Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
27.05.2013 - 14:35
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:32)
Цитата (Мориарти @ 27.05.2013 - 15:18)
Цитата (PolkowNik @ 27.05.2013 - 15:16)
я знаю три семьи которые бросили нах всё в Германии и вернулись . Теперь счастливы здесь и жалеют о потерянном времени.

Людьми они себя чувствуют пока сидят на т.н  социалке, как только начнут работать(если найдут) сразу поймут в каком месте(ж..пе) на иерархической лестнице того общества они находятся. cry.gif
с каких пор .эти идиоты с их провокационными поделками, являются мерилом развития государства?

их уже в больницу поместили? эти 3 семьи из Германии? _ )
на сказку смахивает _ )

Съезди в Омскую область, а в частности в Азовский немецкий национальный район, туда каждый год не один десяток семей из Германии возвращается.

конечно, есть те кто возвращается...
ни кто их за границей не ждет с распростертыми объятиями, там пахать надо...
но лично знаю многих эмигрировавших в США, Испанию, Чехию и д.р.
они даже не думают о том, чтобы сюда вернуться... _ )

[^]
fendolf
27.05.2013 - 14:36
-2

Гость

давайте с сылками на вконтакте или однокласниках кто уехал:) я тут заработаю 1000уе в месяц(я из Красноярска, зп маленькая), а там фиг, тут у меня квартира а там фиг, тут я язык знаю а там ...
короче гон это все, депарьдье приехал, Саша которая грей тоже с паспортам фоталась и на калине ездила:) так что автор гонит!

[^]
MacRus
27.05.2013 - 14:37
0

Барыга

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 14:32)
я знаю три семьи которые бросили нах всё в Германии и вернулись . Теперь счастливы здесь и жалеют о потерянном времени.

Людьми они себя чувствуют пока сидят на т.н  социалке, как только начнут работать(если найдут) сразу поймут в каком месте(ж..пе) на иерархической лестнице того общества они находятся. cry.gif
с каких пор .эти идиоты с их провокационными поделками, являются мерилом развития государства?

на сказку смахивает _ )

Съезди в Омскую область, а в частности в Азовский немецкий национальный район, туда каждый год не один десяток семей из Германии возвращается.

Есть такие, не спорю, но из 3 млн. уехавших рос. немцев, возвращаются единицы, и в основном это те кто не смог приспособится к жизни в Европе.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 14:38

[^]
TheVoice
0

Весельчак

кто бежит? никто не бежит!!!

(запаковывая чемоданы)

[^]
fendolf
-1

Гость

Мориарти о привет мой не любимый госдептроль:). а ты сам из России пишешь?

[^]
insekticid
27.05.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.05.2013 - 15:29)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:26)
Цитата
бизнес не травила власть, а бандиты получали свою десятину и от той же власти защищали.

Бизнес и был властью, а уж сколько тысяч было отстреляно я вообще молчу.

может расскажешь сколько бизнесменов в России посадили Путинские холуи по "заказным" делам, с целью отобрать бизнес? _ )))

Нет, мне Путинские холуи как тебе не докладывают. Опять же эти посадки не отменяют пиздеца 90-х, когда не сажали, а тупо отстреливали.

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (CheRtyaga @ 27.05.2013 - 15:32)
Попутного ветра!
Кто-то обустраивает вокруг себя, кто-то пытается прибежать туда, где уже обустроено другими.

расскажу Вам историю личного обустраивания страны:
работал я как то в гос органах, появилась задача разработать финансово-юридические механизмы программы обеспечения граждан жильем. разрабатывали пол года- разработали... а потом нам сказали, что нахрен никому это не нужно и руководством принято решение реализовывать механизм субсидирования ипотеки _ )
- которой ведет лишь к финансированию банновского сектора и удорожанию недвижимости

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.05.2013 - 14:40

[^]
SibRusich
1

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
бизнесмен говорит: «Все, жить перебираюсь в Болгарию. Бизнес будет в России, а жить буду в Болгарии. Я не могу жить в унижающих человека условиях. Одни пробки чего стоят».

Уезжать из-за пробок?? Глупее отмазки я не слышал. Что-то темнит твой безнесмен.

Цитата
Меня вызвали в адмнистрацию и говорят: “Почему они работают в неурочное время?“. К черту. Оборудование уезжает в Узбекистан

Тут причина ясна - узбеки стоят дешевле и за них баи не вступаются.

А вообще валите молча! Задолбали нытики - все плохо все хуево. Ну и езжайте нафига тут нас в говно тыкать? мы так тут в дерьме.

История вам в дорогу.
Уехали муж и жена. Были тут депутатами - наворовали и свалили. Из квартиры выдернули розетки, вешалки поотрывали, были следы съема линолиума!
Вот такие и бегут - урвать у России побольше да пожирней кусок и убежать...

[^]
Мориарти
27.05.2013 - 14:39
-1

Юморист

Цитата (fendolf @ 27.05.2013 - 15:37)
Мориарти о привет мой не любимый госдептроль:). а ты сам из России пишешь?

к сожалению, из России

[^]
Мориарти
27.05.2013 - 14:41
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:38)
Цитата
бизнес не травила власть, а бандиты получали свою десятину и от той же власти защищали.

может расскажешь сколько бизнесменов в России посадили Путинские холуи по "заказным" делам, с целью отобрать бизнес? _ )))

Нет, мне Путинские холуи как тебе не докладывают. Опять же эти посадки не отменяют пиздеца 90-х, когда не сажали, а тупо отстреливали.

ты думаешь почему и для кого сейчас готовиться амнистия?
это как раз будет большой процент тех, кого незаконно осудили отнимая бизнес

[^]
Уникум
27.05.2013 - 14:41
0

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 15:26)
Цитата (zoloto @ 27.05.2013 - 14:18)
Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 15:15)
Спрашивайте если что то хотите узнать, на любую тему.

Как ты уехал? Как можно уехать сейчас? Что для этого нужно?

Я уже писал выше, я российский немец, родился в Омской обл. учился в Москве а сейчас живу в Берлине.

Откуда твои предки родом ,на какой земле они жили в Германии ,в каком веке они приехали в Россию ,обычно в Омскую область ехали при Екатерине второй вроде 17 век..какая у них вера ,лютеранами они были или католиками,какая вера у них была ,можно многое определить по вере может вы вообще минаниты ,это такой мелкий Германский народец живший на границе Голандииих в России полно..остались ли записи о твоих предках о родословной ибо в 17 веке велись записи ,ты можешь найти их легко если они выходцы из Германии ,вообще раньше немцами называли в 17 веке всех приезжих из Запада так как Германские племена понятие растяжимое ,Бавары,Бургунды,Гёты,Готы,Тюринги,и многие другие.....также как и русские понятие растяжимое ,Россию ещё всегда населяли фино угорские народы....

[^]
fendolf
27.05.2013 - 14:43
0

Гость

Мориарти а что не свалишь?:) может место для Сашки освободиться:))) ну это шутка:)

[^]
Motomoto
27.05.2013 - 14:44
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 13:47)
Цитата (Неждалигады @ 27.05.2013 - 12:44)
Много раз бывал в Европах (практически во прибрежных странах) - там тоже не сахар, особенно иммигранту и особенно сейчас..

По началу это всегда так, нужно какое то время что бы обветрится в Европе, привыкнуть, понять саму структуру, что да как, выучить язык, а потом когда все это будет, все идет как по маслу, поверь мне.

[quote]
Cогласен с определением " Особенно сейчас"
Я 15 лет назад уехал, и мне тогда уже говорили. " поздновато вы решились"
Мне повезло, отучился тут ( в 28 пошёл на учёбу), есть интерессная и любимая работа, учёба как бы осекла от клана не знающих языка разнорабочих. Что не говори а будущее в стране зависит как раз от знания языка страны, английский конечно как вспомогательный фактор, но не главный.
Тем же которые приехали буквально на 5..7 лет позже пришлось намного сложнее. Потому как " наши люди" уже практически во всех отраслях. И окунуться польностью в языковую среду практически не возможно.
Найти учёбу по профессии взрослому дядьке это нонсенс.
Так что поезд вроде не совсем... но вроде как уже ушёл.
Встретил тут как то прибалтов, большая группа на двух здоровенных автобусах переезжала на ПМЖ в Голландию... туда вроде ещё едут.

[^]
Piaguet
27.05.2013 - 14:45
1

Балагур

Цитата (SibRusich @ 27.05.2013 - 17:38)

История вам в дорогу.
Уехали муж и жена. Были тут депутатами - наворовали и свалили. Из квартиры выдернули розетки, вешалки поотрывали, были следы съема линолиума!
Вот такие и бегут - урвать у России побольше да пожирней кусок и убежать...

правдоподобная история, ну. lol.gif

[^]
insekticid
27.05.2013 - 14:46
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.05.2013 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 14:32)

на сказку смахивает _ )

Есть такие, не спорю, но из 3 млн. уехавших рос. немцев, возвращаются единицы, и в основном это те кто не смог приспособится к жизни в Европе.

Что значит единицы, ФМС говорит что таких в 2011 году было 4520 человек, в 2012 - 4023 человека, это население небольшого городка. У нас с Германией положительный миграционный баланс (приезжают больше, чем уезжают).

[^]
MacRus
27.05.2013 - 14:47
0

Барыга

Цитата (Уникум @ 27.05.2013 - 14:41)

Я уже писал выше, я российский немец, родился в Омской обл. учился в Москве а сейчас живу в Берлине.

Откуда твои предки родом ,на какой земле они жили в Германии ,в каком веке они приехали в Россию ,обычно в Омскую область ехали при Екатерине второй вроде 17 век..какая у них вера ,лютеранами они были или католиками,какая вера у них была ,можно многое определить по вере может вы вообще минаниты ,это такой мелкий Германский народец живший на границе Голандииих в России полно..остались ли записи о твоих предках о родословной ибо в 17 веке велись записи ,ты можешь найти их легко если они выходцы из Германии ,вообще раньше немцами называли в 17 веке всех приезжих из Запада так как Германские племена понятие растяжимое ,Бавары,Бургунды,Гёты,Готы,Тюринги,и многие другие.....также как и русские понятие растяжимое ,Россию ещё всегда населяли фино угорские народы....

Погуглите "Поволжские немцы" там есть все.

[^]
PolkowNik
27.05.2013 - 14:48
1

Приколист

Германия принимает на ПМЖ только российских немцев и по квоте евреев.
Есть один способ как уехать официально в Германию. правда немного длится (пару тройку лет) но зато надежный.

В Омской обл. остались еще российкие немцы, те кто не хочет уезжать, езжайте туда в деревню, найдите российкую немку, женитесь на ней, и подавайте заявление в немецкое посольство на ПМЖ, пока будете ждать ответа, учите язык, без языка не пройдет. Вот как то так.

Ты пиши уж всю правду.
Диплом о высшем образовании нужно "подтверждать" стоит денег и времени.
Гуманитарии -учителя, бухгалтера и т.д. могут о своей профессии забыть и дипломы выкинуть.
Инженерам-технарям - если смогут до мастера подняться уже достижение. и т.д.

[^]
sa732
27.05.2013 - 14:48
0

Ватнег

Цитата (sid231 @ 27.05.2013 - 14:47)
Дак это же здорово что нытики уезжают... Зачем нам люди с главными жизненными ценностями "Комфорт и пожрать побольше". Кстати а почему они вместе с бизнесом своим...и делами не сваливают?Может потому что они там вообще никому не нужны?Что кроме как в России, нет у них вариантов где деньги заработать? А пример про Акунина прекрасен... Грузин почему то в слезах уехал из России в прекрасную францию, и ездит на митинги в Россию... ему ведь из страны узаконенных однополых браков виднее что в России не так. Да и кому его книги там нужны?Кому нужны наши бизнесмены фарцовщики, купил дешевле, продал дороже, - гениальный бизнес. Производителей продукции, темболее уникальной вообще почти нет. Носик вообще пусть в израиль пиздует, или ему запрещают? Да он пылью покроется без своих заумных речей о тупых ничегонеделающих русских. Вот ответте на вопрос, ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ ЛЮДИ??? Зачем мы даём зарабатывать кучу денег тем, кто плохо говорит о нас???
Родина ваша там, где жопа в тепле,только вот деньги вы свои в такой плохой России заработали, и без этой самой плохой России вы бомжи и ниочём.

Один вопрос - какие у Вас жизненные ценности? Только по честному...

[^]
DruGoeDelo
27.05.2013 - 14:49
1

Гость

Мне вот интересно. Разве никто не играл в героев меча и магии? Да в любую стратегию. Первым делом вы что делали? правильно развивались чтобы у вас был доход. А что в России только добываем и продаём. Возьмите любой город. Вместо того чтобы пиздить городской бюджет, возьмите повысте зп метам. А только уловили его во взятничестве уволить с позором без права на устройство в гос. структуру. И дайте зп такую чтобы не хотелось вовровать. Отремонтируйте 1 раз нормально дороги. Поднимите зп учителям. И вы не заметите как к вам потянутся люди. Будут приезжать спецы. Учителя воспитатели, люди. Потому что у вас лучше и обраование и условия. Стоит сделать это 1 раз. И результат будет на лицо. Купите в больницу хорошее оборудование. Организуйте может какие семинары обмен опытом не знаю. И вот как только вы приберётесь у себя в гордах. Вот тогда у вас бюджет будет не израсходываться а только накапливаться. И вас народ будет постояно выбирать. И как же я искрене желаю тем кто понапиздил и съебался. Чтобы их также обворовали и съебались только другие.

[^]
evgenloban
0

Шутник

Госдеп СШП иди на хуй!

Это сообщение отредактировал evgenloban - 27.05.2013 - 14:49

[^]
Idunno
1

Ярила

Моя сестра 9 лет на Западе. За первые 6 лет заработала на квартиру в Питере. Реально ли здесь осуществить тоже самое? Нет.

[^]
AlexDoc
3

Ярила

Имею мнение, что на этой стране можно ставить крест.
Сменится власть - не сменится народ. А он гнилой. Кидайте помидорами, минусите - че угодно. А народ гнилой. И он не сможет что-то сделать по-другому.
Вот мои сотрудники - они, блядь, "устали". К 14.00 сегодня. Сделали 1/2 запланированного и устали.
А в пятницу я узнал, что при проведении работа и установке нового оборудования использовали старый, ранее проложенный кабель, вместо нового. А д.б. новый, из комплекта. Решили себе жизнь упростить. А мне усложнили - теперь время потеряно, все равно все переделывать, теряем деньги.
А еще один приперся в понедельник на работу пьяным. Уволен.

А раньше у нас был бизнес общепитовский - там продукты пиздили в конце смены. Выкидывая пакет в окно. И клиентам недокладывали того, что было положено. ВАМ недокладывали - это чтобы воплей не было. Когда мы впервые с этим столкнулись (зеленые были еще), повар обиженно кричал, что "я не украл, я сэкономил". Мы его ночью засняли на производстве вместе с дружками и бабами - пили, жрали.. Утром себе еще пакет набрал домой.
Гнилой народ. Страну не возродить. Видать, так и останемся, как метко сказа Брин - "Нигерией в снегах".
Жаль.

[^]
Мориарти
27.05.2013 - 14:50
1

Юморист

Цитата (fendolf @ 27.05.2013 - 15:43)
Мориарти а что не свалишь?:) может место для Сашки освободиться:))) ну это шутка:)

у меня задание от госдепа работать в России _ )))
выполню - свалю _ )

а если серьезно, к сожалению, не могу по личным причинам...
но в этой теме мы не меня обсуждаем! так что не отвлекайтесь

[^]
insekticid
27.05.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.05.2013 - 15:41)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:38)
Цитата

ты думаешь почему и для кого сейчас готовиться амнистия?
это как раз будет большой процент тех, кого незаконно осудили отнимая бизнес

Для 110 тысяч осужденных по 58 статьям, в том числе за мошенничество, растрату, причинение ущерба путем обмана. А так конечно все они осуждены незаконно, ты не поверишь но все сидящие на зоне считают себя не виновными и жертвами судебного произвола. Кстати почему у моих знакомых никто не отнял их довольно доходный бизнес?

[^]
MacRus
27.05.2013 - 14:51
0

Барыга

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 14:46)

Что значит единицы, ФМС говорит что таких в 2011 году было 4520 человек, в 2012 - 4023 человека, это население небольшого городка. У нас с Германией положительный миграционный баланс (приезжают больше, чем уезжают).

в процентной отношении это единицы, я уже говорил выше, колхозникам всю жизнь прожившим в деревне и привыкшим к тому образу жизни очень трдно приспособится к жизни в центральных городах Европы.
Я тебе скажу даже больше, есть те кто тут спиваются, есть даже те кто лезут в петлю. так что...

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.05.2013 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88991
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх