Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAKTY3 4 июн 2026 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Мне кажется или это письмо с уровня силы?Так бы не писал президент страны которая проигрывает.Единственное что сейчас умеет Украина,это воевать.Домилитаризировались сука.
JusTaBug 4 июн 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Уже вышли бы на дуэль Зеленский и Путин кто кого завалит -того ВСЯ страна , земля и закончили бы кровопролитие мирных граждан , страдания ,боль от утраты близких ,разрушение семей ,домов и убийства братских народов ,людей которые вообще и не понимают за что им опять спустя столько лет после 2 Мировой войны такие страдания свалились на головы .
iluhonych 4 июн 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SimpsonV @ 04.06.2026 - 21:53)
хохло десант высадился, минусят всё что против их перзиденгта пишут, лохи мировые

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 23%

Тут не hohloдесант, а польско-канадский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 4 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (рекрут @ 04.06.2026 - 21:45)
Палаич наступает по всем фронтам каждый божий день, какие переговоры, ща Токмачку возьмет и сразу на Киев, там чуть-чуть осталось

"Кто владеет Малой Токмачкой тот владеет миром".
Отто фон Бисмарк (но это не точно).

SDM970 4 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bonzaize @ 04.06.2026 - 21:43)
Зеленский? Переговоры? Да после Старобельска он живет в кредит! Зеленский, Буданов и эта обезьяна-убийца мирных.. как его ...Мадьяр...какие переговоры с этими существами. Переговоры только с теми кто будет после ...а этих в землю и лучше частями.

Зеленский в 23 году приезжал в Харьков.....ходил по нему спокойно - видео снимал....до российских огневых позиций было 40-50 км....но(!) , когда Зеленский ходил по Харькову, рф войска почему то ни разу не выстрелили....хотя до этого Харьков обстреливали по 3 раза в день.....потом Ленский поехал в г. Изюм ( это харьковская область) ...и пока он там был - тоже ни одного выстрела. А вот когда зеля уехал из харьковской области - РФ снова начала обстреливать Харьков. Как же так? Лично у меня сложилось впечатление, что два Вовы знают больше, чем мы...

ChaosKnight 4 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у самого заточка в рукаве

IvanTerpilya 4 июн 2026 в 23:00
Приколист  •  На сайте 2 года
0
дед соглашаися
УЧК 4 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Tarakan @ 4 июн 2026 в 22:47)
Цитата (ЕваЛотта @ 4 июн 2026 в 21:34)
Учитывая как бы невзначай проброшенные (реальные ли?) цифры ежемесячных потерь ВС РФ, а так же якобы имеющее место соотношение погибших со стороны ВСУ и ВС РФ как 1 к 6; то, как население России "устало"; что у войны не было причин, кроме желания лично Путина; и "ваша собственная жизнь для вас ценна"

спорю на что угодно, это письмо - не предложение мира. Скорее попытка в информационную атаку, мол, смотрите, на самом деле, дела у России плохи, а виноват - Путин; причем не самая умелая. Я б написала лучше. Но я на светлой стороне)))

А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!

нудык явный почерк лахтинского бота на сделке gigi.gif
Megaloman 4 июн 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Какой же он долбоеб....... это письмо издевательское и наполненное угрозами, принесет еще больше ракет и еще больше отодвинет решение конфликта.

Я не про то, что нужно было падать ниц и умолять, но дипломатический язык этого письма таков, что прислушаться к нему - невозможно.

Наверное он продаст эту идею Европе, мол "вот я пробовал по хорошему", может быть он продаст эту идею украинцам, хотя им она продается уже не первый год.
iluhonych 4 июн 2026 в 23:01
-2
Цитата (lobs8808 @ 04.06.2026 - 21:54)
Наш забздит как всегда.

А "ваш" - это чей?

АстроМаг 4 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Sergey0208 @ 4 июн 2026 в 22:53)
Дед теперь ещё пару панцирей на Валдай поставит))))

Ну а куда еще? Не возле вашей хрущевки же. Что там ценного? Вы или я?

Не смешите мои тапочки. Для старика - главное движуха и золотой унитаз с подогревом! gigi.gif

Зеленский написал открытое письмо Путину
Kvag91 4 июн 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЕваЛотта @ 4 июн 2026 в 22:56)
Цитата (Tarakan @ 4 июн 2026 в 22:47)
А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!

С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.

Ладно, если серьезно, я много времени провожу в России. Вчера в тот город, где я остановилась, прилетели украинские дроны - правда, я их даже не слышала, не говоря уже о том, что не видела, но по новостям сказали, что дроны были. Зеленский, опять же, хвастается, что перенес войну на территорию России.

Как же я не попаду на войну, если я - здесь?

Я всегда во всех темах бабосрача обычно за женщин на япе. Но ты тупая пизда. И пусть мне кинут первое в жизни предупреждение. Ты связываешь приход войны с тем что в тебя дрон прилетит? А то что умирает куча мирняка - тебе похуй? То что дети погибли от последнего прилета - тебе похуй? То что люди у которых «мое село-мой мир» идут на убой из за решений политиков - тебе похуй? Ты тупая пизда
бозон 4 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sergey0208 @ 4 июн 2026 в 22:53)
Дед теперь ещё пару панцирей на Валдай поставит))))

тут парочкой не обойтись

вот интересно, он завтра в натуре будет выступать на ПМЭФ или по видео ?

Это сообщение отредактировал бозон - 4 июн 2026 в 23:17
Pupsik238 4 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуйлу пофиг на потери, хоть ещё миллион закопает
Джедай09 4 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (linch11 @ 04.06.2026 - 21:36)
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?

С кем?

Cardamon 4 июн 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Ждем ответа из Кремля

iluhonych 4 июн 2026 в 23:04
0
Цитата (Adaril @ 04.06.2026 - 21:56)
А поинтересуйся таки. Последний раз было освобождено от вас 50+ кв км. Сегодня была инфа о увеличении серой зоны на оккупированной территории. Трасса снабжения перекрыта дронами. Корвет в Питере весело горит.
Или похер? Пока не сдохнешь не поверишь?

Где конкретно это освобождение от нас? У вас же, конечно, ни одна трасса дорогами не перекрыта и прилетела нет никаких?

AcmpoHoM 4 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Работа на публику. Такие вопросы в тиши кабинетов решаются. И не президентами, а делегациями рангом пониже. Когда всё согласовано, президенты встречаются и подписывают. Никто договариваться не планирует в настоящий момент.
persey4ik 4 июн 2026 в 23:05
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kvag91 @ 04.06.2026 - 23:02)
Я всегда во всех темах бабосрача обычно за женщин на япе. Но ты тупая пизда. И пусть мне кинут первое в жизни предупреждение. Ты связываешь приход войны с тем что в тебя дрон прилетит? А то что умирает куча мирняка - тебе похуй? То что дети погибли от последнего прилета - тебе похуй? То что люди у которых «мое село-мой мир» идут на убой из за решений политиков - тебе похуй? Ты тупая пизда

Она сьебала из путинского рая в Польшу. Страна НАТО, кстати. Истинная путреотка.

Chrysolite 4 июн 2026 в 23:05
1
Ну да... сначала разрешил Путину парад провести 9 го Мая, а теперь командует сложить оружие ))) жалкий поц играет шоу чужими жизнями.

Липатникова 4 июн 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, как долго сохранится интрига, что сделает Путин, поступит как президент, гарант конституции и прав россиян, защитник их интересов или как гопник, не думая о последствиях, чисто ради понту и терять лично ему нечего.
Quitting 4 июн 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не сторонник СВО. Но чем больше в подобных темах читаю "украинецов" да-да, именно украинцев, понимаю, что я что то не знаю.
MrRoosvelt 4 июн 2026 в 23:05
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dobryjj @ 4 июн 2026 в 22:21)
Но тут приехал Б.Джонсон и велел Зеленскому воевать дальше.

А последний пример с Ираном, когда Иран заключал сделки с США, шел на уступки и перемирия, а потом все те, кто решил договориться были убиты и уничтожены, причем по 2 раза из руководства. Так что уже даже пьяному должно быть понятно, что переговоры это разведывательное действие и подготовка к атаке, потому что в концепции США нет понятия договориться, есть понятие подавить продавить и уничтожить. Как только Иран перестал договариваться, а стал проводить свою политику и отвечать США в военном плане, так у США сразу же проблемы. А когда Иран играл в договора с разными петрушками США их просто убивали и готовились убивать. Так что вот эти вот нарративы США - надо договориться, надо отказаться от своих интересов это путь к тому, что убьют и уничтожат. Как там Трамп сказал - захотим в один вечер иран ВЕСь перестанет существовать. Это относится ко всем, кто думает что можно договориться. Только своя политика и реальные ответы с реальным уроном могут принести мир, остальное путь к эскалации и войне, что и было доказано на примерах и с минскими стамбулькими с Ираном.
maxem 4 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Nemetz @ 4 июн 2026 в 20:45)
В восьмидесятых даже на Украине на мове считалось несколько колхозным. Непонятно, зачем нашему президенту писать на мове, он нихера не понимает

Отчасти по этому украинцы так не любят совок и все что с ним связано.
В то время действительно украинский язык был притеснен до уровня какого-то второсортного или исключительно сельского.
Как, впрочем, и белорусский язык в Беларуси.
zonta 4 июн 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут много пишут, что дескать нельзя Зеленскому верить. Не без оснований пишут, я думаю. А нашему прям-таки можно верить, наш то кремень. Только херли нам делать, если во главе двух воюющих народными руками стран, искрометные пиздаболы, а войну очень надо заканчивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
229 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 14 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 888
214 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Andrewxyz, wotih, Memoriae, IIIRomeoIII, REF200, АБIБОК, linuxtst, Allias5742, Buratenu, vivad20, pactum, ValeriyeVM, Modernizer, Chastel18, YelloyFreak, HAMXXXZZZ, Surgut495, box4, Лапотьпервый, SmallPlanet, laumann, nikolyas84, smeshnaja, betkutrus, morlab, Vishnea, advokat001, Flea, rakhub, Sergey462, Pichugin78, Ruprecht, quak1234, svvrn36, Dolgopisov, MaxMeD, Vesm1rBardak, Rosro, blasterks3, HIValicious, Bordo, seryoga00754, shpiegel, Геныч, Mansun, koriandr, DESTR, Sarkits, OSNAZ, DonnaRoza, alexnms, alibaba19745, Мирный74, Zaprudyanin, Динамик, simpatyla, Makarik, Kvag91, Bushersk, Konserva22, BB4x4, AlPal, serspl, Pharaoh9797, МилаБелик, first, MihailMedved, albi18, sergey3105, Marina19HS, LukeandBrook, mermaid, playtowork, АймНотРобот, IvanLitvin, Какуевший, GOLDima, Genrik77, siepkmpszff, Shved7, ilfat86, MasterKolesa, saurak, Dimon1986, nicksaint, Stalker78yd, Kawas32, KUZA13, Ker39, Shkuroder1, Qua3back, Dbnfkzcnsq, Baristovich, andak74, Swettt, Серега61, Denisei, HappyEnd, Гринвич, Показать всех »
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх