Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
4.12.2011 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Если узнаю, что кто то из знакомых занимался хуйней типа вбросов, разобью еьало собствнноручно.

[^]
all2799
4.12.2011 - 19:27
4

Ярила

Читаю новости, братья, все печально... Даже коммунисты это признают... Пишут, что по количеству фольсификаций- эти выборы в лидерах по кол- ву нарушений

[^]
наззик
4.12.2011 - 19:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Думщик @ 4.12.2011 - 19:19)
Яб вбросил в эти урны

а я б даже два раза вбросил rulez.gif , а то и три

белобрысой тож можно былобы накинуть

Это сообщение отредактировал наззик - 4.12.2011 - 19:28

[^]
ShamaN74
4.12.2011 - 19:31
0

Шутник

Цитата (наззик @ 4.12.2011 - 21:27)
Яб вбросил в эти урны

А потом с открепительными бы каруселил до вечера? sm_biggrin.gif

[^]
Zakadr
4.12.2011 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ValentinaIvanovna @ 4.12.2011 - 19:04)
удивило на выборах, что теперь списки не по адресам, а по первой букве фамилии. раньше можно было палить своих соседей - ходили или нет upset.gif

Странно, у нас обычный список по-адресу, себя увидал как положено во второй строке на первой странице, у меня кв. №1 why.gif

[^]
HandsomeLev
4.12.2011 - 19:32
2

Приколист

Прищёл непевая выборы выборы - кандидаты пидоры в свою старую школу откуда выпустился в 1997 году.... (неизменилась нихуя, как при коммунистах была построена - так и стоит даже некрашенная)..... походил понастольгировал.... вот тут учился, вот тут руки от крови, а иногда и нос умывал, столовка..... (гы-гы, как там с директором (ныне покойным) скандалил (хули юрист будуюший рос).......
подощёл к избиркому, меня в списках - нихуя НЕТ!!!.... эт чёэта ваще? а почемуэто меня нет???
НО!!! была фамилия моего уже как 10 лет умершего отца.....
- да ничё, мы ша вам новый бюллютень дадим... вон присядьте.....

заполнили по паспорту (прихуев чуть).. ну проголосовал за Гену&КПРФ.......

совесть чиста......

матушка непошла по состоянию здоровья....... ну яссно будет голос за Партию жуликов и воров, тока сейчас небось станут Партией жуликов - отморозком и воров - рецедивистов........

короче, как всё омерзительно..........

п.с.
уходя услышал чуть ли не последний возглас умирающего лебедя - ЕЩЁ час продержаться!..... обершувшись, где увидев сидящщую жирную рожу, перед которой толстые негритянки поющие Аллилуя - тоненькие девочки балеринши..... в охуеть блатном косюме, посередине ментов... т.е. сорри унтерполицаев......
на что вслух вырвалось: а то блять ТАК заработались, сидя - то.......

[^]
belux
4.12.2011 - 19:34
1

Шутник

Сегодня вечером, когда вернулась домой после выборов (уходила в час, вернулась в где-то 6-7 вечера - дела были), перестал работать интернет от мгтс.. стала звонить на горячую линию разбираться. Перед этим зашла в настройки своего модема и увидела что все параметры сброшены. Я не знаю, может это моя паранойя меня преследует, но 2 раза я висела на линии у них - вместо голоса я слышала только мелодию, в итоге и сброс звонка. Настроила сама, но вот что-то невнятное это было, явно. КПРФ+

[^]
radiklugin
4.12.2011 - 19:34
0

Шутник

Femen в России? Эффектно bravo.gif

[^]
Dakarator
4.12.2011 - 19:35
0

Ктулху, блеать

Цитата (ShamaN74 @ 4.12.2011 - 20:31)
Цитата (наззик @ 4.12.2011 - 21:27)
Яб вбросил в эти урны

А потом с открепительными бы каруселил до вечера? sm_biggrin.gif

ВЫЕЗЖАЮ!
Может быть на экзит-пул успею их подловить rulez.gif

[^]
vitek2509
4.12.2011 - 19:36
5

Приколист

Цитата (all2799 @ 4.12.2011 - 20:27)
Читаю новости, братья, все печально... Даже коммунисты  это признают...  Пишут, что по количеству фольсификаций- эти выборы в лидерах по кол- ву нарушений

А всё было понятно уже тогда, когда приняли поправки по увеличению сроков полномочия думы и президента, на 5 и 6 лет соответственно. Они просто не могут сейчас это упустить, не спроста они поправки делали. Жопу порвут, но добьются за счет грязных методов большинства в думе. И тогда 5 лет пиздеца наступит niger.gif. Хер они власть просто так отдадут. Это всё что у них есть, если упустят власть то им пиздец,и они это понимают.

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 4.12.2011 - 19:37

[^]
ImpulseStorm
4.12.2011 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Barmalley @ 4.12.2011 - 18:25)
ImpulseStorm
Цитата
Мы уже на своей шкуре ощутили деятельность уголовников-ставленников ЕДра, для нас допустить ЕДро в Украину - смерти подобно.

Ошибочка, блеать.

То, что в России зовется вЕдРом - у нас ПР... Сходства не замечал в методах, не? gentel.gif

Так я и написал "уголовники - ставленники ЕДра", а ПРо кого я мог еще написать. Если ЕДро пролетит, наши ПРолетят сами потому как трусливые и умом ограниченные, то есть скорее всего просто разбегутся, кто за бугор, кто перекрасится. А если нет, придется также нервничать в октябре как и россиянам сейчас.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4.12.2011 - 19:37

[^]
Чэрвень
4.12.2011 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Exterr @ 4.12.2011 - 18:18)
Цитата (Чэрвень @ 4.12.2011 - 18:04)
Спалить Москву нахрен, а столицу сделать в Красноярске!
Чтобы власть ближе к народу стала. А то зашкерились на окраине северной и сосут кровь из страны.

Ты правда думаешь, что от этого что то изменится?

Я УВЕРЕН, что изменится абсолютно всё.
Равномерней расстояние от окраин до столицы - равномерней цивилизационный охват.

[^]
КадрТем
4.12.2011 - 19:38
1

Тупое питерское быдло

А за кого были голоса в подброшенных бюллетенях??? О_о
У меня нет вариантов... Праводе дело? Патриоты России?? Сволочи, блять. До чего бессовестные! rulez.gif

[^]
Xapek123
0

Шутник

Цитата (ValentinaIvanovna @ 4.12.2011 - 20:04)
удивило на выборах, что теперь списки не по адресам, а по первой букве фамилии. раньше можно было палить своих соседей - ходили или нет upset.gif

Ну у меня было по спискам.

[^]
4epen
3

Весельчак

Цитата (everkey @ 4.12.2011 - 20:07)
прошерстил кучу форумов с прикрепленными голосовалками

вот средний градус по больнице

1. КПРФ 50%
2. ЛДПР 30%
3. ЕР 10%
4.... прочие

cry.gif если бы так и было

не смог пойти на выборы,нахожусь в другом регионе(
и открепиловку не получилось взять sad.gif

я так хочу,услышав результаты выборов...обрадоваться

[^]
Smolnikov
56

Шутник

Группе журналистов удалось пресечь попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков города Москвы. Для этого журналисты внедрились в ряды тех, кого использовали для организации "карусели" - массового голосования на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям. О том, как это было, и о том, как устроен весь процесс в целом, читайте репортаж корреспондента "Ленты.ру".

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

[^]
kazabaza
3

матёрый засранец

После просмотра видео с "карусельщиками" и подвозом "избирателей", глядя на них, мне до безобразия жалко всех нас, остальных, ибо эти сумасшедшие-блаженные, не ведая, ведут всех остальных к пропасти. Продались за 500р. Тьфу...

[^]
warefare
4.12.2011 - 19:39
1

Приколист

Старт фальсификации дан. На УИКе №639 в г. Новокузнецке наблюдателями был зафиксирован первый вброс. После опечатывания урн, но до начала голосования всех наблюдателей, кроме представителей "ЕдРа" вывели в соседнее помещение под предлогом совещания. По возвращению наблюдатели обнаружили, что урны на треть заполнены бюллетенями. Вызванные сотрудники полиции оставили одну урну под голосование, чтобы не "тормозить" процесс, а вторую закрыли для голосования. Однако в первой все еще оставались вброшенные бюллетени. Кроме того, после ухода полиции председатель УИКа самовольно сорвала печать со второй, открыв к ней доступ избирателям. Сотрудники правоохранительных органов второй раз выехать на место отказались.

Видимо, чтобы облегчить вборсы на других участках, со всех стали с полицией выводить совещательные голоса, наблюдателей и представителей СМИ. Сначала у людей требуют предъявить документы, хотя их наличие непредусмотренные законом, а затем – под тем предлогом, что данного документа нет, выводят с участка.
Пруфлинк...
http://vashgorod.ru/news/4982/%D0%92%D0%B8...%B2%D1%8B%D0%BC

Сукапидарасы... mad.gif

[^]
Smolnikov
1

Шутник

Встречу на станции метро "Полежаевская" координатор Анна назначила на 9 утра. "Только, пожалуйста, не опаздывайте. У меня ребенок маленький, нужно с ним сидеть", - жалобно сказала она и повесила трубку.

Суть работы Анна описала в двух словах: нужно вбросить бюллетени за "номер шесть избирательного списка" на нескольких участках по открепительному удостоверению. Телефон Анны мне дал Виктор, курьер одной из московских фирм и член "Солидарности" с лета 2010 года.

О своих политических пристрастиях Виктор на работе не распространялся. Иначе ему вряд ли бы открыто предложили подыскать желающих подзаработать на участии в фальсификациях. Виктор по совету старших коллег из "Солидарности" позвал "на дело" троих журналистов, в том числе корреспондента "Ленты.ру".

В условленное время на станции кроме Виктора и Анны с ноги на ногу переминались несколько помятых, пахнущих перегаром мужчин. С ними мы поднялись на улицу покурить.

- Одного не понимаю, как мы будем голосовать на нескольких участках-то, можно же только один раз?, - спросил один из мужиков.
- Да у "Единой России" все схвачено. Такая вот демократия, - усмехнулся его товарищ, сверкнув золотыми зубами.
- Дерьмократия это, - ответил третий, кивнул на свой портфель, подмигнул и повел остальных за угол. Чтобы "согреться".

Наконец вся группа фальсификаторов была в сборе. "Бригадиры" купили билетики, и 25 человек погрузились в троллейбус. Разговоры около метро и в троллейбусе шли в основном об алкоголе.
- Ну что, надо бы сейчас пятьдесят грамм выпить, - со смешком предложила моему коллеге бригадирша.
- Я не пью, мне нельзя, - смущенно ответил он.
- Не пьешь, не куришь, ты вообще нормальный? - бригадирша придирчиво осмотрела куртку журналиста, видимо, подозревая в нем психа. - Вроде да, ногти у тебя необгрызанные.

Выданное открепительное удостоверение. Фото Ильи Азара(нажмите, чтобы увеличить)
Выданное открепительное удостоверение. Фото Ильи Азара
(нажмите, чтобы увеличить)
Инструктаж и раздача бюллетеней проходили в здании Инженерной службы (ГУ-ИС) по району Хорошево-Мневники. У входа висела табличка с упоминанием правительства Москвы и префектуры Северо-Западного округа.

Всю нашу команду, к которой присоединились еще 15 человек (всего нас стало 40), усадили на стулья прямо в коридоре, около украшенной мерцающей гирляндой новогодней елки. Чтобы будущие избиратели не скучали, на большом телевизоре включили фильм "Любовь и голуби".

- Нахаленок ты этакий, - цитировали по памяти фильм парни в черных куртках и шапочках-пидорках. Молодые девушки в уггах, которых в группе было не меньше, чем алкоголиков в возрасте, прыскали в кулак.

Народ в группе подобрался неоднородный. Была тут и семья алкоголиков с совершенно спитыми лицами, женщина в приличном зеленом пальто, плохо одетые мужчины средних лет, и на удивление много молодых девушек. Пенсионеров не было вообще, как и совсем уж опустившихся бомжей.

[^]
Yuujiro
6

упоротый

блеять, извини что сломал((((((( cry.gif

Это сообщение отредактировал Yuujiro - 4.12.2011 - 19:40

[^]
z1305
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал z1305 - 4.12.2011 - 19:40

[^]
Smolnikov
4.12.2011 - 19:40
1

Шутник

- Олесе Дима купил третий айфон, но он такой же, как у меня, только процессор помощнее, - обсуждали девушки новые покупки, пока курили на крыльце в ожидании инструктажа.

Приведший нас Виктор и вовсе долго обсуждал с кем-то зоофилию. Он был одет в длинное черное пальто, а на голове у него была шляпа со значком в виде глаза. Пока мы шли к зданию ГУ-ИС, он включил на мобильнике песню Тимура Мацураева "Моджахед".

- Я недавно принял ислам, - объяснил он.

Видимо, благодаря его экстравагантной внешности на нас, слишком прилично одетых и слишком часто выходящих на улицу пошушукаться, никто не обратил внимания. Почему представленные нами накануне реальные имена и фамилии не проверили в интернете, совсем непонятно.

Спустя полтора часа к нам, наконец, вышел пожилой лысеющий мужчина в оранжевом свитере. Звали его Николай Ануров. Поверх свитера на пузе у него была привязана серая сумка. "Кенгуру", - засмеялись девушки в уггах.

- Вам выдадут открепительное удостоверение, талон на трамвай и 10 бюллетеней. Старший приведет вас на избирательный участок, вы подходите к председателю УИК и показываете ему трамвайный билет. Это опознавательный знак. Она все будет знать, она вам выдаст один бюллетень. Вы берете его, заходите в зашторенную кабину, отмечаете в выданном бюллетене номер 6, вынимаете из сумки бюллетени, вкладываете их в полученный, и кидаете все в урну, - объяснил схему фальсификации мужчина. После этого он же наглядно показал, как нужно опускать в урну все 11 бюллетеней, чтобы они упали внутрь не стопкой, а по отдельности.

- Суперплан, - с придыханием сказала девушка в зеленых штанах, она и ее подруги зааплодировали. Похоже, они действительно были восхищены идеальной методикой вброса.

Всего каждый из нас должен был проголосовать на семи избирательных участках. Таким образом, 4 декабря в одном только районе Хорошево-Мневники за "Единую Россию" должно было быть вброшено 3080 бюллетеней (40 человек вбрасывают по 11 бюллетеней на 7 участках).

Для соблюдения видимости легальной процедуры бригадиры выдали каждому по открепительному удостоверению. Мне досталось открепительное на имя Юрия Тихомирова, проживающего на улице генерала Глаголева. В удостоверении написано, что Тихомиров (или в данном случае я) может проголосовать только на участке №2961.

Мы же, надев на шею сумку с 10 бюллетенями с уже проставленными галочками и застегнув поплотнее куртки, отправились на участок №2945 в Московском техническом институте связи и информатики.

- К вам никакой ответственности, ни уголовной, ни административной, ничего к вам быть не может. Это законодательно, это хоть убей, - напутствовал нас инструктор.

По его словам, "ни один наблюдатель не имеет права даже подойти". "Если вдруг нанятый КПРФ наблюдатель-пенсионер, который еще Берию помнит, подойдет, то вы прогоните его", - добавил он. Девушки и парни в очередной раз громко заржали.

[^]
Smolnikov
4.12.2011 - 19:40
2

Шутник

Недолгий путь от “штаба” до участка с десятком уже заполненных бюллетеней на брюхе запомнится мне надолго. “Партизанский отряд на дело идет”, - шутили в нашей передовой группе. “Не бойтесь. Фамилия на открепительном же не ваша, так что вам ничего не грозит”, - успокаивала меня женщина, когда я поделился с ней своими соображениями о том, что мы все-таки совершаем преступление.

Спустя полчаса эта женщина сидела в кабинете на избирательном участке, и ее показания записывал милиционер. Зайдя на участок, мы сняли с себя сумки с бюллетенями и громко заявили о фальсификациях. Сначала обвинить в нарушении законодательства попытались нас. Председатель УИК №2945 Наталья Шаяневская сначала обвинила нас в провокации, спрашивала, сколько нам заплатили денег. С трудом, но нам удалось убедить присутствовавших на участке полицейских задержать вбросивших бюллетени людей.

Затем на участок пришел и инструктор Николай. Его явно узнали представители ТИК, которые приехали на участок вскоре после поднятой нами шумихи. По моей наводке, полиция задержала и Анурина, который пытался убежать, но неудачно. В этот момент в МТУСИ тяжелой походкой вошел кандидат в депутаты Госдумы от “Справедливой России” Геннадий Гудков. Он устроил на участке настоящий переполох.

- Председателя комиссию сюда! И побыстрее!, - командным голосом громыхал по участку Гудков. - К чертовой матери все пойдете! Наглецы! Позовите эту дуру сюда! Сбежала? Арестуйте ее!

Председатель комиссии нашлась в туалете, но противостоять Гудкову и его юристам она не могла, лишь повторяя, что это провокация. “Нужно выйти на улицу теперь и показать, кто тут жулье и ворье. Нужно показать народу, как обращаются с его волей”, - говорил кандидат в депутаты подъехавшим тележурналистам.

В итоге приехавший на участок начальник полиции района Хорошево-Мневники полковник Пронин попросил журналистов написать заявления о случившемся (в тот же день нас уже пригласили в хорошевское ОВД более подробно рассказать о произошедшем), эксперты начали снимать отпечатки пальцев с бюллетеней и открепительных удостоверений. Инструктор Анурин тихо говорил следователю, что случайно проходил мимо здания ГУ-ИС и зашел погреться. Дожидавшиеся в коридоре другие участники вбросов на вопросы о том, зачем они пошли на уголовное преступление, говорить отказывались.

- Плохая у вас, у журналистов профессия, - с обидой сказали они.

Что стало с тремя другими группами, ушедшими на другие участки, неизвестно. Если им удалось вбросить свои бюллетени, то более 2310 бюллетеней, поданных за “Единую Россию” в районе Хорошево-Мневники, являются недействительными. Сколько человек участвует в подобных схемах по всей стране, можно только догадываться.

Добавлено в 19:41
P.S. взято тут-http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

[^]
bahur
4.12.2011 - 19:41
37

Хохмач

[^]
Yuujiro
4.12.2011 - 19:41
21

упоротый

а так хотел бы выделить..
"Наибольшая явка зафиксирована в северокавказских республиках. В частности, в Карачаево-Черкесии к 18:00 проголосовало 80,34 процента жителей; в Чечне - 94 процента; в Кабардино-Балкарии - 90 процентов; в Дагестане - 82,7 процента."
кто бы блять сомневался. Хачи вонючие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157910
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх