КНДР мобилизовала 1,4 млн граждан на фоне напряженности с Южной Кореей, — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romMsk
17.10.2024 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.10.2024 - 11:03)
Ты чо несешь болезный? пиздили все что плохо лежит. Колеса в совке пиздили на ура, ибо дефицит. Лобовые стекла туда же. Дворники, зеркала..аккумы, все пиздили. У тебя в профиле указан 1998 год рождения, откуда тебе знать про Союз.
Постишь лютую хрень

Мать - 1975 год.
Отец - 1961 год.
Всё они прекрасно помнят. Да, были и недостатки у СССР.

[^]
Treker80
17.10.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата
Мать - 1975 год.
Отец - 1961 год.

Чио они помнят? Сказки эти тебе рассказывают и свои иллюзии. И машиной наверное не владели тогда.
Я тебе больше скажу, могли в соседнем районе за велик отпиздить и велик отобрать, в этом чудесном Советском Союзе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
18.10.2024 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.10.2024 - 11:03)
Ты чо несешь болезный? пиздили все что плохо лежит. Колеса в совке пиздили на ура, ибо дефицит. Лобовые стекла туда же. Дворники, зеркала..аккумы, все пиздили. У тебя в профиле указан 1998 год рождения, откуда тебе знать про Союз.
Постишь лютую хрень

В ряде фильмов обыгрывается этот момент - когда дворники специально снимаются, чтобы не спиздили... gigi.gif

[^]
Laryx
18.10.2024 - 09:29
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.10.2024 - 19:02)
Цитата
Мать - 1975 год.
Отец - 1961 год.

Чио они помнят? Сказки эти тебе рассказывают и свои иллюзии. И машиной наверное не владели тогда.
Я тебе больше скажу, могли в соседнем районе за велик отпиздить и велик отобрать, в этом чудесном Советском Союзе.

Точно. agree.gif

Я в лохмато-70х годах точно знал, что вечером в соседний район моего Мухосранска лучше не соваться...

dont.gif

[^]
snowmatic
18.10.2024 - 12:03
0

Мигалоп

Нужны супер дроны убийцы. Ноу нейм., Чтоб таких как жиробас или плешь ликвидировать. Затраты не сравнимы будут с результатом, хоть эти дроны целиком золотые или алмазные будут. А сколько человеческих судеб спасти в итоге можно было бы!!!! Надоели эти доктора зло...... Пожить хочется нормально.

[^]
SBrute
18.10.2024 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (snowmatic @ 18.10.2024 - 14:03)
Нужны супер дроны убийцы. Ноу нейм., Чтоб таких как жиробас или плешь ликвидировать. Затраты не сравнимы будут с результатом, хоть эти дроны целиком золотые или алмазные будут. А сколько человеческих судеб спасти в итоге можно было бы!!!! Надоели эти доктора зло...... Пожить хочется нормально.

Это тебе придется руководство всех стран ликвидировать. А вместе с ними - банкиров, потому что, если не станет какой-то говорящей головы, на ее месте тут же отрастут две.
Так что не хватит денег на такие мегадроны. Звони инопланетянам.

[^]
Gladj
18.10.2024 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (gelias @ 16.10.2024 - 13:07)
Бля какой пиздец происходит сука. Чё людям мирно не живётся?

Капитализм.

[^]
romMsk
18.10.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.10.2024 - 09:29)
Цитата
Мать - 1975 год.
Отец - 1961 год.

Точно. agree.gif

Я в лохмато-70х годах точно знал, что вечером в соседний район моего Мухосранска лучше не соваться...

dont.gif

Ладно, мне кажется, некорректно сравнивать нынешние КНДР и СССР. СССР - это старое время, когда не было Интернета, гаджетов и пр. во всём мире, поэтому преступность была выше, чем сейчас. Сейчас преступность везде снизилась из-за появления смартфонов, доступного Интернета практически везде. Во времена СССР в США и Европе тоже преступность была будь здоров, и выше чем в СССР. Сейчас преступность снизилась и тут и там, но в Европе и США она по-прежнему выше, чем в России, особенно среди (и из-за) негров, арабов и прочих мигрантов, а с 2022 - и украинских беж(ш)енцев.
Но в КНДР в любом случае преступность невысока из-за диктатуры, которая жёстче, чем в СССР.

Это сообщение отредактировал romMsk - 18.10.2024 - 14:36

[^]
SmallBig
18.10.2024 - 18:20
1

SmallBig

Цитата
Мать - 1975 год.
Отец - 1961 год.

Ну иди сейчас пройдись по условному Гарлему. Или по пригородам Парижа. В первом случае огребешь от негров, во втором от арабов. Там тебя отпиздят просто так, без вЕлика, в этих чудесных демократиях.

Это я к тому, что и в Союзе хватало всякого, как и в любой стране. И так плеваться желчью как ты - такое себе.

[^]
Treker80
18.10.2024 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (SmallBig @ 18.10.2024 - 18:20)
Ну иди сейчас пройдись по условному Гарлему. Или по пригородам Парижа. В первом случае огребешь от негров, во втором от арабов. Там тебя отпиздят просто так, без вЕлика, в этих чудесных демократиях.

Это я к тому, что и в Союзе хватало всякого, как и в любой стране. И так плеваться желчью как ты - такое себе.

Причём тут Гарлем и Париж??? Хрен ли вы стрелочники вечно стрелки переводите? Я тебе и сейчас могу предложить прийтись по Сортировке в Е-бурге после заката, где огрести на раз можешь. Тут речь шла об илельном Советском Союзе, которого не было, эти миф

[^]
Treker80
18.10.2024 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (romMsk @ 18.10.2024 - 14:34)
Ладно, мне кажется, некорректно сравнивать нынешние КНДР и СССР. СССР - это старое время, когда не было Интернета, гаджетов и пр. во всём мире, поэтому преступность была выше, чем сейчас. Сейчас преступность везде снизилась из-за появления смартфонов, доступного Интернета практически везде. Во времена СССР в США и Европе тоже преступность была будь здоров, и выше чем в СССР. Сейчас преступность снизилась и тут и там, но в Европе и США она по-прежнему выше, чем в России, особенно среди (и из-за) негров, арабов и прочих мигрантов, а с 2022 - и украинских беж(ш)енцев.
Но в КНДР в любом случае преступность невысока из-за диктатуры, которая жёстче, чем в СССР.

Это ты с чего решил что у нас преступность ниже?

[^]
SmallBig
18.10.2024 - 19:18
1

SmallBig

Цитата (Treker80 @ 18.10.2024 - 19:08)
Цитата (SmallBig @ 18.10.2024 - 18:20)

Причём тут Гарлем и Париж??? Хрен ли вы стрелочники вечно стрелки переводите? Я тебе и сейчас могу предложить прийтись по Сортировке в Е-бурге после заката, где огрести на раз можешь. Тут речь шла об илельном Советском Союзе, которого не было, эти миф

Никто не говорил, что Союз идеальный. Говна везде много. Причем ты пару постов назад сам начал утверждать, что в Союзе все машины на улице без лобовых стекол, шин и аккумуляторов. Я тебе написал, что никто не идеален, а ты про стрелочников каких то.

Цитата

Мне жаль тебя, если ты при Союзе выходя из дома сразу опиздюливался.

Это сообщение отредактировал SmallBig - 18.10.2024 - 19:28

[^]
Treker80
19.10.2024 - 12:06
-3

Ярила

Цитата
Никто не говорил, что Союз идеальный. Говна везде много. Причем ты пару постов назад сам начал утверждать, что в Союзе все машины на улице без лобовых стекол, шин и аккумуляторов. Я тебе написал, что никто не идеален, а ты про стрелочников каких то.

Ты себя дурень пожалей, есть о чем, мозгов то нет, ярлыки развешал. Где ты там в моем посте вычитал, что опиздюливали меня, совок тупой? Я лишь указал на колоссальные проблемы с подростковой преступностью, которые имели место быть. Ты вчитайся в диалог, комментатор 98 года рождения рассказвал о Союзе как о манне небесной.
А ты какую чушь несусветную понес о Манхеттене и Париже, где ты никогда не бывал.
Зато я видел и Союз и переход и как бывшие пионеры и комсомольцы с усердием начали друг друга вырезать и фигачить с усердием героин, устраивая групповые драки и изнасилования. Объяснит мне совок, если это была такая удивительная и образованная страна, если её жители, ещё Союз трупом не стал, а потом он ещё не остыл, они с усердием начали обманывать,, воровать, убивать? Причём из этих комсомольцев проводивших схемы по отъему собственности у государства, стали существующей властной парадигмой.

[^]
SmallBig
19.10.2024 - 12:30
0

SmallBig

Цитата (Treker80 @ 19.10.2024 - 12:06)
Цитата

Ты себя дурень пожалей, есть о чем, мозгов то нет, ярлыки развешал. Где ты там в моем посте вычитал, что опиздюливали меня, совок тупой? Я лишь указал на колоссальные проблемы с подростковой преступностью, которые имели место быть. Ты вчитайся в диалог, комментатор 98 года рождения рассказвал о Союзе как о манне небесной.
А ты какую чушь несусветную понес о Манхеттене и Париже, где ты никогда не бывал.
Зато я видел и Союз и переход и как бывшие пионеры и комсомольцы с усердием начали друг друга вырезать и фигачить с усердием героин, устраивая групповые драки и изнасилования. Объяснит мне совок, если это была такая удивительная и образованная страна, если её жители, ещё Союз трупом не стал, а потом он ещё не остыл, они с усердием начали обманывать,, воровать, убивать? Причём из этих комсомольцев проводивших схемы по отъему собственности у государства, стали существующей властной парадигмой.

Еще раз тебе, болезный, напишу. Нет идеальных государств в нашем мире. Но видеть одно говно вокруг себя и не замечать положительные моменты это клиника. Мне жаль тебя.

[^]
Treker80
19.10.2024 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (SmallBig @ 19.10.2024 - 12:30)
Еще раз тебе, болезный, напишу. Нет идеальных государств в нашем мире. Но видеть одно говно вокруг себя и не замечать положительные моменты это клиника. Мне жаль тебя.

Ещё раз сказочный долбоеб, речь шла о Союзе, при чем тут твоё говно их головы

[^]
SmallBig
19.10.2024 - 15:31
-1

SmallBig

Цитата (Treker80 @ 19.10.2024 - 15:25)
Цитата (SmallBig @ 19.10.2024 - 12:30)

Ещё раз сказочный долбоеб, речь шла о Союзе, при чем тут твоё говно их головы

Так фекалии от тебя прут.
Мдя, конечно Союз говно. В нем такой конченый упырь как ты родился. Или это светлая сторона Союза? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34274
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх