Сценарий боевых действий против России., Текст+много фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турель
11.11.2013 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

otsos.gif Вот чем они будут тут заниматься и не иначе, ибо нехуй bud.gif

[^]
Kosh080
2

Радиохимег

Цитата
Казахстан? Может Китай или Таджикистан (чьи граждане оперативно поедут домой в первый же день)?

Сами они не поедут домой, а начнут как минимум мародёрствовать в лучшем случае. В случае военного конфликта, эта пятая колонна должна быть собрана вместе и департирована в минимальные сроки(во всех войнах так поступают) и всем поставлены прививки пентатала натрия.(муслимам без очереди)
А так ты прав, ядерный пиздюль столь же необходим, сколь и неизбежен при таком сюжете.Ведь шакалы понимают, что на медведя надо нападать всем сразу и вместе.

Сценарий боевых действий против России.

[^]
Fernandofan
3

Шутник

Мы еще в 61-м провели учения и остались довольны результатами cool.gif

[^]
all2799
11.11.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата
Это все проклятый кровавый тиран либеральных ценностей Влад Путин во всем виноват

Как же вы заебали, темы не понимаете, а лезете...

Цитата
Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле. Такое заявление в интервью журналу "Итоги" сделал пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.

[^]
AzorAhai
11.11.2013 - 11:22
6

Приколист

Имхо, это всё клоунада и отвлекание внимания. Давить будут экономически. И это будет намного эффективнее, чем боевый действия, вот увидите.
Ну и веселят меня некоторые товарищи, которые на любой пост о натовцах выкладывать фото/видео Тополя. Получается, что если натовцы научатся сбивать эти ракеты - РФ прийдёт пушистый зверёк, поскольку ничего более серьезного не имеется в запасе?

[^]
Zuke
11.11.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (INN48 @ 11.11.2013 - 12:15)
Цитата (Zuke @ 11.11.2013 - 12:10)
Цитата (Alexxiss @ 11.11.2013 - 11:57)
Цитата (Zuke @ 11.11.2013 - 11:37)
А модет быть нам только говорят что танки и самолеты самые лучшие... мы же на них не ездим не летаем... широк простор для обмана, а на самом деле они такое же гавно как и автомобили, делают же их те же люди с тем же похуизмом за ту же зарплату...

Я задумался... а ведь он прав сукин сын, все самое лучшее у нас то что в руках не подержать и не проверить... а все что можно приобрести все какое то не такое...

То, что твой приятель не летал на самолетах, не ездил на танках, не стрелял с калаша не говорит об их хуевости, а говорит об его недостаточном знании нашего вооружения. Задумайся об этом.
ЗЫ. ничего личного, я сам не специалист, но имхо военная техника у нас, не хуже, а возможно и лучше натовской, во всяком случае была такой. Могу с точностью сказать только за автомат калашникова, ни одна м-16 не будет стрелять побывав под обломками кирпичного здания и искупавшись в луже грязи, а калашу пох, прикладом об землю ебнул, перезарядился и к бою готов.

Вот так и выходит, что ты лично "не специалист" и опять же говоришь лишь понаслышке, сказано тебе что лучшее ты и веришь... Про калаш опять же, ты лично проверял и сравнивал эмку и калаш или по телевизору посмотрел? У меня товарищ стрельбой увлекается, так вот про эмку только хорошее говорит, вот прям в переписке так и сказал что она лучше калаша по стрельбе, а в грязи он не испытывал и не готов ответить что лучше. Даже те кто летал на наших самолетах и ездил на танках по сути не могут утверждать, что есть самое лучшее, ибо не ездили они на иностранных экземплярах...

Не знаю как на счёт ездить, но наши лётчики на Фках летают периодически (как и амеры на СУшках). http://www.rg.ru/2007/08/10/reg-chernoz/harchevskiy.html

Я не пытаюсь сказать что наше вооружение плохое и не современное, я лишь пытаюсь выразить свое мнение, что никто нихрена на самом деле не знает, каждый живет в своей стране и каждый патриот своей страны, каждый верит в силу своей армии и смеется над врагами..

[^]
D1VERSANT
11.11.2013 - 11:23
13

Юморист

тут каждая фотка - демотиватор или комикс :)

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 11.11.2013 - 11:24

[^]
Paz777
11.11.2013 - 11:27
1

Приколист

Боевые пидарасы gigi.gif
Собственно, что им защищать то, при их ценностях? Агрессию готовят никак:) И на хуй как-то неловко их послать:)))

[^]
Камлот
11.11.2013 - 11:27
3

Homo sapiens

Цитата
- заброска диверсионно-разведывательных групп на территорию Калининградской, Псковской, Новгородской, Ленинградской областей с целью поиска и уничтожения объектов 12-го Главного управления МО РФ, развернутых ОТРК, других целей, представляющих первостепенную опасность для альянса;

Бро, в свое время, будучи старшиной заставы, я раз в месяц, играл в войнушку, со своими солдатами, Дабы задрочить их показать цели круговой обороны заставы, котороя в случае нападения супостата должна продержаться четыре часа, до подхода войск.
ЗЫ. меня это не сколько не пугает.

[^]
ЯРГЕН90RUS
11.11.2013 - 11:29
3

Ярила

У поляков обвес АК понравился и прозрачные магазины ну и часы и ботинки поснимаем как на нашу милую Ботнию припрутся,за хохлов обидно :(((

[^]
crashersakh
11.11.2013 - 11:29
4

Ярила

Жду когда наш Российский доморощенный креакл скажет- это всё выдумки нашистов

[^]
Derek
11.11.2013 - 11:31
0

Хохмач

Бедолаги, отхерачим их, а потом догоним и добавим

[^]
Небирос
11.11.2013 - 11:32
0

Шутник

Цитата (GrossMT @ 11.11.2013 - 12:13)
Цитата (Небирос @ 11.11.2013 - 14:03)
Ну это вы зря. Перевооружении в России идёт с 2011 года, продлится до 2020 года.
Поставки новейшей техники идут в войска. Легко гуглится.
Одни только РВСН уже на четверть перевооружили.

Насчет РВСН не знаю, а вот новых танков в войска не поступало, только отремонтированные и модернизированные. Вояки сами отчитывались.

Насчёт танков верно, связано с тем что в 2015 начнётся выпуск Арматы.
Опытные образцы уже готовы.-
"Армату" мы покажем уже в конце сентября, - сказал вице-премьер в интервью телеканалу "Россия 24". - Это будет закрытый показ только для руководства страны. То есть сделано только несколько прототипов этой техники".
Рогозин напомнил, что "Армата" - это не только тяжелый гусеничный танк, это тяжелая гусеничная платформа, которая модульным образом преобразуется из танка в тяжелую БМП, из БМП в ремонтно-эвакуционную машину.
...
Перспективную российскую тяжелую гусеничную платформу «Армата» впервые представят широкой публике на Параде Победы в 2015 г., сообщил вице-премьер, куратор военно-промышленного комплекса Дмитрий Рогозин. «Мы точно ее покажем 9 мая к 70-летию Победы. Мы хотим показать на параде только современную технику»,

Это сообщение отредактировал Небирос - 11.11.2013 - 11:34

[^]
Rambo3d
11.11.2013 - 11:33
0

Хохмач

А у них не в планах учения как пережить первый же ответный удар ракетных войск ?

[^]
ЗлойПрапор
11.11.2013 - 11:34
2

Ветеран Ледового попоища

"Джаз" говорите? gigi.gif
Потанцуем? lol.gif

[^]
ХардКорЪ
11.11.2013 - 11:37
8

Шутник

Дак вот кто настоящий враг! Вау, афигеть! Все, теперь я буду ненавидеть НАТО еще сильнее и отвлекусь от хуйни, которая происходит в РФ! faceoff.gif

[^]
AzorAhai
11.11.2013 - 11:38
4

Приколист

Цитата (Rambo3d @ 11.11.2013 - 12:33)
А у них не в планах учения как пережить первый же ответный удар ракетных войск ?

Ты наверное не поверишь, но у других стран тоже есть ядерное оружие и ракетные войска. Хз как ты, а я не хочу Fallout в реальной жизни. А то вас, специализдов, послушать, так на любую агрессию нужно отвечать ядерным оружием.

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 11.11.2013 - 11:49

[^]
lads
11.11.2013 - 11:41
1

Приколист

Россия, "не ссать", все равно в случае чего, будет единым фронтом против пиндоской чумы! А это показуха, низкого качества.

[^]
vyborg
11.11.2013 - 11:43
5

Душой на море

Цитата:
- уточнение списка лиц, подлежащих интернированию с моментом начала боевых действий между РФ и НАТО, определение мест для их содержания, порядок действий полицейских и специальных служб в особый период.

То есть, все русское население Прибалтики насильно загонят в концлагеря. НАТО это современный вермахт.

[^]
Diko
11.11.2013 - 11:47
0

выверт

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 11.11.2013 - 11:29)
У поляков обвес АК понравился и прозрачные магазины ну и часы и ботинки поснимаем как на нашу милую Ботнию припрутся,за хохлов обидно :(((

Эт вроде как "Берилл", он под 5,56, наши патроны к нему не подходют upset.gif

[^]
CKAT
11.11.2013 - 11:49
1

Advocatus diaboli

Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 07:21)
- информационные операции в российском сегменте социальных сетей с целью подрыва морального духа населения, распространения паники и хаоса, подрыва доверия к органам государственной власти и управления, а также срыва мобилизационных мероприятий;

Так они без перерыва работают по этому пункту. Хомячьё, с радостью подхватывающее каждое незначительное событие, уже утомило.

[^]
stan0766
11.11.2013 - 11:50
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (vyborg @ 11.11.2013 - 14:43)
Цитата:
- уточнение списка лиц, подлежащих интернированию с моментом начала боевых действий между РФ и НАТО, определение мест для их содержания, порядок действий полицейских и специальных служб в особый период.

То есть, все русское население Прибалтики насильно загонят в концлагеря. НАТО это современный вермахт.

пади для тебя будет открытием как поступили американе с узкопленочными понаехавшими во время второй мировой.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.11.2013 - 11:51

[^]
MaDCaT9006
11.11.2013 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (AzorAhai @ 11.11.2013 - 12:38)
Цитата (Rambo3d @ 11.11.2013 - 12:33)

Ты наверное не поверишь, но у других стран тоже есть ядерное оружие и ракетные войска. Хз как ты, а я не хочу Fallout в реальной жизни. А то вас, специализдов послушать, так на любую агрессию нужно отвечать ядерным оружием.

Не на любую, а только на ту, которая угрожает суверенитету и целостности страны.
Будем объективны, как бы не нахваливали наше новое оружие и.т.д., даже с ним без применения ЯО против запада нам нечего ловить, тупо очень сильная разница (в разы) в ресурсах, как людских, так и остальных, так же проигрывание в производственных мощностях. Потрепать конечно сможем, но не более того. Наше руководство и армия это тоже прекрасно понимает, поэтому ЯО будет при крупной заварушке применено практически гарантированно и без колебаний, особенно ТЯО .

[^]
SHADOWSTALKER
11.11.2013 - 11:51
2

Ярила

Ну что сказать.
С логистикой у них будут конкретные проблемы. Единого вооружения нет и это проблема.
Что же касается Леопардов под Смоленском, то там они скорее всего будут не кататься, а гореть, если только не будет полного геноцида русских на оккупированных территориях. А это уже повод применить оставшийся спецарсенал.
Это будет самое кровавое побоище, как для России, так и для нападающих.
Прибалты нас жалеть не будут, да и мы их тоже.
Что же касается дерьмократов-американцев, то эти сучьи дети забыли, благодаря кому существует современная Америка. Забыли, кто поддержал северян во время гражданской войны в Америке. Поддержала их Россия.
Так что эту неблагодарную мразоту из "нового света" жалеть тоже не стоит.

[^]
Olegh
11.11.2013 - 11:53
15

Гость

Понимаю что заминусят, но всё же хотелось чтобы хоть малая часть общественности это прочитала.

В ахуе от комментариев и особенно от комментаторов...
Люди Вы окончательно пизданулись?
Отсосут, выебем, сатана, в труху всех, 41й-45й, август 2008, и прочая лабуда.
Про Куликовскую битву только не вспомнили.

ТС подал провокационно и с издёвкой весь материал и это читается даже не по диагонали и тупо прямо!

Мне до охуения интересно, ВЫ РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ В НАЧАЛО МИРОВОЙ ВОЙНЫ?
И что Украина или Польша, не говоря о прибалтике может напасть на Россию?

Нахуя? Газовые месторождения отжимать? Или земли им мало стало? smile.gif

Стороны блять уже попилили, Беларусы и Казахи значит за Россию, а все против... ПЗДЦ... Детство блять, казаки разбойники какие то.

На этом сборе, заметьте речь идет о СБОРЕ, а не полномасштабных учениях, где 1 трубу, 2 танка, 3 бэтээра и моторную лодку притащили... может отрабатываться как не оборона? Блокада Ленинграда наверное? Или контртеррористичесие мероприятия?
Пацаны на природу выехали пива выпить, да за жизнь попиздеть. А вы...
Только срач развести. Въебём всем... Все пидарасы вокруг... и т.д.

Очень не приятно, товарищи, очень не приятно то, что многими материал воспринят в направлении его подачи. Еденицы отнеслись с иронией или просто промолчали.

Зачем я пишу всю эту поебень? Люди одумайтесь и посмотрите как Вами легко манипулировать... А создание общественного мнения это более страшное оружие чем порох и железо...

Это сообщение отредактировал Olegh - 11.11.2013 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63206
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх