Заявление Рамзана Кадырова, Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
21.05.2014 - 15:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 20:32)
Цитата (Соколова @ 21.05.2014 - 16:16)
Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 19:49)
Блин, откуда столько свежезарегенных хохлов наползло? Им там чего, хозяева команду "фас" дали? gigi.gif

Можно обозвать меня как угодно, но поклонятся "герою" и его словам, для меня равносильно плевку на могилы сотен тысяч погибших в ЧР русских, в том числе и моих знакомых. Тогда уж, употребляя слово "фашизм", уточняйте "немецкий" или "украинский". Потому что некоторые виды фашизма, как тот, который творился "героем" и его народом, вам вполне по душе!

Мы не плюем ни на чьи могилы, не надо переводить стрелки! Мы только за то, чтобы киевские "власти" остановили насилие и беспредел, творящийся на юго-востоке Украины. И на то, какими мерами это будут пресекать - лично мне пофигу. Хватит уже издеваться над ни в чем неповинными людьми, которые не хотят жить под игом хунты!

Если Гитлера откопать и он украм грозить начнет, он тоже героем станет? Или вы думаете, что памяти достойны только жертвы ВОВ? Тогда грош цена вашей борьбе против фашизма, это всего-лишь модный тренд

[^]
zadornoff
21.05.2014 - 15:40
-6

Шутник

всех предателей москалей нужно кастрировать, но мне даже денег на них жалко. пусть сами заработают на стерилизацию.

[^]
sonice
21.05.2014 - 15:43
0

Гость

Итоги вчерашнего дня. Украинская армия расширяет контролируемую зону и ставит новые блокпосты. Этот находится прямо в зеленке. Противник начал атаковать этот блок сразу же после его установки и обстреливает каждую ночь. По зеленке ходят разведгруппы тех и других, боестолкновения постоянные. Стремное место, в общем.
Блокпосты,по большому счету, контролируют только сами себя, и частично трассу Донецк-Харьков. Движение по трассе, безусловно, для противника теперь невозможно, но зеленка не контролируется никем. Разведгруппы сторон рыскают по лесам в поисках друг-друга. Зеленка здесь очень густая.
Основной театр военных действий в Славянске сместился на северо-восток в район Селезневки, перекрестка на Красный Лиман. Стрельба там перманентная. Вторая беспокоящая точка - Карачун. Но здесь боев уже нет, только обстрелы. На остальных блоках вокруг города пока активных действий не происходит.
У Игоря Стрелкова, оказывается, есть чувство юмора. Не думал. Его вчерашняя "сводка", в которой он пишет, что украинская армия потеряла за сутки сто человек. четыре бронемашины и один камаз, а трупы вывозят в пластиковых контейнерах в переполненный морг в Изюме - довольно тонкий троллинг, надо признать. Жаль, не видел её вчера. Как раз, когда был в районе Селезневки, где он всю армию покрошил. Засмотрелся на горящий Камаз с трупами в пластиковых контейнерах.
Кстати, БМП на блокпосту "БЗС" - нет. Похоже, всей полнотой оперативной информации штаб ДНР уже не обладает.
Информацию о больших потерях среди бойцов ДНР вчера косвенно подтвердили два независимых друг от друга источника. Один из них - непосредственно из горбольницы. Говорит, что в морге много тел. Но, опять же, проверить эту информацию я не могу.
В остальном, все как обычно. Стрельба, обстрелы, перестрелки.
На западном фронте пока без перемен, в общем.

Всю ночь вчера по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики - до ста человек. Насколько это соответствует действительности, понятно, подтвердить не могу, но вот такая информация есть. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы и стрелковое оружие. Опять пошли какие-то подразделения. В ответ работает снайпер. Только что в ту сторону прошли истребители

источник- http://starshinazapasa.livejournal.com/

[^]
Шушпанчег
21.05.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 16:33)
все бесполезно. Забираю свои извинения назад. Идите нахуй ебаные путинские ватники. Вас весь мир считает за тупых бомжей которым кроме бухла ничего не надо. И разговаривать с вами бесполезно, потому что в голове говно. Сосите хуй. Все таки не зря я вас ненавижу. Так же как и все. Пусть вас греет мысль о том, что вы великая нация, но по сути вы грязь из-под ногтей.

И тебя вылечат©

[^]
Evelyne
21.05.2014 - 15:48
0

баба с сиськами

Цитата (Соколова @ 21.05.2014 - 16:39)
Блин, откуда столько свежезарегенных хохлов наползло? Им там чего, хозяева команду "фас" дали? gigi.gif

Можно обозвать меня как угодно, но поклонятся "герою" и его словам, для меня равносильно плевку на могилы сотен тысяч погибших в ЧР русских, в том числе и моих знакомых. Тогда уж, употребляя слово "фашизм", уточняйте "немецкий" или "украинский". Потому что некоторые виды фашизма, как тот, который творился "героем" и его народом, вам вполне по душе!

Мы не плюем ни на чьи могилы, не надо переводить стрелки! Мы только за то, чтобы киевские "власти" остановили насилие и беспредел, творящийся на юго-востоке Украины. И на то, какими мерами это будут пресекать - лично мне пофигу. Хватит уже издеваться над ни в чем неповинными людьми, которые не хотят жить под игом хунты!

Если Гитлера откопать и он украм грозить начнет, он тоже героем станет? Или вы думаете, что памяти достойны только жертвы ВОВ? Тогда грош цена вашей борьбе против фашизма, это всего-лишь модный тренд

Давайте еще монголо-татарское иго вспомним, угу. Не в ту степь Вас понесло, уж извините. Памяти достойны все, но мы живем здесь и сейчас. И если Кадыров или еще кто-нибудь наведет порядок в Украине и прекратит этот беспредел на юго-востоке, то мне лично захочется пожать ему руку.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 21.05.2014 - 15:53

[^]
Kosh1ro
21.05.2014 - 15:55
-1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 16:48)

Давайте еще монголо-татарское иго вспомним, угу. Не в ту степь Вас понесло, уж извините. Памяти достойны все, но мы живем здесь и сейчас. И если Кадыров или еще кто-нибудь наведет порядок в Украине и прекратит этот беспредел на юго-востоке, то мне лично захочется пожать ему руку.

Пусть Кадыров в москве порядки наводит, а то слишком много русских там развелось lol.gif

[^]
Evelyne
21.05.2014 - 16:00
1

баба с сиськами

Kosh1ro
Пусть сначала западным хохлам их собачье место покажет gigi.gif

[^]
Соколова
21.05.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 20:48)

Да что ты будешь делать, к тому де вернулись! Ну хорошо, а Гитлеру бы тоже пожала, если бы порядок навел?

[^]
Kosh1ro
21.05.2014 - 16:04
-3

Балагур

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 17:00)
Kosh1ro
Пусть сначала западным хохлам их собачье место покажет gigi.gif

а кто такие западные хохлы?) кацапы тоже делятся на западных (херовые) и незападных (хорошие) ? )))

[^]
Wigenith
21.05.2014 - 16:06
2

Судья Кригс

Цитата (Cherepaha @ 21.05.2014 - 15:55)
Cyberpooh, прикинь, у нас такая же муть, только с другой стороны.
Никогда Украина в течении 96 лет и помыслить не могла, что Россия к нам относится так, как она относится сейчас. "Кто не скачет", сказку про "ненависть к москалям" рассказывать не нужно, ибо я сейчас нарою в нете миллион фактов ненависти "типа русских к типа хохлам".
Обратимся к фактам - Россия вторглась на территорию Украины - в Крым. На уровне государства. Мне бы тоже хотелось бы, может, видеть Кубань в составе Украины, но это мое частное желание, ничего общего не имеющее с правовым полем, в котором должно действовать Государство.
А в России частное желание одного человека (известного...) является неоспоримым законом для общества. Одобрямс!!! КрымНаш!!!
Ну-ну... Допустим, пускай (не дай Боже...) произойдет всё так, как хотят "русские патриоты" - и Киев, и Львов лягут под сапог российского солдата (хе-хе...) Неужели вы думаете, что вам, уважаемые "братья", удастся расстрелять 3/4 украинского населения (а вам прийдется это сделать, ибо земля будет гореть под ногами любого оккупанта Украины), для того, чтобы 1/4 оставшегося населения вас полюбила?! Дорогая цена победы...
Другой вариант - все остается на таком уровне накала, какой имеем сейчас... Сколько десятилетий (столетий?...) будет необходимо двум прекрасным народам - русским и украинцам - чтобы снивелировать стену, возведенную господином Путиным? Или - опять силой попытаетесь форсировать накал и степень любви меж народами?
Печально всё, товарищи Думающие Россияне...

Реально заметный перекос в сторону своему исключительнопострадальчеству и конечно же самойчтонинаестьсобственнойправильности...
ну и конечно же украинцы не при делах...
- а как сейчас Россия относится к Украине? ну интересно... после 23 лет вылитых ей на голову помоев, откровенного воровстава(на государственном уровне), участвия практически во всех военных конфликтах против российской армии и населения кого бы то ни было да ещё на территории РФ... посля прямого посягательства на историческую память отцов и дедов(на государственном так же уровне).... ну как Россия относится к Украине?
- ""типа русских к типа хохлам" - надёргай.... только чтоб как у вас - чтоб шествие на пол города, чтоб полицаи культурно всё это охраняли, с выступлениями с трибун, с разрешения властей....надёргай, но только не лесные посиделки небольшой кодлы маргиналов...
- Обратимся к фактам...Россия вторглась... Мотанём историю... 1991 год...
Украина признаётся независимой республикой по границам УССР только в рамках СНГ и имеет безблоковый статус... в СНГ мы не хотим, а границы так и не разметили...первый звонок как с УР договариваться...
Крым - это повторяющийся цирк с каждым собеседником украинцем - они как будто фильтруют в голове, что надо запомнить, что нет... Согласно договору об аренде и нахождении базы ЧФ(за что, кстати Киев брал денег - да ещё и вперёд) армейский контингент РФ там находился в правовом, как вы выражаетесь поле... на межгосударственном нами проплаченном уровне...
Деньги то не зазорно было брать с "братьев"? Глупый вопрос - согласен gigi.gif
- а дальше идёт, извините, шизофрения, основанаая на измышлении, что " и Киев, и Львов лягут под сапог российского солдата" + "расстрелять 3/4 украинского населения (а вам прийдется это сделать, ибо земля будет гореть под ногами любого оккупанта Украины)" - это ж как надо было убедить себя, что вас идут воевать + нарисовать в голове картинки героического сопротивления...в компьютерные игрушки переиграли(за американце) Джоны Смиты?
Знаете ли вы, но УР завоёвывать не нужно, она сама успешно разваливается, благодаря идейным паралоноголовым укропатриотам+торгашам своей страны,которых сами майданом(эдакое гособразование) выбрали и покупатель известен...
" Сколько десятилетий (столетий?...) будет необходимо двум прекрасным народам - русским и украинцам - чтобы снивелировать стену, возведенную господином Путиным?" - А может господином Обамой,Турчиновым,Яйценюком,Тимошенко и тп., которые были, есть ибудут есть пока "думающие украинцы" ищут врагов по сторонам, а не среди своих?
И вообще скажите ка - какую стену и как её якобы возводит Путин?
пока это видимо только в великоукрских головах строится...

"Опять силой попытаетесь"... вот ведь... они людей живьём жгут, артиллерией города расстреливают, несогласных ударотравматикой давят - а силой пытаемся мы...
Где логика великоукраинцы?
Или она только одна и только ваша?

[^]
Еxplorer
21.05.2014 - 16:08
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Belgorodec @ 21.05.2014 - 10:16)
Короче я вот че думаю. Полгода назад тут боготворили оппозицию в виде Навального, и ненавидели власть, в частности Путина, Кадырова тем более и прочее.
Сейчас все с точностью наоборот, + Крым наш. Может вся эта хуета с Украиной и задумывалась изначально для этого? Вселить пацриотизм в головы интернет обывателей.
Или вы не верите первому каналу до тех пор, пока он не скажет что Россия это заебись и нужно ее бояться? Не срача ради, просто я заметил что мнения в интернете поменялись кардинально, при том что в стране продолжает расти пиздец с ценами.
Теперь тут Кадырова готовы на руках блять носить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

О людях судят по их делам, что наглядно видно на ЯПе.
Не вижу никакого криминала.

[^]
DBSH
21.05.2014 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Bonivur @ 21.05.2014 - 11:11)
Рамзан, ждем. Давно уже пора.

Кадыров повторяется. Он уже грозился выслать отряд своих, если не прекратится АТО. Видимо, Путин не велит.

[^]
densklad
21.05.2014 - 16:13
1

Шутник

Цитата (aliendoc @ 21.05.2014 - 11:09)
иначе мы вынуждены будем действовать жестко!

Так же жестко как это ушлёпок стрелял и пытал Российских солдат.
Зато теперь у многих Россиян он даже в авторитете, убийца и террорист по ходу исправился.
Да это же просто чудо)))))

[^]
zvonarev
21.05.2014 - 16:15
0

Приколист

Че минусуете, уроды.. так, как бараны, для кучи? что я не так сказал?

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 16:16
-2

Шутник

ну да ну да - рассея всегда была наша освободительница...
освобождала от культуры, денег, ценностей, земли, жизни...

[^]
водомоторник
21.05.2014 - 16:16
2

дважды баянист!

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 15:49)

В львовской губернии призыв объявили. наврали рекрутам, шо напав на йх, якысь капитан-Какао.)

Добавлено в 16:16
Цитата (Zelenyy @ 21.05.2014 - 17:16)
ну да ну да - рассея всегда была наша освободительница...
освобождала от культуры, денег, ценностей, земли, жизни...

про сало забув dont.gif

[^]
Alisko
21.05.2014 - 16:19
1

в стране чудес ;)

Цитата (wertolet73 @ 21.05.2014 - 11:14)
Цитата (Alisko @ 21.05.2014 - 12:08)
Цитата (Belgorodec @ 21.05.2014 - 10:16)
Короче я вот че думаю. Полгода назад тут боготворили оппозицию в виде Навального, и ненавидели власть, в частности Путина, Кадырова тем более и прочее.
Сейчас все с точностью наоборот, + Крым наш. Может вся  эта хуета с Украиной и задумывалась изначально для этого? Вселить пацриотизм в головы интернет обывателей.
Или вы не верите первому каналу до тех пор, пока он не скажет что Россия это заебись и нужно ее бояться? Не срача ради, просто я заметил что мнения в интернете поменялись кардинально, при том что в стране продолжает расти пиздец с ценами.
Теперь тут Кадырова готовы на руках блять носить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

тоже самое пытаюсь объяснить своим друзьям.
Как же резко меняется мнение у людей :)

Да оно у них не меняется.Его нет просто.своего.Есть чужое,чье-то,сказанное в телевизоре,услышанное на улице или в интернете.Реально не более 10% имеют свое мнение,остальные-это массовка.

я со многими людьми прекращаю беседу,даже не начав,боюсь сказать им правду- что они стадо баранов.

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата
про сало забув dont.gif

why.gif как я мог - нет мне прощения...

[^]
Evelyne
21.05.2014 - 16:22
0

баба с сиськами

Цитата (Соколова @ 21.05.2014 - 17:03)
Ну хорошо, а Гитлеру бы тоже пожала, если бы порядок навел?

Давайте не будем говорить о нереальных событиях типа:"А если бы...", "А вот тоже..." Я говорю только о том, что может случиться с высокой долей вероятности.

Короче, очередной хохлотроллинг не прокатил gigi.gif

[^]
водомоторник
21.05.2014 - 16:23
-1

дважды баянист!

Цитата (Wigenith @ 21.05.2014 - 17:06)
Никогда Украина в течении 96 лет и помыслить не могла, что Россия к нам относится так, как она относится сейчас. "Кто не скачет", сказку про "ненависть к москалям" рассказывать не нужно, ибо я сейчас нарою в нете миллион фактов ненависти "типа русских к типа хохлам".
Обратимся к фактам - Россия вторглась на территорию Украины - в Крым. На уровне государства. Мне бы тоже хотелось бы, может, видеть Кубань в составе Украины, но это мое частное желание, ничего общего не имеющее с правовым полем, в котором должно действовать Государство.
А в России частное желание одного человека (известного...) является неоспоримым законом для общества. Одобрямс!!! КрымНаш!!!
Ну-ну... Допустим, пускай (не дай Боже...) произойдет всё так, как хотят "русские патриоты" - и Киев, и Львов лягут под сапог российского солдата (хе-хе...) Неужели вы думаете, что вам, уважаемые "братья", удастся расстрелять 3/4 украинского населения (а вам прийдется это сделать, ибо земля будет гореть под ногами любого оккупанта Украины), для того, чтобы 1/4 оставшегося населения вас полюбила?! Дорогая цена победы...
Другой вариант - все остается на таком уровне накала, какой имеем сейчас... Сколько десятилетий (столетий?...) будет необходимо двум прекрасным народам - русским и украинцам - чтобы снивелировать стену, возведенную господином Путиным? Или - опять силой попытаетесь форсировать накал и степень любви меж народами?

Реально заметный перекос в сторону своему исключительнопострадальчеству и конечно же самойчтонинаестьсобственнойправильности...
ну и конечно же украинцы не при делах...
- а как сейчас Россия относится к Украине? ну интересно... после 23 лет вылитых ей на голову помоев, откровенного воровстава(на государственном уровне), участвия практически во всех военных конфликтах против российской армии и населения кого бы то ни было да ещё на территории РФ... посля прямого посягательства на историческую память отцов и дедов(на государственном так же уровне).... ну как Россия относится к Украине?
- ""типа русских к типа хохлам" - надёргай.... только чтоб как у вас - чтоб шествие на пол города, чтоб полицаи культурно всё это охраняли, с выступлениями с трибун, с разрешения властей....надёргай, но только не лесные посиделки небольшой кодлы маргиналов...
- Обратимся к фактам...Россия вторглась... Мотанём историю... 1991 год...
Украина признаётся независимой республикой по границам УССР только в рамках СНГ и имеет безблоковый статус... в СНГ мы не хотим, а границы так и не разметили...первый звонок как с УР договариваться...
Крым - это повторяющийся цирк с каждым собеседником украинцем - они как будто фильтруют в голове, что надо запомнить, что нет... Согласно договору об аренде и нахождении базы ЧФ(за что, кстати Киев брал денег - да ещё и вперёд) армейский контингент РФ там находился в правовом, как вы выражаетесь поле... на межгосударственном нами проплаченном уровне...
Деньги то не зазорно было брать с "братьев"? Глупый вопрос - согласен gigi.gif
- а дальше идёт, извините, шизофрения, основанаая на измышлении, что " и Киев, и Львов лягут под сапог российского солдата" + "расстрелять 3/4 украинского населения (а вам прийдется это сделать, ибо земля будет гореть под ногами любого оккупанта Украины)" - это ж как надо было убедить себя, что вас идут воевать + нарисовать в голове картинки героического сопротивления...в компьютерные игрушки переиграли(за американце) Джоны Смиты?
Знаете ли вы, но УР завоёвывать не нужно, она сама успешно разваливается, благодаря идейным паралоноголовым укропатриотам+торгашам своей страны,которых сами майданом(эдакое гособразование) выбрали и покупатель известен...
" Сколько десятилетий (столетий?...) будет необходимо двум прекрасным народам - русским и украинцам - чтобы снивелировать стену, возведенную господином Путиным?" - А может господином Обамой,Турчиновым,Яйценюком,Тимошенко и тп., которые были, есть ибудут есть пока "думающие украинцы" ищут врагов по сторонам, а не среди своих?
И вообще скажите ка - какую стену и как её якобы возводит Путин?
пока это видимо только в великоукрских головах строится...

"Опять силой попытаетесь"... вот ведь... они людей живьём жгут, артиллерией города расстреливают, несогласных ударотравматикой давят - а силой пытаемся мы...
Где логика великоукраинцы?
Или она только одна и только ваша?

Коллега, не мечите бисер. Я им сто раз приводил эти доводы. И только один dont.gif согласился. И то - взрослый уже человек. А соплякам насрали в головы...
безнадёга.

Добавлено в 16:25
Цитата (Zelenyy @ 21.05.2014 - 17:21)
Цитата
про сало забув dont.gif

why.gif как я мог - нет мне прощения...

да брось ты, мы не злопамятные.) На серваке всё пишется.

[^]
Соколова
21.05.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.05.2014 - 21:22)
Цитата (Соколова @ 21.05.2014 - 17:03)
Ну хорошо, а Гитлеру бы тоже пожала, если бы порядок навел?

Давайте не будем говорить о нереальных событиях типа:"А если бы...", "А вот тоже..." Я говорю только о том, что может случиться с высокой долей вероятности.

Короче, очередной хохлотроллинг не прокатил gigi.gif

Так вот, неуважаемая крымская (украинка, татарка)? Коли уж вы - крымчане называете себя русскими, извольте пожалуйста чтить нашу память! Не ту, которая сейчас искусственно создается, а настоящую с сотнями тысяч зарезанных, расстрелянных, сожженных русских. У себя в Хохляндии называй другом кого хочешь, хоть руку жми, хоть suckbanana.gif

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 16:36
0

Шутник

пора минусовать

Ну вот мы и дома! Наконец-то!!! Вот уж не думала, что буду так рьяно рваться домой с отдыха где море, солнце и жара.

Мы вернулись с оккупированного рАссеянами Египта... Год назад, в это же время мы отдыхали с ребенком в этом отеле (Titanic Palace) и были в восторге. Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента.

Для сравнения здесь было 50% немцев, 20% рАссЕян, 20% украинцев и 10% смешанного люду; в этом году здесь 80% рассЕян и 20% смешанного люду: немцев, например, мы насчитали за 10 дней не более 100 человек. Оказалось, что для России отель опустил цены: так, за каких-то 56 тыщь рублей они могут прикатить сюда на 10 дней, в то время как Крым им обойдется от 127 тыщь на такое же кол-во дней..., только вот халявного пиваса и круглосуточной жрачки в Крыму не будет. Те кому не понятно зачем я это все пишу, закрывайте окно, потому что нести меня будет по полной!

Более низкие цены послужили снижению качества сервиса, еды и отношения египтян в целом. Разговаривать на русском было просто стыдно: огромные тётеньки в стрингах и татуировках хной (дельфинчики и скорпиончики) - затаптывали в ресторане когда бы ты туда не зашел, матерясь при детях (своих в том же числе) они наезжали на египтян из-за скудного ассортимента еды.

Фразы типа "да вы нам ноги должны целовать!" или "да вы на наши бабки тут жируете!" - слышались постоянно в разных интерпретациях. Не менее огромные дяденьки с круглосуточным перегаром, под стать своим тётенькам гоняли египтян и выстраивались в огромные очереди на лоби-баре, начиная с 10.00 утра, при том что алкоголь наливали с 11.00...

Нужно видеть как они отбивали преимущество в очереди, готовые удавить друг друга и любого, кто берет 10 стаканов за раз (!), очередь дружно приходила к решению "больше 4-х в одни руки не давать!!!" и подтягивала к себе тех, с кем приехала, думая что так сможет сделать далеко не каждый стоящий. Крики "Я здесь стоял(а)!" вызывали улыбку по ссылке на фильм "Служебный Роман" и ужас, глядя на происходящее; скрип мозгов и нервов египтян слышен был издалека.

В общем-то ничего нового, уверена что и среди нашего брата найдутся те, кто пашет год на максимум, чтобы купить путевку за минимум и неделю чувствовать себя "Богом"... Унылые, серые реалии. Вот только наша семья попала в пучину такого контингента впервые, а тут еще и мягко говоря не восприятие рАссеня по понятным причинам, но молчаливое, снисходительное (как к малышам-глупышам) не восприятие. Зато вот со стороны рАссЕян с молчаливым не восприятием в наш адрес были напряги. Вот пара эпизодов на эту тему:

Он грузин, она россиянка, 2-е детей, младшему 7. Приехали с Ростова)). Она вменяемая, улыбчивая, с чувством юмора... Он, узнав что мы из Украины, загоняет её в номер, после вливания и возможно принудительной дозы новостей канала россия 24, с нами не здороваются. Была попытка запретить младшему играть с нашим ребенком, но в силу каких-то причин оставили их общение в покое.

Он дагестанец, она Азербайджанка, детей нет, примерно 30-35 лет, из Москвы. С этим товарищами чуть до драки не дошло)). Например, мы узнали что выборы нам не нужны, рАссеяне за нас уже выбрали - путина. Офигенного, умного, солидного мужика, за которого не стыдно... Говоря мне все эти качества путина у дагестанца Али дрожал голос и раздувались ноздри... Более жуткого и жалкого зрелища я не видела. Ну понятно, что Крым отжали законно, "он всегда был русским". На вопрос почему не в Крыму, а в Египте тусуетесь, ответ - не время еще...))). Интересуюсь - а к чему вы стремитесь, что видите конечной целью, когда уЗбаГоитесь? Ответ - вернуть советский союз... В этот момент хотелось орать "мама! меня фура убила!"..., кто видел ролик, тот поймет;)))!

Мы (украинцы) американские проститутки, а нужно просто лечь под рАссею расслабиться и плыть по течению: за вас все решат, не обидят, не нужно думать и напрягаться, тебе просто укажут направление, дадут пендель под зад и ты наслаждаешься "свободным" полетом. Дескать мы, украинцы, глупые, чего-то пыжимся, корчимся, а зря это все - старший брат нас все равно наставит на путь истинный... Конечно у нас был жаркий спор, я просто не считаю нужным писать, что мы отвечали - адекватным украинцам и так понятно, чем можно умыть таких глашатаев. Доводы о том, что я легко перешла с украинского языка и разговариваю на идеальным;) русском, чего мой собеседник не может себе позволить, заставили его задуматься, но не надолго;). Научили говорить в Украине, а не на Украине: просто употребив в речи пару раз на России.

Мы провели небольшой экскурс в историю: рассказали о Киевской Руси, о том кто был Бендера, кто такие власовцы, о том что такое Георгиевская ленточка и почему в Украине она воспринимается как символ оккупации и терроризма, о ВОВ... Открытые рты, хлопанье глазами и вопрос - а откуда вы это знаете, вогнал меня в тоску... Всплыл в памяти образ Царева-двоечника и я невольно улыбнулась, это воспринялось как личное оскорбление и меня решили положить на лопатки повторным напоминанием - а зато вы Крым просрали!... На этом мы решили считать разговор бессмысленным.

9-е мая "порадовало" завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками... Папа и сын (лет 10-ти) в камуфляже, в 30-ти градусную жару и с огромными бантами из колорадской ленты, дама на два стула вперла такой бант в пЫческу, у девчонок на купальниках, на стаканах с пивом и детских водных пистолетах...

Не думаю, что год назад все эти люди с такой же истерией цепляли на себя эту ленту. Во всяком случае год назад на 9-е мая мы не видели ни одного россиянина с этой символикой. Перед нами были просто путинскик сектанты, которые хотели подчеркнуть свою принадлежность к секте, и меня ужаснуло их количество в отеле Египта!

Мы просто ходили и насвистывали шлягер "путин - хуйло!";)), и я вам скажу, что этот шлягер рАссеянам хорошо известен!)))) вечером мы пели на балконе эту вещь в голос!;) ползущий товарищ, отпраздновавший в сопли День Победы, наряженный в красную футболку с надписью "Сделан в СССР", прослушал 2 полных версии, крякнул с улыбкой и пополз дальше))).

Подробности о том как сопливые дети упрекали моего сына в том, что Украина с ними (сопливыми детьми) за газ не рассчиталась и воду в Крыму перекрыла, я упущу))). Просто хочу подчеркнуть масштаб и глубину путинских саженцев.

Но и в аду бывают выходные)). Мы познакомились с замечательной девушкой из Ростова с 8-ми летним сыном. Мы также обсуждали нынешнюю ситуацию, но без агрессии. Слава Богу она не считает меня бандеровкой а я её оккупанткой!)) мы просто говорили о трудностях наших стран, о ворах у бюджетного корыта, о наших детях... Расстались хорошими знакомыми, оставив друг другу контакты.

Была группа девушек из Тбилиси с работающими мужьями в Москве и живущих из-за этого на 2 государства. Эти девушки горячо поддерживали нас и абсолютно искренне переживали, слушая наши доводы и краткое описание событий. С ними нам было очень комфортно! Нас теперь ждут в Тбилиси и мы всерьез обдумываем, когда найти время на эту поездку;)).

Изредка включая телевизор ми смотрели новости по каналу россия 24, не вынимая сигарету из зубов. Мысль даже не о том, кто сценаристы этих новостей, рвала сознание, а о том что в России кроме Украины новостей нет! 5 минут о том как великий Пу где-то что-то подписал, кому-то что-то поднял, кого-то чем-то наградил, о том как экономика россии растет как на дрожжах не смотря на..., а все остальное время У-КРА-И-НА!)))

Египтяне прислушивались к нашей речи и улыбались искреннее. Некоторые узнавали в чем заключается сейчас проблема в нашей стране и узнав, коротко, что в россии с пониманием начинали кивать приговаривая "и у нас..."))).

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф;)! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

Я впервые в жизни не привезла ни одной фотографии с отдыха, кроме одной фотки ребенка с любимым барабаном. А так, не хочу воспоминаний со случайно попавшими в кадр людьми, которые мне сейчас крайне не приятны!;))

И не судите мой пост, как повод облить грязью граждан соседнего государства, я просто делюсь ЛИЧНЫМИ впечатлениями, ощущениями и наблюдениями на щекотливую тему за пределами Украины;).

Всем мира!

И конечно - Слава Украине!!!

http://uainfo.org/yandex/324412-kak-ukrain...#sel=20:1,20:59

[^]
rus2205
21.05.2014 - 16:41
0

Ярила

Вот только жители Кубани вряд-ли хотят в состав Украины, а жители Крыма в состав РФ захотели cool.gif

Ну остальной поток маудауниной мысли коментить не к чему:

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21.05.2014 - 16:42

[^]
Mizantrop88
21.05.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Pinchanin @ 21.05.2014 - 14:07)
Цитата (Mizantrop88 @ 21.05.2014 - 16:01)
Цитата (Bonivur @ 21.05.2014 - 11:11)
Рамзан, ждем. Давно уже пора.

жалкие лицемеры ,вы уже даже ему не стесняетесь очко вылизывать faceoff.gif
дешевые шлюхи...

А ты дорогая шлюха? Сцыкотно, что вежливые рамзанчики могут прийти? Хотя с вами - мудаками, они вежливыми не будут.

Не вижу смысла с тобой вообще о чем то говорить faceoff.gif

Заявление Рамзана Кадырова

[^]
kotopes123
21.05.2014 - 16:47
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.05.2014 - 11:11)
Меньше слов, больше дела.
Вон вчера была тема что вроде венгры отправили свой спецназ в Украину, освободить из плена своего гражданина.

После этого Бабай написал, что в плен взял негра :))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66828
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх