Дмитрий Медведев утвердил список товаров, запрещённых к ввозу в Россию продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavikdvf
7.08.2014 - 20:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Порошенко надеется поставить вопрос о «перспективе вступления» Украины в ЕС в 2020 году
Президент Украины Пётр Порошенко уверен в том, что Украина до 2020 года проведёт необходимые реформы и сможет поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства в Евросоюзе. «Все проекты реформ должны быть интегрированы в целостную стратегию стабильного развития - Стратегию-2020. Я не имею никаких сомнений, что, выполнив все элементы стратегии до 2020 года, мы создадим необходимые условия для того, чтобы поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства Украины в Евросоюзе», - заявил Порошенко.
07 августа 2014, 19:01

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44361#ixzz39jGwTnki

Ну... Понимаете ли... Вступить в Евросоюз могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Добавлено в 20:44
К 2020 году, выполнив все требования он сможет ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О ПЕРСПЕКТИВЕ ВХОЖДЕНИЯ В ЕС. То есть это точно не вхождение в ЕС, это даже не перспектива вхождения в ЕС, и даже не постановка вопроса о перспективах вхождения в ЕС, это всего лишь возможность поставить вопрос о перспективах вхождения в ЕС.
Украина це еуропа! Вот за это и бились на майдане, за это пролили и проливаем море крови на Донбассе, чтоб через 6 лет иметь право спросить у господ рабовладельцев, захотят ли они нас считать официальными рабами, или мы так и будем неофициальными. Обидно ж будет.
А уж в том, что и в 2020 году Европа даже рассматривать этот поставленный вопрос не будет можно не сомневаться.

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 11:12)
Пугает все это пидарство!
А именно, с одной стороны кричат украинские "свидомые" о том какие мы "москали" херовые(хотя не понимаю за что ненавидеть обычного россиянина из сибири), с другой стороны наши "патриотично" настроенные граждане усираясь обливают говном вчерашних братьев из украины. И не могут включить голову и увидеть то, что с пенсионными накоплениями кидают закрывая дыры в бюджете на фоне повышения зарплаты чинушам. И говна настолько много, что никто не хочет этого видеть. Думаю и минуса от затупков тоже словлю не мало, так как в диссонансе с общественным мнением недалеких.

А главное по-теме:
Никто даже на секунду не задумался о том, что иностранные производители хоть как-то гарантировали качество своих товаров, никто не подумал, что целые филиалы компаний пойдут "по пизде" работникам которых надо оплачивать ипотеки и кормить семьи. Я не думаю, что менты и чинуши с их раздутыми зарплатами сохранят уровень продаж в России, так как 99% в ипотеках и автоипотеках. Спрос будет падать и падать на все в том числе на тнп, недвижимость и авто. Производитель будет экономить на всем так как будет считать, что снижение цены вернет покупателей. В итоге в магазинах будет продаваться херня.

Вообще все это выглядит как глобальный передел на рынке.
Если бы хотели сделать действующие санкции, то запретили бы функционировать например, иностранным торговым сетям типа метро, лента и т.п. Они почти все вражьи и тем самым бы дали дорогу нашим чпшникам, которых все душат и душат. Вот это были бы брутальные санкции, а пока это все направлено против нас же.

За свою жопу не боюсь так как кредитов нет, голова на месте и не рукожоп. Семью прокормлю.

Я тебе могу сказать за все население Украины, никто Русских не ненавидит, и если ты помнишь, на майдане было куча русских. Мы не против русских - мы против режима, который нам навязывал янык со своей шоблой, а теперь еще и путлер свое истинное лицо показал.....

Сейчас конечно куча урапоцреотов налетит, и закидают шпалами... но на самом деле от этой войны, страдают два народа, которые по сути ничем особым не отличаются.....

так шо из-за ебаного одного дебила в кремле, сейчас будет страдать хуева туча народу....

[^]
dvoynik
7.08.2014 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 21:02)
Цитата (dvoynik @ 7.08.2014 - 23:36)

Большинство отечественных производителей работают по международным стандартам.

А это наверное стандарт ISO 9001 rulez.gif

Да и такое бывает.
Как это отменяет, сказанное мною выше, и твой бред на первой странице - не понятно.
И еще на первой, ты писал что справишься, теперь пишешь:
Цитата
А я вот хочу чтобы моя семья не питалась всякой сранью.

Так определись справишься или нет.

ps
PadlyukA
Цитата
Мы не против русских - мы против режима, который нам навязывал янык со своей шоблой,

Шобла Януковича сейчас у руля вообще-то lol.gif
Порошенко, Каломойский это всеего друзья. А ты, вот оно как, против них майданил. lol.gif

psps
Цитата
Ну 300 у меня бывает не всегда, обычно 180-200, я совладелец небольшого предприятия в Барселоне, занимающегося автоматикой для хим производства + трейдер на фондовом рынке. До этого был инженером и прошел за 10 лет путь от 3,5 до 100 тыс руб.

Ты сам ответил на свой вопрос, почему у кого-то 15, а у кого-то 200. Глава, там Перекрестка не будет получать СТОЛЬКО ЖЕ сколько например, директор магазина. Логично?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.08.2014 - 20:58

[^]
greez
7.08.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (дженингс @ 7.08.2014 - 20:43)
Вот для этого и нужна поддержка государства. А она последует и, очевидно, те кошельки. которых прищемили санкции, тоже будут участвовать - выхода у них нет - или быть и зарабатывать, или хуй сосать...

Ога последует +3% НсП и/или (но скорее И) увеличение НДС в 15-м году...

Это сообщение отредактировал greez - 7.08.2014 - 20:51

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 21:00
2

Шутник

Цитата (Zetas @ 7.08.2014 - 11:45)
Цитата (sakom @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (ggg063 @ 7.08.2014 - 13:22)
Отлично, наконец то теперь мы мясо будем покупать по 1000 за кг, а яблочки краснодарские по 350. Налоги нам поднимут, цены на бензин, а з/п останется как и 5 лет назад, 20-30. А ху..ли санкции.

Работаю в компании, продаём запчасти к с/х машинам, сегодня специально спросил пару фермеров по чём мясо. Свинина 160 чистым весом (т.е. приезжай, при тебе зарежут, кишки вынут, остальное взвесят). Говядина 230 рублей, причём герефорды а не "молочные старушки", птицы у нас в 74 регионе стока что еще на 10 регионов хватит. Так что прогнозы Ваши преувеличены!
Может и подорожают пармезаны и хамоны всякие, я их и сейчас не могу позволить то особо.
Кстати грибочков (грузди, белые, опята) уже заготовлены до весны)))).

У нас в Свердловской области ровно такая же ситуация,пытался посчитать птицефабрики по области,сбился со счета,с мясом тоже всё заебок.Пшеницы местной в достатке,даже продаем за территорию,грибов нынче умотаться,картоха и овощи свои,с дачи.Рыба китайская,да и хуй с ним.Подумал тут,а что я покупаю из геевского союза и окромя средств для бритья ничего не могу вспомнить,а ну с джинсами любимыми Levis модели 501 придется обломаться.

gigi.gif Запчасти к мобилке, компьютеру, машине, электротехнике в доме, к домашнему мультимедийному оборудованию - тоже будешь в лесах искать да на полях выращивать? А медицинское оборудование? а СХ оборудование?

Увы чувак, это реалии.....

[^]
trikot
7.08.2014 - 21:00
5

Ярила

Как-то печально все это... Они нам санкции против наших олигархов-чиновников-жуликов вводят, мы им против собственного народа. А народ еще и радуется. Ведь у нас забирают самое главное - свободу! Свободу выбора. Не нравится импортное - покупайте отечественное. Но почему нам отказывают в приобретении того товара, которого у нас не производят? Я вот например шпроты люблю, сыр итальянский, шоколад швейцарский, коньяк французский. И что, я должен заменить это килькой, российским сыром, шоколадом Аленка и водкой?
Заметьте, при этом те, кто вводит санкции, будет жрать любые продукты, как и раньше.

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.08.2014 - 19:47)
Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 21:02)
Цитата (dvoynik @ 7.08.2014 - 23:36)

Большинство отечественных производителей работают по международным стандартам.

А это наверное стандарт ISO 9001 rulez.gif

Да и такое бывает.
Как это отменяет, сказанное мною выше, и твой бред на первой странице - не понятно.
И еще на первой, ты писал что справишься, теперь пишешь:
Цитата
А я вот хочу чтобы моя семья не питалась всякой сранью.

Так определись справишься или нет.

ps
PadlyukA
Цитата
Мы не против русских - мы против режима, который нам навязывал янык со своей шоблой,

Шобла Януковича сейчас у руля вообще-то lol.gif
Порошенко, Каломойский это всеего друзья. А ты, вот оно как, против них майданил. lol.gif

psps
Цитата
Ну 300 у меня бывает не всегда, обычно 180-200, я совладелец небольшого предприятия в Барселоне, занимающегося автоматикой для хим производства + трейдер на фондовом рынке. До этого был инженером и прошел за 10 лет путь от 3,5 до 100 тыс руб.

Ты сам ответил на свой вопрос, почему у кого-то 15, а у кого-то 200. Глава, там Перекрестка не будет получать СТОЛЬКО ЖЕ сколько например, директор магазина. Логично?

cool.gif тебе виднее О великий! ты же у нас истинна в чистом виде, только твое мнение является светом знания..... в любом случае я так понимаю тебе виднее.... хуле

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 21:05
1

Шутник

Цитата (trikot @ 7.08.2014 - 20:00)
Как-то печально все это... Они нам санкции против наших олигархов-чиновников-жуликов вводят, мы им против собственного народа. А народ еще и радуется. Ведь у нас забирают самое главное - свободу! Свободу выбора. Не нравится импортное - покупайте отечественное. Но почему нам отказывают в приобретении того товара, которого у нас не производят? Я вот например шпроты люблю, сыр итальянский, шоколад швейцарский, коньяк французский. И что, я должен заменить это килькой, российским сыром, шоколадом Аленка и водкой?
Заметьте, при этом те, кто вводит санкции, будет жрать любые продукты, как и раньше.

Все верно сказал... но это ж уранаркоманам не объяснишь.....
А памперсы?? Покажите мне памперсы производства России???

ЗЫ: А кстати шоколад Аленка реально пиздатый, не знаю как у вас, но у нас в Украине еще делают по той технологии, где вместо пальмового масла, нормальное сливочное используют, всегда стараюсь его брать.

[^]
shaмan
7.08.2014 - 21:05
-4

Шутник

Такое кол-во комментов, тема важная понятно. Кину свои копейки: сначала будет тяжко, есть много продуктов, которые нам продавили в 90-е и в нулевые. Привыкли, что тут сказать... Теперь есть шанс избавиться от этого говна, пусть не окончательно, но я не хочу брать мясо, молочку, овощи, фрукты только от пиндосов и прочей гейбратии. Наши есть и хорошо работают. Так-что поддерживаю я этот закон и надеюсь на наше СХ.

[^]
Vovan15
7.08.2014 - 21:07 [ показать ]
-25
dvoynik
7.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 22:02)
cool.gif тебе виднее О великий! ты же у нас истинна в чистом виде, только твое мнение является светом знания..... в любом случае я так понимаю тебе виднее.... хуле

А ты только узнал чтоли об этом? Сочувствую.
А Ляшко, чего творил тоже не знаешь?
И чего кого вы поменяли то? lol.gif
Да и это все истина, самая настоящая.
И что-то "свержение режима", с "хотим в ЕС" как-то мало состыковывается, а уж с Бандерой тем более.
Кстати, ты наверно забыл, но на Майдане - "агенты ФСБ", ты там сейчас?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.08.2014 - 21:15

[^]
electrician
7.08.2014 - 21:21
-2

Весельчак

Цитата (greez @ 7.08.2014 - 21:02)
Цитата (electrician @ 7.08.2014 - 19:55)
Цитата
Великая страна чо

да забей! не нужное понятие для тебя.

Для меня понятие нужное, но оно как-то в массовом сознании по-моему неправильно понимается. Великой страной не может быть страна, в которой работающее население нищее, я уж не говорю про пенсионеров, инвалидов и т.п.

При такой колоссальной разнице в классовом неравенстве.

Сколько бы ядерных ракет или там истребителей у нее не было...

А вы по-моему считаете, что вот зарабатываю я 15 тысяч, зато у нас самое большое число долларовых миллиардеров в мире! УРА! Мы Великая Страна!

вопрос не в этом. а в том что встав раком мы богаче не станем! я предпочитаю быть бедным но гордым чем бедным и задроченым чмырём! хорошо бы конечно быть богатым и гордым. но к сожалению вся история нашей Родины подталкивает к нерадостной мысли что это вряд ли возможно. sad.gif

[^]
Arcteryx
7.08.2014 - 21:28
0

Волшебник

Так а список то где!? Дайте пруф почитать!

[^]
greez
7.08.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (electrician @ 7.08.2014 - 21:21)
вопрос не в этом. а в том что встав раком мы богаче не станем! я предпочитаю быть бедным но гордым чем бедным и задроченым чмырём! хорошо бы конечно быть богатым и гордым. но к сожалению вся история нашей Родины подталкивает к нерадостной мысли что это вряд ли возможно. sad.gif

Это возможно. Но! нынешняя власть делает все, что бы это стало все труднее и труднее. В том числе и эти санкции.

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 21:36
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.08.2014 - 20:11)
Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 22:02)

А ты только узнал чтоли об этом? Сочувствую.
А Ляшко, чего творил тоже не знаешь?
И чего кого вы поменяли то? lol.gif
Да и это все истина, самая настоящая.
И что-то "свержение режима", с "хотим в ЕС" как-то мало состыковывается, а уж с Бандерой тем более.
Кстати, ты наверно забыл, но на Майдане - "агенты ФСБ", ты там сейчас?

Ты знаешь, если бы к нам со своим оружием с востока никто не вломился, может и выборы были бы другие.... а так - у нас выбора мало, к нам войну принесли - тут выбирать особо не приходится...... но ты забываешь тот момент, что если порошенко, с командой - где-то налажают..... то третий майдан, будет не с танцами и плясками...... ибо ребята из зоны АТО вернутся, и тогда они спросят..... причем спросят по делу.

А если учесть, что порошенка, путлер гнобить и до майдана пытался, а порош его нахер послал, то хоть за это, я его уважаю. А как оно будет дальше - история покажет.

Только почему-то, весь мир санкции не против нас вводит, а против кремля.
Если ты думаешь что весь мир тупой, а вы урапатриоты правы - то я могу сказать лишь одно, в палате номер 6ть - все тоже наполеоны....

[^]
MyJlT1FrykT
7.08.2014 - 21:39
-6

Ярила

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 12:12)
Пугает все это пидарство!
А именно, с одной стороны кричат украинские "свидомые" о том какие мы "москали" херовые(хотя не понимаю за что ненавидеть обычного россиянина из сибири), с другой стороны наши "патриотично" настроенные граждане усираясь обливают говном вчерашних братьев из украины. И не могут включить голову и увидеть то, что с пенсионными накоплениями кидают закрывая дыры в бюджете на фоне повышения зарплаты чинушам. И говна настолько много, что никто не хочет этого видеть. Думаю и минуса от затупков тоже словлю не мало, так как в диссонансе с общественным мнением недалеких.

Эй, "затупок", кто тебя с пенсией то кидает? Вижу звон, не знаю где он, но в тему свой бред добавлю.

[^]
педобелка
7.08.2014 - 21:44
-2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Glukmann @ 7.08.2014 - 13:11)
Они санкции, мы в ответ. Они еще новые придумают. Мы тоже придумаем. Тупиковый путь какой то. Может пора договариваться а не размером мериться?

а с кем там договариваться?
с Брюсселем?..с Вашингтоном?
они очевидное не хотят видеть..белое красят в черное..
о чем можно договариваться с такими?
настало время диктовать свои условия,я так думаю..и они это понимают..вот и зашевелились..заохали..заахали..
пусть теперь посидят,о поведении своем подумают..и поразмышляют,какие условия может выдвинуть Россия..и как не сделать свое положение еще более ху*вым..

Это сообщение отредактировал педобелка - 7.08.2014 - 21:45

[^]
smartly2
7.08.2014 - 21:50
1

Балагур

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 11:12)
А именно, с одной стороны кричат украинские "свидомые" о том какие мы "москали" херовые(хотя не понимаю за что ненавидеть обычного россиянина из сибири)

Москаль - это кремлёвский солдат или чиновник. Простой сибиряк скорее всего не солдат и не чиновник. Нет причин его ненавидеть.

[^]
alex154
7.08.2014 - 21:55
-2

Шутник

зато можете чеками гордиться

Дмитрий Медведев утвердил список товаров

[^]
Pohmelniy
7.08.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 7.08.2014 - 13:33)
При анонсируемом перечне запрещённых продуктов всех очень скоро ждет привычный старшему поколению дефицит, очереди, талоны и прочие неотъемлемые атрибуты суверенных экономик, основанных на великих идеях чхучхе.

Я правильно вас понял, что попавшие под санкции продукты, нигде кроме как в ЕС, Норвегии, США и Австралии не производят? Ну тогда конечно, вы совершенно правы и более чем вовремя начали рвать волосы на жопе.

Вот только в чем беда: крупнейший мировой экспортер мяса, Бразилия, в санкционном списке не присутствует.

[^]
tom222
7.08.2014 - 22:02
0
Статус: Online

Юморист

Вот полный перечень товаров (с кодами):

http://truthbox.org/news/geopolitics/NOVOS...u-v-RF-dokument

[^]
Pohmelniy
7.08.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (asap @ 7.08.2014 - 13:48)
я чё то не понимаю . весь селегер заставили писать что всё будет хорошо ? нормальный человек сразу поймёт что это ПИЗДЕЦ полный .

бля яблони сразу вырастут за 1 день ? или курица ? или коровы на деревьях растут ?

Нормальный человек сразу поймет, что речь идет не о переходе на внутреннюю продукцию в 100%-ом объеме "прям щаз", а о замене стран-поставщиков.

[^]
MyJlT1FrykT
7.08.2014 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 7.08.2014 - 22:02)

Нормальный человек сразу поймет, что речь идет не о переходе на внутреннюю продукцию в 100%-ом объеме "прям щаз", а о замене стран-поставщиков.

Не все вникают в такие сложности. Вон, чела на первой странице государство с пенсией кинуло и двести человек его проплюсовало. Это боль. А ещё эти умники говорят, что в России невозможен майдан. С такими то ящерами, ога.

[^]
drug2711
7.08.2014 - 22:15
-1

Ярила

Пока у русского солдата есть сало, спички, самогон - сосите хуй солдаты НАТО и пусть трясётся Пентагон gigi.gif

[^]
sashadriver
7.08.2014 - 22:16
0

Приколист

недимон айфончик уже сдал, или ему еще в твиттере санкции озвучивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39258
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх