Поклонская резко сменила имидж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
10.06.2025 - 00:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:09)
толстопуз, ты такой фантазёр. А в теме с громкой музыкой у мексов всё, что ты смог придумать - это включить исподтишка колонку с другой музыкой Какой же ты смешной. Или они таки тебя пригрели на своих сильных мужских плечах?

А тебе понравилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 04:10)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:07)
ну если ты соскучился, то и обращайся к сильным мужчинам. ты же сам сказал, что я дрищ малолетний. Короче, толстопуз, ты пойми, что ты реально своими репликами сам себя закапываешь    "Астанавись"

Слушай, ну а как еще с такими дебилами как ты? Ты то че со своим вонючим мнением лезешь? Тебя кто трогал? Я прокомментировал, не нравится - поставил минус и чеши дальше. Ты че собрался жизнь мою менять? Ты вообще кто такой?

видишь, у тебя уже стадия гнева сменилась стадией торга :)) начал торговаться "а как с тобой" lol.gif это похвально. так мы скоро и до стадии принятия придём и тогда ты поймешь что все люди имеют право на самовыражение. И Полонская в том числе. Ты прокомментировал, я прокомментировал, так что же ТЫ мне МОЛЧА минус не поставил, а начал блажить? Понял, что на базаре не вывозишь, попытался очаровать меня своими килограммами, потом понял, что я не разделяю твоей сексуальной ориентации, и начал уже торговаться? Ну молодец, движешься в верном направлении уже. Это прогресс :)

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 04:10)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:09)
толстопуз, ты такой фантазёр. А в теме с громкой музыкой у мексов всё, что ты смог придумать - это включить исподтишка колонку с другой музыкой  Какой же ты смешной. Или они таки тебя пригрели на своих сильных мужских плечах?

А тебе понравилось?

а я не был в такой ситуации. Так что это ты можешь поведать миру - каково оно быть на сильном мужском плече. Но если не хочешь - можешь не говорить, тебя никто осуждать не будет.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 00:20
-1

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:16)
видишь, у тебя уже стадия гнева сменилась стадией торга :)) начал торговаться "а как с тобой" это похвально. так мы скоро и до стадии принятия придём и тогда ты поймешь что все люди имеют право на самовыражение. И Полонская в том числе. Ты прокомментировал, я прокомментировал, так что же ТЫ мне МОЛЧА минус не поставил, а начал блажить? Понял, что на базаре не вывозишь, попытался очаровать меня своими килограммами, потом понял, что я не разделяю твоей сексуальной ориентации, и начал уже торговаться? Ну молодец, движешься в верном направлении уже. Это прогресс :)

Слушай,Чуча,мне не ты не твоя сраная поклонская в хуй не впились. Выражайтесь как хотите. Хоть как тот дебил что яйца к полу себе гвоздями прибил. Ты только аккуратней на своем базаре вывози,здесь ладно, а в реале жало могут и вырвать. Как же ты будешь жить без своего сказачного красноречия?

[^]
BORDOS
10.06.2025 - 00:23
1

Пиф

Разное время - разная Поклонская.

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 04:20)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:16)
видишь, у тебя уже стадия гнева сменилась стадией торга :)) начал торговаться "а как с тобой"    это похвально. так мы скоро и до стадии принятия придём и тогда ты поймешь что все люди имеют право на самовыражение. И Полонская в том числе. Ты прокомментировал, я прокомментировал, так что же ТЫ мне МОЛЧА минус не поставил, а начал блажить? Понял, что на базаре не вывозишь, попытался  очаровать меня своими килограммами, потом понял, что я не разделяю твоей сексуальной ориентации, и начал уже торговаться? Ну молодец, движешься в верном направлении уже. Это прогресс :)

Слушай,Чуча,мне не ты не твоя сраная поклонская в хуй не впились. Выражайтесь как хотите. Хоть как тот дебил что яйца к полу себе гвоздями прибил. Ты только аккуратней на своем базаре вывози,здесь ладно, а в реале жало могут и вырвать. Как же ты будешь жить без своего сказачного красноречия?

ну если в реале, то на любой беспредел найдётся бОльший беспредел. Или ты думаешь, что твои 142 килограмма - это весомый аргумент? Видишь, как быстро у тебя подгорать начало, что ты переходишь к угрозам физической расправы. Я же говорю, что тебе бы мозги качать. В жизни это важнее, чем штанга. Подумай об этом. Ну и ещё подумай, что скорее всего ты в данной дискуссии выглядишь смешно со своими потугами склонить всё на секс. Не вывез ты, ну так и прими это и будь счастлив с мексами. Включай им колонки на полную громкость и считай себя яжмужиком.

[^]
CristalClear
10.06.2025 - 00:29
0

Сборщик света

Да што ж это делается, православные...

[^]
Moroon
10.06.2025 - 00:33
-1

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:28)
ну если в реале, то на любой беспредел найдётся бОльший беспредел. Или ты думаешь, что твои 142 килограмма - это весомый аргумент? Видишь, как быстро у тебя подгорать начало, что ты переходишь к угрозам физической расправы. Я же говорю, что тебе бы мозги качать. В жизни это важнее, чем штанга. Подумай об этом. Ну и ещё подумай, что скорее всего ты в данной дискуссии выглядишь смешно со своими потугами склонить всё на секс. Не вывез ты, ну так и прими это и будь счастлив с мексами. Включай им колонки на полную громкость и считай себя яжмужиком.

Угомонись балаболка. Кому ты нужен тебя вывозить. Или ты у нас как бравый ниггер в реп батлы умеешь? Знай, реп это говно

[^]
Андреище
10.06.2025 - 00:37
0

Ярила

Она, похоже, ещё и лицо сменила

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 04:33)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:28)

Угомонись балаболка. Кому ты нужен тебя вывозить. Или ты у нас как бравый ниггер в реп батлы умеешь? Знай, реп это говно

я про рэп вообще ни слова не говорил ни за ни против. а то, как ты ведёшь диалог - это обычные приёмы демагога. Увести разговор в сторону. Так что кто тут балабол - видно сразу. Ты прям так скачешь с темы на тему, и реально если кто-то захочешь прочитать весь диалог то все поймут, что ты реально скользкий тип - тут попытался-обломался, тут попытался-обломался. Ты уж определись, толстопуз. Либо тебе "выражайтесь как хотите", либо "Совсем ебанулась баба,уже под ниггера косит." тебя за язык твои же друзья бы уже цепанули бы. Ну а уж про твою гомонаправленность я даже не хочу начинать, ибо тут ты реально поплывёшь.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:45)
я про рэп вообще ни слова не говорил ни за ни против. а то, как ты ведёшь диалог - это обычные приёмы демагога. Увести разговор в сторону. Так что кто тут балабол - видно сразу. Ты прям так скачешь с темы на тему, и реально если кто-то захочешь прочитать весь диалог то все поймут, что ты реально скользкий тип - тут попытался-обломался, тут попытался-обломался. Ты уж определись, толстопуз. Либо тебе "выражайтесь как хотите", либо "Совсем ебанулась баба,уже под ниггера косит." тебя за язык твои же друзья бы уже цепанули бы. Ну а уж про твою гомонаправленность я даже не хочу начинать, ибо тут ты реально поплывёшь.

Да нет это ты как чихуахуа, перетявкать пытаешься

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.06.2025 - 00:47
0

Хохмачь

Республику Кaзaнтип от её имени прикрыли.

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 04:46)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:45)

Да нет это ты как чихуахуа, перетявкать пытаешься

тем-то и прекрасен диалог на форуме, что тут можно цитировать. Давай, процитируй где я что-то не по теме сказал. Можешь? Или ты просто 142-х килограммовый пиздобол?

[^]
Moroon
10.06.2025 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 00:50)
тем-то и прекрасен диалог на форуме, что тут можно цитировать. Давай, процитируй где я что-то не по теме сказал. Можешь? Или ты просто 142-х килограммовый пиздобол?

А за чем, тебя же все равно не заткнешь,тебе же чужое мнение не важно. Ты тут пальцы о клаву стираешь, тебе слово,ты 40 в ответ. И как тебя еще не забанили? Не понимаю

[^]
Basil44
10.06.2025 - 00:58
0

Ярила

няш-мяш - хуй узнаш

[^]
Renert
10.06.2025 - 00:58
-1

Ярила

мне чужое мнение не важно, но интересно. И разве имеет значение, сколько слов в ответ я скажу, если каждое моё слово - в цель, а твои - просто мимо. Ну ты ведь уже понял, что обделался? Ну если убрать твои килограммы, то что остаётся? Ничего. А если ты хочешь потягаться килограммами, то я тебе ещё раз скажу, что и на твои кило найдутся более чёткие и быстрые килограммы. Качай МОЗГИ, толстопуз. Тогда и не будешь выглядеть так, как выглядишь сейчас.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 01:01
0

Хохмач

Цитата
мне чужое мнение не важно, но интересно. И разве имеет значение, сколько слов в ответ я скажу, если каждое моё слово - в цель, а твои - просто мимо. Ну ты ведь уже понял, что обделался? Ну если убрать твои килограммы, то что остаётся? Ничего. А если ты хочешь потягаться килограммами, то я тебе ещё раз скажу, что и на твои кило найдутся более чёткие и быстрые килограммы. Качай МОЗГИ, толстопуз. Тогда и не будешь выглядеть так, как выглядишь сейчас.

Жалко далеко ты, а так бы тебя схватить да на цепь посадить. Луну тебе резиновую повесить, чтоб тявкать на нее мог. Представляю сижу дома,скучно. Вышел пнул тебя, а ты на резиновую луну заливаешься....лучше любой мексиканской музыки

[^]
Polina96
10.06.2025 - 01:08
1

Ярила

Смех да и толькоgigi.gif Обычные вплетённые косы, которые делаются за несколько часов и за столько же снимаются, вызвали 10+ стр. комментов. Вы где обитаете? У нас куча женщин от 20 до 50 на время отпусков/жары/активного отдыха подобные делают: не надо каждый день укладывать и легко можно убирать в причёску, чтобы не мешались why.gif

[^]
Renert
10.06.2025 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 05:01)
Цитата

Жалко далеко ты, а так бы тебя схватить да на цепь посадить. Луну тебе резиновую повесить, чтоб тявкать на нее мог. Представляю сижу дома,скучно. Вышел пнул тебя, а ты на резиновую луну заливаешься....лучше любой мексиканской музыки

ну я же говорю : всё что ты можешь - это беспределить в своих влажных мечтах. А по факту раскидать вообще не можешь. Думаешь, вывезешь на килограммах? Ну это вряд ли. Дядя, вылези уже из своей сказки. Ещё раз спрошу : ты думаешь вывезешь по беспределу? ну ты ведь реально уже поплыл на базаре. за языком не следишь так думаешь, на физике что-то докажешь? Что, от безысходности к угрозам перешёл? Уверен, что сможешь меня пнуть в реале?

[^]
Moroon
10.06.2025 - 01:15
0

Хохмач

Слушай, а ты вообще работаешь? Скажи где такие красноречивые востребованы

[^]
Renert
10.06.2025 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 05:15)
Слушай, а ты вообще работаешь? Скажи где такие красноречивые востребованы

а тебя ебёт где я работаю?

[^]
Каа18
10.06.2025 - 01:17
0

Ярила

Верните девушку,это что бл,

[^]
Moroon
10.06.2025 - 01:18
0

Хохмач

Цитата

Вот видишь какое ты хамло. Просто хам трамвайный,такая девушка как поклонская тебя вряд-ли полюбит

[^]
Renert
10.06.2025 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 05:18)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 01:16)

Вот видишь какое ты хамло. Просто хам трамвайный

ну до тебя мне ещё далеко. типа всё - я хам, а ты- пушыстый зайка? Или у тебя просто аргументов больше нет? ну и даже на этот вопрос ты не ответил - тебя реально ебёт где я работаю или с какой целью ты вообще поинтересовался то, толстопуз?

[^]
Moroon
10.06.2025 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 01:21)
ну до тебя мне ещё далеко. типа всё - я хам, а ты- пушыстый зайка? Или у тебя просто аргументов больше нет? ну и даже на этот вопрос ты не ответил - тебя реально ебёт где я работаю или с какой целью ты вообще поинтересовался то, толстопуз?

А какие же тут могут быть аргументы? У тебя вежливо, уважительно поинтересовались, а ты ебет- не ебет. Да... в нашем поколении дебилов меньше было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
16 Пользователей: boxer1, vanko78, mrlom, RuslanKoz, sylver1976, ЛетКоломбо, makstex, Wildgus, VanClief, rusicol, TeXHoBuKuHr, jony354, Дауншифтер74, Шкиф, pregan, stityper
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх