Сказали мне тут один кореш недавно: -"К людям по умолчанию надо относиться как к гандонам, а дальше в ходе общения уже и будет видно что это за человек."
Сам я против такой логики, так как есть всепрощение, и вообще вера до последнего что человек нормальный.
Для кого то эта дама хамоватая истеричка, для кого то может быть заботливая дочь любящая. А может быть все таки и наглухо ёпнутая.
Я к чему
Каждый раз когда в новостях подобное появляется.
Судья которая не даёт проехать другим, и матом шлёт. Или девушка неразумная на кладбище фотографирующаяся, и в прочих подобных случаях.
Большинство проблем таких и ситуаций можно решить малой кровью, без постов в интернете. Школьниц выпороть нахрен, они и так всё поймут. На судью даму эту тоже управа найдется. Почему люди массово заявления в нужные органы не подадут? Если что я думаю человек 20-30 ведь должно набраться, чтобы просто подойти и "попросить" больше так не делать. Дабы машину свою сберечь. Или нервы.
Когда это попадает в сеть и начинаются комментарии от огромного числа лиц. А мы с вами тут все тоже не ангелы, ну да согласен злость берёт бывает. От каждого по комменту и грязи много набирается на человека. Но думается что в подобных случаях, герой какого либо инцидента, быстрей обозлиться на людей и жить по принципу начнет который товарищ сказал. Вообщем ничего хорошего. Нам всем тоже надо быть подобрей, даже вот к таким заразам.