Такая миграционная политика и рост экстремизма недопустимы, это угроза национальной безопасности — Бастрыкин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YDS
27.06.2024 - 16:55
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 27.06.2024 - 15:45)
Молодец - Бастрыкин, он хоть реально работает, многие резонансные ситуации разруливает, ковыряется в этом говне, а не только из-за тонированного стекла посматривает. Я представляю степень его охуения от чурбанского беспредела. Они уже и ментов давно ни во что не ставят.
Спасибо, что хоть озвучил народное мнение и побольше бы таких и влияния им побольше.

Согласен. Хотя бы идет озвучивание на таком уровне.

Бастрыкин, тут мы с тобой!

[^]
aleksis007
27.06.2024 - 16:58
0

Шутник

Что же ты так долго молчал

[^]
Завтрамэн
27.06.2024 - 17:19
4

Ярила

Цитата (YuXa @ 27.06.2024 - 10:53)
Традиция : После выборов год шумят все ведомства.Потом все стихает и как обычно.

Выборы давно кончились, очнись.

Бастрыкин далеко не первый раз это говорит, и подобные темы уже были на ЯП. Другое дело что похоже правительству и путину насрать что там этот с лупой несёт.

[^]
Taganai
27.06.2024 - 17:19
1

Ярила

Зашел плюсануть - читать смотреть ничего не буду - всё сказано уже сто тысяч раз. Бестолку.

[^]
ZANOZA666
27.06.2024 - 17:38
3

Юморист

Бастрыкин только режет правду-матку,остальные языки в жопу засунули,страшно потерять благополучие,путин откинется вся эта пиздабратия экспертов,перевернётся на лету и будет трещать обратное

[^]
Zerkalo2010
27.06.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 27.06.2024 - 10:51)
А верховный антифашист сказал, что его Россия довольна росту количества мигрантов. Против начальства пошел человек с лупой?

пусть он обратит внимание сколько под его началом чурок и как они "решают вопросы" с преступлениями других чурок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
27.06.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.06.2024 - 11:42)
Серьезно?

А ведь по ходу, уже поздно

[^]
ЧыхПых
27.06.2024 - 19:19
2

Ярила

Цитата (imanty @ 27.06.2024 - 14:42)
Цитата (passazh @ 27.06.2024 - 13:12)
Визовый режим - не решение. Что будет мешать выдавать больше виз?

Визовый режим - выход. Строго по квотам для предприятий для их потребностей.
Трудовые визы без права завоза замотанных баб и черного выводка. После истечения врока визы - обязательный выезд. Контроль заезда, проживания, страхования, налогообложения и выезда - на предприятиях.

Налогов мигранты сейчас действительно платят чуть больше нуля. За счет этого и имеют фору перед гражданами, а которых 43% еще отстегни.

Целенаправленно их никто не завозит, они сами прутся, как саранча. Их бабы высирают каждый год как из пулемёта, всё это подрастает и их надо куда то девать. И если они в 40 лет +/- как то говорят по русски и имеют поверхностное представление о поведении, то то, что 20-35 лет людьми можно назвать с большой натяжкой - это стадо, тупое, необразованное, зато агрессивное, 3 класса закончил потом баранов пас.

Нынешняя власть уже не может ничего сделать, даже если захочет, рыпнутся - им сво покажется прогулкой, тут в каждом городе бойня будет, потому что их УЖЕ больше, чем нас.

Бойня будет в любом случае, и при любом раскладе, потому, что это уже вопрос выживания: либо они нас замогилят, либо мы их old.gif
Так случилось, что благодаря плешивому фюреру, они уже давно считают эту страну своей moral.gif

[^]
wherecat
27.06.2024 - 19:31
5

Кот, лжец, девственник

Предсказание от кота.

Сейчас мигрантов скормят как жертвенную овечку чтобы унять недовольство населения. Поэтому и Президент переобулся, и Бастрыкин возбудился, и другие лица помельче рот раскрыли.

Обычное дело в российской политике. Сила, что набрала слишком много веса и рискует раскачать галеру, уничтожается. Сначала оппозиционеры, потом ЧВК, сейчас дошло до слишком много возомнивших о себе диаспор.
Свою задачу по отвлечению электората выполнили - теперь можно воспользоваться ими ещё разок, скормив толпе.

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 27.06.2024 - 19:19)
Цитата (imanty @ 27.06.2024 - 14:42)
Цитата (passazh @ 27.06.2024 - 13:12)
Визовый режим - не решение. Что будет мешать выдавать больше виз?

Визовый режим - выход. Строго по квотам для предприятий для их потребностей.
Трудовые визы без права завоза замотанных баб и черного выводка. После истечения врока визы - обязательный выезд. Контроль заезда, проживания, страхования, налогообложения и выезда - на предприятиях.

Налогов мигранты сейчас действительно платят чуть больше нуля. За счет этого и имеют фору перед гражданами, а которых 43% еще отстегни.

Целенаправленно их никто не завозит, они сами прутся, как саранча. Их бабы высирают каждый год как из пулемёта, всё это подрастает и их надо куда то девать. И если они в 40 лет +/- как то говорят по русски и имеют поверхностное представление о поведении, то то, что 20-35 лет людьми можно назвать с большой натяжкой - это стадо, тупое, необразованное, зато агрессивное, 3 класса закончил потом баранов пас.

Нынешняя власть уже не может ничего сделать, даже если захочет, рыпнутся - им сво покажется прогулкой, тут в каждом городе бойня будет, потому что их УЖЕ больше, чем нас.

Бойня будет в любом случае, и при любом раскладе, потому, что это уже вопрос выживания: либо они нас замогилят, либо мы их old.gif
Так случилось, что благодаря плешивому фюреру, они уже давно считают эту страну своей moral.gif

Как вариант ассимиляция, запрет диаспор, как экстремистских сообществ.
Требования к знанию языка, запрет мешков на голове и т.д.
У их детей по 4-5 детей уже не будет.

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 13:34)
Цитата (worm86 @ 27.06.2024 - 13:25)
Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 13:21)
Ну-да, и какой-нибудь Нурмангалы Букургунович из Таджикистона тоже уже россиянин. С медицинским дипломом хирурга купленным за двух баранов.
Поведете к нему своего ребенка на прием?

У меня в районной поликлинике был хирург Гасан Гасаныч так я рад что к нему зашел. Не знаю кто он по нации да мне с моей проблемой до одного места этот вопрос был, когда в жопе свербит не до нации лечащего тебя врача. Лео Бокерия тоже абхаз однако это не мешает ему быть лучшим из лучших.

Лео Бокерия советский врач с фундаментальным образованием. Он учился в той самой Сеченовке, для которой нужно наличие мозгов и усердия. Это МГУ среди медицинских вузов. А не вот эти кишлачные специалисты в каждой поликлинике, они русский осилить не в состоянии, не то что базовый уровень латыни в вузе.

И вы не ответили прямо на вопрос, поведете ли своего ребенка к кишлачному специалисту, очевидно что нет.

Мне попался стоматолог- хирург, молодой, и таджик, вроде.
Эээ, не ожидал, обезбол в тройничный(полморды не застыло) и 2 минуты на семерку.
Но.. он канешн не аульщик, и наверное это редкость, но вот есть(бывают).

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 13:52)
Цитата (worm86 @ 27.06.2024 - 13:40)
Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 13:34)
Лео Бокерия советский врач с фундаментальным образованием. Он учился в той самой Сеченовке, для которой нужно наличие мозгов и усердия. Это МГУ среди медицинских вузов. А не вот эти кишлачные специалисты в каждой поликлинике, они русский осилить не в состоянии, не то что базовый уровень латыни в вузе.

И вы не ответили прямо на вопрос, поведете ли своего ребенка к кишлачному специалисту, очевидно что нет.

Да нельзя судить людей по их нации. Не нация говорит о человеке а человек о нации. А у вас явно националистические взгляды)))) которые не скрываете. Вы явно не ткачиха с Ивановской швейной фабрики. И ваше хваленое советское образование без тех же евреев живущих в советском союзе не было бы таким сильным.

Тема не обо мне и моих взглядах, а об опасности которую из себя представляют никем неконтролируемые толпы мигрантов из среднеазиатских республик. Вернитесь к предмету дискуссии и прекращайте передергивать, пытаясь навешать на собеседника ярлыки.

Так к нам отбросы едут, я слыхал, что в Душанбе носить вакхабитку- как минимум неприлично и не принято, а у нас что?

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:41
0

Ярила

Цитата (байкер @ 27.06.2024 - 14:16)
Рекомендую к просмотру. учитывая то что многие из мигрантов апологеты вахаббизма, а часть из них прошла боевое крещение в Сирии в рядах запрещенной террористической организации игил, то о чем говорят в этом видео очевидцы может произойти и в России.
В РФ скорее всего вполне возможен такой же сценарий создания хаоса.

Да так и есть, вы на их рыла с характерной бородкой посмотрите, у них, особенно в столицах- вообще не принято так ходить.

[^]
AlexMonro
27.06.2024 - 19:41
1

Ярила

Цитата (YuXa @ 27.06.2024 - 10:53)
Традиция : После выборов год шумят все ведомства.Потом все стихает и как обычно.

Шумят перед выборами а не после

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 13:05)
Цитата (worm86 @ 27.06.2024 - 12:25)
Цитата (дынькина @ 27.06.2024 - 12:18)
Вы действительно такой тугой или притворяетесь? Засилье иностранных специалистов сейчас везде во всех сферах.
Успокойтесь, я не пользуюсь доставкой велорикш. Нам уже лет шесть привозят продукты на машине, перекресток, Ашан, метро, глобус. И последнее время это одни мигранты. До этого привозили наши. Славян тупо выживает с рабочих мест  мигрантское лобби. С этой проблемой надо бороться на государственном уровне.
Повторю вопрос: нам теперь в поликлинику не ходить, потому что там полно чурбанья или общественным транспортом не пользоваться? А нахрена с меня и моего мужа с з/п отчисляются деньги во все фоты и налоги? Чтобы спонсировать коррупционную систему и на выходе получать услугу от иностранного специалиста который уже пролез в гос. учреждение?

У меня бывшая жена с Башкирии с Уфы приехала в Москву и ее ФИО тоже не Иванова Екатерина Петровна, но она закончила ординатуру Башкирского медицинского университета. Не пойдете к ней на прием?

Я не знаю какой специалист ваша жена. Но специалисты из республик вызывают у меня недоверие. Слишком неоднозначный подход к обучению, много кумовства и слишком велик процент профанаций с дипломами. Скорее всего, да, постараюсь записаться к другому специалисту. Исключение, рекомендация от конкретного человека или если этот специалист учился в московском меде типа Сеченовки.

Блин, ну Башкирия и каконть Татарстан вам чем не угодили?
Вряд-ли там за баранов дипломы покупают.

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 27.06.2024 - 13:11)
Цитата
Я не знаю какой специалист ваша жена. Но специалисты из республик вызывают у меня недоверие. Слишком неоднозначный подход к обучению, много кумовства и слишком велик процент профанаций с дипломами. Скорее всего, да, постараюсь записаться к другому специалисту. Исключение, рекомендация от конкретного человека или если этот специалист учился в московском меде типа Сеченовки.

Ну Вы в курсе да что житель Махачкалы, Татарстана, Башкортостана может приехать и работать в Москве? Это все жители нашей страны и их дипломы ценятся одинаково на территории всей Российской Федерации.

Вам нужно на Вучетича в челюстно-лицевой университет сходить. Я там был 15 лет тому назад последний раз. От кол-ва носатых армян я тогда уже прибалдел. Так что все эти ваши выпады насчет московских медов и сеченовок в никуда ессно)))

У мну сосед- протезист и армянин, ну правда 50+. Так к нему очередь, блин.

[^]
pablomur
27.06.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 27.06.2024 - 12:23)
Цитата (Ептыть @ 27.06.2024 - 12:16)
за курьеров вообще не платят налоги. они самозанятые все.

Слушай я работал полгода тому назад на огромном РЦ где трудились как и местные из близ лежащих регионов так и обезьяны. Так вот местных там тогда уже зажимали а обезьянам давали карт-бланш. А все почему? А русским выходные нужны и условия труда. Отпуска и оплачиваемые больничные. А эти петрушки работают 7/0 по 12-16 часов. Они в общагах своих с клопами только ночуют! Вот тебе и ответ что бизнес и выбрал то что выгоднее ему. Сравни сколько сегодня стоит ремонт сделанный таджиком/узбеком и русским мужиком с руками из того места. Удивишься но разница в цене будет такая что ты сам выберешь чурбана просто исходя из цены! Я не защищаю их но пока мы пользуемся всеми этими услугами то и получаем то что сами заслужили. Недавно я был в Подмосковье у ЦКАДа между Подольском и Домодедово. Да там 3 автобуса в день ходит! 3 сука в день! Мне тоже хочется развития и всего того же что и вам всем но вы же большая часть москвичей это блять офисные ебучие работники которые кроме себя и просиживания ебучих портков своих ничего для общества сильно не приносящие! Зато пописдеть в чатике вот это ваше все.

Ограничить приток, для начала. Их дети работать 7\0 не будут, и детей по 5 штук заводить, они другую жизнь уже увидели, не в ауле.
Наверное только так, особенно если уже ВНЖ или гражданство есть.

[^]
Kamerunec
27.06.2024 - 19:52
0

Ярила

Маски-шоу, в новой интерпритации.

[^]
XanderBass
27.06.2024 - 19:57
0

Свободяй

Цитата
Такая миграционная политика и рост экстремизма недопустимы, это угроза национальной безопасности — Бастрыкин

Так для того всё это и делается. В рамках полного постепенного уничтожения России. Уничтожение боеспособности, затем замещение населения максимально тупыми и управляемыми людьми. В финале - полная колонизация.

[^]
znatok78
27.06.2024 - 20:07
1

Ярила

Результат от этих слов такой же, как и от его возбуждений - околонулевой. Завтра опять читайте в новостях, как какой-то очередной азиат или кавказец ограбил, изнасиловал, порезал.

[^]
bblack
27.06.2024 - 20:45
1

Ярила

Он не высказывается.
Его начали пиарить.

Похоже остальные кандидаты и того хуже. А василич совсем плох.

Бастрыкин отправил пацана в тюрягу в чечню, где его безнаказанно отпиздил адамка. И нихера не жужжал Бастрыкин, равно как и про разгром аэропорта в Махачкале.

[^]
Egons
27.06.2024 - 21:08
0

Ярила

Вот так вот, ..... однако.

[^]
Литигатор
27.06.2024 - 21:09
1

Ярила

Русская Община
БАСТРЫКИН - наше всё!!!

Александр Бастрыкин: «Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив»

Глава Следственного комитета выступил на сессии Петербургского международного юридического форума. Он призвал чиновников и бизнес сделать всё возможное, чтобы у русских, т.е. самого многочисленного народа нашей страны, был хороший труд и зарплата:

«Механизацию включайте – не кирпичи таскать на носилках, а новые технологии развивать»

А также Александр Иванович посоветовал чаще набирать на работу людей из традиционно-русских регионов, намекнув на очевидное противодействие этому:

«В Москве один мужик из Пскова сделал общежитие, стал завозить псковичей и его потом задолбали налоговыми проверками. Видимо под чей-то заказ. И он свернул это дело и уехал обратно в Псков»

«Не мешайте хотя бы русским работать во имя России, строить Россию силами россиян!»

Послушайте правду жизни и помолитесь о здравии Александра Ивановича!!!
Он

[^]
Mclosky
27.06.2024 - 21:10
1

Юморист

Еле дослушал картвого еврея Клишаса, пекущегося о заботе Россиян. Какой же он мерзкий.

[^]
lobraz
27.06.2024 - 21:19
0

Ярила

Ну возбудился таки же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40348
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх