Д.Медведев ввел энергопайки: лифты и кондиционеры, станут рошкошью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
31.07.2013 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

пошел нахуй этот дебил-недоросток, хотят экономить - пусть начинают с себя, со своих затрат и зарплат. пока не поздно, надо эту кампашку свергать, а то загонят экономику страны в глубокую жопу. электроэнергия - обычный товар, чем больше продал - тем больше прибыли получил, с некоторыми условиями: получение электричества непрерывно, и накопление его невозможно, и при искусственном ограничении потребления генераторы электроэнергии будут работать впустую, вырабатывая свой ресурс и не принося при этом прибыли. то есть экономия в этом случае будет приносить убыток производителю электроэнергии, который они хотят восполнить за счет увеличения тарифа на потребление сверх нормы, которое не факт что будет, и не факт, что если и будет, то покроет убытки.
такое можно придумать только в двух случаях: 1. при полном незнании вопроса, но желании что-то сделать 2. если хотят намеренно развалить отрасль.
и скорее всего люди, стоящие за димоном, хотят второго, а сам димон рад исполнить первое, ибо дурак и готов ляпнуть любую хуйню, лишь бы нужные люди похвалили.

[^]
Уникум
1.08.2013 - 00:07
1

Этож надо было до думаться до такой неведомой хуйни в 70 киловат часов на месяц ,бьюсь от заклад тут каждый как минимум нажигает все 200 киловат часов за месяц и это самый минимум ..

ну чтож ,придется вам товарищи покупать себе такой агрегат ГАЗОВЫЙ ГЕНЕРАТОР на 5.5кВт ,пробки в квартире отключили ,в розетку включили генератор и наслаждайтесь электричеством .. My Webpage осталось тока подсчитать сколько потребуется газа на месяц ..ну 50 кг балона хватит на месяц я думаю.....

Д.Медведев ввел энергопайки: лифты и кондиционеры

[^]
naJIa4b
1.08.2013 - 00:50
0

Весельчак

Урод вонючий. Просто дебил гавно нет слов.....

У нас 500 кватт

Или вы прикажете гнить под ртутными лампами?

[^]
vorrga
1.08.2013 - 05:37
0

Приколист

уже дурака только дурак с инициативой

Добавлено в 05:39
пардон,хуже дурака только он же с инициативой

[^]
Antoshua
1.08.2013 - 05:45
0

Балагур

Недимон и все правительство как обыно хуйней маются, ввели бы тогда подачу электроэнергии по талонам, на воду так же, типа нет талонов, хуй тебе а не вода с электричеством.Если данный законопроект прижился с талонами на воду и электричество, то обязательно нужно еще в догонку ввести талоны на воздух, солнечный свет и прочие халявные "удобства", ну и еще обременить это все дело налогом. Создается такое впечатление, что в правительстве сидят люди в возрасте 100 лет страдающие охуууииительным маразмом на всю их ебаную головешку с крошечным мозгом. Хотя какое может создаваться впечатление, скорее всего оно так и есть, исходя из того что большенство предложенных законопроектов которые эти нелюди придумали за последний примерно 1 год +- 4 месяца практические все не логичные, антинародные? Как гуманно работает кривосудие и тд и тп. Гнать надо их всех ссаными тряпками. Думаю, в какой либо момент найдется очередной депутат и сука догадается предложить законопроект о налоге на жизнь.

[^]
НеКаренина
1.08.2013 - 05:55
0

Ярила

Ну и как тут не поверишь в апокалипсис..я в ужасе,в ужасе,в ужасе.Скоро самым выгодным будет родиться и сразу же сдохнуть.

[^]
Термостойкий
1.08.2013 - 06:09
1

Страх тупых задротов

Цитата (ivan2555 @ 31.07.2013 - 20:30)
Цитата (AlgriuM @ 31.07.2013 - 21:42)
даешь налог на воздух!!!!

ну недолго и осенит сия гениальная мысля когонить в госдуре а по накурке еще про крепостное право вспомнят wc-smoker.gif

Про крепостное право давно уже вспоминили, проснись

Добавлено в 06:11
Цитата (Сандера @ 31.07.2013 - 21:37)
Цитата (bokos @ 31.07.2013 - 19:00)
Народ должен срочно расплатиться за олимпиаду и футбольный чемпионат!

а где же бабло с нефти и газа?

Оно пойдет хозяевам - за океан. Все прошлое бабло в виде "стабфонда" ушло в Пиндосию.
Вам еще непонятно, что вы живете в колонии?

Добавлено в 06:16
Цитата (Rinat1978 @ 30.07.2013 - 16:39)
АЭС и ГЭС имеют очень низкую себестоимость производства эл. энергии. Дорого обходится прокормить всю инфраструктуру...А излишки электроэнергии на гидроэлектростанции куда будут девать.Попросят реку остановится ......

Выше уже ответил на этот вопрос Obrazina
Цитата
Делается это с целью продажи "излишков" за границу. Ворьё не успокоится, пока последние соки не выжмет.

[^]
Klotik
1.08.2013 - 06:16
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 30.07.2013 - 16:35)
Эмм, чтото пруфоф маловато...

А интернет тебе нахрена?
выбирай по вкусу http://nigma.ru/?w[]=%D0%B2&w[]=+&w[]=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&w[]=+&w[]=%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82&w[]=+&w[]=nyhus&w[]=+&w[]=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&w[]=+&w[]=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&ec=%D0%98%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&s=d+hjccbb+ddtlen+nyjhvs+gjnht%2Cktybz+%27ktrnhbxtcndf&srt=0&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&nm=1

[^]
idk
1.08.2013 - 06:22
0

Ярила

да шоб он жил на одну зарплату блеать. и по введенным собой же квотам. через неделю, мразота же, взвоет.

[^]
Klotik
1.08.2013 - 06:24
0

Ярила

Цитата (4e6ypek @ 30.07.2013 - 18:20)
Цитата
ну если спать ложиться в 7 вечера, а вставать после восхода то запросто.А вот например у меня есть тож домик в деревне. Так вот водогрей и стиралка кушать хотят немало. Да и чайник тоже жрёт. Что делать то?Освещение летом да, а зимой как пришёл так пока не ляжешь не рубанёшь. Так что не верю я в 100 килловат(ну если только в одиночку жить и как выше писал вообще освещение не пользоваться.

Спать ложусь в первом примерно, встаю в семь на работу, есть стиралка, чайник, комп, два телевизора, ни одной сберегающей лампочки и куча всякой мелочевки вкл. электроинструмент. Водогрей и котел на газу. Живем вдвоем, комп и телевизор почти всегда включены, стираем раз в 3-4 дня. upset.gif
Нашел счет за февраль, приврал чутка, 125 кВт, меньше 400 рэ, летом и того меньше. Если уж совсем не верится могу фотку выложить

пиздишь и не краснеешь.

[^]
XspongebobX
1.08.2013 - 07:08
0

Ярила

НЕДИМОН ты ЙОБНУТЫЙ!!!, иди утопись в ГЭС, или сгори в атомном реакторе.
70 квт это только чтобы чай вскипятить. У меня летом уходит не менее 250квт в месяц. В моей семье 4 человек, из них 2 малолетних ребенка. Стиралка работает каждый день.
Кто нибудь позовите санитаров для него!!!!

[^]
HAARP
1.08.2013 - 07:13
1

Шаман

Что то не видно заклинателей - Лишь бы не было войны!
А по теме генератор - тоже не выход - бензин нонча дорог.

[^]
Pharaoniy
1.08.2013 - 07:28
0

Хохмач

Был такой анекдот в брежневские времена (вполне применим к Димону):

Леониду Ильичу докладывают: В стране сократилось производство куриного яйца.
Собрали пленум, Брежнев предлагает: Давайте на стенах курятников нарисуем красные круги! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию)
Подписали постановление, выполнили. Через полгода докладывают: производство куриного яйца сократилось до критического.
Собрали пленум, Брежнев предлагает: Давайте на стенах курятников нарисуем красные круги, в черных квадратах! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию) Подписали постановление, выполнили.
Через полгода докладывают: производство куриного яйца остановилось подохли почти все куры!
Собрали пленум, Брежнев предлагает: Давайте на стенах курятников нарисуем красные круги, в черных квадратах, в оранжевых ромбах! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию) Подписали постановление, выполнили.
Через полгода докладывают: Яйца куриного в стране не осталось, куры сдохли. Брежнев: Жаль, а у меня еще столько хороших идей!

[^]
serjmd
1.08.2013 - 08:03
-2

Приколист

Всю жизнь живу в своем доме. И всю жизнь сколько потратил, столько и обогрел и осветил. Какой ремонт сам сделал, с таким и живешь.
И никогда не понимал прощелыжников, живущих в многоквартирных домах, и постоянно скулящих, что им кто-то должен.
Кто кроме вас должен оплачивать ваши общедомовые нужды? Пушкина выкопать?

[^]
joshik
1.08.2013 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (serjmd @ 1.08.2013 - 12:03)
Всю жизнь живу в своем доме. И всю жизнь сколько потратил, столько и обогрел и осветил. Какой ремонт сам сделал, с таким и живешь.
И никогда не понимал прощелыжников, живущих в многоквартирных домах, и постоянно скулящих, что им кто-то должен.

Причем тут общедомовые нужды? Речь идет о введении мизерных норм потребления электроэнергии, выходя за которые, платить придется по высокому тарифу.

зы
по-вашему все живущие не в собственных домах-мошенники(http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/231823/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA)

[^]
serjmd
1.08.2013 - 08:21
-1

Приколист

Цитата (joshik @ 1.08.2013 - 09:14)
Причем тут общедомовые нужды?

Перечитайте внимательнее старт темы. На этом заостряется отдельное внимание.

Что до мизерных норм, то поменяйте лампочки на энергосберегающие, и нормы станут уже не такими и мизерными.
В чем проблема?

Добавлено в 08:24
И я не говорил, что живущие в многоквартирных домах мошенники. Я говорил, что не понимаю прощелыжников, живущих в многоквартирных домах, и скулящих о своей тяжелой жизни.
Обустройте свой быт правильно, или поменяйте опостылевшую квартиру на частный дом.

[^]
Mindal
1.08.2013 - 08:28
-1

Хохмач

а в частном доме при лучине чтоль живут??

[^]
НекийПэш
1.08.2013 - 08:36
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 1.08.2013 - 08:08)
НЕДИМОН ты ЙОБНУТЫЙ!!!, иди утопись в ГЭС, или сгори в атомном реакторе.
70 квт это только чтобы чай вскипятить. У меня летом уходит не менее 250квт в месяц. В моей семье 4 человек, из них 2 малолетних ребенка. Стиралка работает каждый день.
Кто нибудь позовите санитаров для него!!!!

Не хочу показаться сторонником этого бредового, на мой взгляд, нововведения, однако справедливости ради все таки стоит немного остудить пыл.
Вот, например, здесь или здесь есть некоторые пояснения об этой норме в 70 квт.
Во-первых, эта норма на человека, прописанного в квартире. Например, в случае цитируемого, на 4 человек в квартире, норма получится 280 квт в месяц, что если и не будет соответствовать его месячному потреблению летом (все таки указано не менее 250), то разница все таки будет не от 70 квт. Да и оплачиваться по повышенному тарифу будет не весь расход, а только тот, который сверх установленной нормы.
Во-вторых, в тех источниках, что я видел ранее, тоже есть эта цифра 70, но немного о другом - в каждом регионе норма будет своя и будет устанавливаться так, чтобы в ее рамках было порядка 70% населения. Про саму норму в 70 квт здесь прочитал впервые.

Повторюсь, я считаю этот законопроект несколько бредовым, поэтому свои "путиноид, кремлебот" и прочее оставьте при себе. Просто, если немного разобраться в информации и поискать пояснения, а не руководствоваться одним источником, то все становится несколько проще.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 1.08.2013 - 08:43

[^]
serjmd
1.08.2013 - 08:37
-1

Приколист

Цитата (Mindal @ 1.08.2013 - 09:28)

А можно указать, где я говорил про лучину?

[^]
Maricona
1.08.2013 - 08:52
1

Шутник

Блядь точно грядет пиздец, они спецом хотят народ спровоцировать на смуту.
А потом нато войдет усмирять.

[^]
XspongebobX
1.08.2013 - 09:11
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.08.2013 - 09:36)
[QUOTE=Кто нибудь позовите санитаров для него!!!! [/QUOTE]
Не хочу показаться сторонником этого бредового, на мой взгляд, нововведения, однако справедливости ради все таки стоит немного остудить пыл.
Вот, например, здесь или здесь есть некоторые пояснения об этой норме в 70 квт.
Во-первых, эта норма на человека, прописанного в квартире. Например, в случае цитируемого, на 4 человек в квартире, норма получится 280 квт в месяц, что если и не будет соответствовать его месячному потреблению летом (все таки указано не менее 250), то разница все таки будет не от 70 квт. Да и оплачиваться по повышенному тарифу будет не весь расход, а только тот, который сверх установленной нормы.
Во-вторых, в тех источниках, что я видел ранее, тоже есть эта цифра 70, но немного о другом - в каждом регионе норма будет своя и будет устанавливаться так, чтобы в ее рамках было порядка 70% населения. Про саму норму в 70 квт здесь прочитал впервые.

Повторюсь, я считаю этот законопроект несколько бредовым, поэтому свои "путиноид, кремлебот" и прочее оставьте при себе. Просто, если немного разобраться в информации и поискать пояснения, а не руководствоваться одним источником, то все становится несколько проще.

ГЭСы и атомные электростанции строятся для того продавать электричество, и у нас их достаточно. Доходы энергокомпаний должны зависит от объемов продажи, а не от взвинчивания цен умалишенных индивидумов.

Или лучше избыток эл-ва коротить в землю? И подымать, подымать цены на электричество?

п.с. дома стоят энергосберегающие лампочки.

[^]
Shoker712
1.08.2013 - 09:14
1

Весельчак

Цитата (serjmd @ 1.08.2013 - 08:03)

И я живу в частном доме. И везде эноргосберегающие лампы. Но помимо этого у меня холодильник, насос, автополив, бойлер, электроинструмент, сварочник, чайник, стиралка, сплит, утюг, компьютер, телевизоры. И так в каждом частном доме у нас в городе. В месяц набегает 300-500. Лично я не думаю что в квартирах живут прощелыги которые хотят жить нахаляву. Просто нормы неадекватны, вот народ и шумит.

[^]
nepatriot
1.08.2013 - 09:46
0

Юморист

Что-то на Российской газете не нашел статью про это, а в других местах и вправду написано(((
печально...но есть год, чтобы научиться наебывать их.

Самое хреновое, что если ты с семьей будешь жить в квартире, где не прописан, то на двоих придется норма, рассчитанная на одного.

Это сообщение отредактировал nepatriot - 1.08.2013 - 09:50

[^]
Осямвалг
1.08.2013 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 31.07.2013 - 09:41)
Бля опять у лунтика карандаши отобрали и он начал херней страдать. Эти дебилы хоть представляют как молодым семьям тяжело? Стиральная машинка работает нонстопом на нее все эти 70квт и уйдут. Пидоры! Когда скинут карликов, было бы классно устроить шоу: краболикий с лунтиком и прочей едросней пытаются выжить на пенсию в 4.500р при том что ЖКХ они платят 5.200. с их 70квт и проч. Рейтинги такого шоу просто зашкаливали бы!

Боюсь, что будет серьезная конкуренция с желающими их повесить, четвертовать, разделать на органы, сжечь и далее по списку

[^]
Mindal
1.08.2013 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (serjmd @ 1.08.2013 - 09:37)
Цитата (Mindal @ 1.08.2013 - 09:28)

А можно указать, где я говорил про лучину?

про лучину говорила я.

[quote]И я не говорил, что живущие в многоквартирных домах мошенники. Я говорил, что не понимаю прощелыжников, живущих в многоквартирных домах, и скулящих о своей тяжелой жизни.
Обустройте свой быт правильно, или поменяйте опостылевшую квартиру на частный дом.

В частном доме электричество не нужно?или расход будет меньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38712
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх