Я на билайне мобильном. 50 гиг в месяц. Как поставил впн. Так трафик стал пожираться невероятными гигами. Пришлось, если фоном слушаю ютуб на ноуте, то ставить разрешение 144. ибо слушать то похую с каким разрешением.
Из проблем: Из-за ВПНа или х.з. почему, перестал нормально средство для суицида (ну нихуя себе тут автозамена на adД блог), обрезать рекламу на трубе. Удалил средство (для суицида) адь блог плюс, поставил гугловский adЪ блок ))))))) на гугловский ютуб)))). Вроде на так стало рекламой вымораживать. Х.з. это только на яндых браузере и на ноуте, где установлен ВПН.
На телефоне нормально показывает ютуб. при высоком разрешении. На компе (без ВПНа) тоже норм с билайновской раздачи (с телефона).
Были лаги. Я поэтому и поставил этот впн на ноут, потому что больше всего за ним времени провожу и ютуб мне нужен именно там. Но сука блять, он мне траблы подкинул. Теперь пока его не запустишь (впн), страницы не открываются при подключенном интернете. Ещё эта реклама в яндекс браузере с ютуба.
Помните олды: Мне не хватает внимания. Обнимите меня кто нибудь????
Попробуйте без пробелов и слитно набрать и оставить сообщуху здесь. А д бл о г плюс?
Вот здесь набрал слитно и без пробелов aдБloг плюс, а получилось вот это уёбанство - автозамена:
средство для суицида плюс.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 20.09.2024 - 21:16