Зеленский опубликовал видео из окрестностей Купянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wondergod
14.12.2025 - 02:39
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1980AS @ 13.12.2025 - 14:28)
Украинские дупы горят - значит, ВСУ на фронте плохо)))

Минусуйте дальше, чубатые "мышебратья" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Купянский участок фронта

Группа Конторы передает привет украинскому тик-токеру, любящему пилить видосики на фоне городских стел.

Уничтожена живая сила противника.

@https://t.me/brussinf/10222

Чистое ЧМО, прибежал, всех обгадил, убежал
Никакой полезной информации.

[^]
Barkas777
14.12.2025 - 02:45
1

Юморист

Цитата (Vasl @ 12.12.2025 - 17:20)
Помнится путя приглашал журналистов но сам не поехал. Опять плешивому поводили по губах.

А самое смешное, что тем же хуем которым и на рояле играли gigi.gif

[^]
dinosaurrrr
14.12.2025 - 04:17
6

Приколист

Цитата (docentura @ 12.12.2025 - 17:07)
Цитата
Ну и по традиции показывает то, что теряет.

Значит Купянск скоро будет наш.

твоего ничего нет в этой стране, новые территории захватывают для чеченцев и иностранных специалистов, запомни это своей тупой пивной бошкой

[^]
gelezo131
14.12.2025 - 04:47
-5

Ярила

Цитата (dinosaurrrr @ 14.12.2025 - 04:17)
Цитата (docentura @ 12.12.2025 - 17:07)
Цитата
Ну и по традиции показывает то, что теряет.

Значит Купянск скоро будет наш.

твоего ничего нет в этой стране, новые территории захватывают для чеченцев и иностранных специалистов, запомни это своей тупой пивной бошкой

Да ладно, зря я что-ли дачу в Крыму купил 😆

[^]
quelektr
14.12.2025 - 04:50
-7

Ярила

Цитата (Параслов @ 12.12.2025 - 16:44)
Зеленский также выразил уверенность, что сила украинской дипломатии зависит от силы ВСУ на поле боя.

Украинские упыри от власти просрали, не оценили, по заграницам и отдыхам проездили, ту фору, которую им КРОВЬЮ давали парни из ВСУ.

Не хотят суки становиться на колени , пусть люди ( и не обычные, а способные на поступок) гибнут тупо как скот.

Пперед народом они точно на колени не станут.

А теперь многие убиты, а уцелевшим советую брать на карандаш личностей, из-за которых они могут скоро умереть.

Это сообщение отредактировал quelektr - 14.12.2025 - 04:55

[^]
pav56
14.12.2025 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 13.12.2025 - 23:37)
Цитата (pav56 @ 13.12.2025 - 02:49)
А можно уточнить, откуда такие данные -
"64% избирателей поддерживают поддержку Украины".
Сколько общаюсь с коллегами на работе, с соседями, всем глубоко наплевать на Украину, как, впрочем и на Венесуэлу и Европу. Гораздо больше всех волнует цена на бензин и возможность сокращения с работы - здесь очень часто зимой половина бизнесов еле дышат, весной снова начинается шевеление.
Американцы - народ практичный, есть Украина, нет Украины - на их доходах/расходах и уровне жизни это никак не отражается, а значит наплевать.

P.S. Демократка в Майами выиграла выбору за звание мэра города, это не член Конгресса и даже не губернатор штата, Трамп конечно-же забился под стол от испуга (сарказм).
По сравнению с Трампом она даже не пешка...

В США есть несколько центров, которые проводят независимые исследования общественного мнения, при институтах, при разных think tanks, и даже при разных медиакомпаниях. Про 64% поддержки показал недавний опрос центра Harvard CAPS/Harris.

А на счёт разговоров с американцами, то тут такое дело, возможно ты не в курсе, но большинство американцев избегают разговоров о политике и на другие темы, которые могут вызвать споры и разногласия в коллективе. Особенно, если они знают, что твоё мнение противоположно их мнению. Это уже им в подкорку забито менеджментом, ты начал спор, менеджер засёк, ты получил предупреждение, в следующий раз за такое можешь и работу потерять.

И это переносится и на обычное общение, и чтобы избегать споров, и при этом не врать поддакивая собеседнику, они переводят разговор на нейтральную тему. Там где у нас принято говорить про погоду у них принято переводить разговор на цены на бензин, посиделки в баре в прошлую пятницу, бейсбольный, футбольный, баскетбольный матч местной команды, супербоул, если он недавно прошёл и т.д. В следующий раз обрати внимание, когда ты спрашиваешь про Украину, а твой собеседник говорит что-то нейтральное типа, ну я не очень слежу за политикой, меня больше волнует то, что цены на бензин вчера выросли на 10 центов. Это означает, что он с тобой не согласен, но не хочет начинать спор.

Да и в целом американцев много, прямо реально много, и они очень разные в разных местах. Потому если ты общаешься с 10-15 людьми из одной фирмы, или из одного штата, то их мнение вообще ни о чём не говорит.

Я посмотрел опрос центра Harvard CAPS/Harris
https://harvardharrispoll.com/key-results-december-3/
Я нигде не нашел про 64 процента поддержки Украины.
На странице 72 (да, там вопросы про Украину идут в конце, после вопроссов про экономику, Трампа и даже после Венесуэлы, что характерно) 64 процента считают, что Украина должна получить гарантии безопасности от США. Причем в прошлом опросе процент был - 69, то есть это идет вниз. И это не совсем поддержкла, это просто отмазка - пусть правительство с этиом разбирается, поддержка - это когда скажите куда я могу переслать деньги или как мне записаться в добровольцы и поехать на войну.

Статистика и опросы - хорошая вещь, когда их умеешь првильно понимать.

Смотрится, Вам не повезло с местом работы. Это что за работа на которой менеджер следит кто и с кем спорит? И где у всех должно быть одно мнение?
Хотя... есть места где и гимн корпорации по утрам стоя поют, слыхали.
Не знаю, на моей работе прекрасно разговаривают о политике. Про внешнюю не очень, как я и писал, но про Канаду и Мексику - разговаривают, про Канаду - больше про экономику, про Мексику - больше про проблемы с нелегалами. Опять, как я и говорил, отому что это так или иначе затрагивает личные интересы. А вот Украина, и прочие Европы - никому не интересны. (А вот про Путина - многие спрашивают, правда ли что про него пишет пропаганда)
На нормальной работе никто и никогда не запрещает и не порицает высказывание своего мнения. Да, есть темы о которых говорить очень не рекомендуется - это личные отношения, любые намеки на дискриминацию, проблемы секс меньшинств, и подобное. Про политику и экономику - говори сколько хочешь.
Это у русскоязычных менталитет такой - высказать свое мнение и тут же полезть спорить о нем и дальше до драки. В нормальном коллективе каждый уважает чужое мнение. Естественно, подобные разговоры должны вестись в о время брейка или обеда, но никаких других ограничений нет, все же свобода слова - это право, а американцы свои права уважают. Нормальные американцы, не забитые менеджментом.

P.S. С какого перепугу я буду кого-то на работе спрашивать про Украину? Для меня тут нет ничего интересного. Близкие коллеги знают, что я русский, другие слышат акцент и спрашивают, откуда я, я и отвечаю, что русский. Обычно сразу спашивают про Путина, дальше про экономику, газопровод. Я отвечаю, что уже 25 лет там не живу и фактически в России никогда не жил, переехал из Казахстана. Про войну на Украине никто никогда не спрашивал. Это и понятно, американцы привыкли что их страна постоянно где-то с кем-то воюет, точнее насаждает демократию, почему бы и Путину этого не делать?
Кстати, на работе и украинцы есть, никаких проблем между нами и ними нет. И в обычной жизни тоже.

Это сообщение отредактировал pav56 - 14.12.2025 - 09:00

[^]
Meiola
14.12.2025 - 11:22
10

Шутник

Цитата (Yacool @ 13.12.2025 - 15:27)
Политический раздел ЯПа превратился в рассадник хохло-ботов.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 26%

Просто у некоторых есть отличное мнение от тв, соловьевского, скабеевского...я так думаю..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brungild
14.12.2025 - 11:40
4

Шутник

Цитата (pav56 @ 13.12.2025 - 02:49)
А можно уточнить, откуда такие данные -
"64% избирателей поддерживают поддержку Украины".

Опрос проводился институтом Рейгана: https://www.reaganfoundation.org/cms/assets...2025-charts.pdf
Поддержка растёт и в смысле предоставления оружия, и в смысле того, кто должен победить.

Это сообщение отредактировал Brungild - 14.12.2025 - 11:40

[^]
Brungild
14.12.2025 - 11:43
2

Шутник

11

[^]
plintus
14.12.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 13.12.2025 - 17:29)
blink.gif А вот и настало время... охуительных историй.

а что с кузовом? пишут разное....

[^]
CKBN
14.12.2025 - 14:34
-3

Шутник

Так есть видео в сети, где наши слетали на оптоволокне вчера к этой стеле. Она не много по другому сейчас выглядит. и видео Зеленского консерва!

[^]
Лони
14.12.2025 - 14:59
-4

Весельчак

История со вчерашним «визитом Зеленского в Купянск» получила ещё более интересный разворот, чем мы предполагали. Наши источники поделились видео, снятым с дрона, возле «знаменитой» стелы 13 декабря в 10:20 расчетами двух БПЛА 68 мотострелковой дивизии 6 армии.

Таким образом, мы получили возможность сравнить то, как она выглядит, в режиме «здесь и сейчас».

🟢Стела, на фоне которой записывал обращение Зеленский, повреждена значительно сильнее, чем на его видео.

🟢Отсутствует один из отошедших листов на площадке сверху стелы.

🟢Нет одного из флагов Украины на крайнем левом флагштоке.

🟢На площадке значительно больше мусора, а защитные сети вокруг дороги изорваны значительно сильнее.

Иначе говоря, мы имеем дело не просто с поведением петуха с отрубленной головой. Перед нами — классическая законсервированная заготовка.

Большое спасибо за видео операторам БПЛА из 68 мотострелковой дивизии 6 армии. Благодаря им все узнали правду.
--------------
Кто бы сомневался.

[^]
Brungild
14.12.2025 - 15:29
5

Шутник

И как это влияет на то, что Купянск не то, что не занят полностью, как Кузов докладывал, а прямо конкретно на этой дороге находятся украинские войска?
Никак не влияет. И правда именно в этом.
А еще в том, что разнести это место могли когда угодно, в том числе и этой ночью.
Видео от самих украинцев:

Это сообщение отредактировал Brungild - 14.12.2025 - 15:33

[^]
SuperMario77
14.12.2025 - 15:30
8

Приколист

И когда же была снята эта "консерва" - в сентябре? А ничего, что погода в сентябре и декабре "немного" разная.
По Википедии:
К середине сентября российским войскам удалось закрепиться в северной части городской застройки Купянска.
11 ноября министерство обороны РФ заявило, что российские войска захватили «восточный» Купянск.
А что значит "поделились видео, снятым с дрона"? С дрона??". Ведь город под вашим контролем. Под контролем, да? Там и Соловьев может видео записать, возле этой стеллы.

Это сообщение отредактировал SuperMario77 - 14.12.2025 - 15:31

[^]
Brungild
14.12.2025 - 16:01
3

Шутник

Цитата (SuperMario77 @ 14.12.2025 - 15:30)
И когда же была снята эта "консерва" - в сентябре? А ничего, что погода в сентябре и декабре "немного" разная.
По Википедии:
К середине сентября российским войскам удалось закрепиться в северной части городской застройки Купянска.
11 ноября министерство обороны РФ заявило, что российские войска захватили «восточный» Купянск.
А что значит "поделились видео, снятым с дрона"? С дрона??". Ведь город под вашим контролем. Под контролем, да? Там и Соловьев может видео записать, возле этой стеллы.

Оно появилось вчера. Снято могло быть на пару-тройку дней раньше. За это время это место могло измениться как угодно.

Это сообщение отредактировал Brungild - 14.12.2025 - 16:01

[^]
Лони
14.12.2025 - 16:22
-4

Весельчак

Meiola
Цитата
Просто у некоторых есть отличное мнение от тв, соловьевского, скабеевского...я так думаю..

Естественно. Есть нормальное пророссийское мнение, а есть ципсошное. И чем печальнее дела на украине, тем рьяней ципсошный, лживый нахрюк. Главное, любое поражение представить, как перемогу. И ведь прекрасно получается у них этот информационный терроризм - формирует нужное мнение в обществе.

[^]
SuperMario77
14.12.2025 - 16:41
6

Приколист

Brungild
Цитата
Оно появилось вчера. Снято могло быть на пару-тройку дней раньше.

Появилось вчера - 13.12. Значит по вашим словам оно могло было быть снято 10.12. Но ведь 20 ноября начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Герасимов и командующий Западной группировкой войск генерал-полковник Кузовлев заявили президенту России Путину, что российские войска захватили Купянск. Т.е. Зеленский приехал в захваченный еще 20.11 Купянск, снял видосик и вернулся в Киев???

[^]
GSR
14.12.2025 - 16:46
3

Ярила

Цитата (rangdalebucc @ 12.12.2025 - 16:51)
Какой грубый хромакей! Волосы, самое сложное. Просмотрите видео где он крупным планом покадрово, как-будто облачко над головой. И вревочки с башкой почти никогда не пересекаются, чуть раньше заканчиваются, но с другими предметами очень даже пересекаются.

Ну шерлок холмс из вас так себе. cry.gif
Облако над головой - это обычные артефакты от сильного пережатия видео хостингом япа. Всё просто.

[^]
Лони
14.12.2025 - 17:13
-5

Весельчак

Brungild
Цитата
И как это влияет на то, что Купянск не то, что не занят полностью, как

Никак не влияет.

Сводка СВО на утро 14 декабря

▪️ Тяжелые бои продолжаются за Купянск и Покровскую АГЛОМЕРАЦИЮ. Удержание здесь позиций было для ВСУ важным по политическим причинам — показать США, что украинская армия еще может добиваться успеха в обороне. Однако и Покровск, и Купянск ВС РФ освободили, а в Мирнограде ВСУ оказались в окружении. Не смотря на это, в Киеве приказали любой ценой отбить оба города. Ожесточенные контратаки ВСУ ведут к огромным потерям для них.

[^]
Brungild
14.12.2025 - 17:35
3

Шутник

Цитата (Лони @ 14.12.2025 - 16:22)
Meiola
Цитата

Естественно. Есть нормальное пророссийское мнение, а есть ципсошное. И чем печальнее дела на украине, тем рьяней ципсошный, лживый нахрюк. Главное, любое поражение представить, как перемогу. И ведь прекрасно получается у них этот информационный терроризм - формирует нужное мнение в обществе.
Естественно. Есть нормальное пророссийское мнение, а есть пропутинское. Которое пытается всех убедить, что продолжать уничтожать русских людей ради никому не нужных груд кирпичей, это правильно.
Цитата (Лони @ 14.12.2025 - 17:13)
Brungild

Сводка СВО на утро 14 декабря

▪️ Тяжелые бои продолжаются за Купянск и Покровскую АГЛОМЕРАЦИЮ. Удержание здесь позиций было для ВСУ важным по политическим причинам — показать США, что украинская армия еще может добиваться успеха в обороне. Однако и Покровск, и Купянск ВС РФ освободили, а в Мирнограде ВСУ оказались в окружении. Не смотря на это, в Киеве приказали любой ценой отбить оба города. Ожесточенные контратаки ВСУ ведут к огромным потерям для них.
О чем я и говорю. Разменять русские трупы на никому не нужную "агломерацию" из развалин, это предательское путинское "мнение" считает нормальным.
Заодно: Киев не приказывал "любой ценой отбить два города". На Украине вообще нет понятия "любой ценой". Это типично путинский нарратив.

Это сообщение отредактировал Brungild - 14.12.2025 - 17:37

[^]
Флаттер
14.12.2025 - 17:40
-3

Ярила

Цитата
новые территории захватывают для чеченцев и иностранных специалистов, запомни это своей тупой пивной бошкой

Плохо штоле? Может, хоть их в других локациях поубавится.

[^]
SamePerson
14.12.2025 - 17:45
1

Шестая колонна

Стойте, так Купянск давно взят, а в котле уничтожены пятнадцать дивизий, три генерала наты и без числа чернокожих польских наёмников.
Что этот Зеленский себе позволяет? Дискредитирует!

[^]
Флаттер
14.12.2025 - 17:49
-3

Ярила

Цитата
Киев не приказывал "любой ценой отбить два города". На Украине вообще нет понятия "любой ценой". Это типично путинский нарратив.

Серьезно? В стране, погрязшей в коррупционных скандалах и бардаке и просирающей сию свою территорию, действительно, о цене речи не идет. Хуле тех тарасов жалеть..
faceoff.gif

[^]
Brungild
14.12.2025 - 17:59
5

Шутник

Цитата (Флаттер @ 14.12.2025 - 17:49)
Цитата
Киев не приказывал "любой ценой отбить два города". На Украине вообще нет понятия "любой ценой". Это типично путинский нарратив.

Серьезно? В стране, погрязшей в коррупционных скандалах и бардаке и просирающей сию свою территорию, действительно, о цене речи не идет. Хуле тех тарасов жалеть..
faceoff.gif

В чем в чем погрязшей? lol.gif Трампу дарят золотые слитки и самолеты. В Европе один за другим скандалы: то в Румынии, то в Болгарии, то в Словакии. Антикоррупционный рейтинг Венгрии прекрасного Орбана всего на 5% лучше, чем у Украины. Про Россию и говорить нечего - посадки одна за другой, причем на самом верху. Но коррупция только на Украине, не перепутайте.

[^]
Guerrero
14.12.2025 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Параслов @ 12.12.2025 - 16:44)
Украинский лидер Владимир Зеленский приехал на купянское направление,

Ну мб и "приехал", вопрос только когда это было?
Наши же прилетели туда дроном сразу после опубликования этой записи, как бы немного не так там все это выглядит сейчас.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 14.12.2025 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх