Через полтора часа Трамп проведёт экстренное заседание Совета нацбезопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BarryFreeman
18.06.2025 - 08:44
2
Статус: Offline

сын мариванны

Цитата (Meg6pam @ 17.06.2025 - 19:53)
Я хз. Ядерной бомбы у Ирана нет, но состряпать несколько грязных бомб он вполне мог. И, возможно, держит её на случай полного пиздеца. А средства доставки имеются.

Да схуяль у Ирана нет ЯО? Вы официально подтверждены данные опровергаете? Какой разведки вы воин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
18.06.2025 - 08:45
0

Ярила

Таки шо? Было заседание?

[^]
bobbax
18.06.2025 - 08:48
1

НемАсквич

umrop
Цитата
Таким образом, для Руси остается Среднее Приднепровье с Киевом, Черниговом, Переяславлем и Северская земля, ни разу не противопоставленная Руси.

В общем то все верно, и этническая скандинавская ОПГ "Русь" (единственная из многих десятков точно таких же группировок русов/росов на речных путях Восточной Европы) трансформировалось в раннегосударственное образование Русь именно в Киеве. Проблема в том что ни соверменные украинцы, ни современный русские или белорусы к тем русам/росам никакого отошения не имеют, чего их теперь делить то? Кого дороже продавали в рабство?

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.06.2025 - 09:34

[^]
Кот16
18.06.2025 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 17.06.2025 - 19:48)
2. Иран Трампушу очень нехуево в прошлый срок по носу щелкнул, уебав ракетой по базе СШП, а Трампуша тогда ответить сыканул. Мстя такая.

Это недавно было? Или в прошлый срок Трампа?

А то в прошлый срок Иран реально какую-то базу атаковал, объявили срочное выступление Донни. Я прождал это выступление (Донни, как и наш, любит на полчаса опоздать).

Донни вышел да кааааак пукнул в лужу. Иран - сволочь, санкции-хуянкции. Ну ядеркой не ёбнул - уже хорошо.

Но факт - ничего особенного не было.

[^]
Knp9
18.06.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.06.2025 - 19:45)
Делаем ставки на количество слов:"сделка" и "отличный"... rolleyes.gif

и "если бы я был президентом..."

[^]
Alien999
18.06.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 17.06.2025 - 19:46)
Пиздееец, чувствую я тебя!

Я знаю точно - пиздец

Через полтора часа Трамп проведёт экстренное заседание Совета нацбезопасности

[^]
умъНеГоре
18.06.2025 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.06.2025 - 08:48)
umrop
Цитата
Таким образом, для Руси остается Среднее Приднепровье с Киевом, Черниговом, Переяславлем и Северская земля, ни разу не противопоставленная Руси.

В общем то все верно, и этническая скандинавская ОПГ "Русь" (единственная из многих десятков точно таких же группировок русов/росов на речных путях Восточной Европы) трансформировалось в раннегосударственное образование Русь именно в Киеве. Проблема в том что ни соверменные украинцы, ни современный русские или белорусы к тем русам/росам никакого отошения не имеют, чего их теперь делить то? Кого дороже продавали в рабство?

Делят историю.
Классический подход к истории отечества начинается с поселений первых людей на территории государства.
И далее всё привязывается к территории.
Если бы к истории РФ подходили бы таким образом, то про Русь рассказывали бы как про то что происходило на территории нынешней Украины. И история РФ бы немножко помоложе стала.
Да и имперские амбиции трудно обосновать "исторически", если ранняя метрополия находиться в другой стране, да и распространение культуры шло с юга на север, не наоборот.
К тому же исторический период Русь к появлению РИ на этих землях давно закончился.
Но это важно только для оправдания военной агрессии РФ против Украины. Актуально же рассматривать последний договор о границах и соблюдать свою подпись на этом документе. Ведь государство нарушив договор о границе с соседним - теряет репутацию с большенством стран мира, особенно с теми кто слабее и имеют исключительно гарантии коллективной безопасности.
Вот Трамп как и Байден до него не может никак гарантировать что либо Украине в ответ на военную агрессию РФ.
Но с Ираном у Трампа появилась возможность продемонстрировать силу в поддержку Израиля от продолжительной военной агрессии Ирана.
Так что все шансы за то что Иран как минимум ждёт отказ от ядерной программы, ну или физическое уничтожение центров ядерного производства и разработок.

[^]
Идмундович
19.06.2025 - 00:51
0

Шутник

Уже провёл наверное...

[^]
TSV33
22.06.2025 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 17.06.2025 - 20:43)
напиши ему в соц сеть, хули ты тут выступаешь, воин😆

А зачем мне писать тому, кого я в душе давно уже послал на хуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх