Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Algova 23 авг 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте менее дня
1
А в Латвии каждый год официально шествие легионеров СС и их потомков проходит. И русский язык там притесняют. Это нацизм? А почему Латвию не денацифицируем. А, Лавров?
Reagent 23 авг 2026 в 22:56
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 22:47)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:12)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:57)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .
Что тебе ещё надо? Какие доказательства?

" В/на Укарине нет нацизма. " (С) - Любой идиот.

ой блять....у меня даже ник указывает котуда я. вот поему все ура-патриоты искренне верят что абсолютно все россияне массово поддерживают всю эту движуху. а прикинь-многие не поддерживают Многие даже ненавидят одно маленькое трусливое существо которое между бункерами катается.

ПыCы. вот придумали же проверку на робота. ну там картинки правильные нажать, цифорки посчитать. а когда придумают проверку на долб...ов? я так думаю в интернете почище станет. всем лучше будет

Да хоть ты самим Путиным в сети назовись - это вообще ни о чем - "даже мой Ник " Аха- ха lol.gif капец доказательство что ты не с кастрюлей на башке сидишь, да по хрен кто ты - в Канаде за деньги , Киеве патротишь от безделья , или в Сочи сидишь - полезный идиот , главное что ты пишешь и против кого выступаешь, сразу понятно. И отношение к тебе будет соответствующее.

как минимум в этой ветке, отношение к тебе уже многие высказали. ну просто ты очередное диванное сс....кло, который фапает на вЯличие с воплями БЕЙ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ. при этом лично ты никаких украинцев ты бить не собираешься, ибо убить могут. проще говоря ты жалкая копия Соловьева. не более

Вот прям очень огорчился что в этой ветке обо мне думают lol.gif , да тут в какую ветку о политике не зайди везде украинцы живущие в Канаде ( так правит ИИ Япа всем известных персонажей на букву х))) мимикрируюшие под Сочинцев - котрые хотят продать квартиру и свалить из треклятой России shum_lol.gif наверное в Малую Токмачку, х. З не пишут обычно ..
ну дальше набор штампов про Соловьёва и прочая хрень
Вот у меня и картинка есть для твоей методички. Не благодори

П. С. Странно почему в твоем сообщении слово на букву Х автоматический не заменилось на Украинцы? Ты что зделал признавайся? cheer.gif

Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Это сообщение отредактировал Reagent - 23 авг 2026 в 23:03
Ятаган 23 авг 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Algova @ 23 авг 2026 в 22:54)
А в Латвии каждый год официально шествие легионеров СС и их потомков проходит. И русский язык там притесняют. Это нацизм? А почему Латвию не денацифицируем. А, Лавров?

Латвия член НАТО, на нее даже голос опасно повышать.
Heimaat 23 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тупой дебил! Точнее нет - прикормленный дебил, который за деньги предаст всё...
Sochinec83 23 авг 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:56)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 22:47)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 22:12)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:57)
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .
Что тебе ещё надо? Какие доказательства?

" В/на Укарине нет нацизма. " (С) - Любой идиот.

ой блять....у меня даже ник указывает котуда я. вот поему все ура-патриоты искренне верят что абсолютно все россияне массово поддерживают всю эту движуху. а прикинь-многие не поддерживают Многие даже ненавидят одно маленькое трусливое существо которое между бункерами катается.

ПыCы. вот придумали же проверку на робота. ну там картинки правильные нажать, цифорки посчитать. а когда придумают проверку на долб...ов? я так думаю в интернете почище станет. всем лучше будет

Да хоть ты самим Путиным в сети назовись - это вообще ни о чем - "даже мой Ник " Аха- ха lol.gif капец доказательство что ты не с кастрюлей на башке сидишь, да по хрен кто ты - в Канаде за деньги , Киеве патротишь от безделья , или в Сочи сидишь - полезный идиот , главное что ты пишешь и против кого выступаешь, сразу понятно. И отношение к тебе будет соответствующее.

как минимум в этой ветке, отношение к тебе уже многие высказали. ну просто ты очередное диванное сс....кло, который фапает на вЯличие с воплями БЕЙ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ. при этом лично ты никаких украинцев ты бить не собираешься, ибо убить могут. проще говоря ты жалкая копия Соловьева. не более

Вот прям очень огорчился что в этой ветке обо мне думают lol.gif , да тут в какую ветку о политике не зайди везде украинцы живущие в Канаде ( так правит ИИ Япа всем известных персонажей на букву х))) мимикрируюшие под Сочинцев - котрые хотят продать квартиру и свалить из треклятой России shum_lol.gif наверное в Малую Токмачку, х. З не пишут обычно ..
ну дальше набор штампов про Соловьёва и прочая хрень
Вот у меня и картинка есть для твоей методички. Не благодори

и давно вам везде украинцы мерещаться? и с чего вы взяли что это украинцы? голоса в голове подсказали?
Algova 23 авг 2026 в 23:02
0
Цитата (Ятаган @ 23 авг 2026 в 22:59)

Получается, дело не в нацизме?
YriSab 23 авг 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Воробушек @ 23 авг 2026 в 22:53)
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 22:43)
Зачем мне писать кому-то в личку? Наше общение проходило именно здесь, поэтому тут я и спросил.
Возможно ваши действия и не нарушают напрямую правила сайта, но ваше поведение мне показалось крайне "неадекватным", и очень кстати похожим на "кидание какашками".
Наверное оттого, что я никогда не "минусил" тут пользователей, даже тех с которыми был крайне не согласен, именно потому, что считаю, что каждый имеет право на своё мнение.

Это ваши комментарии на политические темы, кстати, в других вы и не участвуете, настолько негативны, что я на вашем месте призадумалась бы уже о тех гранях, которые вы преступили в общедоступной социальной группе. Вы так яростно ругаете правительство и политику руководства, что у меня возникло два вопроса:
Поскольку вы же говорите о тоталитаризме власти, вам не страшно так открыто ее критиковать?
И.. зная насколько власть "ошибается в подитике" и т.д. , чего вы до сих пор не уехали из этого кошмара?
.... Вот чисто интересно.

Я комментирую политические темы чаще, чем какие-либо другие только потому, что политика сейчас самая злободневная тема для очень многих людей, включая и меня.
И меня, как и весь народ, действия власти касаются всё сильнее, чем дольше продолжается её текущий курс.
Хотя я комментирую и другие темы.
К своему стыду, политикой до 2022 года, я практически не интересовался, хотя видимо стоило.
По поводу скатывания власти в "тоталитаризм", по-моему мнению, этот курс сейчас достаточно очевиден уже очень многим россиянам, даже тем, кто раньше отказывались эту тенденцию замечать.
А по поводу моего отъезда, я планировал его с начала этого года, и должен был уехать уже этим летом.
Но к сожалению, недвижимость сейчас продаётся достаточно тяжело, особенно в местах, где часто летают "дроны".
Теперь, раз уж я пока здесь, буду голосовать на текущих выборах за КПРФ, хоть Бондаренко и сняли, по моему мнению бесчестно.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 авг 2026 в 23:36
Rombaley 23 авг 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
его предок ему бы пиZды дал
Reagent 23 авг 2026 в 23:06
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 23 авг 2026 в 22:13)
Ведь он не может не знать, что такое нацизм.

Из Вики "Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) -немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская], социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах."

Какой же тут расизм и антисемитизм, когда у них президент еврей, а главкомом весь прошлый год был русский?

Действительно , а ещё говорят что и Гитлер евреем был , вообще черт ногу сломит пока в этих коричневых гадах разберется. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reagent - 23 авг 2026 в 23:14
Ятаган 23 авг 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Algova @ 23 авг 2026 в 23:02)

Естественно. Дело в чьей-то больной голове с имперскими замашками.
Algova 23 авг 2026 в 23:17
1
Цитата (Ятаган @ 23 авг 2026 в 23:10)
Цитата (Algova @ 23 авг 2026 в 23:02)

Естественно. Дело в чьей-то больной голове с имперскими замашками.

В одной голове? или таких голов много?
HSaddam 23 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Воробушек @ 23 авг 2026 в 22:34)
Цитата (HSaddam @ 23.08.2026 - 20:37)
АПД.
Это инторнет, милая, тут могут послать нахуй! ©Инторнет.
Вопрос же крайне простой:
Какое вам собачье дело до монументов в другой стране?
Нет, даже не так. Во: какое тебе собачье дело до монументов в другой стране?

Очень взаимно. Спешу разочаровать: я могу и без мата послать достаточно далеко .
Суть претензии лишь в том, что
хочется услышать что - то адекватное. А какашками кидаться и обезьяны умеют.

Ответ на вопрос будет?
Или так - в лужу пердеть будете?
hime 23 авг 2026 в 23:46
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ятаган @ 23 авг 2026 в 22:59)

единственный раз, когда ната применила свою известную 5 статью - это за США, после 9/11. про это и на их сайте написано. а за Португалию, например, не вписалось, хотя Гоа был во владении Португалии около 300 лет.
так что поживём увидим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 804
23 Пользователей: Moons, ввиитт, tulalam, RomeoX, eugenemor, Amigandon, uglerod, aleks4g, OlegROCK, paher, Reagent, AndStark, vent2012i, OlegSamSon, Flt737, MC128, Resident114, ФэтФрумос, zapp511, puteloh, mazay39, Botya666, Merdeck
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх