ЛГБТ-активист подал в суд на Охлобыстина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гамбит40
30.01.2014 - 08:04
4
Статус: Offline

Ярила

И сказал Христос-я пришел не нарушить закон, а исполнить его,чтоб жили вы не по ветхой букве,а по благодати Божьей! Христос ничего плохого не говорил о геях! Термин Содомит---великое заблуждение. Когда жители Содома требовали выйти к ним чужаков-они кричали(как и сейчас кричат Мы вас в рот и жопу и маму и папу и тд) Этоне значит что они именно того и хотели! Жители Содома были уничтожены поскольку были грешны,занимаясь разбоем и грабежом! Стыдно Этому полуактеру читать Библию так буквально! Ну если он придерживается так ветхого завета, значит не верит в Христа! Пусть тогда не есть свинину,пусть обрежет себе член,пусть не ест морепродукты,убивает детей,продает своих дочерей в рабство, не носит одежды из смешаных волокон. Клоун!

[^]
Memphis69
30.01.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата
Я подал в суд на Охлобыстина. Это гражданский иск, о защите чести и достоинства, попранного его заявлением

Какой на***й чести? Какого достоинства? Да он все это потерял, когда определился с ориентацией. Поддерживаю в этом плане Охлобыстина.

[^]
VVZAM
30.01.2014 - 08:21
2

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 29.01.2014 - 18:59)
Опять гомосеки на ЯПЕ? Опять будут ( и началось уже ) - "всех пидоров сжечь, говномесы надоели, я их ненавижу, ты - пидр? я пидр? сам ты пидр, я не хочу чтоб мой ребенок видел " и т.п. НАДОЕЛО. ЯП с такими статьями вносит огромный вклад в популяризацию гомосексуалистов. Я не говорю про ТС, я к коментаторам обращаюсь - самим не надоело одно и тоже писать все время? Поэтому ТС извиняй, от меня тебе miнус.

Согласен, что каждый человек обладает собственным неповторимым мнением. Но целью поста был не очередной пустой вброс по заднеприводных полупокеров, а то, что слишком уж они начали распоясываться! Если не пресекать эти пидаристические инициативы об их равности нормальному обществу, а иногда даже слышно, что они и повыше его будут в моральном плане (!!!), то тут нам и евротолерантный пушной зверь придет! Насколько я сам успел заметить, Москва, как отдельное проевропейское государство на фоне остальной России и в ней-то первые "ласточки" европейского кретинизма и появляются. И если не будет этому осуждения, хотя бы на общественном уровне, на уровне обсуждений и дискуссий, то снова - здравствуй пушной зверек нам всем! Вон Италия до чего уже дошла (был тут пост намедне) - педофилию, бл@дь, узаканивают!!!
Хочется, чтобы вернулось то отношение в обществе к этим особям, которое было лет 20 назад. Хер бы с ними, пусть себе тусуются в своем узком кругу и не отсвечивают. Чтобы в нормальном обществе даже глаз от полу не поднимали - не дай Бог внимания к себе привлечь, дабы не навлечь чего!
Вот как-то такие мои пожелания были при создании темы.
Сорри, если чье-то мнение не разделил, но у каждого оно свое ;)

[^]
Chupakabras
30.01.2014 - 08:26
1

Балагур

Пидоры заебали своей активностью, но сжигали их в печах последний раз фашисты и негоже нам даже в шутку такие вещи говорить.

Тем более такое не стоит говорить православному человеку.

[^]
kutunyo
30.01.2014 - 08:29
0

Шутник

из практики...
один любитель посудиться (неадекват без юр образования) представлял в суде интересы бывших воспитанников из интерната
в коридоре, около зала судебного заседания, в ходе перебранки, представитель соцзащиты назвал этого представителя педофилом
тот обратился с иском о защите чести и достоинства, а также взыскании морального вреда
суд присудил взыскание морального вреда в размере 5 000 рублей...

[^]
pharaom
30.01.2014 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (Savvy @ 29.01.2014 - 20:02)
Фубля, наипутся в очко, а потом свербит у них там, аж молчать не могут

Всегда было интересно, откуда такая осведомлённость
Всё оказалось куда проще

ЛГБТ-активист подал в суд на Охлобыстина

[^]
некто77
30.01.2014 - 08:42
0

Цитата (некто77 @ 29.01.2014 - 16:43)
Охлобыстин любит попиариться. В том числе и на педиках... Таких как он, Задорнов в свое время точно обозвал: ПИАРАСТЫ...
Так что тема должна называться: Педераст подал в суд на пиараста! gigi.gif

ТС какой то не постоянный... Меняет название поста, уже который раз... Из-за этого, моя шутка стала не актуальной.... cool.gif

[^]
Valentino2
30.01.2014 - 08:51
0

Шутник

Сжигать конечно простых педиков незачем! Достаточно принудительного лечения в психиатрических клиниках! Половые извращения - это психическая болезнь!

А вот тех кто занимается пропагандой ЛГБП - нужно сажать в тюрьму, минимум на 5 лет! Если и это ума не прибавит - то тогда в печь, на удобрение!

[^]
T80Ivan
30.01.2014 - 08:51
1

Ярила

Что ж Охлобыстин столько внимания уделяет пидарасам. Они его обидели как-то?

[^]
toxxicc
30.01.2014 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (makk @ 29.01.2014 - 16:15)
что это за говно warthunder???? какого х меня по ссылкам перебрасывает на их страницу? затрахали

Люто тебя поддерживаю! Модеры ну уберите блин эту поебень! Честно замучал этот вартандер на кажой странице.

[^]
outl
30.01.2014 - 09:11
1

Шутник

Цитата (СтарыйХ @ 29.01.2014 - 15:43)
Вангую: Охлобыстина заебут!

а если он "включит Быкова" на слушании, заебутся все одноклеточные

[^]
GarykRUS
0

Хохмач

ВОТ ПИДОРАССС!!!

[^]
VVZAM
0

Шутник

Цитата (некто77 @ 30.01.2014 - 11:42)
Цитата (некто77 @ 29.01.2014 - 16:43)
Охлобыстин любит попиариться. В том числе и на педиках... Таких как он, Задорнов в свое время точно обозвал: ПИАРАСТЫ...
Так что тема должна называться: Педераст подал в суд на пиараста!  gigi.gif

ТС какой то не постоянный... Меняет название поста, уже который раз... Из-за этого, моя шутка стала не актуальной.... cool.gif

Я всего лишь раз поменял названием поста с гея на педераста, а сам пост так и вовсе не трогал!
Это модеры видать тут малость подкорректировали, в эдакую красивую оберточку одели ))))) А-то мало ли, еще на ЯП в суд заявят до кучи! ))

[^]
Andrey320
30.01.2014 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Гамбит40 @ 30.01.2014 - 08:04)
И сказал Христос-я пришел не нарушить закон, а исполнить его,чтоб жили вы не по ветхой букве,а по благодати Божьей! Христос ничего плохого не говорил о геях! Термин Содомит---великое заблуждение. Когда жители Содома требовали выйти к ним чужаков-они кричали(как и сейчас кричат Мы вас в рот и жопу и маму и папу и тд) Этоне значит что они именно того и хотели! Жители Содома были уничтожены поскольку были грешны,занимаясь разбоем и грабежом! Стыдно Этому полуактеру читать Библию так буквально! Ну если он придерживается так ветхого завета, значит не верит в Христа! Пусть тогда не есть свинину,пусть обрежет себе член,пусть не ест морепродукты,убивает детей,продает своих дочерей в рабство, не носит одежды из смешаных волокон. Клоун!

с 1215 года (даты создания Особого церковного суда католической церкви, известного как «Инквизиция») термином «содомия» стало обозначаться мужеложество, что было также связано с судебными процессами над рыцарями военного ордена Тамплиеров.
Следует отметить, что в Библии, а именно в книге Бытие нет прямых указаний на то, что «содомия» есть мужеложество, однако содомляне потребовали, чтобы Лот вывел двух мужчин, остановившихся у него на ночлег, для сексуальной связи с ними. Так же в Библии говорится о том, что Содом и Гоморра были уничтожены в наказание за крайнее нечестие граждан этих городов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Содомия

[^]
Konar
30.01.2014 - 09:31
1

Козлопитон

Блять, сколько еще "гениев" напишут "Откуда у него честь и достоинство?" Вы хоть читайте предыдущие комменты... По 2 таких высказывания на странице.

Пидорги как вампиры - Вампир кусая человека делает его вампиром. Пидорг... ну понятно.

[^]
murray
30.01.2014 - 09:33
1

Ярила

сжёг бы кто этого пидора живьём

[^]
Лисса
30.01.2014 - 09:33
1

Балагур

Охлобыстин прав. Кто-то же должен агрессивным педрилам указать их истинное место.
Те же из них, кто тихо ипётся в очко и не вертит раздолбанной задницей на парадах, не опасны. Пусть живут. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 30.01.2014 - 09:33

[^]
meph
30.01.2014 - 09:36
1

Юморист

На кол пидераста бородатого!! Судится они еще будут...

[^]
Graу
30.01.2014 - 09:54
0

Кот

Цитата (XRISTOS @ 29.01.2014 - 17:16)
Цитата
Тогда им и Библию судить придется.
побаяню:

Одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя редакция этого радио получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов.
Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему–то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?
Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно".

сам написал, сам и расхлёбывай

[^]
ПодрывУстоев
30.01.2014 - 10:00
1

Приколист

какое у него честь и достоинство - мразь он(о)

[^]
n0clip
30.01.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 29.01.2014 - 16:49)
А трансляцию заседаний можно? Чисто поржать....Нельзя, чтобы только Тушино наблюдало этот пир духа.

Да они не знают что такое тушино. 20 минут назад говорил с соседом, работает на против суда в мос газе.Показал ему эту новость. При мне позвонил начальнику смены. Говорит если не на вызове не будут, придем всей бригадой , просил при появлении даты заседнаия позвонить ему и всё расказать=)

[^]
Sersh
30.01.2014 - 10:18
0

Ярила

Да харе уже на этих радужных акцентировать внимание.....

Пусть че хотят то и делают в своих кругах а к нормальным людям и тем более по телику и газетах не выступают и не акцентируют внимания на этом.

Это сообщение отредактировал Sersh - 30.01.2014 - 10:19

[^]
Stalso
30.01.2014 - 10:19
0

Ярила

Вот не нравится мне Охлобыстин. И его точку зрения я не разделяю. Пущай пидоры делают что хотят (в рамках закона), имеют право. Но ,блджад, и он имеет право говорить что хочет. Какой нахер суд? Они ж сами себе противоречат. Как им - так свобода слова, а как Охлобыстину, так кукиш?

[^]
interior
30.01.2014 - 10:20
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 29.01.2014 - 16:37)
Цитата (Восьминог @ 29.01.2014 - 15:35)
  совсем охерели, говномесы...

Кстати- те гетеросексуалы что балуются с женой анальчиком - они тоже по определению говномесы?
или у женщин абрикосовый джем в попе?

Всем давно известно что женщины какают бабочкаме dont.gif gigi.gif

[^]
DBSH
30.01.2014 - 10:22
1

Хохмач

Как же заебали эти пидарасы... Ну хочется вам друг друга в жопу долбить, собирайтесь у себя на квартирах и долбитесь по тихорму. Нахрена вы, ущербы задротные, на показ все делаете? Комплекс неполноценности?
Вы и есть полностью неполноценные! Смиритесь. а лучше самоликвидируйтесь.
Да, можете на меня тоже в суд подать. По нику меня легко найти.

А Охлобыстина не трогайте! Он один из немногих публичных личностей, кто говорит прямым текстом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64689
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх