Шевчук: «Уфа — это рабочая лошадка с нефтянкой и вузами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
12.11.2024 - 05:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vekz @ 9.11.2024 - 04:32)
Время все расставит на свои места.
Пушкина тоже отправляли в ссылку за свободомыслие, что не помешало ему остаться в истории.

А оно и расставляет: Кинчева народ не слушает, а на Шевчука идут.

[^]
ПавелUrman
12.11.2024 - 05:25
1

Ярила

Цитата (kain82 @ 9.11.2024 - 05:52)
Всё что можно было сказать, не привлекая излишнего внимания силовиков, он сказал. Можно ли сказать было больше... - с возможностью работать в России - нет. Полностью поддерживаю - хороший музыкант. Родина не...

Именно так. Многие сейчас осваивают Эзопов язык, недоступный полицейским.
Родина это бабушка...

[^]
ПавелUrman
12.11.2024 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Koive @ 9.11.2024 - 17:59)
я хотел про шевчука почитать, но как всегда всё скатилось в сраное говно, т.е. к хохлам и бомбассу.

В точку. Я тоже зашёл почитать о Шевчуке, послушать знающих о музыкальном.
Но нет, О5 25.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 12.11.2024 - 06:58

[^]
ПавелUrman
12.11.2024 - 07:05
0

Ярила

Настало время посмотреть видео о герое топика. Но Ютуб-то недоступен. Ирония.)

ПС. Хоть расскажите, пожалуйста, о чём там речь идёт?

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 12.11.2024 - 07:58

[^]
Xромой
12.11.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 12.11.2024 - 05:25)
[Многие сейчас осваивают Эзопов язык, недоступный полицейским.
Родина это бабушка...

шмыг пидары к Эзопу

и щюпают

мораль белее чем сосна

не зоя ты космодемъянская

[^]
АИдиКаТы
12.11.2024 - 13:30
2

Юморист

Ну что, дырявый, легче стало от того, что ты по мне минусами прошелся?

[^]
ПавелUrman
12.11.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (АИдиКаТы @ 12.11.2024 - 16:30)

Это легко исправить - я вам поправил.
Мне тоже наминусовал кто-то.

[^]
АИдиКаТы
12.11.2024 - 15:05
1

Юморист

Цитата (ПавелUrman @ 12.11.2024 - 14:48)
Цитата (АИдиКаТы @ 12.11.2024 - 16:30)

Это легко исправить - я вам поправил.
Мне тоже наминусовал кто-то.

Ну и Вам плюсик в карму)

[^]
MindPlatov
16.11.2024 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Koive @ 9.11.2024 - 19:13)
Цитата (MindPlatov @ 9.11.2024 - 17:46)
У меня в стране много буратинов. Особенно много у них девизов и никнеймов. Да и шли бы они в хуй. Это я о сочувствующих ляпам Шевчука.У него рифмы простецкие, а идеология слабенькая, хоть и выпятистая. По крайней мере сравнивая его с Бодровым младшим, вспоминать больше хочется фразы последнего. 25 лет карьерных и географических карьерных лифтов показали мне, что решения, принимаемые на федеральном уровне направлены  в 100% на собирание сил и подготовку отпора в условиях пронизанности сетью пидорской агентуры огромной территории и протяженных веб-болот.ру. Еще я увидел, что в целом, в каждом эшелоне,куда я забираюсь, адекватные люди, что на верху они не ерепенистее, чем в штабах пониже, полюбознательнее, посноровистее, да и еще почеловечнее, потому что методизм копится, да и всякого повидали. И наоборот, жизнь встретила со стольким количеством нападок буквально прохожих людей, которые просто гонят на незнакомых людей в порыве страха, зацепившись за видение, как и куча знатоков зрительско-петэушного уровня, которые даже не знают как расшифровывается ФОИВ. Так чта никакой сплиново-циничный герой из 80-90-х с луженой глоткой и абсолютно лишенный какой-либо адекватной разведки, аналитики и соответственно оценки статуса-кво не имеет из под себя для меня абсолютно ничего нового, инсайдерского или торжественно-повстанческого. Зачем искать в силовом государстве инженеров правды о генералах, руководстве государства от бла-бла-мейкеров? Вроде бы сначала непоньятно. Однако наполовину все просто: в надежде создать те заветные 10 % олигофренских мнений для влияния правды от бла-бла-мейкеров ищет все та же сеть демонителей и опидористителей из всяческих аташатов, посольств, ципсов странных церкв и другого рода институтов демократии. А на вторую половину правды ищут - правильно необразованные и идеологически зеленые наши собратья, которые сетевым образом дают распространение всякой хуйни на Руси. Вот обосрутся от какого-то куска текста у мамы под халатом и бегают потом по соседям спрашивают - "а ты как относишься", а это Лапша.медиа, или Панорама.

это всё очень блаародно, но то есть вы таки призываете сплотиться вокруг орла нашего дона Рэбы и немножко подождать?) а орел наш, дон Рэба, точно всё делает правильно?) или я Вас неправильно понял?)

Роль личности в истории придумали в Великобритании и так дальновидно рассчитывали, чтобы используя лайки от никому неизвестных комментаторов, спустя три-четыре века хуесосить любого дона Ребе и снимать администрации стран так, как душе угодно. Пробовать у нас начали еще в 1905 году, когда никому неизвестный специально подготовленный поп Гапон подставил под кремлевскую охрану толпу, обещав им мирное шествие - в результате родился брэнд "Кровавое воскресенье", хотя смерть, цинично, но всего-то ~200 людей, в масштабе векового межгосударственного терроризма можно и не считать. А доебались жа функционеры будущих членов временного правительства. А теперь ответ - решения в стране принимаются не доном Рэбэ а весьма обширными компетентными штабами, идеологическая компонента которых закладывается где-то в процессе обработки кадров, начиная с вузов, военных училищ и кхалледжей и пр. (а идеология, это по сути степень синхронности народа и федеральной власти в ключевых внешнеполитических вопросах). Они - решения - фактически народом принимаются, только высокоподготовленным, проверенным десятилетиями выдрочки, с двумя, минимум, образованиями. Так что не надо сетевой скепсис размножать - это же закладка практически и к вам могут присмотреться если что. Да, есть дырки в топменеджменте, это потому что девяностые сыграли роль, да и переход от безаудитья к аудиту затянулся например в госзаказе, но это перетирается временем. Я вот например во всея руси разных процессах принимал участие, когда служил, и при этом езжу на метро и заебывают меня те же вещи, что и всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх