Россия полностью приостановила финансирование Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cowon
6.12.2024 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slymas @ 5.12.2024 - 21:35)
Еще нужно запретить въезд в Абхазию российским туристам.
Многие страдают, но едут, а потом жалеют, что там отравились, ограбили их или развели. Нужно позаботиться о своих гражданах и изолировать их от абхазов.

Последние лет пять почти каждый Новый год в Гаграх встречаем. Ни разу не отравились, не ограбились или развелись. dont.gif

[^]
Shelest2000
6.12.2024 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Ficher12 @ 5.12.2024 - 21:33)
Мандарины продадут- и не нужна будет помощь))

Хер там - ввоз мандаринов из Абхазии в Россию тоже запретили. Мушка там какая-то нашлась gigi.gif

[^]
warmike
6.12.2024 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (cowon @ 6.12.2024 - 18:01)
Последние лет пять почти каждый Новый год в Гаграх встречаем. Ни разу не отравились, не ограбились или развелись. dont.gif

вам повезло, другим меньше..достаточно попасть в любое ДТП чтобы понять что там к чему.

[^]
LEXAM
6.12.2024 - 20:26
2

Приколист

Ну если это правда то апладирую стоя!!!! bravo.gif

[^]
KirKerk
6.12.2024 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Юровский @ 6.12.2024 - 20:38)
Вот что забавно - своим подданным путинский режим объясняет, что за суверенитет (от Запада, от Китая зависеть богоугодно) можно и нужно претерпеть любые лишения. И при этом с непокорными вассалами обращается точно также, как Запад с Россией. А может абхазам тоже суверенитет важнее чем продажи мандаринов?

Да ради бога, только не за наш счет. А если за наш, то пусть становятся регионом России и всё, а то хотят "и сесть и косточкой не подавиться". dont.gif

[^]
skhromov
6.12.2024 - 21:28
0

Хохмач

Игры с покемонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Россия полностью приостановила финансирование Абхазии

[^]
Dotochnui
6.12.2024 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tuapse @ 5.12.2024 - 21:38)
Бляди помогают всем (дарят машины, строят школы в узбекистанах и такжикистанах, академику от имени аллаха денег дают, пенсии ленивым и охуевшим абхазам, неграм кредиты списывают) и только своим русским ни хуя не дают, только налогами, пошлинами, тарифами.... душат.
У власти точно люди, цель которых истребить русских, а учитывая СВО славян.

Сеголня побывал в подвале одного детского сада . Чуть не утонул в канализации. Трубы канализации чугунные дырявые и зловонная жидкость льется прям под детский сад . Трубы с водой также ни разу за 40 лет не менялись и все текут изза сквозного ржавления. В этот же подвал стекают и воды с улицы. Администрация города знает о проблеме много лет но ничего не делает, обещаниями только кормят о капремонте . Даже не знаю как назвать такое свинское отношение к своим детям. Наверное это скрепы.

Непонятно чем провинились наши русские дети, что к ним так относятся.
П. С. Поговорю спокойно с кем надо и всë починят сделают я уверен

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 6.12.2024 - 21:54

[^]
бутурлин
6.12.2024 - 21:57
5

Ярила

Цитата (KirKerk @ 6.12.2024 - 20:29)
Цитата (Юровский @ 6.12.2024 - 20:38)
Вот что забавно - своим подданным путинский режим объясняет, что за суверенитет (от Запада, от Китая зависеть богоугодно) можно и нужно претерпеть любые лишения....

Да ради бога, только не за наш счет. А если за наш, то пусть становятся регионом России...

А в чём прикол?
Допустим, стала Абхазия регионом России.
Явно будет сидеть на дотациях, опять же за счёт простых россиян.
И власть там своя будет, и законы свои, как в остальных регионах Кавказа.
Так в чём профит для РФ?
Вот освободили Донецк с Луганском, присоединили, и что? Жить стало лучше? Жить стало веселее?

[^]
tokyo
6.12.2024 - 22:59
1

Приколист

если "полностью" то ОСТАНОВИЛА. а если "приостановила", то значит после НГ снова бобло потечет

[^]
зудука
7.12.2024 - 04:55
0

Ярила

Цитата (point027 @ 6.12.2024 - 08:15)
Тем, кто в комментах пишет "ну и жрите сами свои мандарины и чурчхеллу" просьба собрать чемоданы и ждать повестки с военкомата. Нужно будет освобождать "исконно русские" территории Абхазии.
Шантажистов, манипуляторов и рэкет не любят нигде.
Рассоритесь, найдется другой источник их финансирования, потом вооружения, а потом и НАТО обретет ещё больше участников.
История с Украиной, которая ещё не закончилась, ничему не учит?
Можно, конечно на крышу машины картонный Сармат прикрепить с надписью "На Вашингтон", но это не поможет

Вы немного попутали в плане последовательности событий.
Это Грузия сначала на себя майку лидера напялила. И попыталась с Россией в Абхазии повоевать. Ну как попыталась. Ею попытались. Едва не развалилась. Там ведь и Аджария намыливалась отвалить. Удержало только влияние в регионе Турции. Турки пообещали краник инвестиций перекрыть.
И уж потом началась история с Украиной. И пока не понятно чем закончится. Украина больше и сказать что она совсем уж никому не нужна, кроме соседей - сложнее. Но как целое и, главное, независимое государство - точно уж никому.

[^]
Литигатор
7.12.2024 - 16:57
3

Балагур

Цитата (НАС @ 6.12.2024 - 01:24)
Сейчас приберут Абхазию быстро.Им пару вагонов денег зелёных напечатать ничего не стоит.Так они это всё и затеяли.
А сколько Россия туда с 2008г денег вбухала.
И не сосчитать.Одни и те же грабли.

Откуда у вас такая уверенная позиция?
Тоесть заходит российский бизнес с двумя вагонами зелени - Абхазия бунтует , свергает президента и брыкается

А заходит любой другой бизнес (турецкий американцы европейцы нато грузины) с двумя вагонами зелени - вся Абхазия их встречает с улыбкой и все им распродают с радостью?

[^]
Belfast76
7.12.2024 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Литигатор @ 7.12.2024 - 16:57)
Цитата (НАС @ 6.12.2024 - 01:24)
Сейчас приберут Абхазию быстро.Им пару вагонов денег зелёных напечатать ничего не стоит.Так они это всё и затеяли.
А сколько Россия туда с 2008г денег вбухала.
И не сосчитать.Одни и те же грабли.

Тоесть заходит российский бизнес с двумя вагонами зелени - Абхазия бунтует , свергает президента и брыкается

А заходит любой другой бизнес (турецкий американцы европейцы нато грузины) с двумя вагонами зелени - вся Абхазия их встречает с улыбкой и все им распродают с радостью?

Так возможно эти вагоны уже завезены. И хотят чтобы загорелась новая горячая точка рядом с Грузией

Это сообщение отредактировал Belfast76 - 7.12.2024 - 17:01

[^]
leivfy
7.12.2024 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (region70rus @ 6.12.2024 - 16:12)
Цитата (leivfy @ 5.12.2024 - 21:39)
Даже старый сарай, заброшенный Россией, будет занят соперниками просто для расширения влияния. Без всяких профитов в ближайшей перспективе.
Что обернётся повышенными вложениями для возвращения участия России..
Так что погодите злорадствовать...

Блин, ну вот кто минусит - можете выразить свою мысль, опровергающую мной сказанное?
Это же аксиома, бл. Без оглядки, нужно оно вам или нет, крестьянские дети.

Ну и правильно говорят о побочке - чем трудней там будет, тем больше абхазов переедут поближе к Москве.

И что, блин? Предлагаешь финансировать все старые сараи? Которые при этом сами ничего делать не будут, да еще и кормильца поносить? Сколько таких сараев нужно вокруг себя финансировать? Это как дружить с соседом-халявщиком только ради того, чтобы с ним не дружили другие соседи. Странная логика…
Вот пусть другие с ними дружат, кормят их, надрывают собственный пуп, а мы силы будем копить, свои силы.

Я предлагаю оглянуться вокруг и осознать, что ваши хотелки расходятся с реальным устройством мира.
Чтобы жить хорошо, надо чтоб как можно больше территории вокруг было к тебе дружелюбно или, как минимум, нейтрально.
На миллиарды, тратящиеся сегодня, можно было купить мир и процветание до самого Кракова.
Но именно такие, как у тебя, рассуждения, что некуй деньги вкладывать в недругов, привело к тому, что есть.
Бабло легко превращает недругов в друзей. Пох что искусственно.
Пиндосы вливают бабки везде где есть возможность, потому пистят на них гораздо меньше, при их гораздо большем вмешательстве в дела других.
Логика проста - вложи рубль, чтоб в последствии не проебать десять.
Последние четверть века отучили россиян думать о будущем. В тренде Бабло надо сегодня! Во всём.

[^]
Witas
7.12.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Литигатор @ 6.12.2024 - 14:08)
Цитата (Staryigeolog @ 6.12.2024 - 01:01)
Да им похуй, не даст Россия денег, так они туркам с радостью продадутся

А турки тебе дураки деньги вкладывать в не пойми какую республику без единой гарантии.
Посмотри в Грузии турки вложили только в Батуми, потому что аджария давала гарантии, а в 20 километрах в Кабулети голимый ссср он туркам не нужен

Кабулети и есть Аджария. Там полно также всего построили.

[^]
Witas
7.12.2024 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 6.12.2024 - 09:36)
Ну есть же хорошие новости!
Впрочем, это вовсе не ради россиян делается. Просто гадкие абхазы обидели вовкиных дружков-олигархов, не дали "инвестировать" в местные курорты, т.е. по-дешёвке скупить всё побережье.

Тут так глубоко не хотят анализировать. "Макаки не хотят с нами дружить" вот уровень.
Я думаю они уже жалеют, что отвоевали с помощью России независимость от Грузии. Попав ещё в большую зависимость.
Хотя и Грузия идет в Россию не смотря на протесты населения которому обещали двежение в Европу.

[^]
chils12
8.12.2024 - 03:36
1

Ярила

Цитата (vdc @ 05.12.2024 - 21:49)
Российскому бизнесу некуда вложиться, Крым рисково, в Сочи все застроено
А тут, чтобы не говорили про абхазов, природа в Абхазии роскошная
Можно супер курорт там сделать
Только вот аборигены в этом раскладе получаются лишние и справедливо недовольны
Пусть лучше все разваливается, самое главное чтобы никто не разбогател на этом
Абхазы сделали свой ход, теперь россия сделала свой - будем продолжать наблюдение

Как только ты там супер курорт сделаешь, вся природа пойдёт по пизде.

[^]
Witas
9.12.2024 - 18:00
2

Ярила

Цитата (chils12 @ 8.12.2024 - 03:36)
Цитата (vdc @ 05.12.2024 - 21:49)
Российскому бизнесу некуда вложиться, Крым рисково, в Сочи все застроено
А тут, чтобы не говорили про абхазов, природа в Абхазии роскошная
Можно супер курорт там сделать
Только вот аборигены в этом раскладе получаются лишние и справедливо недовольны
Пусть лучше все разваливается, самое главное чтобы никто не разбогател на этом
Абхазы сделали свой ход, теперь россия сделала свой - будем продолжать наблюдение

Как только ты там супер курорт сделаешь, вся природа пойдёт по пизде.

В первую очередь на побережье встанут 3х метровые заборы апартаментов "уважаемых" людей. Пансионатов и санаториев которые не заполнены там и так полно.

[^]
BAMBRAAZ
9.12.2024 - 18:02
1

Ярила

Цитата (VitasZ @ 5.12.2024 - 21:33)
А кто там говорил что без России проживут прекрасно?

ВОт и пусть живут.

[^]
Nikjaz
9.12.2024 - 18:59
0

Шутник

"Свято место пусто не бывает". ©
Представляется, что в Абхазии просчитали ограниченные возможности России и, несомненно, давно подготовили альтернативный вариант.
Но мы этого не узнаем: как только проигрыш России выйдет наружу, Абхазия исчезнет из информационного поля.

[^]
ХулиПедрович
9.12.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ksup @ 5.12.2024 - 21:37)
А может быть России надо было изначально финансировать Россию? А Абхазию пусть Абхазия финансирует

Да не, бред какой-то.

[^]
ХулиПедрович
9.12.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (21RedCat21 @ 6.12.2024 - 11:38)
У меня вообще глаза на лоб лезут. А с какого хуя вообще деньги из нашего бюджета идут на содержание абхазии??? Как это понимать???

Очень сильно подозреваю, что там пилится больше, чем до Абхазии доходит.

[^]
Трультон
10.12.2024 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Литигатор @ 7.12.2024 - 16:57)

Да, это же другие деньги pray.gif

[^]
НАС
19.12.2024 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Литигатор @ 07.12.2024 - 16:57)

Российский бизнес за два вагона зелени будет строить свой бизнес.А американские два вагона раздадут тем, кто будет там покрышки жечь.

[^]
MayskyTea
19.12.2024 - 22:43
0

Приколист

Отсюда: https://privetsochi.ru/blog/12692.html

...17го рванул в сухум. проехав гудауту и подъезжая к приморскому увидел свёрток на пляж, кемпинг и море… проехал их, так как наличных деняг у меня небыло совсем и остановился в 200м от кемпинга. в 12ночи палатку осветили фанариком и я улышал крики, расстегнул палатку и сразу получил по морде и прикладом по шее. в лицо фанарь и началась мясорубка. один комплекции как я, худощавый и с длинными чёрными волосами с фонарём и бил руками, ногами, второй в бандане на лице и с охотничьим ружьём, он стоял дальше, а я почти всё время лежал)
требовали Деньги давай… я им показываю что нету у меня, я на велосипеде еду, сплю в палатке, нету деняг… продолжают месить и требовать деньги. увидели кольцо — Снимай его! удалось перевести тему, несколько раз была предельная ситуация что с ружьём говорил второму отойди, всё, кончать его будем… но удалось уговорить не убивать.пытался вывести на разговор что меня щас убъёте, в абхазию ваще русские туристы ездить не будут, страна без туризма, не кусайте руку, которая вас кормит. Нам похуй, дэньги давай. Тупые уроды, реально тупые и не могут понять то в такой ситуации еслиб были у меня реально деньги я бы их отдал., не каждый день в меня стреляют. всё вытряхнули из палатки, расхерачили, распинали вещи (это спасло мои телефон, навигатор и фотег) потом говорят — Где документы твои, нету говорю, попинали ещё и взяли рюкзак… как раз в нём и были мой паспорт, хард на 500гб с накануне слитыми на него всеми фотографиями и видео, вот за это очень расстроился и всякие флэшки, хирэшки..)оно им нахер уверен ненадо, но забрали рюкзак со всем что в нём было (пол кило ракушек какраз вечером в него насобирал, красивые блин)
велик хотели забрать, но он связан тросом колесо-рама, а ключ у них на кошельке. рюкзак говорят с него снимай, я показываю консервы и батарейки, говорю оно вам не надо, херачат дальше…
после говорят в воду заходи, разговоры не воспринимали и запихали в воду, начали стрелять вокруг меня и свалили. ура, не убили. побежал сразу в кемпинг, там народ говорит — Ора, какая милиция, ты успокойся, зачем ты там сам встал вапще, сюда щас вещи неси, сутра решим чё кого, щас спят уже все. никто естессно ничего не слышал и не видел, побежал на трассу тормозить машину, все мимо обварачивают, может потому что я весь в крови был, может просто не принято. один остановился, оказался хозяин этого кемпинга, ора, какая милиция, сутра всё решим… пошёл собрал вещи, перерезал ножём трос и поехал по трассе к гаи, от туда вызвали наряд, приехали мы в гудаутское увд, они меня свозили в больницу и потом на место. оставили у себя на ночь. сутра заявление. у милиции отношение к русским туристам простое — сам виноват, знал куда едешь. чё теперь ты от нас хочешь… только после звонка моих друзей, у которых я тут остановился отношение поменялось. здесь все всех знают, дпс машины абхазские не останавливают, могут со всеми нарушениями проехать мимо дпс и поприветствовать, но тачка с русским номером — как красная тряпка на быка. проверено, бабки за всё хотят.
слухи про криминал за пределы района не выходят.
всё везде схвачено и беспредел везде, у всех пистолеты, как у нас зажигалки., здесь воруют, грабят, похищают людей и убивают, но об этом никто не говорит. не по понятиям стучать.
почему русские туристы должны бояться в чужой стране, зарабатывают на нас и тут же грабят
как бы вы не ценили свою жизнь, в абхазии она ничего не стоит.
сомневаюсь что милиция будет что то делать, а беспредел с русскими туристами уверен что не прекратится. Новый президент абхазии должен что-то предпринять чтоб исправить ситуацию, а пока я не рекомендую ездить в поствоенную страну абхазию, где тропы в горах до сих пор заминированы, где разрушенные с войны пансионаты и дома, где у каждого дома арсенал и все ходят с оружием. опасно тут!
я рад что я остался жив и благодарен моим друзьям тут!
хочу огласки беспридела в абхазии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32793
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх