А чего им, деньги сами в ручки несём, сегодня чтобы без комиссии за кап ремонт, в управляшку ходил.
Горький опыт, в том месяце после 25го оплатил коммуналку и меня роботом задолбали на телефон звонками каждый час, платёжки с долгом пришли, всё ручкой, что к оплате суммы выписывал.
В четверг опрессовка по газу, сидите весь дома.Я в 15 часов позвонил, можно я газ перекрою и пойду по своим делам.Нет, сиди.А точно придут, не знаю, до них не дозвониться.Это баба в управляшке мне.
Я знал что в бухгалтерии у них по пятницам касса не работает, позвонил, так и так, хочу оплатить кап ремонт.
Приходи к 8 часам.
Я пришел с дуру, обожди в коридоре, бухгалтерия ещё не приехала.Мужикам наливают и подарки выдают с армейской звездой и символикой СВО.Баба выдающая уже тёпленкая.В грязных робах мужики, через слово мат.И давай мне лапу тянуть и обнимать меня, видимо решили, что я на работу пришёл устраиваться.
Называется сходил я в нарот.
Бухгалтерия на машине приехала в 8.20.Послали меня, кассу не могу открыть.Объяву про их газовщиков отдал, сказал, надоели надо мной издеваться и дверью хлопнул.
Сегодня, доброе утро, да какое оно доброе говорит.
Заболела - полечись. Насмешил её, вроде отпотела.
Расчётник с банком почините и не буду к вам лазать, да ты один жалуешься, у всех всё ровно.
Хуйли ты мне пиздишь, так и сказал.
Я же на пальцах тебе всё рассказал, в платёжке один счёт, ваш в банке совсем другой.
Не может быть.
Тупомозглая моя, через тебя не перелезешь.
Чего ты сказал.
Наливай если есть, а то уйду, мне тоже надо для настроения.
Дверь закрой и больше со мной так не разговаривай.
Коньячку стопку плеснула.
Чего злой то какой, баба на 23 ничего не подарила.
В том то и дело, нет бабы.
Ну и дурак.
Сама дура.
Я же попросила!
Телефон оставить, не надо, сама найду, иди давай.
Сходил называется в управляшку. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 24.02.2025 - 15:11