Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agent333
7.01.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Приколист

Да что то Задорнов ляпнул не то

[^]
Rocko
7.01.2014 - 11:41
3

Хохмач

в жопу пиздуй, дегенерат ебаный! все шутки спиздил из сети и мнит из себя гуру и великого мудреца! А на деле - тупой осел.

[^]
Ironcity
7.01.2014 - 11:42
9

Ярила

Украинцы, а что за украинская пенка для бритья? Где он ее нарыл. Живу в Украине - ни разу не встречал.

Интересно за что минус?
Реально, я страюсь покупать по-возможности украинские товары. Пенок не видел.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 7.01.2014 - 11:46

[^]
valiknv
7.01.2014 - 11:42
0

Приколист

Цитата (ДемьянКо @ 7.01.2014 - 10:14)
Цитата (BennyLaden @ 7.01.2014 - 05:04)
На ЯПе засилие еврохохлов) Только появляется тема,сразу набегает стайка вечно обиженых-прыныженых,включают шпаломёт для всех,чьё мнение не совпадает с евроинтеграционным и зека-гетьным. Начинают орать про проплаченность коментариев,пытаться язвительно подшутить,методички,Киселёв,Путин,пропаганда,кремль,КГБ.. Ну ппц просто. Все эти ники уже так примелькались,ужос. Задорнову+ за то,что ввёл новый термин - еврохохол) И за то,что у местной еврохохольской публики жгучая дупоболь случилась,а это всегда забавно.

Ну ты и тууууууууууууупоооооооооооооой!!! lol.gif lol.gif lol.gif

ТЫ ВИДИМО НЕ УМНЕЕ ЕСЛИ АРГУМЕНТЫ ТУПОСТИ НЕ ПРИВОДИШЬ

[^]
Sertorius
7.01.2014 - 11:43
3

Ярила

задорнов всё правильно сказал.
еврохохлы и есть.
я бы грубее назвал.
еврохохлы майдана имеют такое же отношение к украинцам, как вишисты к французам.

еврохохлами он назвал укрофобов, которые ходят по Майдану в обнимку с госдеповцами и Качиньским (тем самым, кто Пилсудскому памятники ставит, сделав его нацгероем "сапоги лучше всего чистить украинской кровью" - их словечки), укрофобов-еврохохлов, которые желают Украине еврорабства, которые не считают украинцев достойными и способными самостоятельно управлять своим государством, тащут её под управление евробарину.

депутаты верховной рады преспокойно позволяют себе оскорбления в адрес русского народа, кроме того смеют заявлять, что русские не имеют права называть себя славянами.
тысячи козлов на Майдане скачут, скандируя "кто не с нами, тот москаль"
а какую оскорбительную риторику в адрес русских себе позволяют официальные лица из львова, луганска, киева, иванофранковска и т.д., так что пусть закроют пасть.

[^]
Sertorius
7.01.2014 - 11:43
3

Ярила

Срочная новость

Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Ах, да. Еще и Арктика.

[^]
MidVik
7.01.2014 - 11:47
16

Приколист

Я сам Беларус. Так вот, ребята- почему Вы у себя бревно в глазу не замечаете, а у нас, Ваших соседей, пылинки видите? У Вас мало своих проблем?! Сердюков, ворующий бюджетами такого государства, как Беларусь, Олимпиада с её знаменитым потраченным олимпиардом рублей и кучей косяков, кавказцев в Москве и не только и т.д. Никогда не понимал на фоне всего этого попытки учить/лечить нас (Беларусов, Украинцев). Ведь Вы у нас бываете только туристами и не знаете реального положения дел и того, как на самом деле мы живём. Так вот- может будем просто дружить и перестанем учить друг друга тому, как кому в своей стране жить и как относится к тому, что у него в стране происходит и отдадим это право местным?
Можете минусить!
З.Ы. Всех Православных- С Рождеством Христовым!!!

[^]
Ironcity
7.01.2014 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 7.01.2014 - 11:43)

После прочтений тем о "южных жителях" на Красной площади в Новый год я уж подумал что правда.

Добавлено в 11:49
Цитата (MidVik @ 7.01.2014 - 11:47)
Я сам Беларус. Так вот, ребята- почему Вы у себя бревно в глазу не замечаете, а у нас, Ваших соседей, пылинки видите? У Вас мало своих проблем?! Сердюков, ворующий бюджетами такого государства, как Беларусь, Олимпиада с её знаменитым потраченным олимпиардом рублей и кучей косяков, кавказцев в Москве и не только и т.д. Никогда не понимал на фоне всего этого попытки учить/лечить нас (Беларусов, Украинцев). Ведь Вы у нас бываете только туристами и не знаете реального положения дел и того, как на самом деле мы живём. Так вот- может будем просто дружить и перестанем учить друг друга тому, как кому в своей стране жить и как относится к тому, что у него в стране происходит и отдадим это право местным?
Можете минусить!

+1

[^]
laotzy
7.01.2014 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Ванди @ 7.01.2014 - 01:43)
Цитата (qwert75 @ 7.01.2014 - 02:28)
Цитата (missjackson @ 7.01.2014 - 02:20)
Обиженных в жопу ебут.
А нормальные хохлы никогда не будут обижаться на подобные инсинуации.

тогда не обижайся когда тебя называют кацап и москаль, чо по братски же

Я, например и не обижаюсь.
Так же есть еще жиды, негры и чурки rulez.gif
Бульбаши еще, кстати..
и шо?

Не, нишо. А вот шо:

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
ClimberSPb
7.01.2014 - 11:53
0

Свиновод

задорнов давно живет в Юрмале, в Латвии.
ему оттуда виднее, ага

[^]
iGorP
7.01.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (1Set1 @ 6.01.2014 - 00:51)
С удовольствием пообщаюсь с тем из Россиян кто посмотрит это видео..
http://www.yaplakal.com/forum35/topic711074.html

Вот скажи мне, что там может быть в этом фильме?! Я не глядя скажу тебе, что наверняка бомжи, лентяи и нацики, ноют о том, как им будет ахуительно ничего не делать в еврожопе. Я угадал?! Да 100% угадал.

Клянусь приисподней и всеми её сковородками, фильм не смотрел.
Иди работай.

[^]
Sertorius
7.01.2014 - 11:55
2

Ярила

Я сам Беларус. Так вот, ребята- почему Вы у себя бревно в глазу не замечаете,

странно что вы бревна не видите.

это на Украине весело и безнаказанно принято оскорблять русский народ, причём даже официальными лицами, на Майдане их лозунги почитать, и послушать что они скандируют...

а тут батхёрт от высказывания Задорнова.

ога, украинским русофобам зелёный свет на высказывания, а всем русским - цензура.

толсто, проплаченный тролль.

[^]
iGorP
7.01.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 7.01.2014 - 11:53)
ему оттуда виднее, ага

Тю ё... так вы же на Латвию и Литву смотрите открыв рот. А теперь уже говно, да? не понятно.

[^]
3верло
7.01.2014 - 11:57
2

Ярила

Цитата (MidVik @ 7.01.2014 - 12:47)
Я сам Беларус. Так вот, ребята- почему Вы у себя бревно в глазу не замечаете, а у нас, Ваших соседей, пылинки видите?

Так они сами тут постят про то, как они евроинтеграцию проебали и москали все пидарасы..Сами до россиян доебались, а мы в этом во всем еще и виноваты..Мне вот похуй на их майдан залежалый, если нет мозгов, пусть доходит через окружающую среду. Я бы рад был бы если они туда бы вступили и обосрались там, мне только обычных украинцев жалко, им то за что терпеть от этих фашистов..

[^]
Dementor30
7.01.2014 - 11:58
-1

Шутник

Цитата (Ironcity @ 7.01.2014 - 12:48)
Цитата (Sertorius @ 7.01.2014 - 11:43)

После прочтений тем о "южных жителях" на Красной площади в Новый год я уж подумал что правда.

Добавлено в 11:49
Можете минусить!

+1

+1

[^]
zabudem
7.01.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (valiknv @ 7.01.2014 - 12:42)
Цитата (ДемьянКо @ 7.01.2014 - 10:14)
Цитата (BennyLaden @ 7.01.2014 - 05:04)
На ЯПе засилие еврохохлов) Только появляется тема,сразу набегает стайка вечно обиженых-прыныженых,включают шпаломёт для всех,чьё мнение не совпадает с евроинтеграционным и зека-гетьным. Начинают орать про проплаченность коментариев,пытаться язвительно подшутить,методички,Киселёв,Путин,пропаганда,кремль,КГБ.. Ну ппц просто. Все эти ники уже так примелькались,ужос. Задорнову+ за то,что ввёл новый термин - еврохохол) И за то,что у местной еврохохольской публики жгучая дупоболь случилась,а это всегда забавно.

Ну ты и тууууууууууууупоооооооооооооой!!! lol.gif lol.gif lol.gif

ТЫ ВИДИМО НЕ УМНЕЕ ЕСЛИ АРГУМЕНТЫ ТУПОСТИ НЕ ПРИВОДИШЬ

Может сам Михаил Николаевич решил залогинится,что пристали? lol.gif

[^]
cracklier
7.01.2014 - 12:00
5

Шутник

Цитата (MidVik @ 7.01.2014 - 12:47)
Можете минусить!

Так проще, ведь проблемы разгребать это надо усилия прилагать, гораздо проще вместо наведения порядка, плеваться на соседа, говоря, что у него еще хуже и вообще он дурак, а то вдруг он у себя порядок наведет, как то не удобно будет.

[^]
valiknv
7.01.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 7.01.2014 - 12:55)
Я сам Беларус. Так вот, ребята- почему Вы у себя бревно в глазу не замечаете,

странно что вы бревна не видите.

это на Украине весело и безнаказанно принято оскорблять русский народ, причём даже официальными лицами, на Майдане их лозунги почитать, и послушать что они скандируют...

а тут батхёрт от высказывания Задорнова.

ога, украинским русофобам зелёный свет на высказывания, а всем русским - цензура.

толсто, проплаченный тролль.

НЕГОВОРИ. цЕНЗУРА У НАС ЕВРОХОХОЛЬСКАЯ ВСЕ КАНАЛЫ РУСОФОБИЮ ВЫРЕЗАЮТ И КАК ТРАКТОРОМ МЕНТОВ ДАВИЛИ ТОЖЕ. а ПОКАЗЫВАЮТ КА ПЕЧЕНЬКИ РАЗДАВАЛИ И КАК ПРОЛОМИЛИ БОШКУ ЖУРНАШЛЮХЕ . А ТАК НА МАЙДАНЕ ВСЕ ХОРОШО КАКАЯ РУСОФОБИЯ ВСЕ ВЫРЕЗАНО ЖЭ . НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК, А ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ.

[^]
Zootehnik
7.01.2014 - 12:02 [ показать ]
-24
ClimberSPb
7.01.2014 - 12:04
0

Свиновод

Цитата (iGorP @ 7.01.2014 - 11:56)
Цитата (ClimberSPb @ 7.01.2014 - 11:53)
ему оттуда виднее, ага

Тю ё... так вы же на Латвию и Литву смотрите открыв рот. А теперь уже говно, да? не понятно.

я где то давал какую либо оценку?:)))
ну ну...

[^]
Windbag
7.01.2014 - 12:04
0

Стрёмный мальчик

Еще один платный ебанашка. С нулевыми познаниями в экономике, к тому же.

Это я про Задорнова, есличо.

Это сообщение отредактировал Windbag - 7.01.2014 - 12:09

[^]
ak185026
7.01.2014 - 12:05
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
не согласен, конфеты украинские вкусные, и пивас хороший и водочка...

Пивас ничего, а водочка так себе, а по поду Задорного хули хохлы на Русском сайте труться своего то не ни хуя. Минисите как хотите

[^]
Windbag
7.01.2014 - 12:08
2

Стрёмный мальчик

Цитата
своего то не ни хуя

А можно где-то посмотреть на сайт вроде durdom.in.ua только российский? Или все подобные уже прикрыты кГовавой Гэбней? Например.

[^]
dutchpassion
7.01.2014 - 12:09
0

Приколист

надоело, политика политика, заебло!!! moderator.gif

[^]
Sapiens
7.01.2014 - 12:10
0

Шутник

Гавно - этот Задорнов. Годами нес чушь про "тупых америкосов". На этом, да на цитатах из интернета и держится.
Сильно нам интересно его инение, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх