В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовался рекордный дефицит в 1,239 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker 10 апр. 2026 г. в 11:19
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nickkh @ 10 апр. 2026 г. в 10:56)
Блять они получают трилионы гаждый год от умерших и недоживших до пенсии... Где деньги, Зин?

Если раздавать материнский капитал всем подряд, даже негражданам, то никаких взносов не хватит.
Sheklgruber 10 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А, нет ничего удивительного. Мигранты, заменяющие местное население, не платят в Пенсионный фонд, а платят своим диаспорам и при этом, умудряются получать всяческие социальные ништяки. Самозанятые тоже не платят, так как понимают, что не доживут до пенсии. Фонд заработной платы везде урезают... Кроме того сам пенсионный фонд власти используют для затыкания разных дыр в бюджете. Так, что нет в этом ничего странного.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 10 апр. 2026 г. в 11:28
sepryn 10 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять! Какой уже раз, четвёртый или пятый?
qarlos 10 апр. 2026 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
источник так себе
tarikov74 10 апр. 2026 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Заебись движуха идёт.
К концу года думаю какой-то пиздец настанет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitrievDM 10 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sss555 @ 9 апр. 2026 г. в 23:08)
Пенсионный возраст опять поднимут или пенсии отменят?

Просто сразу не отменят. Нужно ещё штук 20 реформ провести, чтоб всё уплоченное нами потерялось. Не зря же индексацию накоплений отменили и заморозили выплаты в НФП. Последние перечисления НПФ видели 12 лет назад...
бозон 10 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (elektr69 @ 9 апр. 2026 г. в 23:16)
Художественный фильм "Спиздили".
Будущие пенсионеры отчисляют проценты для последующих выплат другим пенсионерам. И на эти деньги вешают немалые зарплаты раздутого аппарата пенсионного фонда и строят дворцы под видом Пенсионного фонда. Странно, что не хватает.

так на движуху пошло.
arcansas 10 апр. 2026 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Woobox @ 9 апр. 2026 г. в 22:09)
А куда они их дели? Типо выплачивали копейки исправно и тут, вдруг, совершенно непредсказуемо деньги кончились?
А вообще ключевое слово "до выборов"... Потом охуеем на все бабки

Отмените пенсии и пособия мигрантам. И материнский капитал почему-то платят из СФР.
MaxMeD 10 апр. 2026 г. в 11:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vighard @ 10 апр. 2026 г. в 01:09)
Спиздили? Поверить не могу, это какая то ошибка

да ну. не может быть. скорее всего мошенники. вон сам гарант в соседней теме удивляется сколько их развелось
bobruyck 10 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вова Пипирипипан из посёлка Дырклыс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 10 апр. 2026 г. в 12:05
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
3
Я одно не пойму- ГДЕ те денги что заработал мой батя себе на пенсию? КТО ИХ СПИЗДИЛ? - почему я Должен щас и своего батю и чужого кормить? А меня кто будет тогда? Получаеться МММ какой то.
вы либо им денги верните за всю жизнь, либо от меня отьебитесь. Зачем прокладка в виде государства тогда? если я сам бате помогу.. тогда ему верните. а то получаеться и у него спиздили и я должен щас закрывать этот спиздинг, т.е мне то нихуя не останеться при невероятном событии в виде пенсии. и будет ли те еще при власти кто за это отвечает сейчас? или не будет уже с кого спрашивать?

а так и будет.... "Следущие" скажут - а денег нет идите нахуй - это все они а мы не причем. и все. было же походили подобные сценария

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10 апр. 2026 г. в 12:20
умъНеГоре 10 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дедкот @ 9 апр. 2026 г. в 23:07)
Ищите в яхтах и дворцах

Нет, яхты и дворцы они с середины двухтысячных строили, коррупция это более менее стабильная величина.
А нынешний надвигающийся кризис это прямые последствия военной агрессии.
Как только РФ прекратит военную агрессию и вернётся к исполнению разорваных ею международных соглашений - угроза кризиса исчезнет. Но только если полноценно вернуться в международное правовое поле.
sadielee 10 апр. 2026 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DenCHIK22 @ 9 апр. 2026 г. в 23:26)
Цитата (krem @ 9 апр. 2026 г. в 23:18)
Если это правда то это максимально хуевая новость...

А откуда удивление такое?
Вот прикинь, путин заявлял например что за 2024 год 450 тыс контрактиков завербовали.

допустим 3 млн выплата единовременная - это 1,35 трлн., ЗП за год им еще 1 трлн и это только за год. А еще есть сколько на дроны с ракетами? и это при условии сильнейшего дефицита бюджета.
А денег то меньше, доходы меньше стали - нефть, газ и прочее либо никак либо с дисконтом продают.

Дыра эта будет больше и больше.

стоит заметить что эти самые 450 тыс контрактиков перестали приносить доход в государство
spongebob67 10 апр. 2026 г. в 12:37
2
Цитата (ssb74 @ 10 апр. 2026 г. в 11:05)
Я одно не пойму- ГДЕ те денги что заработал мой батя себе на пенсию? КТО ИХ СПИЗДИЛ? - почему я Должен щас и своего батю и чужого кормить? А меня кто будет тогда? Получаеться МММ какой то.
вы либо им денги верните за всю жизнь, либо от меня отьебитесь. Зачем прокладка в виде государства тогда? если я сам бате помогу.. тогда ему верните. а то получаеться и у него спиздили и я должен щас закрывать этот спиздинг, т.е мне то нихуя не останеться при невероятном событии в виде пенсии. и будет ли те еще при власти кто за это отвечает сейчас? или не будет уже с кого спрашивать?

а так и будет.... "Следущие" скажут - а денег нет идите нахуй - это все они а мы не причем. и все. было же походили подобные сценария

Вот, к примеру, большая семья. Зарабатывают деньги, складывают в тумбочку. Берут по надобности. А сынок мажор, безработный распиздяй, пиздит оттуда бабло. Заглянули родители в тумбочку, хотели взять денег на что то необходимое, а там хуй ночевал.
westdm 10 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Вопрос звучит иначе: из каких средств государство будет выплачивать базовые пенсии в следующем году, когда сжигать запасы будет уже физически невозможно?"
Это очень простой вопрос, если денег на что-то не хватает - их всегда можно напечатать столько сколько нужно, и ввести их в оборот. Да за пару тройку триллионов напечатанных рублей придется заплатить инфляцией и подорожанием всего вокруг, но все свои деньги получат, обязательства не нарушены, а вот то что на них можно купить это уже вопрос другой.
Если проанализировать увеличение денежной массы - то государство вообще не стесняется включать печатный станок в последние годы, покрывая дефицит денег, и это одна из главных причин роста цен.
Когда "запасы" всяких фондов закончатся - то останется только печатать деньги а там дольше и двухзначная инфляция, которая очень быстро перейдет в трехзначную.
avsp 10 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А когда пенсионный возраст поднимали, то говорили, что это для того, чтобы как раз дыра не образовывалась. Наебунькали?
noa3 10 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как спиздить - то чего не было?

Дыра в пенсионном фонде, как впрочем и в бюджете с начала сво - все усугубляется.

А печатному станку - все равно - он печатает бумагу для граждан.
NightRiderz1 10 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bigfacker @ 10 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять они получают трилионы гаждый год от умерших и недоживших до пенсии... Где деньги, Зин?

Если раздавать материнский капитал всем подряд, даже негражданам, то никаких взносов не хватит.

Маткапитал = будущие рабочие руки = будущие налоги и наполнение пенсионного фонда.

А по теме - пенсионный возраст можно повышать до бесконечности и будут повышать. Вот хоть оборись и обмахайся красными знаменами.
Babuinoed 10 апр. 2026 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Ответ Пенсионного фонда какой?
1 .Пенсионеров дохера.
2.Пенсии охеренные.
Laryx 10 апр. 2026 г. в 12:49
-2
Цитата (Viteck116 @ 10 апр. 2026 г. в 09:33)
Цитата (RNK @ 09.04.2026 - 23:36)
Уже проходили в 17-м году.

Простой народ лучше стал жить?

Да я жил лучше в СССР. И родители мои жили лучше. И на пенсию выходили тогда в 60 лет и денег на пенсии у государства хватало.

Раскрой мысль, лицемер! dont.gif

Насколько ты лучше жил. И родители насколько лучше жили.

Брехло, блин..
spongebob67 10 апр. 2026 г. в 12:50
1
Цитата (NightRiderz1 @ 10 апр. 2026 г. в 11:45)
Цитата (bigfacker @ 10 апр. 2026 г. в 11:19)

Маткапитал = будущие рабочие руки = будущие налоги и наполнение пенсионного фонда.

А по теме - пенсионный возраст можно повышать до бесконечности и будут повышать. Вот хоть оборись и обмахайся красными знаменами.

Как вариант, следуя последним тенденциям - запретить пенсии.
NightRiderz1 10 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (westdm @ 10 апр. 2026 г. в 12:39)
Если проанализировать увеличение денежной массы - то государство вообще не стесняется включать печатный станок в последние годы, покрывая дефицит денег, и это одна из главных причин роста цен.
Когда "запасы" всяких фондов закончатся - то останется только печатать деньги а там дольше и двухзначная инфляция, которая очень быстро перейдет в трехзначную.

Стесняется - есть ограничитель в виде ЦБ. Не было бы "ужасной Эльвиры" с командой, мы бы и печатный станок и инфляцию в десятки процентов видели уже в 2022.

Но ничего, всякие популисты глазьевско-дерипасовского розлива "бизнесу нужны дешевые кредиты" своего добьются рано или поздно, и мы это увидим еще.
Laryx 10 апр. 2026 г. в 12:51
-2
Цитата (noa3 @ 10 апр. 2026 г. в 12:42)
Как спиздить - то чего не было?

Дыра в пенсионном фонде, как впрочем и в бюджете с начала сво - все усугубляется.

А печатному станку - все равно - он печатает бумагу для граждан.

Во-во!!!

Гнилая банковская система! Вот главная проблема нынешней экономики!

Вместо того, чтобы держать курс национальной валюты, бездельники-банкиры печатают ничем не обеспеченные деньги, и постоянно "откусывают" у граждан страны немалые блага.

Сейчас ещё и добавилось СВО, когда тысячи молодых здоровых мужчин, ничего не создавая, при этом получают огромные деньги, которые им никогда не заработать дома - откуда, вы думаете, это бабло? Да напечатано же!!!

И Пенсионный фонд - здесь мелкая разменная монета.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 10 апр. 2026 г. в 12:52
spongebob67 10 апр. 2026 г. в 13:03
2
Цитата (NightRiderz1 @ 10 апр. 2026 г. в 11:50)
Цитата (westdm @ 10 апр. 2026 г. в 12:39)

Стесняется - есть ограничитель в виде ЦБ. Не было бы "ужасной Эльвиры" с командой, мы бы и печатный станок и инфляцию в десятки процентов видели уже в 2022.

Но ничего, всякие популисты глазьевско-дерипасовского розлива "бизнесу нужны дешевые кредиты" своего добьются рано или поздно, и мы это увидим еще.

ЦБ во главе с Наибулиной изо всех сил пытаются удержать скатывание в пропасть, видя реалии. Они профессионалы и прагматики, знающие реальную картину, не по телевизору.
Дефицит бюджета за первый квартал 2026-го составил 4,6 трлн. руб., официально. Реальные цифры могут быть выше, кто то называет 6 трлн.
Сейчас радостные крики повсюду о скачке цен на нефть. Та же Эльвира заявила категорически, чтобы губу не раскатывали и вся дополнительная прибыль пойдёт не в бюджет, а в ФНБ.
Опять же, по подсчётами специалистов, за счёт подорожавшей нефти, страна может получить около 500 млрд. руб. в месяц. При условии, что цена нефти не упадёт, а она уже начала снижаться. 500 млрд. в месяц, это нужен год высочайших цен, чтобы хоть закрыть дыру в бюджете и выйти в ноль.
Учитывая падение экспорта, опять же, по прогнозам на 40%, то и того больше.
А рубль крепок, как никогда smile.gif. Он, как священная корова для одного обезумевшего дедушки, показатель стабильности и скреп. Что выльется в крах экономики, с предсказуемыми последствиями.
Елдерскрол 10 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Н@хуя я плачу налоги в этом государстве. Непонятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24601
15 Пользователей: Big72fish, Dilmor, умъНеГоре, пляжик, VlaDov61, Melok81, crez, Промагер, Nea13x, Gotty87, UltraGans, ОсатаневшийЛ, Pokatot, BadBadBear, теткаМарынка
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх