Право поступить на службу в полицию получат лица с погашенной судимостью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
1.12.2024 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.11.2024 - 15:17)
То есть убил человека, сказал я очень извиняюсь и обратно в органы?

ты ИДИОТ???
Читать пробовал прежде чем первонах комментарий строчить?

Как пояснил автор поправок, член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Михаил Белоусов, речь идет о случаях прекращения в отношении такого человека уголовного преследования в связи с деятельным раскаянием по уголовным делам частного обвинения.

Или тупенький и не знаешь, что уголовные дела бывают частного, частно-публичного и публичного обвинения?
Ну так я просвещать не буду бесплатно, открывай УК или скорее гугл (твой уровень) и читай.

[^]
Pafnuti
1.12.2024 - 22:19
1
Статус: Online

Ярила

Т.е. блатняк на день МВД теперь в законе?

[^]
хуясенах
2.12.2024 - 04:31
1

Ярила

Цитата (зудука @ 1.12.2024 - 11:10)
Цитата (maksimkrd @ 1.12.2024 - 07:53)
Пиздец. В советское время в милицию даже с маленькой точкой, наколкой не брали. Днище.

Сказки бабушек у подъезда. Брали. Может в какую элитку не брали, а в какой ни будь "батальон охраны МВД при Мосгорисполкоме" брали.
В 80е каждый второй дембель имел наколку на предплечье с картинкой рода войск. И каждый третий на запястье или предплечье с группой крови. Особенно после песни Цоя.
То, что на картинке, это малая часть народного творчества. Были и на обоих плечах, на бедре, на лопатках, на груди.
И нормально так шли потом в милицию работать. Просто характеристики на новые места рассылал всем. А наколки в экипаже были у 90% на плече.
Себе на запястье несколько точек поставил. Испытывал новую машинку из бритвы "Спутник". Бить не стал, ибо мастера поувольнялись, а то, что лепили оставшиеся, выглядело страшно.
Картинка из инета. Это еще высокохудожественно.

О, помню, практиковался в местном отделе, заходит в кабинет к наставнику по делам мент по всей форме, а на руках перстни уголовные наколоты. Я несколько прихуел, спрашиваю после - а за что и когда чувак сидел? Мне - ты чо, епт. Сюда не то, чтобы судимых-сидевших, а даже с уголовной родней не берут. - А наколки откуда? - Да, видимо, по молодости набил сдуру.....

[^]
raskolbasik
3.12.2024 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogarom @ 30.11.2024 - 15:18)
да, сейчас анкета новая, от 10.10. 24, там даже нужно указать где похоронены родственники мужа( жены..

Не пизди, всегда такая анкета на допуск была. И всегда место захоронения указывалось. Как минимум лет 15 так уж точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БиллиБонс
4.12.2024 - 00:07
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 30.11.2024 - 15:17)
То есть убил человека, сказал я очень извиняюсь и обратно в органы?

Читать умеете? Дела частного обвинения, прекращённые в связи с деятельным раскаянием. Какого человека кто убил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24219
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх