Новый закон о защите детей и мультфильмы., про Волка и крокодила Гену..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talur
29.08.2012 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТашкО @ 29.08.2012 - 13:49)
Боже мой!
Значит, сиськи-письки-маты из "Дома2" и "Каникул в Мексике"в любое время - это очень хорошо, а Крокодил Гена им дорогу перешел?
А мультфильм "Голубой щенок" который многим депутатам глаза тер? У меня детеныш из него все песни наизусть знает, а буквально полгода назад какой-то шансонье-депутат рубашки на себе рвал, что фраза "Почему я голубой" задевает глубокие струны его души....
Тьфу ты блин, одни маты, даже написать нечего...

еще чуть-чуть, и ваш ребенок будет петь нецензурные песни, если запретят этот мульт )))

[^]
Jus
29.08.2012 - 13:07
5

Скарификатор перикарда

...

Новый закон о защите детей и мультфильмы.

[^]
Kosya2011
29.08.2012 - 13:09
2

Ярила

Почему детям нужно запрещать смотреть? Они по улицам ходят и видят реальную жизнь. И курящих, и матерящихся, и бомжей, и драки, и аварии, и многое другое. Им нужно не запрещать смотреть на мир, а объяснять "что такое хорошо и плохо".
А то в следующем законе детей можно будет выводить на улицу с повязкой на глазах.
Где этот инкубатор по выращиванию дебилов-депутатов?

[^]
хорошо
29.08.2012 - 13:11
1

Весельчак

Цитата
Мультфильм "Ну погоди!" является культурной ценностью для нашей страны, поэтому нет необходимости ограничивать время его показа, считает заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. Об этом сообщает РИА Новости.

поддерживаю его чуть более чем полностью! И не только "Ну погоди"! В целом, все советские мультики представляют культурную ценность. Ограничивать детей просмотром мультиков из разряда "смешарики-лунтик" считаю преступлением, тк эти мультфильмы никак не способствуют развитию, и даже напротив, делают наших детей ограниченными в духовном и культурном смысле в том числе. Я, как и многие подписавшиеся в посте, выросла на мультиках союзмультфильма, и курящий волк не вызывал у меня ни желания курить,ни агрессии, скорее наоборот, вызывал отвращение,а дядя Федор из "Простоквашино" не вызывал желания смыться из дома и жить аскетом в деревне с котом и псом! Наши мульты добрые,полные смысла,заставляющие думать, учащие дружить, уважать старших, любить родителей, поучительные в целом...в теории дают возможность ребенку самому осознать что плохо-и что хорошо, в отличие от плоских мультиков нынешнего периода,где детям все разжевали до предела. Дети должны расти в условиях соотвествующих РЕАЛЬНОСТИ а не выдуманного мира где есть ТОЛЬКО ДОБРО и ВСЕ КАКАЮТ БАБОЧКАМИ! Вобщем ,нашы деПУТАННЫ хотят вырастить поколение неспособных к жизни,беспомощных, запуганных ,глупых овец... видящих только тот мир, который им навязали сверху! В любой критической ситуации ребенок будет способен только удивляться тому что есть негативная сторона жизни,и не будет иметь ни малейшего понятия как с этим быть! Точка

Прошу прощения за овер дохера негатива...накипело таки ,да

[^]
Pff
29.08.2012 - 13:14
0

Зенитчик

Цитата (UnSol @ 9.08.2012 - 20:30)
А что наши мультипликаторы создали за последние 20 лет? А никуя кроме уебищных богатырей наподобие диснея. Зато раньше реально душу вкладывали, даже в короткометражки, или кукольные, или пластилиновые,.. вспомните, что не мульт, то музыкальный хит как минимум!

Смешарики и Маша и медведь, детям оба мульта очень нравится, а Смешариков я вообще сам смотрю)

[^]
Wlad0719
29.08.2012 - 13:14
0

Ярила

Я вот в телевизоре смотрю только тнт и нтв, новости из инета узнаю. Что мне теперь телик выкинуть?

[^]
Pff
29.08.2012 - 13:16
1

Зенитчик

Цитата (pavhs @ 29.08.2012 - 16:07)
надо запретить Чиполлино

за призыв к свержению власти, а имеено тандема в виде графинь Вишен

Мульт чистая политика, от старого коммуниста Родари smile.gif

[^]
ТашкО
29.08.2012 - 13:17
0

Приколист

Цитата (talur @ 29.08.2012 - 19:04)
еще чуть-чуть, и ваш ребенок будет петь нецензурные песни, если запретят этот мульт )))

Запрещают как раз хорошие детские мультфильмы, которые можно позволить посмотреть ребенку.
В принципе, все 24 часа можно запустить на всех каналах "Лебединое озеро". Но, боюсь, и его запретят вскоре, так как найдутся те блюстители порядков, которые скажут, что балерины в сильно обтягивающих и откровенных нарядах smile.gif)

Конечно, если бросать дите на воспитание только телевизору и интернету, с любыми, даже самыми хорошими мультфильмами вряд ли хорошего что из него выйдет. Но сейчас есть больше того, от чего их нужно ограждать, в т.ч. и на тв - обилие тупой рекламы, расчлененки во всяких криминальных сериалах, идущих практически круглосуточно, треша по поводу убило-затопило-сгорело в новостях... Но - увы, это сделать практически невозможно.
я сама из поколения, смотревших "Ну, погоди", "Черный плащ", "Черепахи-ниндзя". И не пью, не курю и не страдаю манией разрушения, что были в этих мультиках.
Все зависит от родителей. Чаще уделяйте внимания своим детям и, поверьте, смотрению всяких Спанчейбобов и фей Винсов они всегда предпочтут общение с вами.

[^]
anonimous469
29.08.2012 - 13:26
3

Отцензорят мультфильмы и получится такое:

[^]
6pblcb
29.08.2012 - 13:32
0

Шутник

Заставь дураков законы принимать, они и ....

[^]
Бандерас
29.08.2012 - 13:33
0

Приколист

Блять... я не хочу больше жить в этой стране! Запретить Волка, а разрешить Том и Джери! Это верх дебилизма!

[^]
sukan
29.08.2012 - 13:41
0

Шутник

зато по мтв какуюто херь про геев в 16 00 показывают как раз. когда первая смена уже не в школе

блять неужели нельзя принять нормальную цензуру для тв ппц

[^]
GudGrey
29.08.2012 - 13:47
0

Приколист

Судя по 'фотке' Гены - в трубке не табак))

А про Колобка - даже если не будет показана сцена съедения его, то всё равно эта сказка подходит под пропаганду бродяжничества - от родителей ушел и начал троллить зверьё-гопников.

[^]
Grant
29.08.2012 - 13:49
0

Ярила

Мне похер на телевидение, на новости, на все эти некчемные службы, которые вместо того, чтобы найти нормальную работу страдают х**ней!!! Я буду ставить видео своему ребенку с такими мультфильмами как "Ну погоди!", "Дядя Федор" и много других старых мультфильмов, пусть их лучше смотрит, чем дерьмо типо кайетов, свиней с динамитом и т.д. и в том же духе.....

[^]
Берендей
29.08.2012 - 13:54
2

Весельчак

Это либо очередной вброс,либо конкретный маразм.Если так рассуждать то придется закрывать целые каналы (НТВ,СТС,ТНТ,ТВ3,РЕНТВ и.т.д.) на которых хоть частично показывают мультфильмы (Не говоря уже о сериалах,реалити шоу и других проектов в которых фигурирует насилие или пропаганда курения.)
Дом 2 в котором мат-перемат,тупые пЁзды и гоп.разборки показывают в 10 вечера,а советский мультфильм которому уже 43 года ВНЕЗАПНО!!!! стал пропагандировать курение и насилие.

Сдается мне у нас там на верхах народ старается симулировать активность.
Мол - В стране безработица!Нужно принять меры.Переименуем Милицию в Полицию!
В стране коррупция и беспредел!А давайте поставим рейтинг 18+ на советские мультфильмы!

Это же решает все проблемы.

[^]
Вагонник
29.08.2012 - 13:54
4

Приколист

Про канал 2х2 уже вспоминали? У меня сын частенько фтыкал, пока я не осознал, што это взорвет его мозг, пусть уж лучше курящего винипуха смотрит

Это сообщение отредактировал Вагонник - 29.08.2012 - 13:55

[^]
Grant
29.08.2012 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 29.08.2012 - 13:09)
Почему детям нужно запрещать смотреть? Они по улицам ходят и видят реальную жизнь. И курящих, и матерящихся, и бомжей, и драки, и аварии, и многое другое. Им нужно не запрещать смотреть на мир, а объяснять "что такое хорошо и плохо".
А то в следующем законе детей можно будет выводить на улицу с повязкой на глазах.
Где этот инкубатор по выращиванию дебилов-депутатов?

От согласен с тобой полностью!!!!! По закону нужно детей водить с повязками на глазах и с берушами в ушах, а то дяденьки и тетеньки с сигаретами встречаются, еще пьют какую-то дрянь и ругаются....

Вообще тенденция на законы и последующие заморочки пошла такая, что и правда задумываешься откуда там столько дибилов сидят.... Ведь были же адекватные люди, куда все подевались......

[^]
Фортунер
29.08.2012 - 13:58
1

Весельчак

что ж мы все за западом гонимся с их умственным недоразвитием?;(

[^]
PRO100ФИЛЯ
29.08.2012 - 14:01
2

Хохмач

Цитата
- Неужели «Колобка» запретят? Там же насильственная смерть налицо.
- Одну и ту же сказку можно снять по-разному. Если смерть Колобка в пасти лисы не будет показана драматическим образом, думаю, ограничений по возрасту не будет.

сразу напоминалась миниатюра Камеди клаб "Вы переигрываете Людмила Прокофьевна", когда Мартиросян говорит - "Вы так натурально сдохли во время Сеньора Помидора, люди плакали, детям глаза закрывали родители" lol.gif

[^]
TopDogs
29.08.2012 - 14:04
1

Приколист

А как же теперь научиться отличать хорошее от плохого, если видеть только хорошее? Как правильные выводы делать?

[^]
venick
29.08.2012 - 14:09
3

Весельчак

alk.gif
Такими мультики увидят наши дети?

[^]
Фортунер
29.08.2012 - 14:16
0

Весельчак

мы в детстве оказывается смотрели мультики для взрослых... blink.gif

[^]
csanf
29.08.2012 - 14:18
-1

Ярила

Пусть еще Спокойной ночи запретят за популизацию анального фистинга с животными faceoff.gif

[^]
Mefody66
29.08.2012 - 14:22
0

Ярила

Никто, кажется, не заметил одно интересное предложение:
Цитата
Допустимы даже«антиобщественные действия» - при условии, что они осуждаются.

Мне кажется, что курящий волк как раз подходит под это определение.
Вывод - "Ну, погоди!" можно смотреть детям от 6 лет.
И еще. Я сто раз видел эти мультфильмы, но ни разу у меня не возникло мысли начать курить.
А начал в 20 лет, на работе, от нечего делать.

[^]
RusPPK
29.08.2012 - 14:24
1

Хохмач

Неужели ДОМ2 закроют? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91984
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх