Задержанны вандалы осквернившие звезду, на высотке в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
21.08.2014 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LastClick @ 21.08.2014 - 14:41)
«Со слов его и со слов некоторых его друзей, потому что эта большая тусовка этих роу-джамперов, которые совершают прыжки, они, когда туда, на эту высотку поднялись, флаг уже там висел и все было выкрашено. И, как говорит одна девушка — не из задержанных, но с кем плотные отношения по этим прыжкам — уже в этой тусовке „ВКонтакте“ известно, кто это выкрашивал. Это так называемые... они себя называют руферы, которые именно поднимаются на всякие высоты, не прыгают, а их цель — именно подняться, то есть покорить высоту без страховки, без всего. Это руфер, мальчик. Я имя сейчас точно сказать не могу. Он сам с Украины. То есть он приехал, сделал свое дело и уехал», — рассказал отец Широкожухова.

ага. там проходной двор, на этой звезде. каждый день сотни отдыхающих собираются. сука, сделал дело, широкожухов, так будь мужиком и имей смелость за него ответить, ссыкло, млять.

[^]
Graу
21.08.2014 - 15:10
1

Кот

Мне интересно только одно какого хуя эти потреоты тусуются в Москве так им ненавистной ИМПЕРИИ ? какого хуя они не у себя показывают потреотизм и венршат судьбу своей родины ? У всех такие беззаботные счастливые ебла, я считаю что таких нахуй депортировать без права вьезда, как и пуси райот, УКРОПЫ вы жалкая горстка ублюдков, своей ссаной тряпкой только и можете махать да песдеть со стороны !

[^]
RominPapa
21.08.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (samueli @ 21.08.2014 - 15:15)
Я бы не делал поспешных выводов об этой теме old.gif

Ибо есть тема опровергающая эту тему, которой я склонен верить больше чем этой.

Собственно вот: http://www.yaplakal.com/forum3/topic894134.html

и что она опровергает? ты хоть читал сам то, что выкладываешь?

[^]
StinkyBear
21.08.2014 - 15:14
0

Ярила

лысого забыли. http://lifenews.ru/news/138723

кстати он странным образом похож на фоторобот убийцы с М-4. http://lifenewscontent.ru/static/posts/201...abaa08482b9.jpg

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 21.08.2014 - 15:16

[^]
Pavelroll
21.08.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата
а мне вот очень интересно что же ими двигало то? кто то заплатил им или это их глубокое убеждение. Хочеться быть не предвзятым и понять что движет этими людьми, о чем они думают? как они видят правду. Кто занес в их умы это?. Ведь если отвлечься от их поступка и посмотреть, это вроде бы светлые, приятные активные молодые люди, ...может тут просто поправить их надо, разьяснить все..... - ай да не, на кол

Ни хера себе !!! Херню отчебучили тебя уже в белом доме подчиют !!! На всех каналах мира ты уже не долбаёб, а борец с системой( или с Путиным) .Посадят, ты скуко ваще мученник режима !!!

[^]
GriBoEdoff
21.08.2014 - 15:20
-1

Шутник

Глядя на первую фотку, я захотел срать:)))

[^]
Borisych1970
21.08.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.08.2014 - 15:51)
Осквернеееение, вандалииизм. Чуть ли не измену родине и терроризм припаять готовы. Гонору у наших "защитников" исконно-посконного как у майданутых скакателей.
Обычная хулиганка. Если у вас бомбит от флага Украины так, что вы считаете это осквернением, то это ВАС надо за экстремизм и ненависть судить, а не этих горе-маляров.

Не обычная хулиганка.
Обычная - это когда один к другому пристал, фингал поставил и орал нечленораздельно. Здесь - оскорбление национальных символов (не во всех странах прощается, кстати) совершенное группой лиц по сговору.
Светит "детишкам" от 2 до 5 лет вполне себе реального срока.

[^]
NEMOYAP
21.08.2014 - 15:35
-8

Шутник

Может что-нибудь не так?

Задержанны вандалы осквернившие звезду

[^]
ФугенФюллер
21.08.2014 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Graу @ 21.08.2014 - 23:10)
Мне интересно только одно какого хуя эти потреоты тусуются в Москве так им ненавистной ИМПЕРИИ ? какого хуя они не у себя показывают потреотизм и венршат судьбу своей родины ? У всех такие беззаботные счастливые ебла, я считаю что таких нахуй депортировать без права вьезда, как и пуси райот, УКРОПЫ вы жалкая горстка ублюдков, своей ссаной тряпкой только и можете махать да песдеть со стороны !

Абсолютно поддерживаю! Отправить в их родной Киев, пусть этих кренделей мужского пола в укропскую армию запишут и на передовую отправят, а чувих в медСОСтры запишут и туда же!
И да! Флаг их жовто-блакитный в руки пусть возьмут и вперёд!

[^]
NEMOYAP
21.08.2014 - 15:39
-5

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 21.08.2014 - 16:26)
Осквернеееение, вандалииизм. Чуть ли не измену родине и терроризм припаять готовы. Гонору у наших "защитников" исконно-посконного как у майданутых скакателей.
Обычная хулиганка. Если у вас бомбит от флага Украины так, что вы считаете это осквернением, то это ВАС надо за экстремизм и ненависть судить, а не этих горе-маляров.

Не обычная хулиганка.
Обычная - это когда один к другому пристал, фингал поставил и орал нечленораздельно. Здесь - оскорбление национальных символов (не во всех странах прощается, кстати) совершенное группой лиц по сговору.

Какие такие национальные символы? Сиамского орла ведь не красили!

Это сообщение отредактировал NEMOYAP - 21.08.2014 - 15:40

[^]
Ptizo
21.08.2014 - 15:41
0

Говорун

Не обычная хулиганка.

С каких пор звёздочка на шпиле какой-то высотки стала национальным символом РФ?
Каким боком покраска половины звезды синей краской стала оскорблением?

Они там что-то непристойное написали? Или сломали преднамеренно? Нет.
Я не вижу во флаге страны Украина как таковом (не подкреплённом никакими призывами и лозунгами) ничего оскорбительного.
213 статья УК РФ. Не 214.
А орать некультурно - это административное нарушение, не уголовное, регламентируется КоАП и называется мелкое хулиганство.

Чего там в каких отсталых варварских странах прощается или не прощается - мне неведомо. На упоротых моджахедов мне ориентироваться не с руки.
Хулиганство. Группой лиц, по предварительному сговору.

Штраф и принудительные работы по отмывке своего художества. Это будет честно и справедливо.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 21.08.2014 - 15:43

[^]
1barsuk1
21.08.2014 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 21.08.2014 - 13:13)
на первой фотке (селфи типа) - звезда в желтый покрашена
на шестой (где увеличено) - голубой цвет
непонятненько....

А то что селфи фотка могла быть сделана раньше скажем 2го мая 2012го года - это на ум не приходило?

Добавлено в 15:55
Цитата (NEMOYAP @ 21.08.2014 - 15:35)
Может что-нибудь не так?

Нетак то, что на фотке парень полез снимать флаг и закрашивать синий обратно в жёлный.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 21.08.2014 - 15:59

Задержанны вандалы осквернившие звезду

[^]
ШСМ
21.08.2014 - 15:57
1

Ярила

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 214. Вандализм
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Всё вполне понятно:
"В отношении них уже возбуждено дело по части 2 статьи 214 УК "Вандализм, совершенный группой лиц". http://www.rg.ru/2014/08/20/flag-site.html

Ну вот пусть разбираются.
Нечего балбесничать.

Это сообщение отредактировал ШСМ - 21.08.2014 - 16:08

[^]
Vooglooskr
21.08.2014 - 16:01
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 21.08.2014 - 16:41)
Штраф и принудительные работы по отмывке своего художества. Это будет честно и справедливо.

Ваше мнение очень ценно для нас.
А теперь подождём суда.

[^]
FedyaPugovki
21.08.2014 - 16:07
3

Шутник

Не обычная хулиганка.

Я не вижу во флаге страны Украина как таковом (не подкреплённом никакими призывами и лозунгами) ничего оскорбительного.
А орать некультурно - это административное нарушение, не уголовное, регламентируется КоАП и называется мелкое хулиганство.

Чего там в каких отсталых варварских странах прощается или не прощается - мне неведомо. На упоротых моджахедов мне ориентироваться не с руки.

а если я тебе машину раскрашу, скажешь аштрафуйте этого фулигана? gigi.gif

[^]
Bronezad
21.08.2014 - 16:19
1

Приколист

А тем временем...

В Москве вышку электропередач перекрасили в цвета флага Украины

http://www.ruscur.ru/news/0/04/83/48389.shtml

Судя по всему болезнь какая-то распространяется на жителей нерезиновой.

Это сообщение отредактировал Bronezad - 21.08.2014 - 16:19

[^]
Qverix
21.08.2014 - 16:21
0

Жму на кнопки

Какой в этом вообще смысл ? Ну допустим кто-то захватил город/здание и.т.п., вывесил флаг, дабы обозначить остальным его принадлежность, а тут ночью намалевали и убежали., да еще и попались в итоге, в чем прикол ?

[^]
Vooglooskr
21.08.2014 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Bronezad @ 21.08.2014 - 17:19)
А тем временем...

В Москве вышку электропередач перекрасили в цвета флага Украины

http://www.ruscur.ru/news/0/04/83/48389.shtml

Судя по всему болезнь какая-то распространяется на жителей нерезиновой.

Ухахаха, это полная Украина головного мозга)))) Очередная перемога)
Зачотно получилось. Опоры пусть красят, лишь бы не вандалили.

[^]
dimtom
21.08.2014 - 16:25
0

Шутник

Да вы ребята злые, повесить, расстрелять, за что. Максимум на что какие то ребятишки (не обязательно эти, не доказано) заработали, так это на мелкое хулиганство, штраф или 15 суток. Факта вандализма в их действиях нет, так как имущество не испорчено (не видимых повреждений, краска не в счет), осквернения тоже вроде как нет, звезда давно не является символом РФ (над Кремлем триколор). По поводу "им бы Сталина", тот кто писал забыл или наверняка не знал, что вредительством считалась так же не качественно выполненная работа, на гайке резьбу не нарезал, 5 лет на Беломор канале, или ты все правильно делаешь.

[^]
Oleander
21.08.2014 - 16:26
1

Весельчак

ума нет и, наверное, уже не будет

[^]
ЛисицаВчулках
21.08.2014 - 16:26
0

Ярила

Только в России - за сбитого пешехода на дороге можно получить условно 2 года (или вообще отмазаться), за установку украинского флага на высотке и перекраске совесткой звезды - 7 лет тюрьмы.

Добавлено в 16:28
Цитата (dimtom @ 21.08.2014 - 15:25)
По поводу "им бы Сталина", тот кто писал забыл или наверняка не знал, что вредительством считалась так же не качественно выполненная работа, на гайке резьбу не нарезал, 5 лет на Беломор канале, или ты все правильно делаешь.

И главное это говорят люди, которые при Сталине ни дня не жили - удивительно просто...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 21.08.2014 - 16:32

[^]
Ptizo
21.08.2014 - 16:44
3

Говорун

Цитата (FedyaPugovki @ 21.08.2014 - 17:07)

Не обычная хулиганка.

а если я тебе машину раскрашу, скажешь аштрафуйте этого фулигана? gigi.gif

Я скажу "пусть этот фулюган возместит мне ущерб"

А ты, наверное, скажешь "посадите его в тюрячку, баланду хлебать лет на 7, пусть посидит и человеком выйдет"?

[^]
Ыщьущту
21.08.2014 - 16:54
-1

Юморист

ебанько блядь....
типа народец, пытающийся о себе эпотажно заявить...хотя само оно ноль

[^]
dimtom
21.08.2014 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Ultra20 @ 21.08.2014 - 08:00)
Сейчас вонь поднимут "свободу узникам совести!!!" Хотя за подобное,наказывают во всех странах мира ,а в некоторых и лишают жизни

Да есть такие страны - Иран, Иран, Северная Корея, Ливия, но ты там не живешь и ехать явно не планируешь, там ведь нет интернета и надо много и за бесплатно работать.

[^]
ТризубыйДЕД
21.08.2014 - 17:32
-1

Шутник

Спасибо вам настоящие Росияне, что не все вы потеряли честь и способны на Поступок. Основная масса баранов может только блеять под путлер тв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78089
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх