Haaretz: Ливан намерен напасть на Израиль после массового взрыва пейджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
18.09.2024 - 09:37
1
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 09:34)
Пиздец какой тут десант еврейского лобби. При чем наверное большая часть пишет из обетованной. Интересно им вообще делать нефиг? Или они бездельники? Или платные троли типа их Исраэльская версия лахтацентра?

А по теме, печально это, еще один виток эскалации, не первый не последний, а каждое действие, в соответствии с законами физики обязательно вызовет противодействие.
Но очевидно что многие евреи, в 21 веке, будучи высоко развитой нацией, тем не менее радуются смертям врагов, оправдывают не вполне чистоплотные методы ведения войны, по сути ведут себя не на много лучше тех кто с другой стороны. Конечно это нормальное явление ведь все люди это самооправдывающиеся "звери", и евреи в том числе. Взять их праздник пейсах - это ведь пляска на костях, при чем с гарантией того что когда-нибудь будет ответка (к слову сказать ответке я бы тоже не был бы рад).
Радоваться действиям своей армии в кровавой бойне - очень похоже на поведение например футбольных фанатов, и других фанатов. Участь Каина, только это тупиковый путь.

Да, уж. У евреев именно такая репутация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Haaretz: Ливан намерен напасть на Израиль после массового взрыва пейджеров

[^]
stargaze
18.09.2024 - 09:46
-3

Шутник

Цитата (pticeed @ 18.09.2024 - 09:37)
Да, уж. У евреев именно такая репутация.

Да всякое бывало в истории, слышали уж, хуле там.

[^]
толстопуз9
18.09.2024 - 09:50
-1

Весельчак

а почему их еще где то используют? какие у пейджера преимущества по сравнению с сотовым, даже самым дешманским?

[^]
pticeed
18.09.2024 - 10:01
0

Созерцатель

Цитата (толстопуз9 @ 18.09.2024 - 09:50)
а почему их еще где то используют? какие у пейджера преимущества по сравнению с сотовым, даже самым дешманским?

Тут простым умом не понять мотивацию Хезбалы. Единственное логичное объяснение это недостаточное покрытие мобильной сети, ибо безопасность и конфиденциальность, это не про пейджер.

[^]
румпель
18.09.2024 - 10:07
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 13:34)
Пиздец какой тут десант еврейского лобби. При чем наверное большая часть пишет из обетованной. Интересно им вообще делать нефиг? Или они бездельники? Или платные троли типа их Исраэльская версия лахтацентра?

а что, пичот от упоминания евреев? lupa.gif имеешь что-то против них? Они, как всегда, "во всём виноваты"? Или просто есть на кого спереть собственную интеллектуальную ограниченность, лень, и воровство? Чтобы не так обидно было lol.gif

[^]
dendeni
18.09.2024 - 10:23
1

Балагур

Помянем ливан

[^]
markusrus
18.09.2024 - 10:25
2

Приколист

алах накажить ой накажить

[^]
teufeler
18.09.2024 - 10:32
2
Статус: Online

Ярила

Очередные тик-токеры. Они уже вроде год идут на Израиль после вторжения в Палестину. В одной пробке с чичами чайной дивизии видимо стоят.

[^]
markusrus
18.09.2024 - 10:35
-2

Приколист

Цитата (румпель @ 18.09.2024 - 10:07)
а что, пичот от упоминания евреев? имеешь что-то против них? Они, как всегда, "во всём виноваты"? Или просто есть на кого спереть собственную интеллектуальную ограниченность, лень, и воровство? Чтобы не так обидно было

Да не тут все проще. Просто у гойской мерзости в днк зашита ненависть к Богу это их суть со времен вавилонской башни бунтуют. А еврейский народ представитель того самого Бога на земле. Вот и пытаются они уничожить 3500 лет уже этот народ сознательно или подсознательно. Но исчезают сами целыми своими гойскими народишками без следа. Хотя некоторых из этих гойских народишков и можно следы найти в музеях.но большинства уже нет( а еврейский народ вечен сколько бы эти гойские народишки не издевались и не пытались угичтожить его. Потому что от этого народа все зависит и ради него Бог создал и оживляет этот мир. Гойская юдофобская нечисть-всего оишь декорация которую разбирают когда она не нужна и ставят другую

[^]
stargaze
18.09.2024 - 10:36 [ показать ]
-31
Vladamir
18.09.2024 - 10:38
2

Ярила

Последнее ливанское предупреждение? :)

[^]
Borros
18.09.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 09:34)

А по теме, печально это, еще один виток эскалации, не первый не последний, а каждое действие, в соответствии с законами физики обязательно вызовет  противодействие.
Но очевидно что многие евреи, в 21 веке, будучи высоко развитой нацией, тем не менее радуются смертям врагов, оправдывают не вполне чистоплотные методы ведения войны, по сути ведут себя не на много лучше тех кто с другой стороны. Конечно это нормальное явление ведь все люди это самооправдывающиеся "звери", и евреи в том числе. Взять их праздник пейсах - это ведь пляска на костях, при чем с гарантией того что когда-нибудь будет ответка (к слову сказать ответке я бы тоже не был бы рад).
Радоваться действиям своей армии в кровавой бойне - очень похоже на поведение например футбольных фанатов, и других фанатов. Участь Каина, только это тупиковый путь.

Украинское лобби есть, русское лобби есть, чем евреи хуже остальных Яповцев?

По поводу радости, чтобы далеко не ходить, по Яповским темам пробегитесь. Те же рукоплесканья sm_biggrin.gif

люди...

Это сообщение отредактировал Borros - 18.09.2024 - 10:59

[^]
RoSh
18.09.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.09.2024 - 10:01)
Тут простым умом не понять мотивацию Хезбалы. Единственное логичное объяснение это недостаточное покрытие мобильной сети, ибо безопасность и конфиденциальность, это не про пейджер.

Плюс пейджера в том, что его местоположение нельзя отследить.

[^]
Borros
1

Ярила

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 10:36)
а что, пичот от упоминания евреев? lupa.gif имеешь что-то против них? Они, как всегда, "во всём виноваты"? Или просто есть на кого спереть собственную интеллектуальную ограниченность, лень, и воровство? Чтобы не так обидно было lol.gif

спасибо что спросили.
поведение израильского десанта один в один копирует лахтоботов - которые думаю не одному адекватному человеку не понравится. Им похуй на правду, на совесть. Их цель продвижение своей повестки, и делают они это довольно мерзко - стайкой минусят противоположные мнения и дроча плюсами друг другу, которых как рыбак рыбака видят издалека.
Но мне не понятно нахуя? Какой эффект от этого конкретно Израилю и гражданам Израиля? Какое им дело от частных комментариев в далекой стране?

ПС: вот мне интересно, а ортодоксальные евреи "ЗА" такие финты (теракт с пейджерами) или "ПРОТИВ"? Я думаю против - вроде как бастует же часть граждан Израиля.
"ЗА" топят по большей части репатриированное неофиты, которые эгегеканиями оправдывает какой правильный шаг они сделали репатриацией, при этом оставаясь больше "чужими среди своих" но подсознательно тянущихся общаться со "чужими своими".

Лахтоботы, это те кто радуется победам России?

Укроботы это те кто радуется победам Украины?

Изработы это те кто радуется победам Израиля?

К каким ботам Вы себя отнесете?

[^]
Borros
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 18.09.2024 - 10:46)
Цитата (pticeed @ 18.09.2024 - 10:01)

Плюс пейджера в том, что его местоположение нельзя отследить.

как сигнал приходит на него?

[^]
TsoyUA
18.09.2024 - 10:48
-1

Ярила

Не буду теперь пейджером пользоваться.

[^]
PiterPetrov
3

Ярила

Очко Ливан себе порвет от натуги.

Нападут они на Израиль, ага ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 18.09.2024 - 10:49

[^]
stargaze
-4

Шутник

Цитата (markusrus @ 18.09.2024 - 10:35)
А еврейский народ представитель того самого Бога на земле. Вот и пытаются они уничожить 3500 лет уже этот народ сознательно или подсознательно. Но исчезают сами целыми своими гойскими народишками без следа. Хотя некоторых из этих гойских народишков и можно следы найти в музеях.но большинства уже нет( а еврейский народ вечен сколько бы эти гойские народишки не издевались и не пытались угичтожить его. Потому что от этого народа все зависит и ради него Бог создал и оживляет этот мир. Гойская юдофобская нечисть-всего оишь декорация которую разбирают когда она не нужна и ставят другую

Ой-вэй! Что я здесь вижу? Как-то это все попахивает фашизмом не находите?
Сынов израиля слишком много инфильтровано по всему миру, по этому уничтожение невозможно (кстати лично я против этого). Алоизич пытался но все равно нереально.

Ваше представление о взаимоотношениях евреев с Богом увы ошибочны, если бы это было так - то ни Моисей в отчаянии не признавал что это народ нечестивый, 40 лет бродя по пустыням пока не умрут все из первого поколения нечестивцев, ни приходилось бы на голову сионистов в истории столько бед и разрушений.

Но я не "юдофоб", зачем. Я против войны и убийств, я просто знаю что евреи отнюдь не исключение в правиле, что все человечество в целом, и сыны Израиля в частности, в основной своей массе - невежественное стадо животных, легко поддающиеся наущениям сатаны.

[^]
dradzver
18.09.2024 - 10:50
3

Ярила

Помню, там евреям который месяц обещают судный день устроить)

[^]
Peacemaker2
18.09.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 17.09.2024 - 18:51)
Читал в телеге, нифига не понимаю, что можно взорвать дистанционно в пейджере, хоть и имею высшее техническое. Пошёл на яп, пусть растолкуют)

Я так понял, что они как-то смогли заранее продать правильные девайсы правильным людям

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 18.09.2024 - 10:55

[^]
RoSh
18.09.2024 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Borros @ 18.09.2024 - 10:46)

С центральной станции в UHF диапазоне.
Покрытие огромное, больше сотни километров.
Сам пейджер не имеет привязки к GPS, местоположение по сигналу вычислить невозможно.
Как система оповещения или передачи сообщений это очень эффективно.

[^]
Peacemaker2
18.09.2024 - 10:55
1

Ярила

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 10:36)

спасибо что спросили.
поведение израильского десанта один в один копирует лахтоботов - которые думаю не одному адекватному человеку не понравится. Им похуй на правду, на совесть. Их цель продвижение своей повестки, и делают они это довольно мерзко - стайкой минусят противоположные мнения и дроча плюсами друг другу, которых как рыбак рыбака видят издалека.
Но мне не понятно нахуя? Какой эффект от этого конкретно Израилю и гражданам Израиля? Какое им дело от частных комментариев в далекой стране?

ПС: вот мне интересно, а ортодоксальные евреи "ЗА" такие финты (теракт с пейджерами) или "ПРОТИВ"? Я думаю против - вроде как бастует же часть граждан Израиля.
"ЗА" топят по большей части репатриированное неофиты, которые эгегеканиями оправдывает какой правильный шаг они сделали репатриацией, при этом оставаясь больше "чужими среди своих" но подсознательно тянущихся общаться со "чужими своими".

Лахтоботы, это те кто радуется победам России?

Укроботы это те кто радуется победам Украины?

Изработы это те кто радуется победам Израиля?

К каким ботам Вы себя отнесете?

хрен знает, но я от евреев в восторге. очень сложную операцию провернули

[^]
foggywizard
18.09.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 17.09.2024 - 20:51)
С пейджерами конечно интересно, но у меня вопрос в другом. Айфоны также можно взорвать дистанционно, или все таки там должно быть взрывное вещество?

если к голове поднесёшь - то въебёт и полчерепа снесёт на хуй. так что пизди по нему как в пендосии - на вытянутой руке и на громкой связи dont.gif

[^]
Borros
18.09.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 18.09.2024 - 10:54)

С центральной станции в UHF диапазоне.
Покрытие огромное, больше сотни километров.
Сам пейджер не имеет привязки к GPS, местоположение по сигналу вычислить невозможно.
Как система оповещения или передачи сообщений это очень эффективно.

Спасибо, загуглил.
радиосигнал.
+

Это сообщение отредактировал Borros - 18.09.2024 - 10:58

[^]
RoSh
18.09.2024 - 10:59
4

Ярила

Цитата (stargaze @ 18.09.2024 - 10:48)
Ой-вэй! Что я здесь вижу? Как-то это все попахивает фашизмом не находите?
Сынов израиля слишком много инфильтровано по всему миру, по этому уничтожение невозможно (кстати лично я против этого). Алоизич пытался но все равно нереально.

Ваше представление о взаимоотношениях евреев с Богом увы ошибочны, если бы это было так - то ни Моисей в отчаянии не признавал что это народ нечестивый, 40 лет бродя по пустыням пока не умрут все из первого поколения нечестивцев, ни приходилось бы на голову сионистов в истории столько бед и разрушений.

Но я не "юдофоб", зачем. Я против войны и убийств, я просто знаю что евреи отнюдь не исключение в правиле, что все человечество в целом, и сыны Израиля в частности, в основной своей массе - невежественное стадо животных, легко поддающиеся наущениям сатаны.

Что вы там в своём мидрассе такого курите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх