В Уфе командир развернул самолет, чтобы высадить трех пьяных дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodgambo
6.02.2013 - 22:52
3
Статус: Offline

Ярила

Я не за полный запрет! Просто сверху разбираться не хочется, низя и всё и всех! Я вот годе летаю через дюфри, беру вискарика или коньячку, перед вылетом выпью сколько то, в процессе полёта выпью, никому не мешаю (возможно я тихий алкаш), я мандражирую летать трезвый, фобии может какие то! И если я выпиваю в самолёте, я не быдло и еще кто как тут выше пишут! Просто нужно придумать механизм по которым шумных и буйных не пускать в самолёт! Хотя такой закон есть, низя пить и буянить! НО у нас в РФ боятся гонять буйных потому что ХЗ там в кого попадёшь, может депутат или ещё какой родственник государства! Так что видимо скорее всего что то намечается, ДАМ придумает еще что нужно пассажирам перед вылетом в алкотестер дышать, чтобы 0 промиле было, если больше лишают загран паспорта!

Добавлено в 22:53
Цитата (paag5 @ 6.02.2013 - 22:40)
Цитата
Точно запретят бухать в самолете у вас в России

А я не пойму что так все возмущаются то?
Кто-то против запрета на бухло и пьяные хари в самолете? Я бы еще предложил с поезда ссаживать за распитие крепкого алкоголя или за нахождение в состоянии сильного алкогольного.

Обеими руками за, принимайте подобный закон. Бухло из дьюти фри - только в багаж, но никак не в ручную кладь.

Как ты его в багаж положишь ? если в дютик попадаешь когда багаж уже сдан?

[^]
Zakkarum
6.02.2013 - 23:18
2

Шутник

Вы не видели, как быдляк с Кубы домой летит. До бровей залитые алкоголем, орут про шлюх, которых выебли в течении отпуска, пристают ко всем. Опираются на кресла всем весом, в которых сидят пассажиры.
Уговоры не действуют само собой. Два раза двоим в торец дал, и наступила тишина. Пассажиры были очень благодарны. Были бы они трезвее, то устояли бы на ногах. А так просто легли в проходе.

[^]
kokodgambo
6.02.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 6.02.2013 - 23:18)
Вы не видели, как быдляк с Кубы домой летит. До бровей залитые алкоголем, орут про шлюх, которых выебли в течении отпуска, пристают ко всем. Опираются на кресла всем весом, в которых сидят пассажиры.
Уговоры не действуют само собой. Два раза двоим в торец дал, и наступила тишина. Пассажиры были очень благодарны. Были бы они трезвее, то устояли бы на ногах. А так просто легли в проходе.

Ни разу в самолёте такого не видел! В отелях, что интересно дешевых, тагила просто ДОХЕРА! Вот как помню какие то прыгают на администратора, а сзади ктото из администрации рядом стоит и дубенал держит за спиной! я как раз на ресепции был уе3жал домой и сидел в тени и всё это видел! Я им говорю Вы придурки зачем приыгаете? укатают же вас, отдыхать приехали отдыхайте! Мне не поверили и начали шалить дальше! В итоге им дали по голове и по делу я считаю!

[^]
МудраяЖена
6.02.2013 - 23:49
4

Шутник

Дебоширить - это плохо! Синька - это зло!
Но поймите, просто так командир такого не сделает - остановить самолет и вернуть назад. Все бы давно так поступали, но это затраты авиакомпании - если не ошибаюсь, каждый час нахождения самолета в "порту" стоит денег (был пост про это когда-то). Поэтому раньше "командир" никогда так "правильно" не поступал, потому-что это затраты компании! И затраты не за парковку авто, а чуть дороже.
Таки да - это не спроста, и командиру дали ЦУ: ссаживать пьяных...
Показуха. Пьяных и раньше всегда хватало...

[^]
dvoynik
7.02.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (butakov @ 6.02.2013 - 22:12)
Пару недель назад вернулся из Хургады, летел Урал.Авиа. из Челябинска был почти такой же случай, во время полета компания бухала, и к подлету к стране один синяк начал курить в туалете, итог его забрали в полицию на египетской территории, так эти "люди" еще начали выводить бортпроводницу, вызывая ее каждые 2 минуты и с требованием принести воду, а потом отказывались и так каждые 2 минуты на протяжении часа пока не сели.

Запрещать нужно пускать пьяных в самолет.

Не пьяных,а буйных.
Я 2 бутылки пива выпиваю перед полетом,так как немного боюсь летать.
Ужесточать наказание за такое надо,хотя его вроде сейчас и нет.Чтоб даже спьяну человек понимал что потеряет.

зы
Кто тут кричит про заговор властей,обратитесь к психологу - это частое явление на наших рейсах.

[^]
Fancy
7.02.2013 - 00:46
1

Ярила

как говорил Задорнов: только в нашей стране водители маршруток устраивают гонки на дорогах. И, кроме того, только в нашей стране пассажиры БОЛЕЮТ за своего водителя.
Наглядное подтверждение: автор видео, орущий "граждане полицейские, предъявите обвинения!".

[^]
lonsdale37
7.02.2013 - 00:46
0

Ярила

мля лететь 4 часа. я понимаю на поезде с "синим ветерком". терпелка вообще с мозгом не работают

[^]
FedorDK
7.02.2013 - 01:16
0

Ярила

Простите меня культурные отдыхающие, но из моего окружения регулярно в Египет и Турцию или недалёкие граждане ездят, из деревенских или барыги, опять же туповатые. Само собой развлечения у них разнообразием не отличаются - бухнуть... бухнуть... ну и всё собственно. Потом показывают фотки кривые - вот тут мы бухаем, вот тут горка, вот тут бассейн, вот тут горка, вот тут бассейн... вот тут мы по немногу...
Недавно родственник один минут 40 показывал, до тошноты от этих "красот" я дошёл почти. lol.gif

[^]
belkaU
7.02.2013 - 02:41
2

Гость

Как бухать и прилиным людям отдых портить - так герои, как с ментами пойти отношения выяснять, так сразу убивают. Ссыкло да и только. Противно.

[^]
agkorolev
7.02.2013 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (1H4X @ 6.02.2013 - 11:48)
Цитата (TRAVNlK @ 6.02.2013 - 10:42)
ребят не ведитесь, вам разыгрывают спектакль

Очень похоже на постановку, скорее всего готовят новый закон.. который обеспечит.. улучьшит.. и т.д., кста запретить бухло перед посадкой и в самолете, как по мне разумно.. в поездах оно тоже нах. не надо.. бухающие минусьте..

Телевизора дома не держу, но в гостях достаётся. Как раз буквально вчера краем уха слышал по телевизору о необходимости запрета продажи алкоголя в Duty Free.

Потом недавно были призывы о помощи вернуть детей, отобранных, и ещё советы как не пускать за порог органы опеки и тут же по телевизору каждый день крутят какие-то ужасы, поясняющие у кого нужно отбирать детей.

[^]
fin4
7.02.2013 - 03:04
1

линкор Нева

командир ВС - мужик!уважаю!давно пора вводить "чёрный список " быдло-пассажиров. dont.gif

[^]
AlHighlander
7.02.2013 - 03:31
0

Ярила

А на фига их высаживали? Пилот разгоняется, былдо выталкивается через люк на ВПП - пьяная котлета. Больше в стране никто не бухает в самолете. Никогда.

[^]
KEPBY
7.02.2013 - 03:40
-1

Шутник

Напился дешевой водки, веди себя достойно!!!

[^]
Сублиматор
7.02.2013 - 03:49
2

Ярила

Бля, почему все дебилы,в последнее время, ломятся в Хургаду? У них там гнездо что ли?

[^]
garex
7.02.2013 - 04:48
0

Ярила

Всё правильно сделали. Ссышь летать на самолёте + долбоёб? Нахуй с рейса.

[^]
Nika2112
7.02.2013 - 06:03
0

Юморист

терпеть не могу этих перегарных быдлолюдей. Нажрался как свинья, чтоб опозорить свою страну, - сиди тихо и лучше не дыши. Последний раз когда мы летели в Хургаду рядом со мной сидела молодая пара, уже подвыпившая, и еще закидывались постоянно, но блин очень тихо, мусор даже за собой убрали и десять раз передо мной извинялись когда от выпитого бегали каждые 5 минут в туалет))). А потом удивляются, что они такие "хорошие" приехали в отель и их плохо разместили, встретили и т.д.

[^]
Kuzya82
7.02.2013 - 06:04
0

Юморист

пассажиры олени(которые возмущ.) синька ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ебучке еще в ОВД smoka.gif

[^]
vigl
7.02.2013 - 06:19
0

Ярила

Цитата (nick108 @ 6.02.2013 - 13:49)
Пропаганда сухого закона началась...

это не пропаганда, это теперь из-за таких долбоёбов вся страны будет на сухом законе

[^]
donotdisturb
7.02.2013 - 06:25
1

don't worry be happy

Цитата (Сублиматор @ 7.02.2013 - 11:49)
Бля, почему все дебилы,в последнее время, ломятся в Хургаду? У них там гнездо что ли?

Хургада не единственное место, куда ломится "на отдых " быдло, у нас в стране их даже не тысячи – миллионы, бюджетные курорты это порой единственная возможность провести отпуск в тепле и комфорте, вот только понятие об отдыхе у таких одно – бухло, по-другому они не знают как отдохнуть. И если, действительно будет такой запрет не пускать пьяных в самолёт – любых, адекватных и неадекватный, я только "за" двумя руками. 2-3 час без бухла не смертельно, а безопасность пассажиров в самолёте важней в разы

[^]
slavs
7.02.2013 - 06:27
0

жЫрный троллоло

Александр З - это Александр три? А где 2 и 1 Александры?

[^]
DVlott
7.02.2013 - 06:58
1

Хохмач

оператор не "наркоман Павлик"? ... а по теме могу сказать что уже идут разговоры от запрете пить на борту, продавать на борту, и предлагать даже в бизнес-классе спиртное... РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ПИТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ, - я так считаю и мнение мое твердое!

[^]
mys
7.02.2013 - 07:47
2

Ярила

Как написали на авиа форуме, летчики, - Если с неба падают звезды, значит кому-то это надо.

Неадекваты были всега и везде у нас, но именно за последнии пару месяцев их ВДРУГ заметили и как-то удачно получилось, что уже почти закон готов в думе, в то время когда просьбы граждан о каких-то изменениях в законодательстве они рассматривают годами.

Последний раз видел пьяного дебошира на борту лет пять назад, когда летел в Прагу. Все закончилось ровно за 15 мин, пришли менты с погранцами и сняли с рейса. Без камер и рекламы по телевизору, четко и быстро.

[^]
Никадим
7.02.2013 - 07:53
0

Шутник

летал много раз, и считаю что лучше принять успокоительного(если боишься самолетов)
но в последнее время не с проста столько случаев, видимо с владельцами дьюти -фри государи наши не договорились и хотят прикрыть им торговлю.
Я регулярно покупаю в дьюти-фри "подарки" домой, просто надо организовать камеру хранения в самолете, чтобы сдавать пакеты при посадке.

[^]
oboroten
7.02.2013 - 07:57
0

Юморист

есть такая поговорка - расступись море, гавно плывёт....а тут оно летит cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
Alex711
7.02.2013 - 08:02
1

Ярила

Цитата (mys @ 7.02.2013 - 10:47)

Неадекваты были всега и везде у нас, но именно за последнии пару месяцев их ВДРУГ заметили и как-то удачно получилось, что уже почти закон готов в думе, в то время когда просьбы граждан о каких-то изменениях в законодательстве они рассматривают годами.

А как надо было замечать? Постепенно что ли? gigi.gif
Видимо реально заебло.
только вот в РФ частенько все через жопу - сбил чувак на 120 пешехода - знак 40 повесят, расстрелял дебил людей - у охотников ружья отберут, нарики из лекарств аптечных ширятся - запретить солутан и колдакт. Смысл прост - беспределят отморозки, запрещают - нормальным людям.
Кому в самолете 100 грамм коньяка повредят? Никому. В наших самолетах - наливают. Но буйных (т3р) я не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58447
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх