой (простите если щас не в моде). и обидно что ничего от меня не зависит. да и от многих тут хуле скрывать, если не от всех. заебали эти игры, простому народу дайте пожить нормально. живёшь честно, работаешь по 6 дней в неделю, не убиваешь, не крадёшь, не насилуешь. всё по закону. задрали блять качели эти. сам хуй с ним, за детей обидно. что там впереди будет ?? да никто по ходу ни знает. а в писду нажрусь немного в соло

[^]
Itna
10.11.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (MisaAmane @ 10.11.2014 - 12:53)
Раньше ЦБ выступал в роли дойной коровы, которая ежедневно ! обязательно ! выкидывала определённую сумму валюты на рынок. Из-за чего, крупные игроки могли вести спекулятивную игру, манипулируя границами "коридора", вытаскивая эту самую валюту из ЦБ.

Теперь же, работа ЦБ будет неожиданной и точечной. Что мешает "безопасной игре" на бирже для спекулянтов.

А еще какими-нибудь способами нельзя бороться со спекулянтами??? Что хвост им прижать никак? Уважаемые люди?

[^]
Gorlist
10.11.2014 - 17:13
0

Юморист

Цитата (MLooN @ 10.11.2014 - 17:06)
Цитата

А смысл? На континенте порядок навести не можем, авось там повезет? Тогда уж на Луну надо сразу=)

Вы знаете, на континенте порядка и до хохлов не было. И после хохлов не будет. Причем я имею в виду не только Россию, но и другие страны. Европа задыхается от притока мигрантов. Америка, от внешних и внутренних противоречий, приводящих к внутренним противостояниям, касающихся быта простых американцев. А уж они этого власти не простят. Китай пытаются разделить и с севера и с юга. про Африку молчим. Мое мнение, нам надо идти вперед. пока все идет не так плохо,как многие думают.

[^]
EVM
10.11.2014 - 17:14
1

Ярила

Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся.

Не станет китайцев - не станет России.
Кто, если не китайцы.
Сначала стань китайцем, а потом критикуй.

[^]
Gorlist
10.11.2014 - 17:18
1

Юморист

Цитата (EVM @ 10.11.2014 - 17:14)
Вообще зря мы от Большого китайского Брата шарахаемся.

Не станет китайцев - не станет России.
Кто, если не китайцы.
Сначала стань китайцем, а потом критикуй.

Кстати, насчет китайцев. Это хитрый и злой сосед. С ним не надо дружить. С ним надо вести торговлю. Еще, кстати, все курсы китайского языка в Москве, расписаны на месяцы вперед.

Это сообщение отредактировал Gorlist - 10.11.2014 - 17:19

[^]
Itna
10.11.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 10.11.2014 - 15:57)
Не все. Но вы никак не обиднели и не обогатились. Вам-то с курса валют что?

Непонятно? Мы вчера поехали покупать плитку в кухню. Присмотрели пару недель назад. Нам посчитали значительно дороже . Прайс-то в евро!

[^]
bavilla20
10.11.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Ant8 @ 10.11.2014 - 08:13)
Наверно будет проще опять переходить на натуральный обмен... пара ботинок поменяю на 2бутылки водки или самогона... переходим на жидкую валюту

Да-да, помню, в 90-х так и было, всё в бутылках водки измерялось - самая надёжная и ликвидная валюта в период инфляции. beer.gif

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
Им ресурсы нужны, ну и Земля, а 140 млн, это меньше 10% населения Китая. Они прокормят, Африку же кормят))))

и зачем это они будут нас кормить?
африку они не кормят, а прикармливают. рыбаки в теме

[^]
AnSol
3

Русский

Пичаль-бида:
cry.gif

Центробанк отменил валютный коридор

[^]
Koloboc
10.11.2014 - 17:34
2

Балагур

Цитата (Hordeman74 @ 10.11.2014 - 17:47)
Кто бы что не говорил, но ЦБ - молодец. На разнице валют Россия получила просто колоссальное количество денег. Одной только армии бюджет в 2015 увеличили в 3 раза.

Санкции, хуянкции, но Россия на этом денег заработала. Жалко для меня лишь то, что машину новую купить не смогу :( А так хотел себе минивэн.

Правительство уже позаботилось и купило тебе новенький БТР на твои же деньги. gigi.gif Зачем теперь тебе минивэн?

[^]
Akronix
10.11.2014 - 17:34
2

животное

Цитата (barnaba @ 10.11.2014 - 12:54)
Па-ни-кё-ры, бля!
Не ссцать! Всё будет заебца!
Разве хуево живем? Жрачки полные полки. Работа есть, сортир теплый, вода из крана бежит. На улицах беспредела нет. Всё что пока хуево- это мелочи!.

Что вам еще надо, что бы не срать в коментах на Россию?
Рубль 1:1?, бензин по 50 копеек? Что бы все чиновники и олигархи были расстреляны? Что, блять вам не хватает в этой жизни?

Этот комент один из самых популярных набрал 51+ на второй странице. Его посыл.
Вам дают пожрать и в тепле посрать, чего еще нужно!?
Это точно про людей, а не про стадо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх