Лев напал на Зубкова в парке Тайган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speededcat
23.06.2025 - 15:31
10
Статус: Offline

Юморист

Всегда этот феномен для меня считался настоящим чудом, такие отношения с одними из самых свирепых хищников. Добротой, лёгкостью. В отличие от цирковых тварей живодеров - атмосфера у Зубкова была невероятная, особенная. Удивительно, как много злорадства, впрочем, давно уже эта деградация в виде ненависти к животным и равнодушия охватила россию, так что неудивительно.
Очень жаль Олега.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
23.06.2025 - 15:35
4

Служитель церкви огромных сись

В ВК на его странице написано, что он в сознании - состояние стабильное, везут в Симферополь.

[^]
dlrex
23.06.2025 - 15:37
-3

Инженегр

И чё, тапак не помог? blink.gif

[^]
dlrex
23.06.2025 - 15:42
3

Инженегр

Цитата (dnaquest @ 23.06.2025 - 15:19)
Во всех его видео обращал внимание на то, что он постоянно с ними говорит.
И думаю, это такая фишка.
Зубы заговаривает biggrin.gif
И думаю, если только он замолчит и начнет шевелиться рядом с ними молча, они быстро его оприходуют.
А если так, то это все фигня и риски.
И рано или поздно это произошло бы.

Идёт турист по саванне, а навстречу ему лев.
- Ну, чаво? Чаво ты? - подходит турист ко льву.
Лев съедает туриста, сидит, ковыряясь когтем в зубах и говорит:
- Чаво, чаво? Живу я здесь!

[^]
MadeinUSSR
23.06.2025 - 15:45
-3

Ярила

Несколько лет назад мальчишка пострадал, Зубков сказал, что сам виноват. На ЯП его Очень защищают. Когда его сынишка - мажор - лихач убил других людей за рулём BMW, снова его защищали, мол отец за сына не несёт ответственности.

Теперь вот такая хуйня, может сам виноват?

Да, я бы про этого Зубкова вообще бы ничего не знал, если бы в Крыму таксисты так настойчиво его не рекомендовали, да на ЯП такая мощнейшая команда его защиты не выступила.

[^]
RedNire
23.06.2025 - 16:05
0

Балагур

А хуле он думал? Лев прежде всего лев

[^]
vnuchara
23.06.2025 - 16:29
0

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.06.2025 - 15:45)
Несколько лет назад мальчишка пострадал, Зубков сказал, что сам виноват. На ЯП его Очень защищают. Когда его сынишка - мажор - лихач убил других людей за рулём BMW,  снова его защищали, мол отец за сына не несёт ответственности.

Да, я бы про этого Зубкова вообще бы ничего не знал, если бы в Крыму таксисты так настойчиво его не рекомендовали, да на ЯП такая мощнейшая команда его защиты не выступила.

Ты так поверхностно пособирал инфу и тут же сложил однозначное мнение. Маленького ребенка притулила вплотную к клетке с тиграми через отжимной барьер собственная мать, в результате чего ребенку тигр оторвал фалангу пальца, виновен ли Зубков в человеческом идиотизме? Сын Зубкова действительно допустил аварию где погибли люди, только вот он не отмазан, он осужден и отбывает наказание!

Это сообщение отредактировал vnuchara - 23.06.2025 - 16:29

[^]
kirbi
23.06.2025 - 16:58
-1

Пылесос

Цитата (vnuchara @ 23.06.2025 - 19:29)
Несколько лет назад мальчишка пострадал, Зубков сказал, что сам виноват. На ЯП его Очень защищают. Когда его сынишка - мажор - лихач убил других людей за рулём BMW,  снова его защищали, мол отец за сына не несёт ответственности.

Ты так поверхностно пособирал инфу и тут же сложил однозначное мнение. Маленького ребенка притулила вплотную к клетке с тиграми через отжимной барьер собственная мать, в результате чего ребенку тигр оторвал фалангу пальца, виновен ли Зубков в человеческом идиотизме? Сын Зубкова действительно допустил аварию где погибли люди, только вот он не отмазан, он осужден и отбывает наказание!

Сын владельца парка "Тайган" и зоопарка "Сказка", устроивший смертельное ДТП, вышел по УДО
2 апреля 2025, 10:06
По данным Mash на волне, Ярослав Зубков отбывал срок в керченской КП-1. Характеризовался как порядочный арестант. Он получал благодарности и поощрения, отлучался на праздники и выходные домой с разрешения администрации, дружил с другими заключёнными. Даже кое-что заработал: привлекался к внутренним шабашкам за деньги. В керченский суд подал прошение об УДО, ответ был положительным, но прокуратура не согласилась. После апелляции решение не изменилось: недавно Ярослав вышел на свободу.

[^]
anrizlat
23.06.2025 - 17:30
1

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 22.06.2025 - 20:22)
А кто такой Зубков?
Почему мы должны за него переживать?

Это тот деятель, который не дал в прошлом году усыпить льва, напавшего на женщину в этом же парке. В качестве благодарности лёва в этом сезоне решил сожрать своего спасителя. Звери...хули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jasper583
23.06.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (alex21rus @ 23.06.2025 - 00:15)
Цитата (FimaSoback @ 22.06.2025 - 23:54)
Цитата (Ono76 @ 22.06.2025 - 20:45)
Цитата (Linxform @ 22.06.2025 - 21:40)
Цитата (Ono76 @ 22.06.2025 - 21:33)
Кадры нападения

Ебать, это кто там с платочком наперевес кинулся льва отгонять? blink.gif

Мустафа, работник этого парка

Это женщина. Похожа на Татьяну Алексагину, его пресс-секретаря. Она часто с ним туда заходила, снимала ролики. Вроде бы она, но видно плохо.
UPD т.е. платочком машет не знаю кто, а подбегает и поднимает его женщина.

да, похоже это Татьяна Алексагина. Слава богу, что рядом оказались люди и проявили героизм. Выздоровления Олегу Зубкову. Ужасная ситуация.

да, пишут что это она , ведром и веником отогнала льва blink.gif

[^]
ataman7
23.06.2025 - 20:51
1

Шутник

Несколько лет назад мальчишка пострадал, Зубков сказал, что сам виноват. На ЯП его Очень защищают. Когда его сынишка - мажор - лихач убил других людей за рулём BMW, снова его защищали, мол отец за сына не несёт ответственности.

Не только тут защищают, но и зоошиза максимально осторожничает. Там похоже связи есть, и связи серьёзные.

Зубкову ничего желать не буду. А вот людям желаю перестать посещать это место, тупо из-за сохранности своего здоровья и своей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40920
10 Пользователей: Lejla, овощевод, Yung, Sasha2932F, Guugens, ElenaDmitrievna, papyass, Almaznik, madddfox, Raspiz
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх