Россиянина задержали в аэропорту Домодедово из-за таблеток от кашля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
4.02.2025 - 04:58
0
Статус: Offline

Ярила

Она может быть преступлениям только в воспаленном мозгу полицаев, прокуроров и сулей. Что он привез? Начатую упаковку? Что с ней сделать можно? А умысел какой? Нет умысла на контрабанду.
Короче из пальца высасывают и народ чмырить вместо поиска настоящих преступников, например тех, кто жилой комплекс взорвал тут недавно.

[^]
Juna
4.02.2025 - 04:59
-2

VVO

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 04:56)
Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 04:49)

ну  начинать коммент с оскорбления  это  сразу  многое говорит о  вашем интеллекте , это раз..
и 2 
раз нельзя купить меньше!  то можно выкинуть остальное покупку!!  или она прилипла к жопе?  тк  на границе к таким баночкам внимании пристальное  и спросят за рецепт 100%
это ясно  всем адекватным людям!  и ну кроме вас  видимо    faceoff.gif

ТЕ  сделаем выводы :  нет рецепта, нет предписания врача, не выкинул банку с лекарством не проверил  можно ли его ввозить в рф =  могут  быть проблемы на границе! 

Идея понятна? 

блян я думала все знают что на границе с лекарствами шутить нельзя!  а нет ! есть дауны,  которые не в курсе и ноют что все виноваты, а не они..

дебилушко,
в Штатах людям не приходит в голову идиотство совковых таможенников.
Человек купил таблетки, первые попавшиеся, сунул в ручную кладь и забыл о них.
Это такой болван как ты, затраханый во все <> торжествующим совковым идиотизмом, будет отсчитывать и пересыпать таблеточки из фирменной упаковки в газетный кулёчек и прятать в носки, чтобы "не шутить" на границе. А вот когда при тебе найдут в пакетике горсть непонятных таблеток, вот тогда-то ты у параши и будешь строчить подобные умные спослания.
Ну, фразу Лаврова ты помнишь, да? Это про тебя.

слушай мудилушко ! если ты поедешь из штатов в любую другую страну ты должен знать их законы!
если ты поедешь в штаты с запрешенкой из любой другой страны или так же неудачно пошутишь у них на границе, то тебя точно так же руки заломают и посадят у параши в лучшем случае ждать обратного рейса

хамло, ты что надрачиваешь на штаты не разу там не побывав? lol.gif

ПС какое нахуй пересыпать в носок? чтоб точно приняли?! жаба душит выкинуть? все так плохо?

Это сообщение отредактировал Juna - 4.02.2025 - 05:52

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 05:06
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 04:58)
Цитата (Nursaltan @ 4.02.2025 - 02:32)
Цитата (badr555 @ 25.01.2025 - 11:20)
Цитата (sarmatian @ 25.01.2025 - 09:12)
Пздц идиотизм. Жаль мужика, полечился блин..

Почему идиотизм? Ах, да, мужик идиот.
100 грамм колёс из америки? Ну точно идиот.
Проще было выкинуть их в штатах а по прилёту купить другие в аптеке аэропорта.

Я тебе одну вещь скажу, по секрету: даже если взять наши таблетки с таким же (похожим) названием, идентично-узнаваемым дизайном, ну, т.е., ТО ЖЕ САМОЕ ЛЕКАРСТВО, то импортное будет эффективно работать, а наше - нет! Или почти нет. Проверено не раз. У нас очень много подделок, а то, что не подделка сильно разбавлено. Сравнивали лично с турецкими лекарствами. И когда летим в Турцию, знакомые фармацевты заказывают привезти оттуда НАСТОЯЩИЕ лекарства.

прикол в том что вы берете те что можно ввозить! ваши знакомые фармацевты тоже вам говорят взять имеено разрешеные к ввозу лекарства! те они знают и проверяют это!

У нас Китай под боком, и тоже много лекарств люди возят !
И я тоже набирала кучу пачек разных лекарств с сбой из Китая, но есть лекарства запрещенные к ввозу !
И все туристам об этом каждый раз напоминают - узнавайте можно или нет везти то что купили!

Ввозить в другие страны лекарства из рф тоже надо осторожно!

В целом ввоз таблеток в Китай не запрещен, но рекомендуется учитывать несколько правил, если вы решите собрать дорожную аптечку. Во-первых, количество медикаментов должно соответствовать реальным потребностям въезжающего лица и не должно превышать разумную дозировку, во-вторых, лекарства должны быть тщательно упакованы и содержать инструкцию к применению, в-третьих, в их состав не должны быть включены запрещенные вещества. Сотрудники таможни вправе запросить рецепт от врача.

Вообще-то таможенники нормального человека (это к совкам не относится) в подобных случаях могут попросить предъявить чек покупки.
Как раз в таких случаях, когда купил без рецепта а на ввоз есть ограничения.
Я например обычно возил в штаты несколько упаковок валокордина, но чек из аптеки у меня всегда был с собой.
И совершенно правильно сказано,в количествах соответствующи реальным потребностям.
Если у человека в сумке бутылочка декстраметафана, или две, или три - то это разумно, и соответствует потребностям
а если он везет коробку с сотней таких бутылочек - вот здесь должны возникать вопросы.
Если обсуждаемый случай реальный - то это скорее всего попытка таможенников вымогать деньги.

[^]
PaDla86
4.02.2025 - 05:09
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 25.01.2025 - 11:22)
Цитата (Moloh1976 @ 25.01.2025 - 11:16)
Брутто

Да уж конечно. С каких пор менты наркоту брутто считают? Траву вместе с газетой взвешивают?

Это вес вместе с пассажиром самолета

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 05:10
0

Юморист

Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 04:59)
Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 04:56)
Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 04:49)
Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 02:15)
Цитата (Juna @ 28.01.2025 - 03:57)
Цитата (aleks4g @ 27.01.2025 - 15:39)
Читаю комментарии и вот такой вопрос у меня возник : получается ,что таможня в России шмонает всех ,прилетевших из-за границы ?
Это сколько же времени затрачивается на проход границы ?

не всех! а тех у кого таблеток больше 100гр! вы просто прикиньте что там за баночка! dont.gif

дебилушко, это баночка совершенно обычная, размером с пол-стакана.
Таблетки декстраметофана весят 1.2 г штучка, стоят в штатах дешевле грязи, стоят во всех магазинах. В Штатах вообще проблема с покупкой любой мелочи в том, что НЕВОЗМОЖНО купить немножко. Например, нужен мне предохранитель для мультиметра на 600 ma. Так вот купить его можно только минимум 50 штук.
И так со многим, в том числе и с таблетками. Например, хрен вы купите упаковку с 20 таблетками аспирина. 100 штук минимум в баночке. Ну, идея понятна?

ну начинать коммент с оскорбления это сразу многое говорит о вашем интеллекте , это раз..
и 2
раз нельзя купить меньше! то можно выкинуть остальное покупку!! или она прилипла к жопе? тк на границе к таким баночкам внимании пристальное и спросят за рецепт 100%
это ясно всем адекватным людям! и ну кроме вас видимо faceoff.gif

ТЕ сделаем выводы : нет рецепта, нет предписания врача, не выкинул банку с лекарством не проверил можно ли его ввозить в рф = могут быть проблемы на границе!

Идея понятна?

блян я думала все знают что на границе с лекарствами шутить нельзя! а нет ! есть дауны, которые не в курсе и ноют что все виноваты, а не они..

дебилушко,
в Штатах людям не приходит в голову идиотство совковых таможенников.
Человек купил таблетки, первые попавшиеся, сунул в ручную кладь и забыл о них.
Это такой болван как ты, затраханый во все <> торжествующим совковым идиотизмом, будет отсчитывать и пересыпать таблеточки из фирменной упаковки в газетный кулёчек и прятать в носки, чтобы "не шутить" на границе. А вот когда при тебе найдут в пакетике горсть непонятных таблеток, вот тогда-то ты у параши и будешь строчить подобные умные спослания.
Ну, фразу Лаврова ты помнишь, да? Это про тебя.

слушай мудилушко ! если ты поедешь из штатов в любую другую страну ты должен знать их законы!
если ты поедешь в штаты с запрешенкой из любой другой страны или так же неудачно пошутишь у них на границе, то тебя точно так же руки заломают и посадят у параши в лучшем случае ждать обратного рейса

хамло, ты что надрачиваешь на штаты не разу там не побывав? lol.gif

ПС какое нахуй пересыпать в носок? чтоб точно приняли?! жаба душит выкинуть? все так плохо?

ну вот видишь, тебе же полегчало когда стал говорить на своем родном языке, и "интеллектуалом" не надо прикидываться, от этого у тебя все опилки болят.

В Штатах я 25 лет, если я еду в другую страну я не везу с собой ничего у нас запрещенного, а на выходки туземцев мне наплевать.

Ну ты не расстраивайся, кушай семки.

[^]
ПотомКакНибу
4.02.2025 - 05:11
0
Статус: Online

Приколист

Спецы, расскажите. Ну вот допустим в составе этих таблеток есть какое то запрещенное наркотическое вещество. Это вещество как то можно вычленить из остальных ингредиентов, дабы приготовить наркоту?
Или же чтобы проторчать, надо сожрать этих таблеток всю пачку за раз?

[^]
Juna
4.02.2025 - 05:14
-1

VVO

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 05:06)

Я тебе одну вещь скажу, по секрету: даже если взять наши таблетки с таким же (похожим) названием, идентично-узнаваемым дизайном, ну, т.е., ТО ЖЕ САМОЕ ЛЕКАРСТВО, то импортное будет эффективно работать, а наше - нет! Или почти нет. Проверено не раз. У нас очень много подделок, а то, что не подделка сильно разбавлено. Сравнивали лично с турецкими лекарствами. И когда летим в Турцию, знакомые фармацевты заказывают привезти оттуда НАСТОЯЩИЕ лекарства.

прикол в том что вы берете те что можно ввозить! ваши знакомые фармацевты тоже вам говорят взять имеено разрешеные к ввозу лекарства! те они знают и проверяют это!

И я тоже набирала кучу пачек разных лекарств с сбой из Китая, но есть лекарства запрещенные к ввозу !
И все туристам об этом каждый раз напоминают - узнавайте можно или нет везти то что купили!

В целом ввоз таблеток в Китай не запрещен, но рекомендуется учитывать несколько правил, если вы решите собрать дорожную аптечку. Во-первых, количество медикаментов должно соответствовать реальным потребностям въезжающего лица и не должно превышать разумную дозировку, во-вторых, лекарства должны быть тщательно упакованы и содержать инструкцию к применению, в-третьих, в их состав не должны быть включены запрещенные вещества. Сотрудники таможни вправе запросить рецепт от врача.

Вообще-то таможенники нормального человека (это к совкам не относится) в подобных случаях могут попросить предъявить чек покупки.
Я например обычно возил в штаты несколько упаковок валокордина, но чек из аптеки у меня всегда был с собой.
И совершенно правильно сказано,в количествах соответствующи реальным потребностям.
Если у человека в сумке бутылочка декстраметафана, или две, или три - то это разумно, и соответствует потребностям
а если он везет коробку с сотней таких бутылочек - вот здесь должны возникать вопросы.
Если обсуждаемый случай реальный - то это скорее всего попытка таможенников вымогать деньги.

ой ты уже нахамил дохуя !а теперь включил нормальное общение ? faceoff.gif

есть закон! есть запрещеные похуй сколько их было! они запрещены! к ввозу препараты в РФ !
и в штатах есть свой список запрещенки точно так хоть одну таблетку ввезешь без рецепта!

Ну видать с твоим возрастом ясно что валокордин тебе нужен как вода lol.gif

Чела ждет суд который и будет решать что с ним делать и можно ли ему было ввозить уже начатую баночку disgust.gif

таможенники все под камерами какое млять вымогательсво? времена когда так вымогали 100 лет как прошли! смысла нет париться ради одной баночки когда есть те ко тоннами ввозит с них барыши побольше cool.gif

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 05:16
-1

Юморист

Цитата (aleks4g @ 27.01.2025 - 15:39)
Читаю комментарии и вот такой вопрос у меня возник : получается ,что таможня в России шмонает всех ,прилетевших из-за границы ?
Это сколько же времени затрачивается на проход границы ?

Нет. Либо это a) наводка и НУЖНО было человека задержать
б) попытка вымогательства взятки
в) мы не знаем обстоятельств, может у человека спросили что это, а он как-нибудь по идиотски пошутил.

Нормальные таможенники "шмонают" по каким-то своим принципам, у них я думаю есть инструкции как выбирать кандидата на проверку.
Я летал раз 20, меня "шмонали" только один раз, очень вежливо попросили открыть сумку, даже не рылись, просто посмотрели сверху и всё.
Они конечно смотрят какой рейс прилетел. Я стоял в одной очереди с каким-то рейсом из чуркестана, там жёстко потрошили практически всех.

При возвращении домой в Штаты не шмонали ни разу.

[^]
Juna
4.02.2025 - 05:18
-1

VVO

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 05:10)

ну вот видишь, тебе же полегчало когда стал говорить на своем родном языке, и "интеллектуалом" не надо прикидываться, от этого у тебя все опилки болят.

В Штатах я 25 лет, если я еду в другую страну я не везу с собой ничего у нас запрещенного, а на выходки туземцев мне наплевать.

Ну ты не расстраивайся, кушай семки.

тебе полегчало что с тобой начали говорить на твоем языке не интеллектуальном?

И правда говорят "Можно вывезти девушку из деревни, а деревню и девушки не вывезешь!
ты прям вот 100% доказательство! lol.gif ты в совке застрял на всю жизнь disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.02.2025 - 05:21

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 05:28
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 05:14)

есть закон! есть запрещеные похуй сколько их было! они запрещены! к ввозу препараты в РФ !
и в штатах есть свой список запрещенки точно так хоть одну таблетку ввезешь без рецепта!

Чела ждет суд который и будет решать что с ним делать и можно ли ему было ввозить уже начатую баночку disgust.gif

таможенники все под камерами какое млять вымогательсво? времена когда так вымогали 100 лет как прошли! смысла нет париться ради одной баночки когда есть те ко тоннами ввозит с них барыши побольше cool.gif

так вот, дебилушко (видишь, ты уже и привык, просто запомни что это к тебе обращаются),
В России дороги, дураки и вымогатели и 100 лет назад были, и через 100 лет будут, хотя для тебя это сложно, не заморачивайся, жуй семки.
И вообще история сомнительная.
В оригинальном высере Известий сказано что "декстрометорфан...обладает слабым наркотическим (опиатным) эффектом", в Вики сказано " За счёт оптической изомерии не имеет опиатных эффектов."
О, я посмотрел, это еще и якобы бабель!
Бабель, Жванецкий про ваших говорил "женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!"
Жванецкий - умница.
Даже не буду спрашивать, ты поняло или нет.

Это сообщение отредактировал Mops2021 - 4.02.2025 - 05:31

[^]
malia25
4.02.2025 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (setY @ 25.01.2025 - 10:19)
Цитата (playtowork @ 25.01.2025 - 11:13)
Цитата (dennsp @ 25.01.2025 - 11:12)
Больше 100 грамм таблеток от кашля? На всю жизнь что ли?

Сильно кашлял

там большие упаковки норма, дешевле выходит, подобная банка 13 баксов, а хватит на несколько лет

есть таблетки от кашля, Ринголин, наши Православные, мне хватало 3 таблетки и кашля чехоточного как не бывало, так там упаковки в 10 таблеток много, срок имеется, а 100 зачем?

[^]
malia25
4.02.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 04:28)
Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 05:14)

так вот, дебилушко (видишь, ты уже и привык, просто запомни что это к тебе обращаются),
В России дороги, дураки и вымогатели и 100 лет назад были, и через 100 лет будут, хотя для тебя это сложно, не заморачивайся, жуй семки.
В оригинальном высере Известий сказано что "декстрометорфан...обладает слабым наркотическим (опиатным) эффектом", в Вики сказано " За счёт оптической изомерии не имеет опиатных эффектов."
Бабель, Жванецкий про ваших говорил "женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!"
Жванецкий - умница.

а Вика тем и хороша, что писать можем даже мы с тобою gigi.gif

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 05:39
0

Юморист

Цитата (malia25 @ 4.02.2025 - 05:32)
а Вика тем и хороша, что писать можем даже мы с тобою  gigi.gif

То ли дело "Известия" - абсолютная, гарантированная, 146% истина в последней инстанции!

[^]
Juna
4.02.2025 - 05:50
-1

VVO

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 05:28)
Жванецкий - умница.

старый маразматик, якобы в иммиграции, сидит тут и чето пиздит про вымогательство на границе в Шереметьево lol.gif нуну

и вика ему истина в последней инстанции lol.gif

не захлебнись своей ненавистью дедуль!

чао! с неадекватными предпочитаю не общаться disgust.gif

[^]
patamu4to
4.02.2025 - 06:02
1

десять квадратиков

Цитата (dennsp @ 25.01.2025 - 13:12)

Долбайобушко сходил бы в аптеку упаковки Solgar, NOW и от других американских компаний ради интереса глянул. Магнезиум цитрат от Солгар, там чуть ли ни трехлитровая банка в ней 120 капсул, так капсула величиной с карамельку

[^]
patamu4to
4.02.2025 - 06:05
1

десять квадратиков

Цитата (malia25 @ 4.02.2025 - 07:30)
Цитата (setY @ 25.01.2025 - 10:19)
Цитата (playtowork @ 25.01.2025 - 11:13)
Цитата (dennsp @ 25.01.2025 - 11:12)

Сильно кашлял

там большие упаковки норма, дешевле выходит, подобная банка 13 баксов, а хватит на несколько лет

есть таблетки от кашля, Ринголин, наши Православные, мне хватало 3 таблетки и кашля чехоточного как не бывало, так там упаковки в 10 таблеток много, срок имеется, а 100 зачем?

Он по проживанию ещё в США заболел, ему блять, ради далбайобов таких терпеть до России и тут какой-то ебучий Ринголин брать?

[^]
malia25
4.02.2025 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 4.02.2025 - 05:02)
Цитата (dennsp @ 25.01.2025 - 13:12)

Долбайобушко сходил бы в аптеку упаковки Solgar, NOW и от других американских компаний ради интереса глянул. Магнезиум цитрат от Солгар, там чуть ли ни трехлитровая банка в ней 120 капсул, так капсула величиной с карамельку

а зачем 120 капсул, когда есть Рингалин, 2-3 таблетки и кашлять перестанешь?
я не верил в таблетки пока сам не попробовал, реально кашлял как чехоточный, пришел в аптеку, мне их продали 100-200 рублей, через 10 минут кашель прошел

[^]
patamu4to
4.02.2025 - 06:24
1

десять квадратиков

malia25
В США нет Рингалина этого, ему, млять, из России его заказать? Он может заболел полгода назад, а таблетки ему помогли, и он их решил с собой привезти. И в американской аптеке ему на 40 человек разделить надо было упаковку, чтоб каждому по 3 штучки досталось?
Из-за того, чтоб тупое ебло в России потом ему ненасоветовало, какие ему пилюли надо пить?

[^]
malia25
4.02.2025 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 4.02.2025 - 05:24)
malia25
В США нет Рингалина этого, ему, млять, из России его заказать? Он может заболел полгода назад, а таблетки ему помогли, и он их решил с собой привезти. И в американской аптеке ему на 40 человек разделить надо было упаковку, чтоб каждому по 3 штучки досталось?
Из-за того, чтоб тупое ебло в России потом ему ненасоветовало, какие ему пилюли надо пить?

если я лечу из Калининграда в Москву то я не беру таблетки или траву, нехрен с ней летать, обхожусь алкоголем dont.gif

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 07:01
0

Юморист

Цитата (Juna @ 4.02.2025 - 05:50)

старый маразматик, якобы  в иммиграции,  сидит тут и чето пиздит про  вымогательство на границе в Шереметьево  lol.gif  нуну
и вика  ему  истина в последней инстанции  lol.gif 
  не захлебнись своей ненавистью дедуль!
чао!  с неадекватными предпочитаю не общаться disgust.gif

Цыц, дурёха.

Это сообщение отредактировал Mops2021 - 4.02.2025 - 07:03

[^]
Mops2021
4.02.2025 - 07:02
0

Юморист

Цитата (patamu4to @ 4.02.2025 - 06:24)
malia25

Да и Ренгалин этот сильно похож на фуфломицин для "чехоточных".
Лечить кашель "антителами к брадикинину"?
Чушь.

Это сообщение отредактировал Mops2021 - 4.02.2025 - 07:04

[^]
malia25
4.02.2025 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Mops2021 @ 4.02.2025 - 06:02)
Цитата (patamu4to @ 4.02.2025 - 06:24)
malia25

Да и Ренгалин этот сильно похож на фуфломицин для "чехоточных".
Лечить кашель "антителами к брадикинину"?
Чушь.

я не знаю что там у вас вызывает такой кашель, сидите там в своих америках, трахаетесь там со своими- неграми, мексиканцами, идите нахуй у нас узбеки gigi.gif

[^]
patamu4to
4.02.2025 - 09:37
0

десять квадратиков

Какая-то хуйня так то вообще.
Млять ну по незнанке чувак привёз таблетки, в сумке, можно сказать в открытую вёз, не прятал их. Церберы на КПП их увидели, и типа, "Чувак, в РФ нельзя эту таблетку, так что мы у тебя её изымаем, и уничтожаем. А тебе удачного дня, и рады видеть в России!"
Млять и всех делов то. Но нет. Суки щас будут кошмарить и его и всех его родственников, знакомых, соседей, земляков и просто кто рядом проходил.
Что, блять, за ебанутость то?!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 4.02.2025 - 09:38

[^]
Pimuk
4.02.2025 - 10:34
0

Ярила

А ведь когда-то в аптеках продавался кодеин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39684
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх