Перестрелка между ополчением и войсками, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gadgedlar
5.05.2014 - 15:11
24
Статус: Offline

Шутник

Народ харе срачь устраивать! Ну задолбали уже темы засерать - хер последние сводки найдешь в ваших перепалках. Не нравится комент - минусите, очень не нравится [911] в помощь.
И есть еще слово - ИГНОР. тоже не забывайте.
Спасибо тем, кто будет придерживаться данной позиции

[^]
Edge79
5.05.2014 - 15:11
1

Сам по себе мальчик

Цитата (hasla @ 5.05.2014 - 15:02)
чтобы это остановить, просто свалите из Украины и все!!!!!!!

А все дело только в том что под словянском нашли самое большое месторождение газа в европе,и Украина через 5 лет стала бы экспортером газа а не импортером,у расии(специально так пишу) не было бы рычагов влияния на европу.

Ня хуя вы там курите. lol.gifТо Черное море украинцы выкопали,то газ в Славянске нашли. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 5.05.2014 - 15:30

[^]
MuJI
5.05.2014 - 15:12
34

<3 ( . ) ( . )

Взял отсюда https://twitter.com/xxxpitx

Славянск. Центр города

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
capjack
5.05.2014 - 15:13
-6

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 14:59)
Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 15:56)
Потому что везде, где война-там налик и натуральный обмен-не иначе.
А на глупых лохов расчёт  у негодяев-срубить деньжат по-лёгкому.

это не отнимает того факта, что вам просто либо лень , либо не хватает мозгов самому разобраться в конкретных счетах

Что там мне разбираться в счетах, если я не вижу, как они обналичат это-раз, как привезут то, что купят, в Славянск-два.
Там наглухо все закрыто-это и есть цель КТО. Чтобы местные жители мирные завыли и увидели разницу-было-стало. Разделяй и властвуй. Не можешь побить их-купи их.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Я свое личное мнение высказал: если не хотели вводить войска - то не хрен было подставлять мирных жителей под удар. Если ополченцы морально к этому были готовы, то почему должны гибнуть простые местные? Пуля она же не выбирает... Убьет и все...Если поддержали ополченцев, то надо делать это до конца. Иначе все выглядит так, как будто их предали и отправили на убой.

Ты просто правду до конца не осознаешь..

[^]
winter75
11

Ярила

Цитата (hasla @ 5.05.2014 - 16:02)
чтобы это остановить, просто свалите из Украины и все!!!!!!!

А все дело только в том что под словянском нашли самое большое месторождение газа в европе,и Украина через 5 лет стала бы экспортером газа а не импортером,у расии(специально так пишу) не было бы рычагов влияния на европу.

Дурные вы, майданутые, и дети у вас такие же будут.. вы лучше не размножайтесь, пожалейте природу, не засоряйте ее...

[^]
vander
5.05.2014 - 15:14 [ показать ]
-37
VVoldemar
5.05.2014 - 15:15
6

Сам такой!

Цитата
Славянск. Центр города

Довели до края.
Хотя да, Одесса уже показала, что значит договариваться с ними..
Извините, чувства. Я очень хочу помочь, и чувствую себя сейчас полной скотиной, что не могу..

[^]
tipok228
5.05.2014 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (maca83 @ 5.05.2014 - 12:55)
Путин, вряд ли ты это читаешь и тебе интересно моё мнение, но...пора отдавать приказ, пусть несколько ракет прилетят хунте, не ядерных нет, есть же другие..ведь можете когда хотите..вводи войска, можно типа миротворческие...

Да, есть. Атомные.

[^]
Taisha77
5.05.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 16:09)
Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 14:57)
Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 15:54)
И рации эти-голяк. Там все сканят-слушают. Инет им спецом не рубят, чтобы в курсе всех движений быть и каналы забивают.
И поэтому до сих пор там сотовая сеть работает.
Не думали-почему в районе КТО работает сотовая сеть?

А причем здесь слушают не слушают - там вам станет понятно, что эти деньги попадают именно нужным людям. Ну блин ну че вы такие глупые.....

Ласточка, мне 40 лет, поверь, я достаточно роздал в своё время, прежде, чем начал думать, как действительно устроен мир.
А ты чуть моложе меня и удивляешь женской чистой наивностью.
Простите меня за оффтоп.

О, кроме возраста и членом полом больше нечем померятся?
Если вы взрослый мужик, то тем стыднее для вас не разобравшись отбирать у людей возможность собрать помощь.
Я четвертый день слушаю рацию, у меня нет ни капли сомнения в целевом использовании денег. А у вас только теоризирование и желание показаться умным и прожженым.
и вообще никто у вас лично не просит ничего пересылать, нахуй , простите, надо.
Просто истерики не создавайте, это простительно женщинам, но не 40 летним мужикам.

[^]
Zascoc
5.05.2014 - 15:17 [ показать ]
-10
ArtZP
5.05.2014 - 15:18
1

Весельчак

Назвался груздём, полезай в корзину. Люди на видео явно тоже не с цветами стоят как и ВВ. Такие же ребята гибнут и с другой стороны только у них приказ а тут самоотвага и патриотизм.
Но к сожелению, только пролитая кровь может привлечь внимание к этой проблеме.

[^]
makell
5.05.2014 - 15:18
3

Свідомий)))

Цитата (Хамец @ 5.05.2014 - 14:03)
Блин, ну не выдержите вы полномасштабной войны. Только локальные столкновения, только засады, диверсии и полноценная партизанская война, фугасы, засады, беспокоящий огонь.
И я бы еще расставил громко говорящие установки и пустил закольцованную запись с голосами женщин призывающие не стрелять в мирное население и не вести войну со своим народом.

дома себе фугас поставь

[^]
MuJI
5.05.2014 - 15:19
1

<3 ( . ) ( . )

Украинская авиация уничтожила бронепоезд террористов под Славянском

Сегодня, 5 мая, в г. Славянск, Донецкой области, террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособлены для ведения огня.

После подтверждения данных разведки силами и средствами армейской авиации планы террористов были разрушены - данный поезд для использования в диверсионно-террористических акциях с пункта выйти не смог, сообщили УНИАН в Минобороны.

http://www.unian.net/politics/914715-ukrai...lavyanskom.html

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
kazabaza
2

матёрый засранец

[^]
wBETEPw
3

дед-пердед

Цитата (Omega45 @ 5.05.2014 - 18:22)
Боты здесь на ЯПе такие предсказуемые. Каждый второй сейчас тянет заунывную песню: не надо вводить войска, не время и т.д. Однако стоит только Путину отдать такой приказ, стоит только нашим войскам прийти на помощь Донецку, Славянску, Луганску и Краматорску - так сразу эти же боты начнут петь хвалебные песни прозорливости великого президента.

Ну ты ебать стратег. Каждый второй не "тянет песню" а не владеет тем объёмам информации, разведывательной, аналитической, достоверной, оперативной и прочим не только на окраине но и в мире, поэтому видит лишь часть картинки. Поэтому если Путин решит ввести войска то значит для этого сложилась благоприятная ситуация в мире, а не на окраине. Если б всё дело было только в окраинской армии то он бы её порвал за два дня. Тут ситуация противостояния Омереги с Европой против России.

Цитата
Мое мнение такое: если сказал "А" - говори и "Б". Либо вобще молчи в тряпочку. Либо изначально не надо было давать людям надежду, подставлять ополченцев под пули, если изначально не было желания вводить войска. Люди надеялись на помощь. Я все таки надеюсь, что Главнокмандующий отдаст приказ и защитит население юго-востока. Не нужно лезть в другие области, но Донецкой и Луганской надо помочь. А остальным видимо киевские власти нравятся - вот и пусть живут с ними (или под ними)

Твоё мнение ну ахуенно важное, чисто "пацанскими понтами" кидайся со шпаной блять за гаражами, а тут политика и судьбы сотен тысяч людей - любое действия это жертвы. Поэтому нужно делать только точные и верные шаги, расчётливые. Кто понял жизнь - тот не спешит. А вот твои понты про "а" и "б" тебя даже от пиздюлей в подъезде не спасут.

[^]
kingirbis
5.05.2014 - 15:20
0

Шутник

это война
Вы видно не совсем это ожидали
крепитесь!
действуйте стратегически, продумывайте всё заранее
пусть граждане готовят коктейли молотова потом будут из окон кидать, вас в расход всех пустят, это я так вижу уже решено
мужества Вам!

[^]
Taisha77
5.05.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (capjack @ 5.05.2014 - 16:13)
Что там мне разбираться в счетах, если я не вижу, как они обналичат это-раз, как привезут то, что купят, в Славянск-два.
Там наглухо все закрыто-это и есть цель КТО. Чтобы местные жители мирные завыли и увидели разницу-было-стало. Разделяй и властвуй. Не можешь побить их-купи их.

Может вы настолько стары, что не понимаете, но сейчас купить по безналу проще, чем сходить в туалет, простите.

[^]
MuJI
5.05.2014 - 15:21
0

<3 ( . ) ( . )

Под Славянском в понедельник погибли 4 украинских военных, около 30 ранены

Под Славянском Донецкой области в понедельник погибли 4 человека, около 30 человек также получили ранения.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Министерства внутренних дел, один из них погиб в результате обстрела микроавтобуса, перевозившего раненых в бою под Славянском украинских силовиков на участке между блокпостами "Славянск" и "Долина".

Несмотря на то, что автобус был бронированным, в ходе обстрела погиб сотрудник МВД, входивший в группу сопровождения, однако удалось избежать гибели остальных пассажиров. Обстрел велся из пулемета российского производства

http://interfax.com.ua/news/general/203495.html

[^]
Алебастрович
5.05.2014 - 15:23
3

Приколист

Кто знает какие потери несут киевские вояки?

[^]
ArtZP
5.05.2014 - 15:23
-6

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 07:20)
это война
Вы видно не совсем это ожидали
крепитесь!
действуйте стратегически, продумывайте всё заранее
пусть граждане готовят коктейли молотова потом будут из окон кидать, вас в расход всех пустят, это я так вижу уже решено
мужества Вам!

Ну если граждане будут закидывать войска коктейлями молотова то они будут и получать наказание соответствующее.

[^]
Kamerad17
5.05.2014 - 15:24
10

Гость

Цитата
Обстрел велся из пулемета российского производства

Вот ведь дегенераты, опять "российские автоматы" в каждой статье.

[^]
antonshalin
1

Ярила

держитесь ребятки! эти суки киевские в аду гореть будут

[^]
Stanyslav
0

Юморист

Блин, жаль людей, у них просто нет шансов против более мощного вооружения... Надо уходить в глубь города.

[^]
Nasferato
4

Ярила

Цитата (Сноуден @ 5.05.2014 - 16:07)
Рискую нахвататься минусов, но при таком раскладе всё будет кончено через 3-4 дня. Большие потери в живой силе, будут нарастать проблемы со снабжением (боеприпасы и т.д.).
Поэтому если Россия действительно заинтересована в поддержке этих бойцов то необходима помощь. Возможно неофициальная, но помощь!

Это многие понимают...и надо поменять тактику, делать вылазки, сжигать технику уничтожать врага они ведь тоже спят, чем дольше ополченцы продержаться тем меньше сил останется, а спонсорам денег станет жалко..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80532
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх