Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksergiy
24.02.2012 - 01:59
1
Статус: Offline

Шутник

Не будет. :-). Так как... Призедент финляндии никома нах не нужен :-)

Однажды, так уже ответил один высокопоставленный путинский хам представителю Катара. Только потом не удивляйтесь, что на нас смотрят как на мелких трамвайных хамов.

[^]
BARBOZA
24.02.2012 - 02:00
7

Приколист

а вот как люди приходили

[^]
Murzik3122
24.02.2012 - 02:02
1

Приколист

Цитата (LancX @ 24.02.2012 - 01:57)
Цитата (Cпец @ 24.02.2012 - 01:55)
Жопу свою прикрывает, знает что люлей получит. ИМХО.

Наоборот. Ему вообще ничего не будит. Спокойной гулять будит. ИМХО

конечно ничего не будет, на него Балаковская АЭС работает, ему пох... на всех

Это сообщение отредактировал Murzik3122 - 24.02.2012 - 02:07

[^]
allrulez
24.02.2012 - 02:03
0

Ярила

Цитата (LancX @ 24.02.2012 - 02:18)
Цитата (durak13 @ 24.02.2012 - 01:12)
Как много ...даков, не знающих чего они хотят, но - против Путина. Чтоб выделится, чтоль...

Нормальных дорог, чтобы 10 летиями неразбивались.
Нормальную боеспобную и самую сильную в мире армию.
Передовые технологии отечественного производства, товары общего потребления и питания отечественого производство из отечественого сырья. Чтобы наша страна больше производило, а непотребляла как щас.
Медицину самую лучшую в мире и бесплатную полностью.
Чтобы можно было спокойно гулятьночью по дворам и небояться быдла которые подойдет сзади и отпинает ни за что.
Нормальную милицию.
Ну и все в этом роде.

Но никто из существующих кандидатов не в состояний сделать это, даже ваш любимый Путен.
А то зависим только от нефти и газа и все.

а когда хочешь?
прямо щас? - ...
или через год-другой? - готовься въябывать как в 30ых и жить так же как в 30ых.
по мере возможностей? - не шляйся на болота и не читай тырнет на ночь и перед обедом.

[^]
Richards
24.02.2012 - 02:04
6

Весёлый доктор

Цитата (Cпец @ 23.02.2012 - 23:56)
А хде есть? В Германии тоже химию епашат, отсталые?

незнание не освобождает от ответственности gentel.gif
Епашат, но препараты другие, и только после оперативного вмешательства, и других препаратов. И за бесплатно всё лечение!
Мне в РФ не дали лечить девочку, ибо мама не насобирала 10 штук баксов больнице, на расходную часть.
Спасибо путину за ЭТО!

откланиваюсь ухожу спать, ибо завтра смена, операции, обходы.

Не будьте баранами люди! dont.gif

[^]
Cпец
24.02.2012 - 02:04
0

Ярила

Цитата (ksergiy @ 24.02.2012 - 02:59)

Однажды, так уже ответил один высокопоставленный путинский хам представителю Катара. Только потом не удивляйтесь, что на нас смотрят как на мелких трамвайных хамов.

Однажды мы уже поддалсь, уходя из европы и выводя войска. Как на нас теперь смотрят, а?

[^]
LancX
24.02.2012 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:03)
Цитата
Но никто из существующих кандидатов не в состояний сделать это, даже ваш любимый Путен.
А то зависим только от нефти и газа и все.

а когда хочешь?
прямо щас? - ...
или через год-другой? - готовься въябывать как в 30ых и жить так же как в 30ых.
по мере возможностей? - не шляйся на болота и не читай тырнет на ночь и перед обедом.

Это можно было за 12 лет не сделать, но путин сделал и несделает в будущем 146%.
А по болтным не шляюсь т.к. живу в не ризиновой, да и нах мне нада, не люблю массовые мероприятия.
Ну сколько мне вьябывать и где сидеть не Вам решать.

Это сообщение отредактировал LancX - 24.02.2012 - 02:08

[^]
BARBOZA
24.02.2012 - 02:06
3

Приколист

и несмотря на весь админ ресурс у Пу дрожь в голосе, боится сука что прокатят и потеряет все газпромы, роснефти, дачи по всей стране
"битва за россию продолжается" - аха, битва за распил продолжается
и прохоров мудак, но путин со своей кодлой заепал

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 24.02.2012 - 02:18

[^]
gelezo131
24.02.2012 - 02:06
1

Ярила

Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:54)
Цитата (gelezo131 @ 24.02.2012 - 02:13)
Цитата (Cпец @ 24.02.2012 - 02:12)
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:08)
Цитата
Если бы правда вернулись нефтяные доходы в бюджет, и коленкор был бы другой. Цифр (истинных) на руках ни у кого нет, так что беседа может либо идти по кругу, либо упереться в задницу самого пропутински-упертого. Пустить нефтяные деньги совсем уж в карман налево - это, знаете ли, даже наши орлы не смогли, видимо. Хотя вообще-то и помимо доходов у государства других обязанностей масса. Бюджет этот идет тоже невесть куда.... что уже даже утаить не удается.

не в бюджет? бля!
ну как тогда смогли расплатиться с огромными долгами?
откуда средства на повышения и индексации пенсий, зарплаты бюджетников, на больницы и оборудование, на материнский капитал, на новое вооружение, на олимпиады всякие?

Щас тебе скажут, что это все копейки, пиар и так далие, спорим?

Ответ прост,высокие цены на нефть.
А про зарплату бюджетников, не смешите, жена учитель в школе, зарплату сократили на 30% по сравнению с прошлым годом.
Зато учителям английского подняли, сейчас по 80 тысяч в Москве получают, а учитель Русского 21, и кто после этого из госдепа? Путин явно с ним дружит.

а чё цены на нефть?
ну вырасли в 3 раза средние цены в 2000-2010 по отношению к средней в 90ые. и повторю что доходы от неё вполне могли продолжать идти мимо бюджета, еслиб не ненавистный вам человек.
и вот тут ты попался.
у меня жена тоже учитель, и зарплату получила процентов на 30 БОЛЬШЕ чем в прошлом учебном году.
может быть пара причин понижения, но скорее всего учебную "нагрузку" уменьшили.

Нагрузку только прибавили (электронный журнал), зарплату убавили, следствие текучка кадров. Видимо у вас жена учитель именно английского.

Вот советую тут посмотреть http://россиябездураков.рф сайт создавался с воли самого медведева.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24.02.2012 - 02:09

[^]
Cпец
24.02.2012 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Richards @ 24.02.2012 - 03:04)
Цитата (Cпец @ 23.02.2012 - 23:56)
А хде есть? В Германии тоже химию епашат, отсталые?

незнание не освобождает от ответственности gentel.gif
Епашат, но препараты другие, и только после оперативного вмешательства, и других препаратов. И за бесплатно всё лечение!
Мне в РФ не дали лечить девочку, ибо мама не насобирала 10 штук баксов больнице, на расходную часть.
Спасибо путину за ЭТО!

откланиваюсь ухожу спать, ибо завтра смена, операции, обходы.

Не будьте баранами люди! dont.gif

Да? А у меня вот бабушку вылечили от рака химией, как будем вести разговор дальше?

[^]
ksergiy
24.02.2012 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 24.02.2012 - 03:04)
Цитата (ksergiy @ 24.02.2012 - 02:59)

Однажды мы уже поддалсь, уходя из европы и выводя войска. Как на нас теперь смотрят, а?

Невменяемость. Поставьте себе это в подпись.

Невменяемость. Поставьте себе это в подпись.

[^]
Cпец
24.02.2012 - 02:09
0

Ярила

Ладно, жена зовет, все до связи!

[^]
LancX
24.02.2012 - 02:09
0

Ярила

Cпец
Если у Вас вылечили, не значит что всех 100% вылечат. Вам может просто крупно повезло.

[^]
allrulez
24.02.2012 - 02:15
-7

Ярила

Цитата (chookotka @ 24.02.2012 - 02:20)
Цитата
не в бюджет? бля!
ну как тогда смогли расплатиться с огромными долгами?
откуда средства на повышения и индексации пенсий, зарплаты бюджетников, на больницы и оборудование, на материнский капитал, на новое вооружение, на олимпиады всякие?

То, что не все подчистую разворовали - это, конечно, прекрасно. Страшно радуюсь. Сплошной позитив. Но! В государстве всё равно должна быть возможность для смены лидера, хоть как радуйся щастью, что не дали сдохнуть с голоду в богатейшей стране. Тут дело такое... есть дутые цифры и эмоции, а есть объективная картина... Едро провалилось. У этой партии есть лидер. Но он не всё еще украл - убеждают меня. Да я, собственно, не особо и против. Не исключаю, что, как тут уже говорилось, во втором туре за него и проголосую. Может быть и такое. Но! Это должен быть уже не тот Пу, что был 4 года назад. И это нормально.

ЧТО УКРАЛ ПУТИН???
что он украл? где это украденое? хоть одно доказательство! почему если есть такой очевидный факт о нём молчат все опы, весь госдеп и бекер стрит? почему его обвиняют во всём подряд, но никто не сказал - это яхта Путина, это - его вилла, это - его клуб нба, праздники он отмечает в куршавеле?
с чего вы взяли что в стране нет возможности для смены лидера. она есть - выборы. нет другого лидера. одни демагоги, пиарящиеся для кресел в думе, чтоб не забыли их.

[^]
LancX
24.02.2012 - 02:16
1

Ярила

allrulez
Путин не лучше остальных. Он больше пиздабол, чем вор.

Это сообщение отредактировал LancX - 24.02.2012 - 02:17

[^]
BARBOZA
24.02.2012 - 02:21
2

Приколист

Цитата (LancX @ 24.02.2012 - 02:16)
allrulez
Путин не лучше остальных. Он больше пиздабол, чем вор.

Вот тут Вы наверно ошибаетесь - Пу с кодлой сейчас прибирают к рукам всю страну.

Добавлено в 02:24
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:15)
но никто не сказал - это яхта Путина, это - его вилла, это - его клуб нба, праздники он отмечает в куршавеле?

виллы путина можете посмотреть даже на этом сайте,
а клубы и яхты ему не нужны - ему нужна ВСЯ СТРАНА

[^]
Лорд666
24.02.2012 - 02:28
-2

Юморист

Товарищу саахову тамбовский волк товарищ.

[^]
оte4ek
24.02.2012 - 02:28
0

Шутник

вот там клоун есть,где-то в комментарии 5(его минусанули),он я понял любитель пошутить-у него все хорошо,он работает,жена у него довольна всем,детки в садик бегают,родители рады за них-идилия.Не буду кричать сильно насколько правдиво,но,знакомые недавно рассказали,кратко-жила-была тоже довольная учительница младших классов-априори ценный человек(в наше время-то),с образованием соответствующем и видимо еще со своим мнением,и не пошла на митинг(недавно проходящий)посещение которого было принудительным(с заведомо известной всем целью-в чью пользу)не пошла- и больше не работает она учительницей(не по собственному желанию).
Я не знаю её,но почему-то я ей оч.оч. сочувствую,и больше не ей,а стране-что с ней творится в последнее время,хоть я и не политик,но и невооруженным глазом видно-Россию уничтожают...

зы вот так вот взять и убрать ценного сотрудника,как так?!

Это сообщение отредактировал оte4ek - 24.02.2012 - 02:30

[^]
allrulez
24.02.2012 - 02:32
-4

Ярила

Цитата
Поищи в сети видео про это. во вторых, я отпахал на кавказе 5 лет, военврачем, и не тебе мне соболезновать. Тебе пенсию мою назвать офицера ? Ладно не буду, чтобы ты не заглох и мог еще тут тролить. Людей посмешить.
Почет и уважение ? Участникам ? А ничего, что МВД и ФСБ Чечни разыскивают, солдат и офицеров, кто стоял в тех и тех годах на блок постах, не пропустил машину, или завалил брата бандита, такого же головореза, по официальной линии ??
Я понимаю тебе в уши насали и жизни ты не видел... но все равно не так же...
Ну если только полное атрофирование мозга, хотя я как врач буду верить в лучшее.! bravo.gif

что там в сети? слухи и сплетни? если бы он это сделал - хуйбы его сделали президентом. а даже если сделали - один хрен лучше, чем продолжение войны с сотнями убитых ежемесячно + прочие проблемы для страны.
неужели отпахивание 5 лет на кавказе военврачем даёт право жить с отсутствием мозга и нести всякую дурь?
не надо мне про засирание головы расказывать. я вижу проблемы. и осознаю не только их наличие , но и причины их существования сегодня. и прихожу к выводу, что не в состоянии один человек, на самом верху, следить за всем в стране. тем более не в самой благополучное для страны время. у болота подход другой: у меня забилась канализация - виноват Путин! а кто не согласен - дебил.

[^]
allboor
24.02.2012 - 02:42
1

Приколист

я не расист...

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
allrulez
24.02.2012 - 02:43
-2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 24.02.2012 - 02:30)
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 01:01)

пиздец.
вот когда будешь голодать - скажешь. или когда будут голодать твои родные и малые и старые, а ты не в состоянии им помочь - скажешь что это такое и для кого. а старушки, побиравшиеся бутылками, чтоб макарон купить - это пиздец.
и 37 год и блокада - непричём, а конец 90ых - начало работы Путина, отсюда сравнения.
кстати "Помимо наличия куска хлеба, есть еще и желание жить не унижаясь... страной гордиться и всё такое" - очень частые слова рубежа 80-90.
а я гордился своей страной и в 80ых и сейчас. и свободы у было достаточно и щас её через край.

Слушай, Росомаха хренов (см его профиль, мне вот интересно стало сколько же ему лет если он так уверенно говорит про голод, а там...), как ты думаешь что будет после того как "выберут" Путина и "страсти поутихнут"? Для примера: Думаешь зачем сейчас заморозили внутренние цены на нефть? Зачем сжимать пружину, когда можно постепенно повышать цены? Бля, я не могу поверить что я это пишу, живя в стране у которой столько нефти, не, этот мир определенно ебанулся. А ларчик то просто открывается, ведь чем меньше раздражающих факторов (в данном случае горькой правды) тем выше шансы на "победу".

По поводу очень частых слов рубежа 80-90 ничего сказать несмогу (возраст не тот был чтобы помнить), но я не припоминаю повального голода и разрухи в начале 90-х. Может конечно просто потому что ребенком я не обращал внимание на такое (хотя вот руку на сердце положу, в детстве не видел ни одного пенсионера лазающего по мусоркам, бомжи да, пенсионеры нет), но простой факт состоит в том что у меня было хорошее детство, без загаженных машинами дворов, без кучи ебаных извращенцев на улицах, и поесть было чего всегда. И нет блять, я не из богатой семьи, мать приехала из деревни в Ростов и просто честно работала. Причем с каждым город "правления" Пу (начиная с 2000 примерно) дела у предпринимателей идут все хуже и хуже. И НЕНАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО ВСЕ ЗАЕБЦА, Я НЕ СЛЕПОЙ БЛЯТЬ! Очень много ее знакомых, кто с конца девяностых работал честно и без взяток сейчас живут мягко говоря "неочень". И свободы у них "через край" до первого недовольного мента или "приобщенного" бизнесмена.

Сейчас очень частые слова "убили, захватили предприятие, ограбили, изнасиловали, отмазали, посадили за самозащиту", что, не так скажете? Вам так больше нравится? Я даже представить себе не могу какие слова прибавятся к вышеописанным когда подрастет то поколение, которое сейчас в школах (не те единицы которых нормально воспитывают, а то самое поколение бухла и травки). Думаю слово "убийство" будет произноситься чаще слова "Привет". Вот тогда и захлебнетесь своей мнимой свободой.

а я вот помню. как хотели тогда свободы! демократии! думали как освободимся и демократизируемся - сразу заживём долго и счастливо. однако лет через 5-10 многие сказали "а нахуя всё это надо было?"
я не говорю что всё заебись. я говорю что за 10 лет стало много лучше. или знакомые, что вели бизнес в 90ых хотят вернуться туда? к гиперинфляции? к крышующим бандюкам? когда стреляли людей пачками? очень сомневаюсь. да спроси родителей хотят ли они в 90ые?

[^]
BARBOZA
24.02.2012 - 02:46
1

Приколист

Цитата
что там в сети? слухи и сплетни? если бы он это сделал - хуйбы его сделали президентом. а даже если сделали - один хрен лучше, чем продолжение войны с сотнями убитых ежемесячно + прочие проблемы для страны.

а вот вы скажите, почему война до сих пор идет? откуда оружие у бандитов? через перевалы или из саудовской аравии вертолетами везут?
и кстати да, кто его сделал президентом?

[^]
CruelSilence
24.02.2012 - 02:49
1

Шутник

От же ж напостили то а. Одни с пеной у рта доказывают своё, другие с такой же пеной доказывают обратное. Не надоело вам? Один фиг никто правды не знает. Всё какое то шаткое у всех. Друг рассказал, сам "где то слышал", тёще её сестра через три 3.14-зды колено нашептала и т.д.
От надо оно вам доказывать кому то свою правду (причём сами толком не знаете, а правда ли.)?
Это во первых. Во вторых, судя по тексту темки, тут очень много таких, которым доказывать то бесполезно. У каждого правда своя. Пусть каждый останется при своём мнении и конец темке. Погнали дальше зеленеть сиськи и постить котовторники. Какого срётесь то всем ЯПом? Оно надо?

[^]
BARBOZA
24.02.2012 - 02:53
1

Приколист

Цитата
я не говорю что всё заебись. я говорю что за 10 лет стало много лучше. или знакомые, что вели бизнес в 90ых хотят вернуться туда?

в 90-х был дикий передел советской собственности по плану дохлого гайдара и ныне еще здравствующего чубайса, к концу 90-х страну поделили и то, что потом немного успокоилось не заслуга путина, просто урок перебили, а крышевать стали менты, т.е государство и такое положение вещей нынешюю власть очень устраивает
да, и нынешних так называемых бизнесменов тоже
кого не устраивает - те или в лондоне или на зоне

[^]
allrulez
24.02.2012 - 02:57
0

Ярила

Цитата (LancX @ 24.02.2012 - 02:45)
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 01:43)
в новопостроенных перинатальных центрах старое оборудование???!!!
срочно в номер!!!
с-300пму, с-400, су-35, т-90с, булава и лодки - 60-70?
в номер опять же!

Только после Вас. И сколько на всю Россию этих булав и Су-35. 10 штук хоть насчитается? И центров по пальцам посчитать. Ну илечение в них стоит не за даром.

ты не поверишь. центров дюжина поди уже есть. 23 планируют построить. учитывая их вместимость - достаточно для страны.
на память т-90 сотни три купили, су-35 в этом году 14 штук, 2 лодки в этом году. разве мало? гугли если не лень, инфа не секретная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72372
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх