Простыня с телеграмма с этого канала- так что бы понятно было какие там упоротые патриоты обратно едут.
"Почему же люди так узко мыслят ?? Сразу обвиняют Набиулину , что она якобы про@рала такую сумму, типа зная что такое может случиться !! Конечно знала , а главное , что она и пальцем не шевельнёт без указания Верховного , а вы все обвиняющие не подумали , что это именно такая тактика и такой ход , очень грамотно продуманный , для того чтобы иметь легальную возможность совершать зеркальные ответы !! Я ещё 10 лет назад , говорила своему мужу в моменты домашних дискуссий, что Верховный всё вернёт назад в страну, всё что было прихватизировано в 90е и что всемэтим миллиардерам хвосты то поприкрутит , просто ему нужно время а с коррупцией он один не сможет бороться и извести её на нет , потому как мы же все сами эту коррупцию и поощряем и сами ищем кому бы всунуть , чтобы наши вопросы порешали , ведь так проще и быстрее , вместо того чтобы требовать по закону и конституции . Наш Верховный играет в долгую, а не на сиюминутный результат и нам простым очень сложно понять его ходы , а иначе бы каждый из нас мог стать президентом такой огромнейшей страны , здесь блин и в четырёх комнатах и в семье из 4х человек иногда порядок не получается навести . Поэтому и с биржей это не простой ход и нам пока не дано этого понять , потому как не нами он был задуман . Например я честно признаюсь , я ни&Рена не понимаю в этих биржах , ставках , но глядя со стороны на всё верю что это какой-то крутой финт от Верховного. И самое главное , если бы каждый на своём рабочем месте выполнял свою работу должным образом , то всем бы было от этого только легче и проще жить ."