Почему "устал" зритель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
9.10.2013 - 16:32
2
Статус: Offline

Ватник СССР

Опять "подарок" нашим ветеранам к Дню Победы. Как же эти мудаки заебали. Сначала УСы теперь это. Еще и Содогамов в ролях, ужос

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 9.10.2013 - 16:40

[^]
pav10
9.10.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 8.10.2013 - 16:59)
Цитата (ssensey @ 7.10.2013 - 20:06)
Первое фото - вошедший в роль г-н Адагамов, более пяти лет насиловавший свою несовершеннолетнюю падчерицу.

Адагамов в фильме не снимался. Это раз.
Норвежцы дело даже не открывали по поводу якобы изнасилования. Это два.

Уголовное дело в отношении Адагамова скорее всего будет закрыто из-за того, что норвежский психолог, который наблюдает жертву изнасилования, сказал, что ее участие в суде очень негативно скажеться на ее психике и вызовет дополнительные травмы.

"...норвежские врачи обеспокоены состоянием пострадавшей и они боятся его дальнейшего ухудшения."

— Я иногда думаю, что он (Адагамов. — «Известия») даже не представляет, что сделал, что он натворил, не представляет всех последствий для нее и для меня, — рассказывает Татьяна Дельсаль. — Она много лет была его заложницей, была просто в оцепенении и боялась его разозлить. И боялась кому-то рассказать об этом. Он ее просто разрушил, и психолог, работающий с ней, взвесив все за и против, отговорил ее от участия в расследовании и суде, потому что, как он мне объяснил, «она просто не справится и это ей принесет только вред, она не в той стадии, чтобы выдержать всё это».

http://izvestia.ru/news/556799

[^]
T80Ivan
9.10.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.10.2013 - 10:07)
Да какие уж обиды. Это Ваше мнение и я его уважаю.
Я не особо верю в то, что Федя снимет шедевр, как и не верю в обратное.
Я просто не берусь об этом судить раньше времени.
Вечером, если будет время напишу свои впечатления от картины. Билеты на сегодняшнюю предпремьеру у меня уже лежат. Так что будем посмотреть.

Как и говорил, только что из зала.
Фильм лично меня впечатлил в хорошем смысле слова. Не скажу что кино на века, но и откровенной лажи на экране точно не было.
Как я и думал, люди обсирающие сюжетную линию, основываясь лишь на слухах, лишь подтвердили поговорку о свинье, которая грязь найдет где угодно.
Нет в этом фильме очернения сакральности победы в Великой Отечественной Войне.

Люди, брызжащие тут слюнями на протяжении 12 страниц, посмотрите сначала фильм, а потом уже критикуйте, не будете хоть так глупо выглядеть...

Можно минусить.

[^]
leonkuzmin
10.10.2013 - 02:05
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 10.10.2013 - 00:37)
Цитата (T80Ivan @ 9.10.2013 - 10:07)
Да какие уж обиды. Это Ваше мнение и я его уважаю.
Я не особо верю в то, что Федя снимет шедевр, как и не верю в обратное.
Я просто не берусь об этом судить раньше времени.
Вечером, если будет время напишу свои впечатления от картины. Билеты на сегодняшнюю предпремьеру у меня уже лежат. Так что будем посмотреть.

Как и говорил, только что из зала.
Фильм лично меня впечатлил в хорошем смысле слова. Не скажу что кино на века, но и откровенной лажи на экране точно не было.
Как я и думал, люди обсирающие сюжетную линию, основываясь лишь на слухах, лишь подтвердили поговорку о свинье, которая грязь найдет где угодно.
Нет в этом фильме очернения сакральности победы в Великой Отечественной Войне.

Люди, брызжащие тут слюнями на протяжении 12 страниц, посмотрите сначала фильм, а потом уже критикуйте, не будете хоть так глупо выглядеть...

Можно минусить.

Спасибо!

[^]
oshkines
10.10.2013 - 07:58
2

Приколист

Ф. Бондарчук КАЗЕЛ, ради бабок все сделает.

[^]
YouRock
10.10.2013 - 09:45
10

Приколист

Взято отсюда

Лента «Сталинград» официально военная и повествует о тяжелом ноябре 1942 года в городе Сталинграде.

Группе разведчиков под командованием капитана Громова удается перебраться на захваченный берег Волги и закрепиться в одном из домов в Сталинграде. Им дан приказ удержать его любой ценой, потому что дом – важный форпост на пути к реке. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю оставшуюся в живых обитательницу – 19-летнюю Катю.

Огромный, даже просто нереальный по российским меркам бюджет картины еще до завершения съемок поражал воображение – в момент выхода ленты некоторые называли цифру превышающую сорок миллионов долларов&

Такой бюджет и масштабная рекламная компания вознесли «Сталинград» на неимоверную высоту – высоту ожиданий. Про него говорили как про первый фильм, который выведет кинематограф страны на совершенно новый мировой уровень. Видимо, это и сыграло нехорошую шутку – в профессиональной среде критиков и журналистов трудно было отыскать кого-то с однозначно положительной реакцией на ленту. Буквально каждый второй возбужденно проговаривал все замеченные неточности и огрехи.

Однако, по уверениям членов съемочной группы, обычным людям, которые уже посмотрели кино в том самом городе про который оно и было снято, лента понравилась, причем волгоградские ветераны во всю благодарили их за потрясаюущую работу.

Для Фёдора Бондарчука «Сталинград» – вторая серьезная военная картина. Восемь лет назад режиссер показал стране свою теперь уже знаменитую ленту «9 рота», также неоднозначно принятую критиками и зрителями.

На вопрос корреспондента Metro, не хотел бы он сделать и новый фильм жестче и добиться того же эффекта, который произвела на зрителей «9 рота», Федор ответил однозначно отрицательно.

– Я не люблю снимать откровенные сцены. У меня в память врезалось воспитание отца и ВГИК, – признался Metro Бондарчук. – Мы же уже не обращаем внимания на то, что в кино пистолет направляется прямо зрителю в лицо, хотя это не просто низший пилотаж – это вообще оценка кол! Да, некоторые сцены можно было бы снять жестче, но мы даже кровь, которая могла бы быть очень выделена, приглушили. Так что да – можно было, но я на это не пошел!

Актеры «Сталинграда» на тот же вопрос ответили так же, как и режиссер. А актриса Яна Студилина, сыгравшая неоднозначную и тяжелую роль девушки Маши, оказавшейся «между двух огней», вообще призналась, что для нее и других женщин эта лента и так более чем жесткая.

– Несмотря на то, что я знала сценарий и видела рабочие материалы, когда я первый раз посмотрела фильм целиком – мне было искренне страшно и я вышла в слезах, призналась Metro актриса. – Меня спрашивали что случилось, а я ответила что я еще там – в Сталинграде и просто не могу из этого выйти.

Как относиться к новой работе Фёдора Бондарчука «Сталинград», каждый решит для себя сам, но, естественно, только после просмотра ленты.

– Я бы детей всей страны водил на этот фильм! – заявил Metro актер Андрей Смоляков. – Это не просто как урок истории, но и просто для того, чтобы понять, что такое человек и что с ним может быть. И несколько мифологизированный пересказ нашей картины – это только плюс к правильному восприятию.

Это сообщение отредактировал YouRock - 10.10.2013 - 09:49

Почему "устал" зритель.

[^]
YouRock
10.10.2013 - 09:46
0

Приколист

А вот и первые отзывы о фильме:

Отряд МЧС находит в развалинах «Фукусимы» группу туристов из Германии. В ожидании подкрепления старый офицер рассказывает зажатой бетонной плитой немке историю своего рождения: он был зачат в Сталинграде, и у него было пять отцов. В разгар битвы в одном стратегически важном доме засел отряд брутального капитана Громова (Петр Федоров), и все были влюблены в одну девушку — Катю (Мария Смольникова), прописанную по этому адресу и не захотевшую уходить. Как православный иконописный канон не допускает отклонений от византийских стандартов, так и «великое кино о великой войне» — единственный монументальный киножанр современной России — обладает набором одних и тех же характеристик, будь то «Брестская крепость», «Утомленные солнцем» или «Ста­линград». Это всегда пережженное мясо, ощущение ирреальности происходящего, простоватые, но кристально чистые герои, обильные взрывы, планы, взятые с большой высоты, и часто — закадровый текст, прочитанный с той же эмоцией, с которой в начале мая повязывается георгиевская ленточка. Качество продукта и правда выше прежнего, 3D здесь выглядит как 3D (а не попытка накинуть цену на билет), но в содержательном плане ничего нового: «Спасибо деду за победу» плюс замаскированное высказывание о тождественности сталинизма и фашизма — кадр, в котором немецкий отряд строится под барельефом Сталина. Мелодрамой сложно увлечься; полагается гадать, кто же биологический отец, но какая разница: красноармейцы и Катя не люди, а святые в ожидании вознесения. Бондарчук говорил, что каждый режиссер мечтает снять фильм о войне. Судя по «Сталинграду», речь шла о какой-то другой — об односторонней войне, объявленной Бондарчуком Стивену Спилбергу, Майклу Бэю и всему голливудскому стандарту военного кино. Никто не забыт, ничто не забыто — ни список кораблей из «Трои», ни налеты на Перл-Харбор, ни герои комиксов. Все вместе создает ощущение повторяющегося сна, из которого невозможно выбраться, как невозможно выбраться из пробки во время репетиции парада: дом стоит, свет горит, из окна видна даль — так откуда взялась печаль?

Еще:

Сегодня посмотрел фильм Сталинград. Что могу сказать своему дорогому читателю прежде всего? Пожалуй, что фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы лишний раз убедиться и укрепиться в полном отсутствии у наших отечественных деятелей киноиндустрии профессионализма. Кино вышло рафинированным, этаким нормальным до полного американизирования и фальши главных героев  не способности сыграть по-настоящему, по-нашему, по-Станиславский.

Бахвальный режиссер Бондарчук показал в своем очередном фееричном шедевре всю свою претенциозную неряшливость вперемешку с неописуемым бахвальством по отношению к российскому кино, к российской школе киноискусства, к россискому зрителю. Бездарный режиссер, пусть даже сын великого Бондарчука, в очередной раз опозорил имя своего талантливого родителя, вытерев ноги об искусство своими фикалийными баталиями то ли свистнутыми из Робокопа, то ли из Терминатора.

Меня всегда удивляла способность некоторых наших бездарных деятелей киноиндустрии (того, что осталось от храма киноискусства) зарабатывать деньги по-быстрому, фтюхав нам, дуракам-зрителям, какое-то дешевое фуфло в дорогой безвкусной упаковке и выдав нам это за чистую монету. Но зрителя не обманешь, тем более каким-то лысым мужиком, некогда нюхавшим кокаин в Парижской Жизни и получившим по своему гладковыбритому хлебальнику охранниками бандитского клуба Скважина на Юго-Западной.

Нереальная война, грубо скосячиная Бондарчуком, ставит зрителя в неудобное положение человека, жаждущего дать по морде этому лысому расфуфыренному гусю, поселившемуся в стенах кинематографии страны. Нет, нам такой Бондарчук не нужен c таким, я бы назвал очередным клипом на милитари тему, да простят меня любители его клипцев  Сталинградом.

Посмотрите фильм Сталинград, чтобы никогда его больше не смотреть. Ибо высосать из войны  битву титатов в метализированных латах в виде военной техники может только Марк Твен, у Феди этого, увы, не получилось. Музыкальные клипы ему тоже не удаются. Но Федя не останавливается...

Добавлено в 09:47
От себя: обязательно схожу в субботу, чтобы самому оценить. И сына возьму с собой. Билеты уже забронировал.

Это сообщение отредактировал YouRock - 10.10.2013 - 10:25

Почему "устал" зритель.

[^]
stanis
10.10.2013 - 09:49
4

Балагур

да мелкому бондарчуку (с маленькой буквы) лавры папы жить не дают, Бондарчук старший снял "Война и мир", этот "Сталинград" - вот только подход разный, мелкий бондарчук ориентировался на западного зрителя, к сожалению, за деньги нашего зрителя...

Это сообщение отредактировал stanis - 10.10.2013 - 09:50

[^]
Joкer
10.10.2013 - 09:50
2

Приколист

Цитата
– Я бы детей всей страны водил на этот фильм! – заявил актер Андрей Смоляков

Кто ему их даст водить...попутал слова педагог и педераст?

[^]
sikambara
10.10.2013 - 09:55
2

Ярила

вчера смотрел "ОколоФутбола", при выходе из зала была мысль сходить еще и на "Сталинград", так как время уже было 00:05...решил подождать отзывов...
но сходить - наверно, схожу обязательно...все таки родной город...

[^]
mrbb
10.10.2013 - 09:56
5

Ярила

что-бы не писали в отзывах, все равно пойду смотреть, чтоб составить свое собственное мнение.

на вкус и цвет фломастеры разные

[^]
felixordo
10.10.2013 - 09:58
7

Я - Русский! Я - за Русских!

ну мнение критиков зачастую не совпадают с моим, так что по их рецензиям решать смотреть или нет глупо, нужно посмотреть, а потом можно соглашаться или нет.
9я рота у него тоже, по сути говно далекое от истины, но мне понравился и я пересматриваю его иногда.

[^]
heee
10.10.2013 - 09:58
24

Ярила

Буду смотреть пиратку принципиально ибо фильм снят на бюджетные деньги и я как житель страны уже его оплатил

[^]
ATLANT1S
10.10.2013 - 09:59
1

Шутник

Будет всё так же, как в 9 роте - сказка на эмоциях?

[^]
kroleg
10.10.2013 - 10:00
1

Ярила

критики))) такие критики, а я схожу. интересно вот этот который пизданул:
Бахвальный режиссер Бондарчук показал в своем очередном фееричном шедевре всю свою претенциозную неряшливость вперемешку с неописуемым бахвальством по отношению к российскому кино....
сам то сделал чонить интересное или так попиздеть да обосрать?

[^]
Meeresbrise
10.10.2013 - 10:01
8

Ярила

Не пойду, скачаю с торрента и гляну дома.

[^]
idk
10.10.2013 - 10:03
2

Ярила

Цитата
– Я бы детей всей страны водил на этот фильм! – заявил Metro актер Андрей Смоляков.

в прошлом году строем гоняли на "утомленных солнцем", в этом тоже самое затеят что ли?

[^]
GrizzlyBear
10.10.2013 - 10:03
0

Шутник

как вы уже зае..ли со своими отзывами о "Сталинграде". Пол япа уже вашими умными мыслями завалило. Каждый первые умнее второго и все доказывают - то было,этого не было,вот тут не могло быть,вот это могло быть. Ну я не против ваших ахуенно длинных графоманских очерков, но не лучше ли вам свои труды постить на кинопоиск или клуб по клубам обиженных русским кинематографом?Яп то зачем засорять своими научными трудами.
Вот я посмотрю, мне понравится и я про себя скажу - кино получилось отличное. И где окажутся все ваши отзывы перед моим личным мнением? как будто вирусной рекламой занимаетесь. Думаю кино и кино, не хуже,чем какое-то другое. но так расписывать свои походы в кинозалы,ощущение,что вы метеориты взрываете вместо Брюса Уиллиса.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 10.10.2013 - 10:05

[^]
Dmitry23
10.10.2013 - 10:04
4

Юморист

Не смотрел, кино — гавно.

[^]
piston
10.10.2013 - 10:04
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а я схожу
...хотя бы ради того, чтобы иметь своё мнение, не быть голословным пиздаболом и на пустом месте не кричать фразы типа "Не смотрел, кино — гавно."

Добавлено в 10:07
Цитата (idk @ 10.10.2013 - 10:03)
Цитата
– Я бы детей всей страны водил на этот фильм! – заявил Metro актер Андрей Смоляков.

в прошлом году строем гоняли на "утомленных солнцем", в этом тоже самое затеят что ли?

вот кроме шуток, мне понравился "утомлённые солнцем" и я его посмотрел с удовольствием, не шедевр конечно, но и далеко не ширпотреб

Это сообщение отредактировал piston - 10.10.2013 - 10:05

[^]
Arhyzyk
10.10.2013 - 10:14
2

Любитель ВМФ РФ

Не буду читать не чьих рецензий. Ибо Федя разносторонний. И прекрасную 9 роту, и говяный Остров снял сам. Так что пойду. Ибо русский я, и после каждого спотыкания об "Великое кино" снова хочу верить в наш кинематограф.

[^]
МИШАМЫШЬ
10.10.2013 - 10:15
1

Носитель Носков

Восемь лет назад с помпой вышел "шедевр" Бондарчука. Фильм пропагандировался, как прорыв в российском кино и как патриотическая история. В нашем городке с советских времён премьер не было из-за отсутствия в то время нормального кинотеатра. И весь город ломонулся. Пошли и мы, всей семьёй, вернее всем кланом. Это было, своего рода, актом патриотизма, как поход на парад 9мая.
Когда смотрел, был в ахуе от грандиозности происходящего, но когда после окончания фильма выходил из кинотеатра, в голове было только одно. Лаажа!
Сейчас, кинотеатр , худо-бедно, построили, но пойду ли я на очередной шедевр? Точно нет.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 10.10.2013 - 10:20

[^]
IСанчесI
10.10.2013 - 10:16
-8

переподпереподвыподверт

сразу скажу, фильм я не смотрел, но в планах - обязательно. вот на это
Цитата
Меня всегда удивляла способность некоторых наших бездарных деятелей киноиндустрии (того, что осталось от храма киноискусства) зарабатывать деньги по-быстрому, фтюхав нам, дуракам-зрителям, какое-то дешевое фуфло в дорогой безвкусной упаковке и выдав нам это за чистую монету.

скажу так. ебало бы закрыл, гнида. я ничуть не защищаю режиссера. но я уверен, что он хотел снять фильм о том, как оно тогда было на самом деле. чтоб помнили и гордились. а по словам благодарствия ветеранов я понял, что в фильме показана ПРАВДА. вполне возможно, это и не шедевр, но уж лучше всякой американщины, типа "враг у ворот". я до сих пор, с пяти лет помню рассказы бабушки-дальней родственницы, как она с семьей не успела эвакуироваться, как на ее домик фашисты сбросили рельсу, ее ужасный рёв... жила в разрушенном городе в канаве, простреливаемой с Мамаева кургана (по ней сейчас ходят электрички). она и соседи прятались как ласточки там, в норах (это недалеко от сегодняшней Площади Возрождения). Люди гибли от немецких пулеметов, когда с солдатскими касками шли за водой с ручья. после авианалёта заживо похоронило соседей в тех норах. Как она хоронила собственных детей в чемоданах...
Так вот, к чему я. всех тех, кто говорит про кино "типа-фуфло, не правда.." и т.д. - хочу спросить: а вы ТАМ были? вы знаете, ЧТО там было?..

[^]
bukashe4ka
10.10.2013 - 10:25
0

Шутник

Во развели то: говно не говно. Сначала нужно сходить, а потом оценивать.У большинства, я смотрю, довольно предвзятое отношение.Мне лично 9 рота понравилась.Да неправда, но епт, сделал то неплохо!

[^]
heee
10.10.2013 - 10:26
4

Ярила

IСанчесI Победителей не судят, победил Сталин и какие при нем фильмы сняли о войне такие и надо смотреть, а не глупые высеры лысых чмошников

Сейчас идет очередное разрушение культа Сталина, оно уже не первое, нынешней власти выгодно показать что Сталин был плохим, потому что все чаще и чаще можно услышать фразу "При Сталине такого не было"

Власть боится Сталина, боится 17 года и не жалеет денег, наших с вами денег, идя на такое кино вы сами спонсируете свое рабство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47544
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх