ДНР и ЛНР все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
9.08.2014 - 21:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.08.2014 - 00:29)
Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 22:20)
Не будешь же ты отрицать, что речь шла о жителях Донбасса? А не только крымчан?

Там выше:
Цитата
И да, обсуждалось там больше Крым, само интервью вообщем-то из-за этого собралось, ведь на ЮВ пока ничего особенного не происходило.

То что больше разговор шел о Крыме, не отрицает что ЮВ не было сказано.
Да и не говорил я что только крымчан имели ввиду.

ps
Цитата
просрал ваш нацлидер украину.

Знаешь, смотрел Евроньюс( те еще писдюки как оказалось) там интервью брали у людей (если не подставные только), так вот я послушал. И скажу, что и Слава Богу просрали. Они там как наркоманы какие-то, все о независимости говорят.

Давай признай - Гаранту нужен был Крым, а те, кто слушал то злосчастное интервью, подумали, что он поможет и Донбассу. Вот и пошел народ в ополчение. Многие тут кричали на ЯПе, что призыв не проводить референдум на Донбассе - часть хитрого плана. Чтоб запад не обвинял Москву в этом референдуме. Не зря же лидеры ополченцев постоянно в Москву ездили.

[^]
aborigen65
9.08.2014 - 21:38
1

Шутник

Заголовок темы уебищный.
Донбасс может быть "всё" только тогда, когда последний русский будет "все".

ТС, иди в анус, провокатор хуев.

[^]
iffo
9.08.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата (sibirnsk @ 9.08.2014 - 22:37)
Ребята украинцы,хватит!Хватит!
Не надо обзывать людей терористами ибо они не взорвали ни один общественный объект.
Люди просто не хотят быть замазанными фашистским говном,но вы за это готовы их всех убить.
Оглянитесь может ваша беда не в них а в тех кто вас уничтожает?

да они почти все мосты взорвали и ж/д переезды. О чем еще говорить?

Это сообщение отредактировал iffo - 9.08.2014 - 21:44

ДНР и ЛНР все?

[^]
maior8
9.08.2014 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 9.08.2014 - 20:36)
http://dnr.today/news/aleksandr-zaxarchenk...m-k-narodu-dnr/
чего то я там не увидел " сдаемся "
может справа на лево читал.
не копируется там. Так бы выложил. Вот уже и текст нельзя копировать, технологии бла

Очень даже хорошо копируется.

Цитата
Враг будет разбит, победа будет за нами.

Источник: http://dnr.today/news/aleksandr-zaxarchenk...m-k-narodu-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Только это всё фикция, не устоит ополчение против армии, пусть даже такой хуёвой.

[^]
FF1912
9.08.2014 - 21:40
2

Балагур

Ппц, как этого всего несет вбросом и размазыванием "путенслил". Просто зашкаливает. Яповцы, вы что не видите этого? Ничего не окружено, ничего не потеряно, просто укры из киева и псевдопатриоты-коллаборанты a la пургенян ведут инфоатаку с целью отвлечения внимания от факта ТОТАЛЬНОГО проеба и поражения южного котла, потери в нем лучших сил, разлада сил в ВСУ и самом киеве.

Добавлено в 21:42
Цитата
Только это всё фикция, не устоит ополчение против армии, пусть даже такой хуёвой.

Там никакой армии уже нет, даже х..евой. Все боеспособные части погибли или понесли катастрофические потери. О чем завтра-послезавтра будете писать, когда все всплывет? В Багдаде Киеве тоже все спокойно?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 9.08.2014 - 21:43

[^]
SV1954
9.08.2014 - 21:43
-3

Шутник

Цитата (sashagorik @ 9.08.2014 - 16:26)
Ополченцы готовы прекратить огонь, чтобы не допустить разрастания гуманитарной катастрофы в Донбассе. Об этом заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает РИА Новости.
09 августа 2014, 17:50

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44637#ixzz39uAuKRFv

Уверен, что это очередная попытка террористов отсрочить свой конец. Тут надо как с фашистами в 1945г. - не только прекращение огня, но и полная капитуляция со сдачей оружия. Конечно особо идейные имеют право застрелиться.

[^]
alf200333
9.08.2014 - 21:44
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 22:37)

Там выше:
Цитата
И да, обсуждалось там больше Крым, само интервью вообщем-то из-за этого собралось, ведь на ЮВ пока ничего особенного не происходило.

ps
Цитата

Знаешь, смотрел Евроньюс( те еще писдюки как оказалось) там интервью брали у людей (если не подставные только), так вот я послушал. И скажу, что и Слава Богу просрали. Они там как наркоманы какие-то, все о независимости говорят.

Давай признай - Гаранту нужен был Крым, а те, кто слушал то злосчастное интервью, подумали, что он поможет и Донбассу. Вот и пошел народ в ополчение. Многие тут кричали на ЯПе, что призыв не проводить референдум на Донбассе - часть хитрого плана. Чтоб запад не обвинял Москву в этом референдуме. Не зря же лидеры ополченцев постоянно в Москву ездили.

Так всё и было нужен был Крым, а затем ЮВ строго сказали не проводить референдум сидеть не рыпаться, и Царёва вызывали, а они пошли своим путём.

[^]
БорисИЧ
9.08.2014 - 21:44
2

Ярила

Цитата (sashagorik @ 9.08.2014 - 19:01)
Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 18:59)
я вот тут подумал уже не будет ни какой Новороссии, а санкции будут вот такая фигня

Дык при таком раскладе и Крым возвращать придется, а санкции все равно останутся. Переиграли Владимира Владимировича по всем фронтам. А вот не хуй в марте сопли жевать было.

Когда уже на Крым рванете?
Я что то не припомню по истории, когда вам бандеровцам что то отдавали?
Кого вы переиграли?
Вы любитель брать?
анекдот ть

[^]
alf200333
9.08.2014 - 21:46
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

А как крым забирать то будут, там уже наших войск больше раза в два чем в укр армии

[^]
aborigen65
9.08.2014 - 21:47
4

Шутник

А вот тут, товарищ, мне возразить тебе нечего.
Хотелось бы, но нечего.
Уже столько было комментаторов тех слов Путина, не меньше, чем долбоебов, переписавших на свой лад Коран, Тору и Библию. Одних евангелий вон как дохуя было, от каждого долбоеба и его последователей - свое.

Любой русский понял ту речь Путина так , как она и прозвучала, однозначно.
Нашлись светлые души, современные Товарищи Че.

И похерили их, как того Че Гивару.
Нихуя в мире не меняется.

Зато жрем от пуза. Стыдно, я уж немолод, всё, чем могу поддержать Новороссию, это деньги.
Куда голову деть от позора...

[^]
Metall64
9.08.2014 - 21:51
6

Ярила

maior8 Нет в укров армии и уже не будет. Это неорганизованный сброд в форме и только.

Как вы задолбали паникеры и все те кто пишет чушь разную, что все Новороссия пала.
У Вас головы есть или нет. Они сдохли как сила в Южном котле не сумев организовать прорыв своими всеми воинскими формированиями и националистическим сбродом.
Котел схавал тысячи жизней вояк. И вот на тебе Донецк в кольце и он падет.
А вы не думаете что все это политическая игра России. Про гуманитарную катастрофу ящик уже кричит неделю. Рыжая сука в ООН от Пиндосси уже в открытую заявила что любое гуманитарное вхождение России будет расценено как агрессия так как под этим предлогом Россия может ввести солдат.
И вот теперь про окруженный Донбасс, делая выводы с прочитанного с разных источников могу сказать одно но грубо. Укры отсосут так же как и в Южном котле. Не верите, давайте подождем и все увидите сами.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 9.08.2014 - 21:51

[^]
Yjhfr75
9.08.2014 - 21:54
1

Приколист

А еще мы сидим в теме и делаем выводы. А выводы делать не нужно. Мы ничем не можем помочь. Укропы, которые лазят по сайту- участники. Их государство вырезает население юго-востока. А мы зрители . Пока.

[^]
TT3
9.08.2014 - 21:55
3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (aborigen65 @ 9.08.2014 - 22:47)
Давай признай - Гаранту нужен был Крым, а те, кто слушал то злосчастное интервью, подумали, что он поможет и Донбассу. Вот и пошел народ в ополчение. Многие тут кричали на ЯПе, что призыв не проводить референдум на Донбассе - часть хитрого плана. Чтоб запад не обвинял Москву в этом референдуме.  Не зря же лидеры ополченцев постоянно в Москву ездили.

А вот тут, товарищ, мне возразить тебе нечего.
Хотелось бы, но нечего.
Уже столько было комментаторов тех слов Путина, не меньше, чем долбоебов, переписавших на свой лад Коран, Тору и Библию. Одних евангелий вон как дохуя было, от каждого долбоеба и его последователей - свое.

Любой русский понял ту речь Путина так , как она и прозвучала, однозначно.
Нашлись светлые души, современные Товарищи Че.

И похерили их, как того Че Гивару.
Нихуя в мире не меняется.

Зато жрем от пуза. Стыдно, я уж немолод, всё, чем могу поддержать Новороссию, это деньги.
Куда голову деть от позора...

Правильно все говорите!!!и поняли мы слова ВВПтогда-все правильно.
Мне до сих пор за Югославию стыдно,а уж про Новороссию!!- и думать о таком раскладе страшно.

[^]
BLACKKJACKK
9.08.2014 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (FF1912 @ 9.08.2014 - 22:40)
Там никакой армии уже нет, даже х..евой. Все боеспособные части погибли или понесли катастрофические потери. О чем завтра-послезавтра будете писать, когда все всплывет? В Багдаде Киеве тоже все спокойно?

Угу, армии нет, но кольцо вокруг Донецка, а не вокруг Киева.
Реально смотреть на вещи не пробовал?

[^]
БорисИЧ
9.08.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 18:56)
Цитата (ПельмениЙ @ 9.08.2014 - 18:52)
Что ты несешь осел? Причем тут Путин? Виноваты сами, надо было лучше воевать и быть решительнее. А ВВП молодец.

ты ж писал что они хорошо воевали а тут пишешь что плохо? А может поняли что Путин их окончательно кинул?

Окончательно вас набуют в лапти Псаки с Веталем, причем ненарочито.
Смотрел как ваш мер бросал палки в кузов, красота, прям Ульянов с картинки.
А в Донецке увязли вы надолго, как бы вы из себя тут шоколадом не давили.
Не будет вам премии за развязывание войны с Россией.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 9.08.2014 - 21:59

[^]
Eklerius
9.08.2014 - 21:58
2

451º по Фаренгейту

Metall64
Цитата
И вот теперь про окруженный Донбасс, делая выводы с прочитанного с разных источников могу сказать одно но грубо. Укры отсосут так же как и в Южном котле. Не верите, давайте подождем и все увидите сами.

Мне нравится ход твоих мыслей...
Вот только не все разделяют твою точку зрения. Сейчас в Донецке, всё же большинство склоняется к тому, что если город и не падет, после штурмов вряд ли тут жить можно будет. И всё чаще люди задают вопрос -- а что дальше?..
И однозначного ответа нет...

[^]
baev9
9.08.2014 - 21:59
2

Весельчак

Цитата (SIMENION @ 9.08.2014 - 18:29)
Похоже все. Донецк в окружении, воевать все устали. К тому и шло.
Не верится конечно((( Но рано или поздно это должно было случиться.У укров больше мяса и техники в десятки раз.
Да и цели достигнуты. Крым у нас, ЮВ Украины раздолбан и неспокойным бременем ложится на плечи хохлов. Зима соседей ждет невеселая, зато нравоучительная. А нищий, голодный и замерзающий пролетариат укропии это взведенный курок у виска нынешней власти. Не удивлюсь что стрельнет новый майдан.

Ну а Россия под этот шумок, провернула много красивых и наглых фокусов за которые раньше, все руки бы отбили.Ну и дала понять всему западному отребью, что возвращается раз и навсегда.При этом не забыв щелкнуть по носу и мелких проебалтских шавок и больших, вонючих западных псин покрупнее.

А русский мир еще будет восстановлен во всем величии. Дайте только время и не ошибитесь с выбором правителей(как на сегодня это сделали Украинцы).

В ответ на всё пропало. Цели достигнуты? Кем и чьи? А что народ, народ который хотел жить независимо от украинских, от российских олигархов - сдан? Государство против мятежного народа одержало победу? Нет и ещё раз нет. Преступление, а в данный момент геноцид над собственным народом творит продажное, назначенное, а не выбранное всенародно, правительство окраины. Люди ни когда не простят этим живодерам расстрела своих родных и близких, мирных жителей юго-востока. Есть закон на войне - взял в руки оружие воюй с врагом и отвечай по всей строгости военного времени за свои действия. Мародерство и расстрел мирных граждан - военное преступление. Они что не понимают, что за одного убитого невинного ребёнка они будут прокляты и уничтожены. Военная, олигархическая кучка, управляемая англосаксами, пытается дестабилизировать мир на евразийском континенте, запамятов уроки истории. Я как русский отвечу, наш континент принадлежит нам и нам решать с нашими соседями как мы будем жить будем дальше, а не американцы и англичане. Евразия должна сплотить народы против американского диктата, и поставить агрессора в рамки международного общежития. Евросоюз обречён жить в мире с Россией. НАТО будет сосуществовать на своём континенте.

[^]
Кутисакэ
9.08.2014 - 21:59
3

口裂け女

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Ополченцы заявляют, что им, по предварительным данным, удалось восстановить контроль над стратегически важным городом Красный Луч Луганской области, который утром был захвачен украинскими силовиками.

Ранее командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч в Луганской области. Позднее в ДНР сообщали о боях в городе и авиаударах украинской авиации. Если силовикам удастся взять Красный Луч под контроль, Донецк, Горловка и Макеевка окажутся полностью отрезанными от Луганской области и России.

«По предварительным данным, Красный Луч очищен от сил противника. Идет бой на окраинах города и в районе Миусинска с восточного направления», — сообщается в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter.

Кроме того, как заявляют ополченцы, украинских силовиков выбили из населенных пунктов Вахрушево и Хрустальный, находящихся западнее Красного Луча. Тяжелый бой, по данным ДНР, идет сейчас в районе Моспино под Донецком.

[^]
maior8
9.08.2014 - 22:00
-1

Шутник

Цитата
maior8 Нет в укров армии и уже не будет. Это неорганизованный сброд в форме и только.

Ага, только по 1-2 города в день теряют, плюс разбитая инфраструктура городов, кто это будет восстанавливать, и за чей счет.
Как говорил классик-"Ну что сынку помогли тебе твои ляхи" С такой помощью от России лучше бы ничего не было, чем то что сейчас.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 9.08.2014 - 22:58)
Metall64
Цитата

Вот только не все разделяют твою точку зрения. Сейчас в Донецке, всё же большинство склоняется к тому, что если город и не падет, после штурмов вряд ли тут жить можно будет. И всё чаще люди задают вопрос -- а что дальше?..

гоните на хуй ополченцев спасайте квартиры rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
9.08.2014 - 22:01
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Тяжело на все это смотреть и слушать.
Задавили мужиков.

[^]
dvoynik
9.08.2014 - 22:04
1

Ярила

Там выше:
Цитата

ps
Цитата

Стране нужен был Крым, в той ситуации, что произошла на Украине в феврале.
И конкретно на тот момент, при обстрелах мирных жителей, которые вышли в итоге - пришлось бы вводить войска на ЮВ. Где происходила на тот момент что похожее на Евромайдан.
Изначально ведь, Нацгвардия и прочие наемники воевали с ополченцами, а потом начали просто равнять города.
Цитата
Многие тут кричали на ЯПе, что призыв не проводить референдум на Донбассе - часть хитрого плана. Чтоб запад не обвинял Москву в этом референдуме.

Именно так, потому что есть пример, тоже самое призывали Крым и вроде как "мы не виноваты".

Кстати, обвинять как-то РФ в "непомощи" ЮВ как-то паршивенько ( иногда такое пишут) вы извините войска не ввели, но в РФ сейчас сотни тысяч беженцев а это никуя не легкая помощь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.08.2014 - 22:09

[^]
Eklerius
9.08.2014 - 22:05
2

451º по Фаренгейту

Цитата (guerrilla @ 9.08.2014 - 23:00)
Цитата (Eklerius @ 9.08.2014 - 22:58)
Metall64
Цитата

гоните на хуй ополченцев спасайте квартиры rulez.gif

Придурок... Шел бы ты...

[^]
capjack
9.08.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 9.08.2014 - 21:51)

Как вы задолбали паникеры и все те кто пишет чушь разную, что все Новороссия пала.
У Вас головы есть или нет. Они сдохли как сила в Южном котле не сумев организовать прорыв своими всеми воинскими формированиями и националистическим сбродом.
Котел схавал тысячи жизней вояк. И вот на тебе Донецк в кольце и он падет.
А вы не думаете что все это политическая игра России. Про гуманитарную катастрофу ящик уже кричит неделю. Рыжая сука в ООН от Пиндосси уже в открытую заявила что любое гуманитарное вхождение России будет расценено как агрессия так как под этим предлогом Россия может ввести солдат.

Вам надо в депутаты или в политруки.
Умеете Вы зажинать массы.

А по делу-давайте подождём недельку.

С дивана нам вряд ли видно реальность.

[^]
aborigen65
9.08.2014 - 22:09
1

Шутник

Ваше благородие, госпожа Удача.
Тебя ждут русские на Донбассе.
Тебя и еще одну госпожу, госпожу Победу.

Не верю в Бога, не верю в дьявола.
Верю в победу русского духа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36366
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх