Референдум в Крыму признается легитимным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deGeneral
16.03.2014 - 23:23
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
альфред кох
Кстати. Для полноты картины. Фактическое отделение Косово от Сербии произошло в результате резолюции СБ ООН от 10.06.99. Как голосовать представителю России по этой резолюции накануне голосования решал Совет Безопасности РФ. Было принято решение не воспользоваться своим правом вето, а воздержаться. И резолюция прошла. Косово было отделено от Сербии на вполне законных основаниях. Секретарем СБ РФ в то время был Путин В.В. Еще вопросы?

так что, не надо на Косово так уж особо налегать, не тот это совсем пример dont.gif

[^]
deGeneral
16.03.2014 - 23:25
-6

Шутник

Цитата (продаван @ 16.03.2014 - 22:22)
Цитата (deGeneral @ 17.03.2014 - 00:05)
Цитата (klubni4 @ 16.03.2014 - 21:54)
кому какое дело за они или против, получат паспорта граждан РФ + загран от РФ, и вуаля
ты гражданин России, а она как бы всеми признана как страна ага?)
Если бы Крым просто отсоединился, никуда бы не вступил - то да. проблемы могли бы быть, а так то чего. нет проблем никаких.
пох на других

Никаких проблем соорудить проблемы жителям Крыма и с российскими паспортами. Если гражданин России и место регистрации крымское - тупо нах, и все. Не только ведь паспорт имеет значение для въезда в другую страну, но еще и так называемая регистрация, т.е. бывшая прописка.

Мой жизненный опыт говорит, что ты пиздишь... Как мелкий чиновник, готовый сдриснуть в любой момент... Вопрос политический! и мудила в пограничной форме украины не попрет на новых россиян.. если он не самоубийца...

и консульства европейских стран, США, Канады, Японии и т.д. визы таким "новым россиянам" будут выдавать только в путь? gigi.gif

[^]
hitsev
16.03.2014 - 23:27
-1

Шутник

Цитата (deGeneral @ 17.03.2014 - 00:25)
кому какое дело за они или против, получат паспорта граждан РФ + загран от РФ, и вуаля
Если бы Крым просто отсоединился, никуда бы не вступил - то да. проблемы могли бы быть, а так то чего. нет проблем никаких.
пох на других

Никаких проблем соорудить проблемы жителям Крыма и с российскими паспортами. Если гражданин России и место регистрации крымское - тупо нах, и все. Не только ведь паспорт имеет значение для въезда в другую страну, но еще и так называемая регистрация, т.е. бывшая прописка.

Мой жизненный опыт говорит, что ты пиздишь... Как мелкий чиновник, готовый сдриснуть в любой момент... Вопрос политический! и мудила в пограничной форме украины не попрет на новых россиян.. если он не самоубийца...

и консульства европейских стран, США, Канады, Японии и т.д. визы таким "новым россиянам" будут выдавать только в путь? gigi.gif

Будут и ещё как! Кушать то хочется всем и тепле жить...

[^]
продаван
16.03.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Nucleus @ 17.03.2014 - 00:17)
Цитата (продаван @ 17.03.2014 - 00:13)
Хохолы!!! переведите через три языка  выступления Олбрайт ... или Тэтчер.. Там все про вас сказано, если замените Крым на Косово, а Сербию на украину... Жаль что вам не досталось пары месяцев бомбежки... Хотя вы сами расхуячили страну круче чем евроамериканские уроды...

Брат. Я надеюсь, у вас под боком в Москве, живут много таких-же братьев, как ты, с такими же пожеланиями вам, только исламского вероисповедания.

Мы войдем в их сложное положение... научим есть свинину, орать слава украине... и не брат ты мне, я тебя не знаю..

[^]
Tralivali
16.03.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 17.03.2014 - 03:25)
пох на других

Успокойтесь и расслабьтесь.Все выдадут и в попу поцелуют.

[^]
Nucleus
16.03.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата (продаван @ 17.03.2014 - 00:27)

Мы войдем в их сложное положение... научим есть свинину, орать слава украине... и не брат ты мне, я тебя не знаю..

Видно как входите, если они устраивают терракты в ваших городах...

[^]
2Rock
16.03.2014 - 23:33
0

Весельчак У

95 прц уже

Добавлено в 23:35
оо говорят Путин с обамой перепиздел. Сказал что все лигитимно и напомнил про косово

[^]
Diana21
16.03.2014 - 23:43
0

Гуматехнариус

Цитата (Nucleus @ 16.03.2014 - 23:27)
Цитата (Matvey78 @ 16.03.2014 - 23:21)
Сейчас позвонил тёте в Севастополь.Поздравил с победой на референдуме,назвал ее Россиянкой,она аж слезу пустила. Говорит,что 150000 человек населения записались в добровольцы на защиту Севастополя. Успокоил её,что если понадобится,то ещё 200000 человек приедет им помогать,если какой-нибудь фашист на них попрет. Телевидение у них Российское показывает,а когда было украинское,не смотрели,потому что сплошной обман.Ой,простите за сумбур,переживаю очень...Победу Крыма,оценил,как свою личную победу!!!Крым-с возвращением!!!Ура!!!

Сколько платят нынче за такие комменты?

У меня мама живет в Севастополе, сегодня с ней разговаривала по Скайпу - говорит, очень много народа пришло на выборы, настроение у всех очень радостное. Передать невозможно, говорит, одно чувство - мы возвращаемся домой. Говорит, на Нахимова сегодня объявлен митинг, сочинили новый гимн то ли Севастополя, то ли Крыма - так и называется "Мы возвращаемся домой". У мамы текст был на листочке записан, пыталась мне зачитать, но так и не смогла закончить - расплакалась...
Ну а итоги референдума будут известны уже в самое ближайшее время.
И да, вот вам, шлюхи бандеровские, "контрольный в голову". Теперь слово за Юго-Востоком, и хай оставшиеся нацики валят назад в схроны Говерлы.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 16.03.2014 - 23:43

Референдум в Крыму признается легитимным.

[^]
solomenka
16.03.2014 - 23:47
-4

Шутник

Цитата
Будем ждать Одессу (или все же Одэсу?), Харьков и Донецк с Луганском

Хуй вам - сильно уж воняет в российской помойке

[^]
2Rock
16.03.2014 - 23:49
0

Весельчак У

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 00:47)
Цитата
Будем ждать Одессу (или все же Одэсу?), Харьков и Донецк с Луганском

Хуй вам - сильно уж воняет в российской помойке

ага .. у нас как бы не воняло шоколадом нос не мажут

[^]
AliveAngel
16.03.2014 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Nucleus @ 17.03.2014 - 00:21)
Цитата (2Rock @ 17.03.2014 - 00:18)

очнись. наши войска там юридически законно

Очнись, количество ваших войск и место их положение закреплено не одним документам. И поверь, БТР и спец-войска не входят в эти документы и особенно их местоположение в жилых районах города.

Оставьте эмоции, включите голову. Прочитайте про путь из варяг в арабы и оставьте Вашу мусульманскую тематику. Прочитайте и проанализируйте прессу, против России ничего, кроме эмоционального воя. Наши бойцы стояли там где положено, в количествах строго определенных законом. Оставьте эмоции. Пассионарность - хорошо, разум лучше. Украина никуда с политической карты не денется, а нам дальше вместе жить. За Вашими постами не успеваю, но да, стараюсь думать, что пишу.

[^]
ZI0dey
16.03.2014 - 23:52
1

Хохмач

Пришел сосед ко мне в квартиру, и говорит, что издал постановление, что согласно референдуму, проведенному среди моих тараканов, квартира теперь будет его.
Как вы думаете: считать ли такой референдум легитимным?

[^]
artscout
16.03.2014 - 23:52
0

Приколист

Цитата (2Rock @ 16.03.2014 - 22:27)
Диванные войска РФ с победой) Крым заходи садись, накатим)) хотя че.. заходи.. где шлялся гад )

Штрафную крыму! =)

[^]
Nucleus
16.03.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата (AliveAngel @ 17.03.2014 - 00:49)

Очнись, количество ваших войск и место их положение закреплено не одним документам. И поверь, БТР и спец-войска не входят в эти документы и особенно их местоположение в жилых районах города.

Оставьте эмоции, включите голову. Прочитайте про путь из варяг в арабы и оставьте Вашу мусульманскую тематику. Прочитайте и проанализируйте прессу, против России ничего, кроме эмоционального воя. Наши бойцы стояли там где положено, в количествах строго определенных законом. Оставьте эмоции. Пассионарность - хорошо, разум лучше. Украина никуда с политической карты не денется, а нам дальше вместе жить. За Вашими постами не успеваю, но да, стараюсь думать, что пишу.

Я понимаю, что вы верите вашим СМИ и спорить с Вами не буду. Какой смысл? Вы мне будете говорить, что они имеют право блокировать наши военные части своими БТРами (есть много видео).
Можете идти праздновать, однако долго праздновать не придется, уж извините, что разбиваю ваши иллюзии.

[^]
solomenka
16.03.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата
у нас как бы не воняло шоколадом нос не мажут

Да вы уже принюхались :)
ИМХО, многие мозги на пирожок променяли в детстве.
Одни майдауны на волне эйфории настолько ослабили страну, что уже враг стоит у границ, вторые придурки радуются отделению.
Никто Крым не отдаст, неужели это не понятно? Для особо глупых - к сожалению, будет вооруженный конфликт. По поводу других областей если такая начнется движуха - будет вооруженный пиздец. Жрите свое счастье, только не подавитесь.

[^]
2Rock
16.03.2014 - 23:58
0

Весельчак У

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 00:56)
Цитата
у нас как бы не воняло шоколадом нос не мажут

Да вы уже принюхались :)
ИМХО, многие мозги на пирожок променяли в детстве.
Одни майдауны на волне эйфории настолько ослабили страну, что уже враг стоит у границ, вторые придурки радуются отделению.
Никто Крым не отдаст, неужели это не понятно? Для особо глупых - к сожалению, будет вооруженный конфликт. По поводу других областей если такая начнется движуха - будет вооруженный пиздец. Жрите свое счастье, только не подавитесь.

эмм "никто крым не отдаст" это кто конкретно не отдаст ?
то как в камеди "вы наверное захотите уйти через сопку? хер вам там засада" lol.gif

Это сообщение отредактировал 2Rock - 17.03.2014 - 00:00

[^]
solomenka
17.03.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата
эмм "никто крым не отдаст" это кто конкретно е отдаст ?

Его Украина не отдаст, при поддержке мирового сообщества, кто же еще? Законный владелец не отдаст свои территории.
И дизайнеры заебутся перерисовывать логотипы cool.gif

p.s. Моя прабабка твоей бабке лет 40 назад 100000000 рублей дала, а та не вернула. Так что давай мне свою хату теперь, и ниипет.

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 00:04

[^]
2Rock
17.03.2014 - 00:06
0

Весельчак У

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:03)
Цитата
эмм "никто крым не отдаст" это кто конкретно е отдаст ?

Его Украина не отдаст, при поддержке мирового сообщества, кто же еще? Законный владелец не отдаст свои территории.
И дизайнеры заебутся перерисовывать логотипы cool.gif

p.s. Моя прабабка твоей бабке лет 40 назад 100000000 рублей дала, а та не вернула. Так что давай мне свою хату теперь, и ниипет.

чет я не понял а в чем выражаеться поддержка мообщества? в том что вам денег не дают?

[^]
Taissa
17.03.2014 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Lewus @ 16.03.2014 - 19:03)
кем признаётся этот псевдо-референдум кроме россии?

В 70-х годах на Каморских островах проводился референдум за отделение от Франции. Цитируя Лаврова: «Один из островов высказался против. По этой причине Франция настояла на пересчете голосов таким образом, чтобы учитывалось не общее количество проголосовавших жителей Коморских островов в целом, а каждого острова в отдельности. И на этом основании остров Майотта остался в составе Франции сначала как колониальная территория. Что это было — аннексия или самоопределение? Я не знаю. ООН и Африканский союз не признали такого решения Франции, но ЕС спокойно с этим живет».
Жители Майотты живут тем более спокойно.

Соблюдение международных норм при проведении референдума признают международные наблюдатели:
Генеральный секретарь организации «Демик» Хавьер Франциско:

- Я здесь нахожусь в течение двух часов, более глубокое впечатление у меня сложится, когда весь процесс будет завершен. У меня будет возможность встретиться с различными людьми. Пока я вижу, что в Крыму очень мирная обстановка.

Мы – европейская платформа, мы за свободу, за уважение к правам человека. Когда было принято решение выставить нашу организацию в качестве члена-наблюдателя, мы согласились, так как для нас очень важны кооперация и сотрудничество с Россией. По окончании референдума наблюдатели из Белоруссии, Украины, Средиземноморья, Испании, Португалии, Италии, Израиля и Ирана вместе обсудят итоги и озвучат официальную позицию.

А самое важное для Крыма, что референдум признают его граждане и Россия.
Прочее дело времени и дипломатии.

Добавлено в 00:17
Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:03)

Все это очень мило. Вот только Крым и 2 миллиона его жителей не вещь и не холопы, а потому в полном соответствии с ст. 1 Устава ООН имеют законное право на самоопределение и им воспользовались. А потому мнение отдельных индивидуумов совершенно не имеет значения.

[^]
solomenka
17.03.2014 - 00:17
0

Шутник

Цитата
в том что вам денег не дают?

Чувак, лично мне денег никто не дает - я их зарабатываю сам, и очень счастлив жить в небольшой и уютной европейской стране, платя 5% с дохода, а не как ваши ИПН 6% с ОБОРОТА.
Крымские татары против вхождения в РФ - это очень большой козырь. 97% - это нужно считать от ПОЛОВИНЫ всех жителей Крыма - явка-то составила около 50% или около того пюс-минус (т.е. за РФ - меньше половины). Крымские татары обратились в Украинскому правительству с просьбой их признания коренным населением. Если эта карта будет разыграна - это будет вторая Чечня. Нет тут ни победы, ни повода для радости.

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 00:20

[^]
AliveAngel
17.03.2014 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Nucleus @ 17.03.2014 - 00:55)
Цитата (AliveAngel @ 17.03.2014 - 00:49)

Я понимаю, что вы верите вашим СМИ и спорить с Вами не буду. Какой смысл? Вы мне будете говорить, что они имеют право блокировать наши военные части своими БТРами (есть много видео).
Можете идти праздновать, однако долго праздновать не придется, уж извините, что разбиваю ваши иллюзии.

Вопрос не в том, во что я верю, вопрос в том, реально происходит прямо сейчас. Все СМИ врут. Это их работа. Можно начинать беспокоиться тогда, когда онги начинают врать одинаково.

[^]
2Rock
17.03.2014 - 00:26
0

Весельчак У

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:17)
Цитата

Чувак, лично мне денег никто не дает - я их зарабатываю сам, и очень счастлив жить в небольшой и уютной европейской стране, платя 5% с дохода, а не как ваши ИПН 6% с ОБОРОТА.
Крымские татары против вхождения в РФ - это очень большой козырь. 97% - это нужно считать от ПОЛОВИНЫ всех жителей Крыма - явка-то составила около 50% или около того пюс-минус (т.е. за РФ - меньше половины). Крымские татары обратились в Украинскому правительству с просьбой их признания коренным населением. Если эта карта будет разыграна - это будет вторая Чечня. Нет тут ни победы, ни повода для радости.

50 прц.. по нашим данным 80... и того 70 .. что уже отлично

[^]
AliveAngel
17.03.2014 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 01:17)
Цитата

Вопросы налогообложения оставим за кадром: у вас 40% процентов тени, у нас больше, но в век интернета врать - себя не уважать. Все же считается. И про Чечню не надо, сейчас в государства не за защитой идут, а за выгодой. Время такое. И цена европейского благополучия и так уже слишком высока для ЕС, на Грецию, например, не хватает. Кто следующий?

[^]
Kuzinator
17.03.2014 - 00:44
0

Приколист

Цитата (Nucleus @ 17.03.2014 - 00:30)
Цитата (продаван @ 17.03.2014 - 00:27)

Мы войдем в их сложное положение... научим есть свинину, орать  слава украине... и не брат ты мне,  я тебя не знаю..

Видно как входите, если они устраивают терракты в ваших городах...

я вот смотрю как ты тут усираешся, доказываеш что Русские злодей , фашисты и т.д . Зачем?? Зачем ты это делаеш ты ведь пишеш , думаеш на русском. Референдум явно скажет скем хочет быть большенство . Если ты такой русофоб , удались с русских сайтев ни говори на русском и не думай , в знак солидарности с америкой

[^]
artscout
17.03.2014 - 00:50
3

Приколист

Очень даже незабавно наблюдать ответы Украинцев, в особенности явным образом оплаченных ботов (инструкцию все помнят?). Ну, начнем по порядку.

1. СМИ. Говна на вентиляторы эти деятеля старательно набрасывали и продолжают набрасывать с обеих сторон. Однако для особо внимательных людей разница в фоне (и, соответственно, в "правде") заметна практически невооруженным глазом. Наши (Российские) СМИ занимаются в основном преувеличением проблем. Ну к этому нам не привыкать - в три восьмерки они тем же занимались. Украинские же СМИ занимаются вбрасыванием в глаза своего народа пачек истерического бреда, к правде имеющего лишь отдаленное отношение. Конечно, некоторые местные товарищи сейчас попробуют меня опровергнуть, с высокомерием указав путь на stopfake и прочие бредовые сайты. И тихим пешом пойдут в известном направлении, ибо есть факты. К ним и перейдем.

Начало:
Ну про майдан уже все все знают, заострять на нем внимание бессмысленно, однако есть маленький такой момент. Яныка вы скинули, хоть и сделали это из рук вон плохо. Однако на место Яныка вы подсаживаете ближайшее приближение Юлечки, которая, собственно, и посадила вас на большой и толстый в газовым контрактом (за что и села сама). Как быстро ваш народ об этом забыл (я даже удивлен, что вы не обвинили нас в ее посадке). Далее вы ринулись обвинять нас в поддержке Яныка на ваших прошлых выборах, опять таки забыв о том, что нашему правительству более угодной на этом посту была та же самая Юля (думаю, не надо объяснять, почему? Ну на всякий скажу - больно уж сговорчивой оказался девушк). Дальше кадры ваших же СМИ до определенного момента (видимо до момента, когда они спохватились) ясно показывают, что бардак на майдане устроили ваши же "свергатели". На что куча СМИ в данный момент уже ответило осторожненькими статьями о том, что снайпера то были совсем не правительственными. Но и это можно спустить в унитаз истории - время покажет, кто где срал. Главное - дальше.

2. Крым. На повестке дня оказался он самый со своим референдумом. Ваши СМИ в очередной раз истерят войной и лишениями. Но все события по нынешний день показывают самую что ни на есть правду. А именно:
2.1: Крым поначалу вообще не признал ваши новые "легитимные" власти и объявил референдум о расширении полномочий автономии и возврату к конституции АРК 1992 г. Речи о каком-либо отделении от Украины не шло. Но: ваши СМИ тут же развели истерику о том, что там беспорядки, там наши военные стреляют и прочий бред. А тем временем люди из Крыма, а также различные веб-камеры показывают практически бесконечно спокойные картинки.
2.2: в ответ на новость о референдуме ваше новое "правительство" вывалило очередную кучу бреда о "нелегитимности" правительства Крыма. Крым отреагировал изменением главного вопроса референдума, а потом и изменением срока проведения оного. Ваши СМИ и отдельные, возможно даже и непроплаченные граждане тут же начали петь песню о нелегитимности референдума, а также о "референдуме под дулом автоматов". Однако с учетом того, что Крымчане говорят совершенно другие вещи, верить в объективность ваших СМИ становится практически невозможно. Впрочем выбор про не верить был сделан еще в тот момент, когда на каком-то из ваших каналов я увидел бред про "Россия объявила войну Украине". И это при практически полном отсутствии войск РФ на границе Украины (если вы забыли, мы совсем пару дней назад дали разрешение вашим ВВС произвести облет на нашей территории с целью мониторинга количества войск на границе - что там ваши СМИ, написали о том, что войск там почти нет, или умолчали об этом факте?). В результате финита ла комедия - Крым свой выбор сделал. И на опыте ЮО и Абхазии совершенно ясно, что никого признание не волнует.
2.3 Стоит упомянуть о тех же "вежливых людях". Кто они - до сих пор неясно. Одни говорят, что это наши, другие говорят, что это некое охранное предприятие. Честно - правдивы обе версии. Более того, скорее всего это и есть некое ОП, просто им еще и вооружения подкинули. Но сейчас именно это уже становится неважным, свою миссию они практически уже выполнили, бардака в Крыму не случилось. А правда все равно вскроется в самое ближайшее время.

3: Ну и теперь технические вопросы присоединения Крыма к России. А будет все примерно так: завтра (ну у нас уже сегодня) правительство АРК подаст прошение на основании референдума. Его быстренько рассмотрят, подпишут и дальше начнут решать технические вопросы. На самом деле самый больной вопрос - это пресная вода. Вообще проблема со светом-газом-водой будет только в том случае, если остальная Украина "упрется". Но в целом все проблемы (кроме воды) решаются просто:
3.1: Электричество - из Сочи уже везут станции. Там они уже не нужны, а Крыму пригодятся. Газ - паромами сжиженный будут таскать. Продовольствие - также. Водоснабжение - временно будут возить. В течении полугода сделают простейшие трубопроводы и линии снабжения - это не "южный поток" через все море класть. Гривны быренько обменяют по курсу. и все. велкам ту Раша.
3.2: Оставшиеся военные части Украины - выведут без шума и пыли. Сделают коридор и выведут. Тех, кто не захочет остаться. Конфликта - не будет, самоубийц среди Украинцев нет. Да и не идиоты военные чтобы со своими же воевать. Гражданской никто не хочет.

Но все это риторика. Главное то не в этом. Украинцы ищут виноватых и по привычке тыкают пальцем в нас. Однако правда состоит в том, что виноваты во всем вы сами. В том, что в течении 20 с лишним лет, имея оставшийся от СССР промышленный потенциал (заводы, верфи, предприятия отнюдь не мелкие) вы так и не смогли сделать Украину нормальным государством. И не надо говорить, что у нас в России нефть и газ - у вас этого добра тоже было, в том же Крыму. Теперь вы нам кричите - у вас олигархи, чурки и прочие напасти. Однако никто из вас не учитывает следующих вещей:
России достались ВСЕ долги СССР. И она выплатила все до копейки. России досталась та же инфраструктура, мы выбирались из жопы 15 лет, при этом регулярно подкидывая "на жизнь" вам же. И теперь, когда мы более-менее выбрались, нас опять закидывают говном наши же братья, сравнивают нашего Пу с Гитлером (каким бы он не был - он наш Пу и только нам дозволено кидать в него интернетными какашками), рассказывают сказки о том, как у нас все хреново, типа "разобрались бы у себя сначала, а вы еще Крым тащите" и пр. Только вот почему то уровень жизни у нас повыше, чем у вас. Даже несмотря на то, что да, у нас есть бедные, у нас есть гигантские проблемы в плане больниц-школ и прочее-прочее-прочее. Но мы в своих проблемах ВАС НЕ обвиняем. А вы нас обвиняете. Хотя большинство сидящих на ЯПе к примеру лично вам ничего плохого никогда не делало. И даже Крым не отбирало - Крымчане Сами так решили.

Можете шпалить, мой словесный поток (ну тут другое слово) уже иссяк.

Это сообщение отредактировал artscout - 17.03.2014 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх