О стрельбе в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadStool
25.11.2013 - 16:40
0
Статус: Offline

Приколист

Меня ,если честно,больше смутило количество людей в вагоне))))...По отзывам москвичей у вас там апокалипсисец в метро творится?О_о....А тут чю!...Пусто)

[^]
CatPls
25.11.2013 - 16:49
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.11.2013 - 15:48)
Цитата
Как бы случайно именно там камера оказалась...

Ты совсем дурак, родной? Это метро, там на каждом шагу камеры. А сейчас даже в вагонах.

1. Во-первых, насчёт пороховых газов. Вы обратили внимание на модель вагона? Это "Русич"! Там даже если пороховые газы и появятся, они тут же выветрятся встроенной в вагон системой кондиционирования/вентиляции. Так что, даже если стреляли из травмата, неудивительно, что дыма нет.

2. Чурка вернулся в вагон. Никто не обратил внимания, что он весь вагон кровищей засрал? И вывели его в итоге по вполне понятной причине - чтобы не засирал дальше. Я уж не знаю насчёт убойной силы, но от пинка в живот столько кровищи не будет. Ну, если только в ботинок не встроено лезвие.

3. Прочитав про Паука и его объяснение происшедшему, задайтесь вопросом: Паук тоже кремлю продался? Да, слышал уже я, слышал про его намерения баллотироваться в мэры. Правда, не изучал подробно сами новости. Но это не повод говорить, что Паук продался. А с его слов становится всё предельно ясно вплоть до имён ребят.

4. Единственное, что мне не давало покоя, это как видео из камеры вагона метро вообще попало в сеть. Для тех, кто в танке: метро - строго режимный объект. Однако, уже через секунду после возникновения мысли, малость пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что не у нас в России со времён распада СССР не осталось режимных объектов. Что и говорить, если на территории института, принадлежащего "РосАтому" ухитряются воровать... помещения.

Все мы тут мелочи начали выискивать. А вот обратить внимание на очевидные факты - видать, не судьба.

Уважаемый, Вы систему вентиляции с промышленным пылесососм не перепутали, не? Чтобы тут же выветрились пороховые газы, там с такой теоретической системой вентиляции у Вас бы шапку и варежки туда засосало.

Меня тоже вот удивляет, как так терпила быстро выздоровел. Не смешите только охуительными историями про "высосанную гематому" (спасибо, поржал) и что мол за пять дней опухоль сойдет везде хоть где. Тут с бланшем то с обычным под глазом можно месяц ходить, не говоря уже о челюстно-лицевой хирургии. Вам челюсть, к примеру, ломали? Мне да. Разницу могу себе представить. Не могла при выстреле в упор сойти опухоль и не появится гематома. Точка. А тут еще терпила вполне бодрячком болтает и явного дискомфорта не испытывает.

[^]
Nordan
25.11.2013 - 17:10
-1

Ярила

Какой нах фейк? Им и не пахнет. Эта статейка - гониво черноты ебаной

[^]
Knp9
25.11.2013 - 17:29
-3

Ярила

Ребята тут и к гадалки не ходи, ПОЕЗД СТОИТ, вы посмотрите, кто ездил на МЕТРО тот знает как там колбасит перед остановкой а пацан стоит пукло навел и не шатается и ни кто из пассажиров, все стоят ровно.
Да это точно не в РОССИИ. у нас так поезда не ходят

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25.11.2013 - 17:34

[^]
glazgorion
25.11.2013 - 17:42
0

Юморист

Цитата (Xard @ 25.11.2013 - 08:08)
Напомнило старый анекдот:
Мужик в ванной стирает штаны и с горечью приговаривает: "Никому нельзя верить. Никому, даже самому себе. Хотел ведь просто пукнуть"...

А по теме согласен, уж слишком все так гладко и красиво снято. Действительно никаких пороховых дымов. А про контрольный выстрел в голову, я сам при первом посте озадачился, как после этого можно так просто выжить. В упор и видно что конкретно и не вскользь...

Дружище, не так анекдот звучит! "Мужик в ванной стирает носки..."

[^]
dextermsk
25.11.2013 - 17:59
3

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 07:27)
Прошу прощение у тех, кого разочаровал данным постом, НО!
Важно чтоб мы знали, что этот вброс сделан для того, чтобы либо спровоцировать новые конфликты и обострить обстановку, либо протащить новый закон, типа 282 ст.. В любом случае, направленно это было бы (а возможно ещё и будет), на коренное население, в бОльшей степени против русских.

Если честно, нас прям распирало от желания написать этот текст раньше. Но, по понятным причинам, нужно было выдержать паузу и внимательно посмотреть на "реакцию общественности".

Разговор вот об этой дешёвой провокации кремля:

1. Если вы внимательно посмотрите на эпическое видео зверства русских фашистов, то заметите несколько интересных фактов:

а. "Потерпевшему" "стреляли" в лицо
из замечательного (без шуток) травматического пистолета Grand Power T-12 (или Т-10, там никакой разницы в боевых характеристиках).
Дело в том, что мы отлично знакомы с этой чудесной машинкой и его "убойной силой".
Вот вам показательное видео работы Т-шки:

б Человек, "получивший" два серьёзных ранения, выходит из вагона и сразу возвращается обратно (для более удачного ракурса камеры)
Тут нужен небольшой анализ: Если вы внимательно посмотрите на момент "выстрела", которого там не было(от двух выстрелов патроном 10Х22, половина вагона была бы в пороховом дыму). Да и просто на покадровом просмотре вы легко увидите, что выстрела не было. Но, даже если допустить нашу с вами дегенеративность и доверчивость и выстрел был - при таком ранении у пострадавшего минимум было бы сквозное ранение или тупо он был бы трупом, это вам скажет любой доктор. Но, наш "герой" уже через пару часов раздаёт интервью (всё тому же чудо кАналу лайфньюс - это важно)

Как оказалось, российская медицина достигла невероятных высот и пулевые ранения теперь легко лечатся зелёнкой, BINGO!!!

Ну и, видимо, для закрепления "темы", кремлёвская помойка уже через два часа выкладывает ещё одно эпическое видео:

ШОК ВИДЕО!! СМОТРЕТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!!11 Пассажиры избили мигранта в московском метро за грязную одежду

Кстати, довольно показательный факт - остальные "сми" практически никак на эту откровенную шляпу не отреагировали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ - такая "сладкая тема" для толерастов и мультикультуристов

Главреды вообще люди ушлые, но совсем не глупые.

Из всей этой нашей писанины сделаем один единственный вывод:

Да, наверно, нам хотелось бы, что бы такая ситуация была правдой, наверно хотелось бы... ( с несколькими оговорками).
Но, единственно что мы хотим вам пожелать - живите своим разумом и своими глазами, не ведитесь на дешёвые подливы паразитов. По нашим данным - это только начало, ублюдки взяли курс на розжиг в государственном масштабе.

Чуть позже мы расскажем об этом подробней.
Добра вам и разума.

http://dymovskiy.name/content/560-Рљ%D...ёРІР°

Думаю ты гогишь gigi.gif

[^]
NetScape
25.11.2013 - 18:28
3

Приколист

Оставлю свое мнение - являюсь владельцем grand power t12, на видео похоже его предыдущая модель. С хорошими боеприпасами, уже после первого выстрела в корпус - даг надолго бы забыл как дышать и наврятли бы в ближайшие 30-60 минут смог нормально ходить. От выстрела в лицо с расстояния даже метр - он перестал бы быть живым дагом. Современные патроны слабее, но все же тоже достаточно убойны и имеют хорошее останавливающее действие. На видео действительно нет четкого ощущения выстрела, поскольку пороховых газов просто не видно, хотя камера находится достаточно близко и качество съемки достаточно хорошее. Можете посмотреть видео с тестами этого пистолета, даже на улице будет видно четкое пороховое облако...
Это всего лишь мое мнение, не претендую на какие то особые знания в оружейном деле и могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал NetScape - 25.11.2013 - 18:31

[^]
morlock333
25.11.2013 - 18:30
0

Шутник

Были сомнения, но так хотелось чтоб ... Мы верим в то во что хотели бы поверить!

[^]
mypkasoft
25.11.2013 - 18:33
0

Балагур

да и кстати не опросили ни одного свидетеля....
обидно... досадно... ну ладно.....((

[^]
gajason
25.11.2013 - 19:12
1

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 07:27)
Если вы внимательно посмотрите на момент "выстрела", которого там не было

По поводу второго "выстрела" - я согласен, но... Утверждать что там не было вообще выстрела - это бред. Посмотрите внимательнее на реакцию пассажиров. Ствол во время выстрела не виден, но можно догадаться по тому, как вздрагивают люди. ХЗ... может эти двое их сообщники и инсцинировали все это... может холостыми патронами стрельнули... но хлопок был... однозначно... И пороховой дым от выстрела не очень то и должен быть ощутим на глаз... запах да, должен присуствовать, но видно может быть и не так ясно. По поводу второго "выстрела"... думаю напугал (может и стволом хорошенько тыкнул по зубам), но не выстрелил.

Это сообщение отредактировал gajason - 25.11.2013 - 19:15

[^]
ДобрыйЭх
25.11.2013 - 19:46
1

Ярила

а мне все равно приятно посмотреть было, я хз почему. Я уж не специалист, но если там электронный запальник то какой нахуй пороховой дым ?

Это сообщение отредактировал deminand - 25.11.2013 - 19:47

[^]
Фантастик
25.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Думаю,никакой инсценировки нет,просто чуке повезло,в лицо вскользь попало,в живот куртка смягчила.. Не надо думать,что травматика-это настоящее оружие,это пукалка.. Если бы ему 2 раза ударили в лицо заточенной арматурой-был бы другой эффект..

Добавлено в 19:57
" Если вы внимательно посмотрите на эпическое видео зверства русских фашистов, то заметите ......" - вот как пишет этот человек..Русские фашисты..Ага,так прям ими и стали.. Русские фашисты подошли к тощему бедному пареньку из Дагестана,и внезапно его расстреляли ни за что.. " Мне кажется автор не был там,не знает конфликта,из за чего всё это возникло... Лично я вижу на видео,как чурбан сам начал подходить к сидящим русским..Пока кто то не выложит полное видео всего конфликта в вагоне,я своего мнения не поменяю.. Одна фраза Русские фашисты меня уже наводит на разные мысли..

[^]
Karambolik
25.11.2013 - 20:02
0

Шутник

Цитата (deminand @ 25.11.2013 - 20:46)
а мне все равно приятно посмотреть было, я хз почему. Я уж не специалист, но если там электронный запальник то какой нахуй пороховой дым ?

Не путай с Осой. Нет там запальника никакого. Хотя, и Оса все-равно порохом стреляет.

Это сообщение отредактировал Karambolik - 25.11.2013 - 20:11

[^]
gamesby
25.11.2013 - 20:14
0

Шутник

даешь войну районов,нет,даешь войну народов,даешь гражданскую войну!!! режьте,стреляйье,бьейте,колите,душите,травите,уничтожайте,грабьте,насилуйте,издевайтесь,глумитесь,унижайте,пронзайте,калечте,потрошите,убивайте друг-друга,я так долго этого ждал,о как долго я этого ждал...о даааа!!!! Несите инфу в массы,война уже началась,и клянусь святым иосифом-ее не остановишь,пишите в газеты,радио,телевидиние,несите эту весть повсюду,пусть ее услышат миллионы и пусть востанут эти миллионы и начнут действовать,во имя бесмысленного кровопролития и ненависти друг к другу.

[^]
sn4ke
25.11.2013 - 20:27
0

СССР

ну собсно я так и думал, а что с черными ящиками боинга, никто не в курсе?

[^]
okakiy
25.11.2013 - 20:29
1

Приколист

вот из личной практики, тоже, не более, чем с двух метров в спину из резинки, на данном фото, прошло уже почти 2 недели. если обратите внимание, то видны мелкие точки - следы пороха, если б в жбан стрельнули, то была б дырка и гематома на пол-морды - это минимум, если б повезло)

Это сообщение отредактировал okakiy - 25.11.2013 - 20:32

О стрельбе в метро

[^]
НЕО
25.11.2013 - 20:29
0

Ярила

Для меня странным показался звук. Вроде как вагон двигается, слышится шум от движения. Затем поезд останавливается, люди выходят, а звук не меняется. Будто поезд находится в движении.. Может конечно наложили... Сей факт насторожил.. idea.gif

[^]
tiwlaw
25.11.2013 - 20:49
1

Шутник

Кто пишет что поезд не движется, пересмотрите внимательно. Головы пассажиров движутся синхронно, парень с пистолетом явно ловит равновесие при остановке поезда. Лично я считаю что это не фейк, но даже если я и не прав, это именно то как нужно поступать в таких ситуациях.

[^]
Aestheticus
25.11.2013 - 20:49
4

Весельчак

А я считаю, что это был пневматический пистолет, а вовсе не травматический Grand Power T-12.

И чем Вы докажите обратное?

С чего такая уверенность, что это вообще был травмат?

Как по данному видео удалось определить модель пистолета?

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 25.11.2013 - 20:52

[^]
Ljohablin
25.11.2013 - 21:07
-1

Приколист

Доколе????
Почему нормальный развлекательный портал превращается в политическо -новостную хуету ???

[^]
Бульбазавр
25.11.2013 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Aestheticus @ 25.11.2013 - 21:49)
А я считаю, что это был пневматический пистолет, а вовсе не травматический Grand Power T-12.

И чем Вы докажите обратное?

С чего такая уверенность, что это вообще был травмат?

Как по данному видео удалось определить модель пистолета?

да автор просто решил плюсов насобератью
пост в платине - на япе очень много доверчивых легкомыслящих людей... gigi.gif

[^]
Zlobo
25.11.2013 - 21:54
0

Ярила

современные патроны - говно, лотерея. Один может прострелить доску а другой просто от нее отскочить. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. могло вскользь прилететь. Пост ни о чем.

[^]
Trop
25.11.2013 - 22:11
-4

Ярила

1. выстрела в лицо на земедленном повторе я точно не увидел.
2. второй, не знаю как назвать, но ощущение, что реально нетрадиционной ориентации. Во всяком случае, уж простите, но с оружием обращается точно как педик - я не спец именно по травматам, но движение левой рукой на 0:46 это что оно вообще изображает? Снял с предохранителя, не похоже... Дослал патрон, тоже шняга какая-то... Выглядит совсем неграмотно и постановочно, при чем не знаю почему, но блин как-то по педиковски. Зачем-то вытянул руку со стволом и тычет ею нахера? Если уж так боишься, дистанция же небольшая, встал спокойно, руку согнул ее в локте, держи на уровне пояса и жди своей станции спокойно ) - если он на тебя прыгнет:
1. у тебя будет больше времени, на выстрел - все же на метр дистанция до ствола быстрее.
2. если он побежит всторону опять же просто повернуть корпус со стволом проще, чем рулить стволом на вытянутой руке.
Но движение все же мне непонятно. Спецы поясните что это? :)

О стрельбе в метро

[^]
yapoh
25.11.2013 - 22:13
3

Ярила

то есть нас мочат риально а хачей виртуально ?

[^]
latenight
25.11.2013 - 22:13
1

Шутник

Не надо Ля-Ля... Были выстрелы, посмотрите как все пассажиры дернулись одновременно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169131
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх