Российской школьнице пришлось сдавать ЕГЭ без трусов

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 3 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (9Mai @ 3 июн 2026 в 09:01)
Цитата (SERG35 @ 3 июн 2026 в 08:24)
Цитата (9Mai @ 02.06.2026 - 19:42)
Неужели никогда не отменят это дебильное ЕГЭ? Издеваются над детьми и всем в правительстве похер. Скоро расстреливать за шпаргалки будут.

ЕГЭ идеальная форма против коррупции в вузах, дающая возможность Пете из Ярославля сдав ЕГЭ поступить в МГУ без мегазатрат по поездку в Москву, репетиторов вуза, многих поборов.
Причём может при высоком балле подавать в несколько вузов и везде проходить конкурс.
Долбодятлы за Петросяном повторяют про идиотизм ЕГЭ, не понимая и не умея думать.
Причём каждый, как беря пример с Петросяна считает нужно заявить о своей "позиции"

Ты сам сто один раз неумный. Включи свое белое вещество в мозге (серого у тебя нет) и ответь, почему дети больших начальников сдают ЕГЭ на 100 балов или кавказцы на 100 балов? ЕГЭ как раз и придумано, чтобы без проблем в вузы поступали дети толстосумов. Я уж не говорю, что сейчас в школе образование дают только репетиторы, учителям на занятиях похер, усвоили или нет в школе материал, они вечером за деньги все пояснят. Я в 75 году школу закончил и не было такого понятия, как репетитор. В вуз я поступил сам без всякой помощи влиятельных дядей, без взяток. Нас учили не по ЕГЭ, нас учили по настоящему. И основная масса выпускников имела высокий уровень среднего образования, в отличии от сегодняшних дебилов.
И напоследок. Петросяна я не смотрю и совершенно не знаю, что он говорил про ЕГЭ. Но думаю, что он на три порядка умнее тебя, если действительно против ЕГЭ.

У тебя просто тупые дети вышли. Поэтому ты против ЕГЭ.
sm9 3 июн 2026 в 19:07
1
Цитата (CamradChe @ 3 июн 2026 в 09:14)
Цитата (marlboro1983 @ 3 июн 2026 в 08:59)
Она даже несовершеннолетняя

или у тебя ребенок заканчивается в 16 лет?

Ребёнок заканчивается лет в 10-11. Если же не закончился, то это - проблема с головушкой и в обществе не место. Мне уже в 7 лет отец дал заряженный автомат. Впрочем, у нас все сыновья офицеров примерно в таком возрасте к оружию и стрельбам приобщились - и у всех хватило мозгов никого не пристрелить. В 12 сел за руль. В 16 - уже был курсантом и за мной было закреплено табельное оружие. А у вас 17 - ребёночек. Да не ребёночек, а половозрелая кобыла. Которой даже по закону - не по физиологии, а по закону! - можно трахаться, замуж и рожать детей.

Давай ты осетра урежешь про табельное оружие в 16 лет?
JohnDow 3 июн 2026 в 19:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sm9 @ 03.06.2026 - 19:01)
У некоторых надмозгов девку можно ебать когда у неё уже волосатая пизда. Потом сильно удивляются что закон это карает.

В 16 уже можно и нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 3 июн 2026 в 19:17
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 3 июн 2026 в 11:22)
зимой встречались с одноклассниками, с которыми не виделись 30 лет...
одна, вполне успешная бизнес-леди, аж три раза повторила, что "я сегодня без трусов"! wub.gif

Но никто не позарился gigi.gif
sm9 3 июн 2026 в 19:19
0
Цитата (olegrudyy @ 3 июн 2026 в 11:25)
Страна катится в пропасть. А когда то наше образование было лучшим в мире. К примеру я заканчивал МИИТ, факультет "строительство железных дорог"
На протяжении всей учёбы, были дисциплины:
Высшая математика, мат . анализ, начертательная геометрия, строй мех, тер мех, сопромат, военная кафедра и много другого.
Располагался наш факультет в альма матер в 1 корпусе, откуда и пошла история этого вуза. Древние лаборатории с фотографиями основателей вуза.
Зашел недавно на сайт МИИТа. его уже переименовали в университет, и в 1 корпусе базируются юрфак, все что угодно кроме моего факультета, который сначала перевели в 8 корпус, а потом вообще куда то изгнали. То ли на Соколе, то ли еще где.
Посмотрел на дисциплины и понял, что сейчас у этого учебного заведения вообще статус ПТУ.

Твой МИИТ по сравнению с собой же довоенным - детский сад.
bloodyman 3 июн 2026 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 2 июн 2026 в 19:38)
Цитата (Berkut78 @ 2 июн 2026 в 17:32)
Принуждения к каким-либо действиям со стороны сотрудников пункта проведения экзамена зафиксировано не было и указаний, предписывающих снимать элементы одежды, видеозапись это подтверждает (...)

принуждения,конечно, небыло. Просто сказали, что не допустят доэкзамена и все. А принуждать, конечно, не принуждали. Ну что вы... просто если срабатывает рамка по любой причине, то вы не идете сдавать егэ. пустяк...

Ну, про рамку то было заранее известно.
На МРТ ее бы тоже в таких трусах не постили бы.
sm9 3 июн 2026 в 19:24
2
Цитата (kisa74 @ 3 июн 2026 в 13:52)
Цитата (ejik @ 3 июн 2026 в 15:03)
Заглушить gsm и wifi, за шпоры выгонять, как всегда и было.

заглушить? запретить? да ты что? ты же сам доказываешь, что ничего запрещать нельзя.
и телефоны на экзамен просить запрещать тоже нельзя. И смотреть в них периодически тоже запрещать нельзя!
у деточек - корзиночек же есть презумция невиновности! Пусть злобные учителя \ вахтеры ДОКАЗЫВАЮТ, что ученик на экзамене в телефон смотрит, чтобы списать, а не просто очередной мемчик увидел.

До абсурда можно любую идею довести, при желании...

Технически невозможно заглушить gsm и Wi-Fi в отдельно взятой школе. Одновременно ты положишь связь в окрестных домах и получишь пиздюлей от ГКРЧ.
РАд 3 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кардиостимуляторы, титановые штифты из костей,
внутриматочные спирали организаторы тоже вынимают? ... rolleyes.gif
Dasoda 3 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hella17 @ 3 июн 2026 в 18:53)
Знаете, что меня поразило, когда ДНР включили в состав РФ и я уже плотно вошла в российское правовое поле и вообще оказалась внутри , а не снаружи ?

Хотя, нет. Нет.

"Я сама дочь офицера" ... И так далее.
"Откровения" новорежки никому не интересны.

П.С. и традиционно для ЯПа - "яви свои перси, дева".
anfilp 3 июн 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Директор школы видать свои семейные отдал disgust.gif
неходос 3 июн 2026 в 21:32
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bono @ 2 июн 2026 в 18:34)
Сдала хоть?

без трусов 100%,хотя трусики с колечками тоже звучит на пятерку cool.gif с колечками бл9
Hella17 3 июн 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 8 дней
-1
Цитата (Dasoda @ 3 июн 2026 в 19:54)
Цитата (Hella17 @ 3 июн 2026 в 18:53)
Знаете, что меня поразило, когда ДНР включили в состав РФ и я уже плотно вошла в российское правовое поле и вообще оказалась внутри , а не снаружи ?

Хотя, нет. Нет.

"Я сама дочь офицера" ... И так далее.
"Откровения" новорежки никому не интересны.

П.С. и традиционно для ЯПа - "яви свои перси, дева".

Замечу, что я даже не сказала, что меня поразило.
Ты так догадлив или точно знаешь, что поражает новичков?
geeper67 3 июн 2026 в 22:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bono @ 2 июн 2026 в 19:34)
Сдала хоть?

Трусы в металлоприемку!??? cool.gif
kisa74 3 июн 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sm9 @ 3 июн 2026 в 21:24)
Цитата (kisa74 @ 3 июн 2026 в 13:52)
Цитата (ejik @ 3 июн 2026 в 15:03)
Заглушить gsm и wifi, за шпоры выгонять, как всегда и было.

заглушить? запретить? да ты что? ты же сам доказываешь, что ничего запрещать нельзя.
и телефоны на экзамен просить запрещать тоже нельзя. И смотреть в них периодически тоже запрещать нельзя!
у деточек - корзиночек же есть презумция невиновности! Пусть злобные учителя \ вахтеры ДОКАЗЫВАЮТ, что ученик на экзамене в телефон смотрит, чтобы списать, а не просто очередной мемчик увидел.

До абсурда можно любую идею довести, при желании...

Технически невозможно заглушить gsm и Wi-Fi в отдельно взятой школе. Одновременно ты положишь связь в окрестных домах и получишь пиздюлей от ГКРЧ.

А зачем вы мне это пишите? Пишите автору идеи, а то он уже все придумал, а тут такой облом :)
kikunak 4 июн 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 3 июн 2026 в 10:52)
против телефонов на егэ. Кто-то может "забыть", что с телефоном нельзя, потом рраз - и с экзамена удален, а то и весь экзамен признают несостоявшимся и весь выпуск - на пересдачу.

В твою башку не приходила мысль, что это дичь и произвол? Каждый должен отвечать только за свои личные действия и нарушения. Поймали за списыванием - на выход. Поймали не тебя, ты тут причем? Не поймали и есть только подозрения - подозрительная подозрилка должна свернуть их в трубочку и убрать подальше.

У детей и так стресс, а тут ещё коллективную ответственность придумали.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4 июн 2026 в 00:25
kikunak 4 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nastutnet @ 3 июн 2026 в 10:55)
Даже если это снижает вероятность на 0.01% - это оправданная мера безопасности.

Ты дурак, обыкновенный посредственный дурак. 0,01% - это 1 случай на 10000. То есть из 10000 случаев нападения с ножами ты считаешь, что если станет 9999, то мера оправдана.
Не хочешь задать вопрос, а сколько таких случаев в год, чтобы от них взять 0,01%?

И второе. Если у какой-то меры эффект 0,01% - мера неэффективна, суть статпогрешность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх